Дети74.ruархив форума

Новости!!! Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 26! А ну и ладно!!!! )))

1 484 сообщения · 79 104 просмотров · стр. 13 из 38
Прекрасница,OLSen, придумываю... сейчас, пока гуляла, придумала Кристинку 🙂
Nataliya74, спасибо за шило в Ж...
ДЕВЧОНКИ, НА КАКУЮ ТЕМУ ПРО ВАШИХ ЛЯЛЬ ПИСАТЬ?
у меня есть Надя, Саша мисс мины, Коля, Павлик Анин, Ева и вот Кристина 🙂
Ох, девочки вы настрочили!!! ))

tata_bogd, ты гулять пойдешь??
ту темку заблокировали, поэтому напишу в этой
идея с грамотами (развлекательная пр-ма) была моя  :ой засмущали: и я ее до сих пор поддерживаю, а лялям будет интереснее, если к каждой грамоте приложить маленький шарик или флажок например 🙂 (читать не умеет, а фигнюшку схватит 🙂)
я уже гуляла, сочиняла стих про Кристинку 😉
tata_bogd, у тя вылазка 1р/день??? )))))))))

Я считаю, что программа не нужна. С такими малявками, да в такой толпе это ни кому не нужно будет. Т.е. не до программ.
tata_bogd, и еще - Тань, не усложняй годовасий, плз.
Анютка_vik, да я не усложняю, просто Женя в заблокированной темке подняла этот вопрос
а гуляем мы сейчас 1 раз (не жарко пока)
Анютка_vik
Я считаю, что программа не нужна. С такими малявками, да в такой толпе это ни кому не нужно будет. Т.е. не до программ.

а чего делать будем? так сидеть и за ляльками бегать, тогда папы зачем?
Eclipse, а я считаю так, программу составить, если покатит - провести, если не покатит - забить 🙂
tata_bogd, когда я пишу про программу, я подразумеваю - обыгранное разрезание торта, кол-ное задувание свечки, вручение грамот...считаю, что это интересно и весело....не подразумеваю - клоунов и прыгание в мешках...так просто тоже не интересно...имхо...а вообще пусть будет как будет - чет я устала обсуждать :crazy2:
Eclipse, ой, Жень, вы то все сидели с ляльками на встрече и общались. А я уже поняла как это "сидеть" с ляльками. Ну а папы нужны, что бы мы поо3бщ
алиь3сь.3,

,
Анютка_vik, дальше пишет Павлик?))))
Eclipse, ага
а Паша съел все мясо и немног оовощей!!!!!! Секрет в том, что я разрешила ему взять ложку и расскидывать овощи по кухне )))
Eclipse, я тоже против прыганья в мешках и клоунов... напугают ляль еще 😉 Ты правильно описала "программу" 🙂
у меня Надя сейчас выскользнула из рук и упала с дивана на палас вниз головой... меня тут же обвинили во всех смертных грехах, наорали, Надя тоже из-за них орала, потом успокоилась и играет... она по-моему больше напугалась ора, чем ударилась 🙂
tata_bogd, как это "выскользнула"??!!  :shock:
Анютка_vik, не удержалась, выгнулась и бум...
Всем привет!
Вальцирия, с даткой вас!
tata_bogd, все хорошо у Надюшки?
Мы поставили первую АКДС и полиомиелит последний, сейчас спим. а мама сидит боится(((( ну, так, для порядка, надо же побояться)))
elpesh, спасибо) О, только увидела фотку Захарки(наверное не подгрузилась первый раз) , класс!!Такой мальчишка светлый(не в смысле светловолосый)!
Miss_mina,спокойствие только спокойствие!все будет нормуль!а Санька плакал?
Вальцирия, Вика, он по-моему больше у врача перед прививкой плакал, почему-то... впервые у нее за 10 мес заревел. а на прививке так, для порядка немножко. Мы инфанрикс поставили.
Уф, я пришла домой. Нагулялись, ноги гудять..... Miss_mina, про ложки писала,?
Knopik, неа, БОЮС)))))))))))))
:2funny: :2funny: :2funny: Тогда я! Девочки, обещала узнать про ложки, сообщаю, можно сделать серебряные на заказ, будет стоить 400-500 рэ, думаю и гравировку можно там сделать- это ювелирная мастерская. Так что думайте. Можно просто да, нет. Подарки лялям думаю дарить на мероприятии нет смысла, не впечатлит их это, там итак будет стресс и море новых игрух, а на память, типа как пинетки на встрече, можно сделать. и надпись, типа "Тосеньке 1 годик". Вот мое предложение.
Knopik, я лично "ЗА", полюбому))))
Knopik, мож в тему кинуть это? и добавить голосование? :2funny: :2funny: :2funny:
Miss_mina, А давай! Скопируешь?
Miss_mina,Какую поставили АКДС?
Aquarel, инфанрикс, первую
Knopik,400-500р за серебряную ложечку это совсем не дорого!!! В магазинах они тыща с лишним!!!!Я бы хотела!
а мы дома, чуть позже напишу как нас Аринка обижала)))))))))))
Miss_mina,Молодцы! Сама купила?
Девочки, голосование в теме, разблокировала
Aquarel, ага, сама, злые тётки не захотели давать)))
Miss_mina,Надо было цену там указать, а то вдруг кто то пропустит сообщение Тани про 400-500р :-D
Miss_mina,Ну и правильно! Ну их... Ходить упрашивать-выпрашивать! 🙁
Aquarel, добавила)
Knopik,А сколько нужно ложек заказать? Что б такая цена была? А то не все хотели серебряные, кто то обычные хотел...
Miss_mina, :mrgreen:
Девочки, мне подозрение на гайморит поставили,  точно не сказали, т.к. снимок уже не сделать, токо в понедельник, голова трещит, начала пить антибиотики((