Дети74.ruархив форума

Новости!!! Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 26! А ну и ладно!!!! )))

1 484 сообщения · 79 104 просмотров · стр. 9 из 38
Nataliya74, ждем вас завтра!
Вальцирия,да это в подгузоне
Вальцирия, мы каждый день творог едим.
Nataliya74, куда ты ее ждешь?!!!
Nataliya74, какие подгузы заказала и по какой цене??
Лебедь, не. это нас ждут) с Кристей поедем народ обворовывать на тыкву))
katyska, г*ны суприм 780р/пачка 64 шт вроде
Nataliya74, понятно!
а мы завтра на базу уезжаем..... похоже так в номере и просидим с такой погодой(((((((
Nataliya74,ни разу не заказывала япошек, тебе нра?
katyska, оччень..муж тут пытался предложить хаг*гисы купить, типа дешевле(хотя нифига не дешевле!), взбесил меня этим. предложила ему наждачкой воспользоваться вместо туалетной бумаги..для сравнения чтобы понял.. ну или хотябы по дороге с работы купить себе рулон бумаги за 5 руб)))  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Nataliya74
katyska, оччень..муж тут пытался предложить хаг*гисы купить, типа дешевле(хотя нифига не дешевле!), взбесил меня этим. предложила ему наждачкой воспользоваться вместо туалетной бумаги..для сравнения чтобы понял.. ну или хотябы по дороге с работы купить себе рулон бумаги за 5 руб)))  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

даже так? такая вот разница? это ты с хаггисами ультра комфорт сравниваешь?
мне в ДМ при покупке набор япошек дарили, каких фирм незнаю - впечатления не произвели....
сейчас мы памперс актив баби пользуемся...
озадачила прям с гунами этими :crazy2:
Eclipse, тут же каждому свое. хаггисы всякие барала. помню трепала их перед тем как надеть,чтобы мягче стали..как ни странно но понравились в итоге классические в синей упаковке с красным верхом. но япоши мягче и тоньше, и суже..зачем я буду по такой же цене х*сы брать? 🙂
Eclipse, аналогично.... набор из 3-4 штук разных фирм был, по мне, так ничего особенного.... хаггис ультра комфорт или памперс (но мне из-за запаха только они не нра, а по качеству нормально) используем :не знаю:
мы тож хаггисы сине красные юзаем, довольныыы, у нас они вообще дешевые 14 штук стоят,  120 рэ, большие пачки почему то не продают :не знаю:
elpesh,Knopik,Что то Захар с Тосей напару себе шишки набили! 🙁
Вальцирия, Коленьку с 9 месяцами!!!
Nataliya74,Тоже хочу такие подгузы заказать, упаковка закончится - позвоню 🙂 Попробуете - расскажи хоть, как вам! 🙂
Aquarel, да как.. г*ны обычные мы уже заказывали и носили. по тел сказали что супримы сделаны просто на экспорт и качеством не уступают.. так что думаю тоже довольны будем 🙂
а вон Таня пришла тата_богд, ща скажет свое веское слово по супримам 🙂
Aquarel, звезды на небе так сошлись.
Вальцирия, с 9 мес Николая 🙂

я тоже на подгузоне купила гун суприм за 780, мне нравятся 🙂 (но муни все же лучше 🙂)
Nataliya74, гун суприм более мягкие чем обычные гун мне показались... и кстати они на подгузоне вроде дешевле 🙂
tata_bogd,Вроде дешевле, я сравнивала цены. Хочу у них заказать 🙂 Он тоже возят на дом 🙂
tata_bogd, ну это вашему пузику они лучше, а мне гунчики больше понра))
да они дешевле обычных
Вальцирия, с 9-точкой!!!

мы вчера первый раз хека попробовали...пока так - никак :crazy2:
elpesh, ой, масенький...только прочитала про ваше падение...так жалко(((
Eclipse,tata_bogd,Aquarel, спасибо!
я однозначно за японские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, у нас не лосось, а семга........
Ели мясо :-)
Пузя, не стала давать?
Miss_mina,ЗАВТРА........
Aquarel,меня нету вконтакте(, а что там?
Вальцирия,Слепочки! 🙂 Мужчина предлагает слепки сделать. У него там много разных вариантов и цены разные 🙂 Вообще прикольно!
всем привет...
Вальцирия, Николая с 9 мес!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
мы едим рыбку давненько уже, супчики варю раза два-три в неделю с рыбкой, правда мы пока семгу и форель пробовали настоящ, а в баночках БЛ всякую и белую и красную...
творог кушаем каждый день... покупаю в дикси в основном, там со сроками нормально, Тема нравится больше чем Агуша (причем это мне, СОне по-моему все равно)... вот теперь задумалась, надо ли каждый день то? а?
Вальцирия, с девяточкой.
5стр настрочили!! Вот что значит "плохая погода".
покажемся немного🙂
под стол пока еще пешком.JPG
Анютка_vik, и не говори!!!!!! сама заглянула сюда и прибалдела!!!!
Nataliya74, а как вы по линолеуму в колготках?????? Я надеваю ТОсе носки, она в них на ноги не встает, снимает, а потом встает!
Knopik, да вот так... ищу же с тормозами носочки, но ее это не останавливает..ноги разъезжаются иногда))
fyz,Анютка_vik,спасибо)
Nataliya74,ну вот молодцы!!скоро уже все бегать будут а мы за ними, а  пока у нас одна Маша бегает)))
да мы давно стоим так-то..
кто подскажет, в какой закупке можно шарики надувные купить и вообще праздничные аксессуары?)) это хоть в какую сторону смотреть? готовлюсь к годику)) вдруг потом не будет денег или  еще че..
И я поделюсь полезной ссылкой )))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,86520.new.html#new
вот там я уже глянула шарики, но кроме них ниче ттам нет. в новосинеглазово за ними не поеду 🙂))