Дети74.ruархив форума

Новости!!! Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 26! А ну и ладно!!!! )))

1 484 сообщения · 79 104 просмотров · стр. 12 из 38
OLSen, спасибки за поздравлялки)
Привет всем)  в годовасии и правда балаган уже)) Кать-Мисс_мина, если плюнешь и будешь делать отдельное годовасие себе, северок к тебе придет, чтоб не скучала))))))))))

А мы вчера мыла наелись...папа ребенка купал, она мыльницу стянула и в рот то что там от мыла осело.. так пока папа исследовал ее рот на наличие мыла, наконец-то увидел, что у дочи верхние резцы торчат, а то все мне доказывал, что их там нет)) а нашел их потому что думал, что это мыло на десне и хотел убрать)))

чет мыло мыльное получилось🙂 а ну и ладно 🙂
Nataliya74, )))) сколько у вас зубов в итоге? 4 штуки?
а про северка на годовасик - а давайте!!!!
я своему уже программу готовлю на июль)))
а мы скоро на прививку, первую акдс ставить будем м посл полиомиелит
Miss_mina, ага 4, и все такие кривые-кривые..)))
Nataliya74, да прям наговоришь на ребенка - кривые))) они там поди еле торчат....
Miss_mina, правда)) ну верхние еще не понятно как будут в итоге стоять а нижние под углом др к другу)) пыталась фото сделать - не получается))
Nataliya74, это же молочные пока, не факт, что постоянные тоже так будут... да и пусть, если так, одного взгляда на ваши глазки хватит, чтобы забыть про зубки))))
Nataliya74, неа, мисс мину северку не отдам, мой вариант - провести годовасик для тех ,кто не сеет смуту и согласен с большинством 😉
Miss_mina, дя я не переживаю. просто интересно, какие будут потом коренные)) нынешняя  медицина все исправляет если что))
tata_bogd, ладно, девочки, сейчас обидим опять людей. Вроде страсти поутихли, давайте вместе праздновать)))))
Miss_mina, как Ты думаешь, мои ночные стишки прокатят... хочу общую стенгазетку с фотками в электронном виде 😉 (стишок под каждой рожицей)
Nataliya74, да все ок будет))) а медицина и правда творит чудеса)) можно и брюлики в зубы вставить :смеется:
tata_bogd, вот!!! это супер-идея!!!!
Miss_mina,мучилась мучилась ночью, не смогла про Кристинку, Соню и Тосю ничего написать 🙁 иначе бы все остальное забыла... девчонки, помогайте 😉
tata_bogd,ну вот обделили)))))
Nataliya74, помогай, я про свою дочь сама писала, идеи кидай, а я постараюсь зарифмовать... что про них можно написать... 🙂
tata_bogd, у меня про нее только одностишье : шило в ... ))))))))))
Nataliya74,зубастиков с зубами!!!
ой чего ты про кривизну, этоо ж молочные!!вот у меня точно весь рот кривой из за того что вовремя молочные зубы не вырывала(у меня мега комплекс по этому поводу в юности был, а потом я носила какие то железяки во рту(но не брекеты) и чуток выравнялось но все равно криво, но  из далека нормуль))))у меня и у мамы передний зуб кривой, вот такие мы трусихи(
Miss_mina
Nataliya74, да все ок будет))) а медицина и правда творит чудеса)) можно и брюлики в зубы вставить :смеется:

а я ходила в институте дооолгое время со стразой на зубе, тааак мне это нравилось))))
tata_bogd,ну  ты супер молодец!!
Вальцирия, да я так к слову сказала)) раз тема про зубья пошла))

тут тишина такая.. а годовасие уже устала читать, голова болеть начинает от одного и того же по десятому кругу..
Nataliya74
а годовасие уже устала читать, голова болеть начинает от одного и того же по десятому кругу..

уже сто раз предлагали не обсуждать, а проголосовать за готовую модель проведения...не получается почему-то...наверное нужно тему заблокировать)))
вот мы какие вредные)))ужас, одному то не то, другому это не это(((просто нужно понять что ВСЕ ВСЕХ все равно не может устроить  и нужно хоть немножко принимать мнение большинства, вот я против  бутеров ну и что ж теперь, если все за, то и Слава Богу и бутеров принесу и поем с удовольствием!!
мы наконец-то сели нормально.. полностью без рук.. дня 4 уже как, я все следила не показалось ли..
кто-нибудь на улице был? что одевать?
Eclipse,мы только пришли
Были в Reima комбезе и шапке, ветренно там
Nataliya74,как это сели без рук?
Вальцирия, ну в смысле раньше она одной рукой опиралась,когда сидела или держалась за что-то, а теперь ровно на попе сидит и обе руки свободны
Eclipse,я была в 11, думаю сейчас уже теплее, ТОся в майке, футболка с длин рукавом и ветровка, тонкие колготки и вельветовые брюки
Nataliya74, ну тогда принимай поздравления)))
Eclipse, спасибо, теперь мне 4 надо)) чтобы успевать за ней.
лан, пошла собираться к Тане-Прекраснице в гости за тыквой, фотик бы не забыть..
Nataliya74
лан, пошла собираться к Тане-Прекраснице в гости за тыквой, фотик бы не забыть..

тыкву фотографировать? :смеется:
Eclipse, ну есессно))
Всем привет!
tata_bogd
хочу общую стенгазетку с фотками в электронном виде 😉 (стишок под каждой рожицей)
Таня идея отличная!!! Четверостишья придумываешь??

Nataliya74
Miss_mina, ага 4, и все такие кривые-кривые..)))

кривые, но зато сои и родные-родные!! 😉 С уверенными посиделками 🙂

Eclipse
кто-нибудь на улице был? что одевать?

Жень сейчас уже потеплело, я пока до больницы шла даже одеялом закрывала, а потом солнышко выглянуло. И после больнички мы даже погуляли 🙂 Одевали вельветовые штанишки под ними колготочки, водолазку теплую и ветровку. Шапка конечно тоже 🙂
А насчет стенгазеты идея хорошая, можно сделать одну большую и повесить на стену в Мираже, и каждому сделать еще формата А3 на память...
папа сказал без него не гулять...зря только тщательным образом обед впихивала, чтобы голодной гулять не пошла...
Eclipse, папа сказал, мама сделала))))))
Сегодня была возле вашего дома, на рынок заходила, подумала о тебе 😉 надо как-нибудь опят нам собраться северком)))))
OLSen, а мне все равно лень чего-то))) ну надо опять парад колясок устроить)))
+1)
Nataliya74, ты вернулась...где фото тыквы?)))
кристя спит...