21 мая 2010, 17:03
Анютка_vik, )))) я просто вместе с ним непроизвольно стала глаза раскрывать :смеется:
Aquarelой не знаю... вот с этим никогда не дружила и это точно не ко мне, я за это не возьмусь!
Про стенгазету... как это все будет то?
katyska+
Aquarel,может для каждой ляльки сделать отдельно на альбомном листе: фотка + стишок на красивом фоне, а потом в Мираже все листы соединим и получится газета целая, ну а потом каждый свой листок заберет??
katyska
Aquarel,может для каждой ляльки сделать отдельно на альбомном листе: фотка + стишок на красивом фоне, а потом в Мираже все листы соединим и получится газета целая, ну а потом каждый свой листок заберет??
tata_bogd
хорошая мысль про соединение и разделение, я бы еще каждому сделала в миниформате (или в эл виде) общий вариант, чтобы ровесников в лицо запомнить 🙂
еще очень очень хочу :smitten: коллажик с фотками лялек примерно в месяц 🙂 (или еще раньше - лучше)
Такими мы были - такими мы стали (фото в год)
Комочками сонными быть перестали
Характеры разные видно у нас
Немного еще и пойдем в первый класс 🙂 (ну или что-то типа этого, сочинила на ходу)
tata_bogd
Aquarel, по 13 фоток каждой ляли в динамике 🙂 за год
я за!!!
Nataliya74Да это тебе так кажется, что не меняетесь!!! Я на наш коллаж смотрю!!! Все ТАК изменились!!!!! Вааащеееееtata_bogd
Aquarel, по 13 фоток каждой ляли в динамике 🙂 за год
я за!!!
я делаю такую рамку с фотками постепенно. мы чет вообще не меняемся...можно одну вставить
Nataliya74Да да, именно тогда! 🙂
Aquarel, ааа.ну так это наседательно надо делать. я-т согласная и в курсе потому как в аське ты мне это говорила, а старта не было..я слежу!