Дети74.ruархив форума

Новости!!! Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 26! А ну и ладно!!!! )))

1 484 сообщения · 79 104 просмотров · стр. 11 из 38
Knopik, ждем тебя, уже прям невмоготу!
В мегаполисе не наш вариант, там нет аренды и комната для деток повзрослее, решили в "Мираже", Катя там зафотала для вас, потом выложит фотки. Аренда 3000 рэ в час, получается 2 часа - 6000, это если у нас 20 деток, т е 20 семей, то уже по 300 рэ... это только за аренду, а еще фото, видео, шары, еда, не знаю, как можно в 700 рэ уложится
Nataliya74, Наташ, нашла шарики в этой закупке. Этот магаз "Затея" возле сев. автовокзала (мы там тамаду на свадьбу заказывали)59040 🙂 ). Я мгу на вых зайти к ним и узнать про шарики (самой тоже ведь понадобятся. Скажи, что еще кроме цены тебя интересует.
Knopik, вроде раньше другие суммы за аренду называли? Может получиться такая ситуация, что сейчас желающих море, а потом получиться пойдут 10 чел, и сумма аренды на них ляжет...
Knopik, если Мираж, то украшать самим надо. Выберем группу, кот будет отвечать за украшательства или без украшений обойдемся?
Прекрасница, может. А по суммам: мы же в сезон свадеб гулять собираемся, там и цифры др.
Анютка_vik, хде ж ты раньше была. я ток в пнд в ваш район в гости ездила))) мне нужны такие... как сказать.. блестящие, как глянцевые. круглые, яркие..прочные и небольшие 🙂 вот 🙂

я тоже за Мираж давно заочно)) жду фоток с нетерпением🙂
Анютка_vik, вот про шарики узнаешь и колпачки купим и хватит))
Nataliya74, полностью согласна. ЗА ))
Про шарики сразу запишу на бумажку, а то потом не найду.
asyad, ну вот. Я ее показала, а ты на себя весь героизм взяла! (шутка)
asyad, я тенистый пляж купила в прошлой. жду озера аж скулы сводит))))
вот какие мы в корзине! Но Тося конечно вне конкуренции! :smitten:
DSCF4525.JPGDSCF4526.JPG
elpesh, такой серьезный "и что это мама задумала?"😉))
Ушла в темку годовасия...
Прекрасница
Knopik, вроде раньше другие суммы за аренду называли? Может получиться такая ситуация, что сейчас желающих море, а потом получиться пойдут 10 чел, и сумма аренды на них ляжет...
А нужно за аренду взять деньги заранее со всех, кто хочет пойти, а пойдут или нет, это уже другая история... А то слишком накладно выйдет.. Только как с едой быть не знаю... Если закажем на 30 человек а придет 10...
asyad,Ой классный бассейн!! Что то дешево совсем! Может там нолик забыли 🙂))
elpesh,Захарка забавный такой 🙂)
Nataliya74,Кристочка молодец!!! Так стоит хорошо! 🙂)
Анютка_vik, Ань, ну какой героизм, себе просто заказала, и вам решила показать  😉
elpesh,  :mrgreen:
Aquarel, а зачем еду заказывать (кроме торта 😉) фруктики и питье, а что еще нужно?
tata_bogd, ну вот судя по темкам старших деток, не нужен торт совсем...
Прекрасница, после известных событий темки старших деток для меня не интересны... я вообще не такая 😉 (мы другие... все...)
tata_bogd, согласна. Давайте больше их не будем обсуждать, а то совсем на нас осерчают ))
Анютка_vik, давайте будем себя обсуждать 🙂 и побольше и поконкретнее, а потом такие фоты выложим и пусть все смотрят, мы ж не жадные 😉
ой ты е-мое!оставь вас!я думаю что это тут тишина, а они в годовасии уже 10 стр настрочили!!!!
Вальцирия, а то!!!!
Да уж...отоспалась за день, а тут бурная жизнь!!!))))))
Вальцирия, Коленьку с 9 точкой!!!!!!!!!!!
Всем привет! Мы сегодня в 6 проснулись...
а я сегодня спала часа полтора, ляля и то больше 🙂
tata_bogd, мы сегодня тоже что-то капризулили, пришлось нам с ней спать в гостинной........чтобы папа выспался
Пузя,да я не из-за ляльки, я из-за годовасика, мы тут вчера до 2 ночи спорили по всяким деталям...
tata_bogd,вот вам делать нечего!!!!!!!
Неужели по мирному вопрос нельзя решить????????
Пузя, компромисс - дело тяжелое ...по каждой вещи споры горячие.... (несмотря на 2 ночи 😉)
Пузя, +10000000
Miss_mina, дату мы обсудили, а во сколько время начала - нет...и вообще столько поводов для любителей поспорить 😉
Если там так все мелочно и тяжело, я даже ввязываться не буду..........
Вы там ТАКИЕ мелочи обсуждаете, прям слов нет........
Девочки, только не рассорьтесь все!!! Оч Вас прошу!!!
Когда придете к чему-нибудь, дайте знать
Пузя, будем считать, что Ты пойдешь в любом случае 😉?
Пузя, у меня уже тоже стойкое желание не ввязываться. Тем более обидно, когда реально что-то делаешь, а не языком чешешь. Ну нафиг, лично я могу своему ребенку и сама ДР устроить, ни с кем не обсуждая подарков и угощения, и не выслушивать обвинений и кучу страниц не перечитывать...
всем привет, успеваю только почитать, у нас похоже зубы верхние хотят все же нас посетить, не спим практически.... ни днем ни ночью... пойду читать теперь споры и голосовать
tata_bogd
Пузя, будем считать, что Ты пойдешь в любом случае 😉?

Я то пойду - мне все равно, торт не торт, я и дома поесть могу.......
Главное в этом празднике встреча мам и деток, а индивидуально все дома устроят
Главное, чтобы вы все собрались........гы гы гы , а то с такими обсуждениями - праздник под вопросом........
Пузя,
+++ :mrgreen:
Главное в этом празднике встреча мам и деток, а индивидуально все дома устроят - полностью согласна, мужей и бабушек оставить дома