Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем, девочки...

1 558 сообщений · 180 421 просмотров · стр. 4 из 39
МамаТаша,может и правда, сдать асперат повторно  где-то в другом месте? Вот как с нашей системой платной медицины будешь спокоен и уверен?
Девочки, я сейчас делаю гимнастику для развития гибкости, для будущей беременности.... Поделиться? За три недели занятий почти сажусь на шпагат))))
Весна, конечно, напиши!
Ну что девочки у кого какие планы перед Б, делимся не стесняемся )))
Весна, поделись!!! Я тут тоже начала по немногу двигаться, бегаем с мужем несколько раз в неделю, а после пробежки растяжка!!!! А гибкостью я не отличалась никогда! Поэтому не согнуться не разогнуться я не в состоянии. Я даже до пола руками достать не могу!!! Хотелось бы попробовать позаниматься по вашей методе!
Заюшка, у меня тоже диагноз хронический эндометрит. Причем, первый раз сдавала у Зайнетдиновой. Рез-т - все хорошо. А второй раз у Канаевой - хр. эндометрит, умеренно выраженный. В третий раз пошла к народной целительнице. Она посмотрела и сказала, что у меня ничего нет. Вот и не знаю кому верить.
МегаСчастливая, планы все те же - планировать и еще раз планировать. В отпуске, перед ним и после него)))
Наглюша, вот и мне тоже ставят- умеренной степени хр. эндометрит. Назначили сегодня лечение: электрофорез, орошение диоксидином, ципролет, тампоны с димексидом. Слава богу, хоть без уколов в матку. 
Девочки, что-то из инета найти не могу, совсем недавно где-то видела.... там писать много))))
А я собираюсь наслаждаться летом, кушать много ягод и фруктов, купаться и загорать (надеюсь, наша уральская погода этому поспособствует 🙂) и главное, почаще любить своего мужа. :smitten: И почему-то у меня прям уверенность, что это будет последнее мое лето без маленького чуда.  :лялька плачет:
Эни, у меня один в один как у тебя планы )))
Эни,МегаСчастливая, солидарна с вами девочки)))))
Эни, МегаСчастливая, Lady_Che, какие вы молодчинки, девочки! Настрой - СУПЕР! Давайте, устройте нам снова Бебибум!!!
МамаТаша, ой. да еще устроим только осенью (лично я) хочу именно осенью. Летом буду отдыхать и кушать фруктов ))))
МегаСчастливая, ну я и имела в виду в этом году, необязательно сейчас ! 🙂
хотя я и сейчас не против ))))
Вчера сделала тест на О. Вроде 2 полоски. Но по четкости не понятно. Темпа вверх не растет, ЯБ нет!!! Как думаете, будет О?
Наглюша, чего такое "ЯБ"?
МамаТаша, привет. ЯБ-яичный белок. Если честно, я его вообще не наблюдаю у себя. Никогда.
Наглюша, ох, я даже и не знаю, что тебе ответить! В таких вопросах я точно не помощник! Жаль! 🙁

Девочки, чего молчите, помогите Наглюше разобраться... а то в данном случае ожидание - это самое тяжкое!!!
МамаТаша, спасибо за участие)) Окончательный ответ даст только узи. Запишусь просто. И все сомнения развеятся!
Наглюша, Ты имеешь ввиду слизь во время овуляции, вообще-то она обязательно должна быть и еще болевые ощущения в области яичников, тестами никогда непользовалась даеж и не знаю как они действуют((.

Если слизи нет то беременность маловероятна т.к. спермики только по ней бегут быстро и продуктивно, а без оной погибают.
Ну болевые ощущения в области яичников совсем не обязательны 😉, кто-то чувствует овуляцию, кто-то нет, а на слизи никогда особенно не зацикливалась, знаю, что должна быть, но как-то не отслеживала :не знаю:...
Болевые ощущения не замечала. А вот за ЯБ понаблюдаю. Потому что тоже на него не обращала внимания.
Наглюша! Я у себя тоже ЯБ не находила. Я думаю, что только по его наличию или отсутствию нельзя судить по овуляции. Его может и не быть во время овуляции. На бэби плане читала у кого как. Но то что спермики хорошо живут и двигаются именно в ЯБ это точно! По температурке еще понаблюдай.
Вот и я никогда не замечала у себя ни слизи, ни болевых ощущений. :sad: И вообще, такое ощущение, что все происходящее в моем организме по женским делам в принципе не поддается никакому объяснению или закономерностям. Ну все не так как у людей. А когда я в течение полугода выстраивала графики базальной температуры, а потом показала своей гине, она сказала, что такого безобразия еще не видела. :uglystupid2:
Мне в ДНК врач сказала,что недавно было доказано,что тесты на овуляцию неинформативны. Поэтому пользоваться ими нет смысла.  :не знаю:
SlадкаяLive, ага, мне тоже всякую чушь показывали - О неделю почти по тестам у меня была )))))))
Наглюша, я полагаю тебе на БП исчерпывающий ответ уже дали, так что кратко - О не было (и БТ расти не с чего).
natalia2003,знаешь, несколько мнений никогда не помешает!
Наглюша, по моему, ты зацикливаешься... :roll: Постарайся отпустить немного ситуацию.
Девоньки, помните я как то писала про свой отвратный поход в узи Кинзерского? О том, что врач с 25-летним стажем ничего не увидела и заявила, что основным методом опр-ия О является измерение БТ? Так вот, свою претензию выказала на их сайте. Мне пришел ответ. Читайте.

"Уважаемая, Елена
Существует юридическая процедура обслуживания ваших претензий к сотрудникам медицинского учреждения. Если вы имеете претензию к врачу Слободянюк.Л.И и к качеству обслуживания пациентов в нашем центре, то, вместо того чтобы развешивать анонимные тексты в интернете, можно соблюсти эту процедуру, а именно: написать официальную жалобу на имя главного врача Кондрацкой.Т.В с указанием всех ваших претензий, которые будут рассмотрены в соответствии с законом в оговоренные сроки. Если она будет обоснована, то вам вернут деньги за обследование и принесут извинения. Тем более, что кроме нас, специалистов, никто из читающих ваше послание не имеет четких представлений о «ЛЯ ДФ 9 мм., 29 ДЦ, желтое тело» и т.д. Интернет, конечно, все стерпит"
Наглюша, Т.е. притензии в таком виде они не принимают. Мда...
самое обидное - это оскорбление поситителей интернета. Типа, никто не понмает всех этих сокращений и в интернете сидят одни дуры и дураки! Да форумчанки поболее этих врачей владеют информацией!
Наглюша, знаешь, после такого ответа я пошла и написала жалобу в их клинику - главному врачу + директору по персоналу. И повыше - ну не знаю - в здравоохранение местное.
У меня был подобный случай - Инвитро мне не тот анализ сделали. Ну так вот - я им по инету написала жалобу + в главный офис претензию в письменном виде. Все без грубостей, в корректной форме, но жестко. Мне вернули потраченные деньги + сообщили, что персонал пройдет обучение. Не знаю, правда было обучение или нет. Но в Инвитро я теперь анализы стараюсь не сдавать.
Присоединясь к вам девочки. Планируем уже 5 лет, и ничиго. Пережила кучу лечений, операций, и одну ЗБ. Но продолжаю надеяться на лучшее.
katy74,добро пожаловать! Сейчас сами пытаетесь заБ?
katy74, приветик! Добро пожаловать, у нас тут очень тепло и комфортно, а главное - из этой темки выходят только в беременном состоянии!!! 😉
Привет, всем!!! и я хочу к вам присоединиться. Усиленно старались с мужем 3 цикла, не получилось, даже не знаю к сожалению или к счастью, т.к. в начале 4-го цикла наших стараний меня увезли в больницу с аппендицитом, сделали операцию и сказали как минимум на полгода забыть о планировании, так что пока читаю темки.
Перед операцией на аппендицит сделали лапароскопию и сказали, что увидели воспаление правой трубы, написали что у меня аднексит, т.к. мой врач сейчас в отпуске лечить его еще не начинала. У кого был аднексит, подскажите, как его вообще лечат, к чему готовиться?
Люлика, я тут уже писала )))) антибиотики электрофарез магниты, ничего особенного.
katy74, Добро пожаловать  😉