Дети74.ruархив форума

Новости!!! Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 26! А ну и ладно!!!! )))

1 484 сообщения · 79 104 просмотров · стр. 8 из 38
Nataliya74, тоже фигня с носками теплыми на колотки. Ноги по ломинату катаются ))

elpesh, ну раз песни поет, значит все хорошо и гео ни чего не беспокоит ))
Элькар нужен кому-нибудь? а то на ДО кину пристраивать 🙂
Nata_T,Knopik,esh,Прекрасница,katyska, спасибки за поздравлялки))))))
elpesh,ничесе страсти то какие!!Ну СБ что все хорошо!
А мы с утра уже были в больничке на ТО.Вес 9700, рост 72, ну что то никак мы не растем вверх, как пойдем измеряться тас расстраиваюсь, за 2 мес выросли на 2 см(
погода беспантовая, если не улучшиться то и гулять не пойдем, ветер, холодно, пасмурно, того и гляди дождь пойдет
Вика!!! Николая с Девятимесячьем!!!

Кстати, сег с Таней передам тебе умку? вы ведь в одном районе, проще будет забрать??
Вальцирия, да нормально - по см в месяяц, мы за 2 мес всего на  1 см выросли...завтра тож на ТО
Всем привет!
Вальцирия, Николушку с даткой!!!!!
Кто-нибудь рыбу начал детке давать?
Miss_mina,ой спасибо хорошо, положите на комод)))))))
Пузя,привет!Спасибки)
нам сегодня педиатр сказала что к 10-ти мес нужно белые сорта рыбы начинать есть.А мы еще творог даже не ели.
Все хочу спросить где вы покупаете детский творог магазинный, чето все общошла в районе нашем нет ничего в магазинах, ни Темы и агуши ???
Вальцирия, а нам мед.сестра сказала не спешить с рыбой... мес до 11, зато печень чуть не с 6 мес навяливает есть...
Вальцирия, в Молнии беру, в Пятерочке есть, но со сроками там проблемы((
Вальцирия,Коленьку с 9-точкой!!!!!!!!!
Блин, у меня лосось есть Семпер, не знаю........дать или не дать.........
Вальцирия, тоже творожок в Молнии беру, и выбор там вроде есть...
Пузя, мы рыбу давно уже едим, делаю морской язык с картошкой
Всем привет!
Вальцирия, Вика, поздравляем тебя и конечноже Николая с 9 месяцами!!!!! ростет жених то!!!
elpesh, не че се какие у вас травмы!((((
Пузя, мы рыбу едим.
Прекрасница, точно,я вспомнила, что ты говорила, что рыбу с картошкой запекаешь!
Пузя,лучше для первого раза дать белую рыбку (треска, окунь, или хек, последний предпочтительнее , т.к не аллергенный) Но если у дочу не на что раньше не было реакции то попробуй и лосось, только пару ложек для начала, если все ок, то на след день можно остальное дать. Наш врач нам так советовала делать :не знаю:
У меня  банка 200гр с овощами и рыбой, дать ложку попробовать или целую скормить? Вроде большая уже ляля........Вся в сомнениях........
Девоньку кому нужны носки а антискользинами, они есть в дочках сыночках, мы шерстяные купили за 70ре, а тонкие х/б за 50
Anna.P_85
Пузя,лучше для первого раза дать белую рыбку (треска, окунь, или хек, последний предпочтительнее , т.к не аллергенный) Но если у дочу не на что раньше не было реакции то попробуй и лосось, только пару ложек для начала, если все ок, то на след день можно остальное дать. Наш врач нам так советовала делать :не знаю:

увидела :-)
И как нам поесть? 2 ложки рыбы и мясом доедать???????Обед же полноценный надо??
Пузя, мы сразу ели полную порцию...ты где кстати покупаешь Семпер, мало где его можно встретить
Пузя,если между нами то я бы треть банки дала, я неделю назад купила БЛ 100гр( с семгой) и пол банки скормила( вторая наша рыбка), но ттт ничего не высыпало, поэтому вечером остальное скормила, так теперь мы маленькие рыболюбители. Но первый раз начали с хека, т.к у нас в 4 мес была реакция на персики
Пузя,я дала 150 овощей и 50 рыбы с овощами
Прекрасница,большой выбор в ДС, мне сказали что сейчас тама акция на семпер 2банки по цене одной, но не знаю точно на весь ли ассортимент, нам 2 банки мяса ягненка купили за 43 ре
Вальцирия, я сама делаю. покупаю кефир и кипячу. потом через ситечко его - вот тебе и творог. всегда свежий 🙂 как сказала педиатр: то, что закипело, тем не травануться 🙂 можно из снежка.. но я просто с фр пюре его мешаю чтоб сладенький был.

девочки, скажите мне по секрету номер телефона подгузов с доставкой на дом.. не с инет витрины, а тата_богд, которые заказывала.. никто не в курсе? я уже не могу тот пост найти..
Nataliya74,тел 8950 7477198
Прекрасница,в Классике
Anna.P_85, спасибище! а то на улицу даже лень идти)) а в такую погоду без них никак))
Мы пошли есть ыбу :-)
А мы были на улице, ветер очень холодный, у меня даже руки замерзли
Пузя,потом напиши как вам лосось , а то мы его еще не опробовали?
Прекрасница,спасибки за инфу будем опять дома сидеть :tickedoff:
Че вы погодой все пугаете???? нам с Таней сегодня по городу мотаться.... :-|
Anna.P_85, заказала! еще раз отдельное спасибо))
Прекрасница, вы там тыкву не съели?  :смеется:
Anna.P_85,Лебедь, спасибо.
Наталья74, а снежок ты тоже закипячиваешь и все, да? а творог надо каждый день есть?
Оч много Семпера в Рифарме, там вообще выбор хороший и соков и питания, вчера заходила там соки которых я нигде в гор больше не видела есть, БЛ-сок, Сады придонья, умница, спеленок и куча всего.Только по ценам не знаю как там, мы соки берем в Пятерочке, там вроде подешевле.
Катя, спасибо за подсказку на счет творожков, надо посмотреть, особенно их составы, а то наверное лучше самой как Наташа готовить.Посмотрим.
Nataliya74, это ты в подгузоне заказала??
Вальцирия, я не делала из снежка, но вообще так же. я просто не уверена что он вкусный будет. а творог даю раз в неделю нверно.. даже не знаю как часто надо.
Nataliya74,на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!
Вальцирия, мы редко едим творог((( от него срыгиваем, иногда только даю, пробовала и сама варить и покупной - такая вот беда((
Вальцирия, а анверно там.. я не спрашивала,куда дозвонилась)) мужчина такой вежливый все объяснил, сказал привезет сегодня)