30 сентября 2013, 05:13
Понятно, спасибо успокоили)
Яна77некоторые по нему умудряются деньги за лекарства вернуть, которые потратили на лечение
Milanor, полис каждый год выдают, но что с ним делать лично я не в курсе
Мария-МирабеллаИнтересно, впервые слышу если честно!
*Запонка*, без подушек, вроде как не разрешены. Правда, старший спал на подушке, а во время комиссий их убирали (приносили подушку из дома).
Мария-Мирабелла
Яна77, в лого группе чаще всего времени по программе нет на хореографию. Но на выпускной что-то все равно разучивали.
Яна77вот у меня тоже ощущение, что не зря музработники прошлые ушли. Видимо, с заведующей контакта не нашли(( А страдают дети.
Сходили на утренник. Наших деток было всего 8 человек, родителей итого меньше 5. Впечатления противоречивые вроде все было хорошо, но как то не привычно мало детей, музыкальный работник вроде приятная девочка, после утренника попыталась перед нами как бы извиниться сказала что очень старалась, у нее был совершенно другой сценарий хорошие большие стишки, но наша заведующая сказала нет, эти дети (мы в лого группе) не выучат такие стихи и им не надо. Капец я в шоке у нас что дети умственно отсталые, как логопед задает на каждый выходной ст учить так это нормально а на утренник нет, нам не надо. В принципе у муз работника пока еще интузиазм имеется, вот только надолго ли хватит с таким отношением заведующий ей ни чем не угодить. В целом утренник был очень милый, и песни пели и играли детки и даже при отсутствии занятий хореграфом пытались танцевать. Но вот мысль про отношение к нашим деткам у меня из головы не выходит, у меня чувство что их считают умственно отсталыми и им даже как сегодня выяснилось дед мороз не нужен (это так сказала заведующая муз работнику) :cry:
Крольчихая тоже боялась, что вернут в обычную группу, т.к. чувствовала что быстро научимся все звуки говорить. И правда, звуки поставили за полгода, но все равно остались в логогруппе)))
Яна77,скажите, пожалуйста, если попадаешь в логогруппу, то это "навсегда"? Или если ребенок научится правильно все произносить его вернут обратно в обычную группу?