Дети74.ruархив форума

Новости!!! Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 26! А ну и ладно!!!! )))

1 484 сообщения · 79 104 просмотров · стр. 14 из 38
Мария-Мирабелла, ужасно!!! ты еще терпела столько(((((( а антибиотики, совместимые с ГВ??
Aquarel, не важно сколько штук, я узнала у знакомого ювелира, это цена, если на заказ делать, только заказать лучше тогда в июне, чтоб наверняка
Miss_mina, да, антибиотики совместимы, не до этого горло болело, а сегодня вот после обеда уже голова начала, так бы с утра вприпрыжку поскакала.
Если у кого то такое было, напишите, как лечили.
Knopik,Отлично!!! 🙂
Knopik, а стоимость ложечек вместе с гравировкой?
Мария-Мирабелла,у мменя когда-то была такя гадость.... если это действительно гайморит, то без антибиотиков не обойтись, еще как правило делают проколы, но это такая мерзость... бе... лучше сделать "кукушку", да да так и называется, она как то полегче, это типа промывания... а вообще в аптеках продается "дельфин" для промывания носа, но это если заложенность есть у тебя, а так... анитибиотики ,конечно, помогут...  давай лечись, поправляйся скорее :рай:
Девочки, мою Кристочку Аринка Прекрасницы просто затоптаь готова была)) сразу было видно, кто там хозяин, а кто в гостях)) лезла к ней, отбирала, наваливалась, хватала)) а Кристя сразу в рев и "мамааа" и на меня залезает)))
только к концу посиделок вроде очухалась и тоже начала проявлять интерес и активничать..)) попозже еще фоток пару покажу, заряжается батарея 🙂
fyz, на заложенность не похоже, раньше такого не бывало, а/б пить начала, жду когда темпа снизится.
девочки, всем привет! много так понаписали и не угнаться за вами!
Nataliya74, а с моим Егором Аринка кокетничала глазки строила)))
Мария-Мирабелла, у меня был гайморит неприятно конечно, но не переживай лечится не сложно ну проколы мерзко но терпимо вполне
Nataliya74, а моя Аринку в свое время завалила... правда на своей территории 😉
Мама Ека, ну так маленькая, а соображает кого валить, а кому глазки строить 🙂
Про гравировку я не уточняла, завтра уточню
Вот 🙂
Кристяяяя _ау)).JPGя тебя не боюсь)).JPG
Nataliya74,))))))))))))))))))))
за ложечку проголосовала...естественно я за)))
Miss_mina, как Сашенька?
Eclipse, капризничает сильно(((( а так все ок - ни темпы, ни сонливости
Miss_mina, ну хорошо, что тем-ры нет...по поводу каприз - держись)))
Мария-Мирабелла, можно еще нос по системе йогов промывать...если конечно не совсем запущенно...
Nataliya74, а по фото и не видно, что Кристю обидели)))
Eclipse, выложить , где обидели?)))
ща))

вот)) Аринка как "пахан" , а моя сквасилась вся)))
обижают_помогитееее.JPG
ой, ну красатульки...  :smitten: хорошенькие такие....
супер девчонки на фотках, а Кристя просто в незнакомой обстановке не сориентировалась 😉
tata_bogd, да, папа посмотрел тоже и сказал, что у нас дома было бы наоборот))
так что , Тань-Прекрасница, и вас ждем к нам)) будешь в нашем  р-не заходи )) проверим))
Nataliya74, дома и стены помогают!
Nataliya74, как подгузы? ты ведь гуны брала?
Knopik, ага, гоняем в них, второй одели уже. мягенькие. большеваты нам, взяла 9-14, а так ниче.
Nataliya74, а как по сравнению с муни? тоже надо заказывать, вся в сомнениях, опять муни или новые попробовать....
Nataliya74, а муни ты какие брала? я 9-14, нормально на самую тугую застежку
Knopik
Nataliya74, а как по сравнению с муни? тоже надо заказывать, вся в сомнениях, опять муни или новые попробовать....

мне изначально гуны больше нравились. я брала ж обычные, потом закупка накрылась. взяла муни, а сейчас гуны суприм. ну я осталась при своем же мнении. у муни да, резинка шире и мягче. пожалуй это единственное отличие. мне гуны нравятся)

муни брала 6-11
Nataliya74,Кристинка такая обиженная и удивленная на последней фото 🙂))
А чего ты 9-14 взяла? Там же 6-11 есть 🙂
Knopik
:2funny: :2funny: :2funny: Тогда я! Девочки, обещала узнать про ложки, сообщаю, можно сделать серебряные на заказ, будет стоить 400-500 рэ, думаю и гравировку можно там сделать- это ювелирная мастерская. Так что думайте. Можно просто да, нет. Подарки лялям думаю дарить на мероприятии нет смысла, не впечатлит их это, там итак будет стресс и море новых игрух, а на память, типа как пинетки на встрече, можно сделать. и надпись, типа "Тосеньке 1 годик". Вот мое предложение.

а если не серебрянные??

Aquarel, а парень-курьер, принес мне 2 пачки 6-11 и 9-14, но посоветовал 9-14 взять, раз мы сейчас около 9. Я кстати, не жалею. 6-11 для нас уже туговато шло..
Мария-Мирабелла
Девочки, мне подозрение на гайморит поставили,  точно не сказали, т.к. снимок уже не сделать, токо в понедельник, голова трещит, начала пить антибиотики((

что-то совсем расклеиваешься!! ((( Ты не болей!

смотрите, как ежики едят  :смеется:
http://www.youtube.com/watch?v=rIOrt4K-XDs&feature=player_embedded#!
Nataliya74,фотки классные
Анютка_vik, ответила тебе в годовасии
Knopik, я тебе тоже там уже ответила )) И проголосовала
Анютка_vik, ага, я видела, я там еще послание написала "заглядывающим"
Nataliya74
смотрите, как ежики едят  :смеется:
http://www.youtube.com/watch?v=rIOrt4K-XDs&feature=player_embedded#!

кого-то мне этот ежик напоминает)))

смотрите еще http://www.youtube.com/watch?v=GFsYUBpX4AA&NR=1
Miss_mina, такой прикол одно время рассылали когда раб в сбб (из-за праздников переносили). Была подпись: "Пятница. Завтра выходной. Наальник сказал, то завтра работаем..." (точно не помню, это отсебячина)