Дети74.ruархив форума

Новости!!! Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 26! А ну и ладно!!!! )))

1 484 сообщения · 79 104 просмотров · стр. 15 из 38
Анютка_vik, )))) я просто вместе с ним непроизвольно стала глаза раскрывать :смеется:
Nataliya74, теперь верю :смеется:

люблю ежиков...хорошенький такой...только вот говорят они в не воле совсем не могут жить...лесное это животное...

Miss_mina, инопланетянин)))
написала еще стих про Лелика Тан4ика... правда я не поняла, они идут на годовасик?
tata_bogd, идут, просто Татьяны в инете нет
Miss_mina, хорошо
давай вообще список уточним по идущим и еще надо у Светусика про ее дочу порасспросить, чтобы ее тоже зарифмовать, я о ней ничего не знаю 🙁
Про стенгазету... как это все будет то?
tata_bogd, ну ты молодец! талант!  :mrgreen: :рай:
tata_bogd, а про Тосика придумала? Мы еще ее зовем Буба дома, может тебе поможет )))))
Aquarel
Про стенгазету... как это все будет то?
ой не знаю... вот с этим никогда не дружила и это точно не ко мне, я за это не возьмусь!
Knopik,Я имею ввиду как себе ее вообще представляют! Рисовать хотите????? Просто я могу сделать в виртуальном варианте! 🙂
Aquarel, я никак..... не знаю.... я по части узнать, договориться, организовать, а придумывать и фантазировать не по моей части )))))

Все, ушла я спать, всем пока!
Aquarel, я предлагаю услугами Художников от слова худо не пользоваться 😉 и сделать по методам 21 века - фото обработанное маленькое каждой ляльки, а под фото стишок (фото к стишку нужно будет подобрать подходящее 😉)
Knopik чем Тося выделяется для Тебя по особым умелкам или еще как-то 😉?
fyz тот же вопрос 🙂
Aquarel,может для каждой ляльки сделать отдельно на альбомном листе: фотка + стишок на красивом фоне, а потом в Мираже все листы соединим и получится газета целая, ну а потом каждый свой листок заберет??
tata_bogd, Хммммм, пойду пересплю с твоим вопросом ))))) она для меня оДНО бОЛЬШОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ!!!! ))))))))))
tata_bogd,Не поняла... хочешь просто фотки раздать?
katyska
Aquarel,может для каждой ляльки сделать отдельно на альбомном листе: фотка + стишок на красивом фоне, а потом в Мираже все листы соединим и получится газета целая, ну а потом каждый свой листок заберет??
+
Если я правильно вас понимаю, то отдельная фотка - портретная, ну пусть будет 15х20, вставленная в красивую рамочку, с душевным стишком внизу от tata_bogd? 🙂
Это все дело мы крепим на лит ватмана, фоткаемся около него и все разбирают на память эти фотографии? 🙂
Если я правильно все поняла, то мне нравится! 🙂
хорошая мысль про соединение и разделение, я бы еще каждому сделала в миниформате (или в эл виде) общий вариант, чтобы ровесников в лицо запомнить 🙂
еще очень очень хочу  :smitten: коллажик с фотками лялек примерно в месяц 🙂 (или еще раньше - лучше)
Такими мы были - такими мы стали (фото в год)
Комочками сонными быть перестали
Характеры разные видно у нас
Немного еще и пойдем в первый класс 🙂 (ну или что-то типа этого, сочинила на ходу)

tata_bogd, :mrgreen: :roll:Поэзия на ночь глядя!
Aquarel, так хочется снова увидеть маленьких  😉 (сейчас уже большие такие...)
tata_bogd,Так давно уже Татьяна-Прекрасница предлагала сделать новую таблицу! С фотками разного возраста, начиная с месяца!!! Классная по-моему идея! Но не поддержалась никем почему то! 🙁
Aquarel, по 13 фоток каждой ляли в динамике 🙂 за год
я за!!!
katyska

+++
tata_bogd
хорошая мысль про соединение и разделение, я бы еще каждому сделала в миниформате (или в эл виде) общий вариант, чтобы ровесников в лицо запомнить 🙂
еще очень очень хочу  :smitten: коллажик с фотками лялек примерно в месяц 🙂 (или еще раньше - лучше)
Такими мы были - такими мы стали (фото в год)
Комочками сонными быть перестали
Характеры разные видно у нас
Немного еще и пойдем в первый класс 🙂 (ну или что-то типа этого, сочинила на ходу)

+++
Aquarel, как это не поддержалась? старта не слышали!
tata_bogd
я за!!!

я делаю такую рамку с фотками постепенно. мы чет вообще не меняемся...можно одну вставить
Nataliya74,Да еще пару томов назад предлагала!!! Хоть бы кто ответил!  :knuppel2:
Полный игнор! :tickedoff:
Nataliya74,я тоже 1-й раз слышу 🙁
можно заняться пока не поздно 😉
да меняетесь Вы, просто на своих детях не видно, их каждый день видишь, а вот Ариша например изменилась с того времени как ко мне в гости приходила 🙂
Nataliya74
tata_bogd
я за!!!

я делаю такую рамку с фотками постепенно. мы чет вообще не меняемся...можно одну вставить
Да это тебе так кажется, что не меняетесь!!! Я на наш коллаж смотрю!!! Все ТАК изменились!!!!! Вааащеееее
Aquarel,все правильно :mrgreen:
Aquarel, ааа.ну так это наседательно надо делать. я-т согласная и в курсе потому как в аське ты мне это говорила, а старта не было..я слежу!
для годовасика, мне кажется надо 1 фотку, ближе к годику лялю сфоткать, а вот здесь на первую страничку можно вынести типа коллажа лялечного фото в мес., в 3, в 6, 9 и год
Уточняю... Идея предлагалась 15 апреля 🙂
tata_bogd, уточняю, всех просила вчера еще отписываться в личку, желательно до 1-го июня и по количеству тоже. но в тортовых баталиях видимо все прошло незамеченным
Nataliya74
Aquarel, ааа.ну так это наседательно надо делать. я-т согласная и в курсе потому как в аське ты мне это говорила, а старта не было..я слежу!
Да да, именно тогда! 🙂
Miss_mina, я помню, что Ты просила отписываться, но мне то эти отписавшиеся неизвестны (а хотелось бы знать 😉)
Miss_mina,По количеству человек? У нас не изменилось 🙂
я не про количество сопровождающих взрослых, я про то, придет ли та или иная ляля вообще... у нас в темке с рождения до сего дня столько народу перебывало, многие теперь тусуются только на ДО, а некоторые вообще исчезли 🙁
надо чаще спрашивать мужей...я только что узнала, что муж у меня идет  :смеется:
tata_bogd,Нужно пересчитать народ!
ДЕВОЧКИ!!! опять кипишь на ночь глядя??? усе посчитаны в 3-м посте темы годовасия!!!