18 мая 2010, 11:21
lenks4you
Татьяна Николаевна,да какие крики
ну смешно прям
так про всех можно сказать
+1000
у вас обзванивают с приглашением в воскресную школу?
lenks4you
ну смешно прям
+1000
Татьяна Николаевнаlenks4you
ну смешно прям
+1000
Татьяна Николаевна
и слава Богу, что не меняется
настоящие ценности и должны быть вечны
lenksТатьяна Николаевнаlenks4you
ну смешно прям
+1000
С приглашением в воскресную школу - кажется, нет. А если человек ходил и потерялся, звонят.
lenksТатьяна Николаевна
и слава Богу, что не меняется
настоящие ценности и должны быть вечны
Скажите, а почему старославянский язык - это настоящая ценность? Никак не пойму.
Татьяна Николаевна
Мне кажется, что Вы просто предвзято ко мне относитесь. Какая цель есть у меня лично?
tana33
Например, баптисты (в кою церковь и хожу я) не признают говорение на иных языках, которое практикуют пятидесятники.
lenks, а что это означает? про какие языки речь?
lenksТатьяна Николаевна
Мне кажется, что Вы просто предвзято ко мне относитесь. Какая цель есть у меня лично?
в том то и дело, что лично - нет
вы мне более чем нравитесь, я расстроилась, когда ролик ваш увидела...
интересно мне это сама я могла бы стать иудейкой наверное
tata_bogd
могу немного поговорить о религиях, интересно мне это сама я могла бы стать иудейкой наверное, но скорее просто верю, что Он есть 🙂, обряды для меня - слишком сложно...была в Израиле несколько раз, Иерусалим - Что-то... однажды попала в такой момент, когда стояла около Стены Плача , там толпа религиозных (иудеев), все в черном и в белом и муэдзин с мечети вдруг "...." (не знаю точно, что они там на арабском говорят)... ощущение было еще то... потом как-то в воскресенье слышала там недалеко (там на самом деле все рядом) звон из какой-то колокольни ...и все это в одном городе :smitten: только вот мира этому Великому, самому (ИМХО) великому городу иногда не хватает... а кому я точно никогда не позавидую, так это Иерусалимскому мэру 😉... жуть работка (особенно если он светский человек, хотя другой не может быть мэром центра 5 религий)
4you613 заповедей - не 10 😉интересно мне это сама я могла бы стать иудейкой наверное
ну это вообще так сложно
это по моему самая ортодоксальная вера
думаю что во многом он характеризует подход РПЦ к своей пастве
tata_bogd
вообще о религиях (монотеистических по крайней мере) хочу сказать следующее:
я думаю, что есть религия, а есть вера, соответственно есть религиозники (без негативной окраски 😉), а есть верующие, причем для по-настоящему верующих (опять же в монотеистических верах) есть общее начало - Он (как его и на каком языке называть - на самом деле вторично 🙂) и есть еще общие жизненные принципы, которые он дал, поэтому такая настоящая Вера - объединяет людей (должна объединять!) а вот уже обряды (религия) во всех религиях и даже в их ответвлениях и направлениях сильно различаются и это как раз людей разобщает и ссорит между собой. Это для меня самый большой недостаток в религиях как таковых (причем во всех, особенно в ортодоксальных) никак люди не могут дружно жить по совести и верить в одного ... все им разобщаться надо, природа человеческая (одним своего Б-га для других жалко 🙁)

tata_bogd
почему-то, не знаю, почему во всех трех религиях (христианстве, исламе и иудаизме) есть пророки... принято так что ли у людей было...🙂