Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...

1 558 сообщений · 180 421 просмотров · стр. 5 из 39
Девочки, а у Фиалка81 линеечка уже 5 недель и 3 дня показывает!!!! А ее что-то нигде не поздравляют, это как так получилось???))))
Natalin, А вот и нет! Мы поздравляли ее в какой то теме уже не помню! Я ей даже в карму за это + поставила )))
Люлика, приветствую!
Natalin, как это не поздравляли??? Еще как и даже чихи заразнючие перепали)))))))))
katy74,Люлика, присоединяйтесь 🙂
Yangorod,Наглюша, Так это значит я клушка все пропустила!  :laugh: Надо исправляться)))) :ой засмущали:
Natalin, ^-^
делала узи на 12 день цикла (цикл 30 дней) написали, что толщина эндометрия 4 мм, кто знает, подскажите, это очень мало? и есть ли какие то процедуры, чтобы он стал толще)?
Девочки, я тут рядом с вами!!! Меня уже кучу народу поздравили!!! Всем большое спасибо! АААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!
Люлика, помогает шалфей. вот тут почитай
http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662&start=0
Там много полезного пишут. Мне самой боровая матка помогла.
но настоятельно рекомендую перед тем, как начать пить травы - сдай анализы на гормоны. Без анализов траву пить не следует - это ЧРЕВАТО.
П.С. Я сама перед тем, как пить боровую матку сдала анализы на основные гормоны. И шалфей, к примеру, мне не подшел.
natalia2003, спасибо, обязательно почитаю.
Люлика, привет! У меня хронический двусторонний аднексит! Верно Yangorod про лечение написала (ничего особенного)
Фиалка81, оба-на, я что-то не въехала! Неужели я пропустила столь радостное событие! Обалдеть, так ты всё же забеременела (типа в цикл без овуляции :смеется🙂? Какое счастье!!!
Фиалка81, держу за тебя кулачки, дай Бог вам с малышунькой! Была еще раз на УЗИ, один малышок? Может ты где-то и писала, но я прошляпила, ворона! :sad:

:рай:
Девочки, немножко не в тему: кто знает, где на северке можно за не очень дорого сделать УЗИ органов брюшной полости? болит левый бок уже недели 2 с завидной периодичностью, анализ мочи не оч. хороший, терапевт пока не понимает что это, говорит надо смотреть и почки, и селезенку, и поджелудочную... А талонов у нее нет на узи в 3-ке бесплатное, платно туда тоже не попасть... а надо бы сделать побыстрее, хэлп!!!! где? и сколько стоит?
Рыська, я сама не знаю, но мне знакомые подсказали, что на пр. Победы в областной можно сделать недорого!
МамаТаша, была на узи 28.05. - вообще противоположные результаты! (напомню, 16.05. в ДНК клинике мне поставили диагноз: хр.эндометрит, признаки аденомиоза, ЛЯ близко к матке, отсутствие ДФ и ЖТ). А 28го числа я пошла на Румянцева - эндометрий не деформирован, ЖТ 21мм!!! яичники расположены нормально, но правда беременности не увидели в матке, врач сказал, что еще рано, назначил  УЗИ по-позже, чтоб малыш подрос и его можно было увидеть) ВОТ! Иду на УЗИ 15.06. уже бесплатно (за первое заплатила всего 300р. (в ДНК - 450р.). Надеюсь увидеть малыша)))))
Фиалка81, ура! Пусть на УЗИ всё будет ттт, счастливый момент - первое УЗИ!!! Продолжаю держать кулачки! Ты хоть в нашей темке расскажи потом как сходила, а то я заблужусь тебя разыскивать по темкам! 😉
МамаТаша, обязательно расскажу!
Фиалка81, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Aunt Kitty, спасибо!!!!
Фиалка81, не нашла темку, где вас поздравляли. Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ здесь :рай: :рай: :рай: легкой беременности. рада за Вас! :smitten:
Ксюшенция, Спасибочки!!! (мы с тобой почти ровесницы - можно и на "ТЫ"😉))))))))
Фиалка81, поздравляю!  :smitten: Как я вам завидую :ой засмущали:
Прекрасница, спасибо! Это мне вам надо завидовать!)))) У меня пока одна доченька, надеюсь второй будет мамин мальчуган))))
Фиалка81, поздравляю от всей души!!!!!!
девочки, здесь есть кто-нибудь, у кого не в порядке почки? как это отражается на планировании и Б? вчера сделала узи бр.пол. и в шоке - не в порядке левая почка и болит, зараза такая (я-то думала, что это остеохондроз, а это почка отдает)  :sad: :cry:  Никогда с этим не сталкивалась... неужели опять откладывать Б?
Рыська, Почки это серьезно! Тебе теперь нужно пройти обследование и узнать причину болей! Если необходимо пролечиться. Т.к., например, обострившийся во время Б пиелонефрит грозит попаданием в околоплодные воды всякой бяки и т.д.(((
Мне в 9 лет ставили пиелонефрит, но при этом у меня ниразу в жизни болей в почках не было, так меня и то во время Б с почками загоняли и на УЗИ и анализы разные((( 
Рыська, думаю на планировании это не скажется, а вот на вынашивании... очень может осложнить :sad:. Там и здоровые почки могун начать себя не очень хорошо вести, так что лучше подлечить сначала.
Рыська,меня периодически боли в почках беспокоили до беременности. В целях профилактики во время Б терапевты рекомендуют пить курсами почечный сбор трав или травы в таблетках. Я травы в виде чая не могла пить. Я пила Канефрон (спрессованные травы) 3 курса за Б,каждый по месяцу. Плюс,конечно,надо беречься. Чтобы ноги не замерзали,переохлаждения не было. Я как только начинала что-то чувствовать в области почек,сразу же надевала специальный шерстяной пояс (они в аптеках продаются,их много разных есть) на поясничную область на ночь. Если зимой уезжали загород,то я всегда в дороге одевала,чтобы сквозняками не продуло.
Но эти рекомендации подходят,если нет серьёзного воспаления. В этом случае,конечно,лучше сначала обследоваться,пролечиться,если будет такая необходимость. А уж потом в течение Б заниматься профилактикой
SlадкаяLive, Katika, Natalin, спасибо... седня потопаю к терапевту, буду молить, чтоб хоть без антибиотиков лечила
Рыська, а где ты узи почек делала?
Фиалка81 поздравляю и ловлю чихи заразные. :рай:
katy74, Рыська, ловите! ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!! От всей души!
Фиалка81, с шестью недельками вас!!! 🙂
МамаТаша, спасибо! а детки у нас с тобой сентябрьские обезьянки)))))))))
Фиалка81
МамаТаша, спасибо! а детки у нас с тобой сентябрьские обезьянки)))))))))

Ух ты, надо же, точно! 🙂 Вы нас постарше-то всего на 3 денечка! 😉
SlадкаяLive, скажи, пожалуйста, если можешь, а тебе какой диагноз ставили по почкам? Меня уролог направил сейчас на урографию - рентген почек, сказал пока никакой Б.... реву вся, опять откладывается все... вот и думаю, может ну его нафиг это обследование....
Рыська,с почками так нельзя-может принести очень много неприятности при Б. Зачем они тебе? Обязательно обследуйся и пройди необходимое лечение. При б профилактикой заниматься всегда легче и безопаснее
Фиалка81, спасибо, поймала твой чих!!!

natalia2003, я делала в Близнецах на Кашириных, просто потому что надо было быстрее и недалеко, позвонила им, а у них как раз запись была на тот же день вечером. Девочки делали хорошие, хоть как-то постарались объяснить и успокоить... но вот по поводу профессионализма ничего не скажу, мне кажется на узи главное увидеть, а если уж что-то очевидное, то правильно описать, там же объективные параметры, сложно судить.
SlадкаяLive, может, знаешь, если урография - это рентген, то соответственно до него никакой Б. А после? есть какие-то сроки, которые надо выдержать?
Рыська,нет,не знаю. Если рентген,то,естественно,никакой Б. А по срокам: смотря что даст обследование и если понадобиться лечение,то какое. После антибиотиков не рекомендуют, по крайней мере, 3 мес. зачатие.