Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 14 из 38
annushka_84, вы на бебиконтакт-то ходили?
В зоопарк я на машине+ трость в багажнике. Т.к. мы не ходим, то все передвижения на коляске, таскать как-то не хочется
с.сВЕТКА
Svetusik, вот только на днях (21 мая) годик исполнился :smitten:
С прошедшим день рождением сыночка!!!
Яна Лаки
Львиц@
Девочки, как ваши детки себя ведут, когда у них что-то не получается? Митя начинает психовать, я бы даже это назвала мини истерикой :lol: Не знаю на что подумать: неврология, характер, воспитание??? :uglystupid2:

Моя тоже жутко психует, если что-то не получается. Или если что-то просит и не дают. Очень уж требовательная. Надеюсь, это все-таки характер и темперамент, а не неврология, а-то иногда такие истерики :uglystupid2: А когда у нее что-то получается (например пирамидку правильно собрать, вкладыши вставить в нужные отверстия - восторгу нет предела).
у нас тоже самое, мы называем это - доча бычит - она же бычок))) Требовательная стала.
И я хочу  в зоопарк, но пока не знаю получится ли
babochka
МашаС
Ставропольчанка
Блин,ну что за погода такая противная(((
Мы сегодня вышли погулять. :пятачок с шариком:  Такие довольные!!! Жарко было.  :рай: Два часа погуляли, потом пошли к озеру. Сразу же тучки набежали, ветер ужасный и волны на озере как на море. Муж кое-как успел за нами доехать. Как только с Андрюхой в машину запрыгнули - дождик закапал.  :-| Так что еще бы чуть-чуть и мы промокли... :knuppel2:

Да уж... Я в это время окна мыла. Даже и не думала, что в такую погоду дождик начнётся. Подпортил мне всю чистоту. :knuppel2:

Так что я сегодня ударными темпами вымыла 3 окна, с потолка до пола вымыла всю кухню и зал, перестирала и развесила шторы с этих окон и вообще вся такая работящая..., аж самой противно. :2funny:  Если бы вечер так рано не начался, ещё бы и на лоджии окна вымыла. Времени не хватило.... :uglystupid2:
молодец такая!!! умница!!!
Солнышко
В зоопарк я на машине+ трость в багажнике. Т.к. мы не ходим, то все передвижения на коляске, таскать как-то не хочется

Ходили. Чувства противоречивые. Но все таки думаю, записываться в постоянную группу или нет... Хотя скорее для меня раскрепощение, чем с дочей контакт. Она самостоятельная, а я как хвостик приложение. 🙂

У нас коляска книжка, 5 кг. В маршрутку с ней не влезешь... Вот и думаю, на руках тяжело, пешим мы ходим тока туда куда нам надо, а не куда мама хочет...
ВкУсНяШкА,скорейшего выздоровления маме, удачной операции!!! Держитесь! Все будет хорошо
babochka, выздоровления скорейшего Матвейке!!!
babochka,сыночку -лапуське скорейшей поправки!!!!!!!!!
У нас вряд ли завтра удастся приехать к вам - затемпературили 38,4 со вчерашнего дня... Надеюсь что наконец-то маляры довылазят... Да ура вылез один краешек... Тока сейчас помазала и нащупала. И темпер вроде спал. Кашляем только еще. Да и нам на завтра отработку в садике назначили))) Будем с папой отрабатывать поступление в садик)))
Клубничка, поправляйтесь скорее, зубки выпускайте из десенок и гулять 🙂
Малышикам всем - скорейшего выздоровления!
Чтобы не упустить теплые деньки, а то лето может быть короткое!

ВкУсНяШкА, мамочке - удачи на операции и здоровья!
Если будет жарко, мы в зоопарк не пойдем. Мне б еще 1,5 месяца продержаться..........
37,4 - ну что за напасть. как жарко мы болеем(((
annushka_84,DarjaL,спасибо
Клубничка
У нас вряд ли завтра удастся приехать к вам - затемпературили 38,4 со вчерашнего дня... Надеюсь что наконец-то маляры довылазят... Да ура вылез один краешек... Тока сейчас помазала и нащупала. И темпер вроде спал. Кашляем только еще. Да и нам на завтра отработку в садике назначили))) Будем с папой отрабатывать поступление в садик)))
как отрабатывать будите?это по путевке вы или по догов-ти?
Клубничка,ну скоро совсем зубастые будите!!!!!!!!а я так думаю,что посл 4 зуба нас теперь долго не будут беспокоить))))))))хватит нам пока и этих.
glückliche matveika
Клубничка
папа землю таскать будет, я полоть кажется и пересаживать))) По путевке и  по договоренности)))
Спасибо)))
Клубничка
glückliche matveika
Клубничка
папа землю таскать будет, я полоть кажется и пересаживать))) По путевке и  по договоренности)))
Спасибо)))
это вы в каком районе живете?когда в садик идете?
dUsYa
Львиц@
Солнышко, мы сейчас гуляем 🙂 Митя в боди с кор рукавом и легких штанишках, в сандалях 🙂 я в футболке 🙂 солнце печет ужасть как 🙂

ты с телефона что ли печатаешь????)))

ну 🙂 мне телефон отремонтировали, так я теперь на форуме чаще появляюсь 🙂
annushka_84
Солнышко

Ходили. Чувства противоречивые. Но все таки думаю, записываться в постоянную группу или нет... Хотя скорее для меня раскрепощение, чем с дочей контакт. Она самостоятельная, а я как хвостик приложение. 🙂

Все таки решила в группу записаться. Скорее правда для себя. МНе с людьми тяжело находить контакт, стесняюсь.. А тут поможет. Ну и потом, после нескольких занятий, глядишь и на контакт с дочей выйду. Пока она на занятиях очень самостоятельно себя ведет. 🙂
Девушки, кто все-таки завтра с нами в зоопарк?  :knuppel2:

Мы в 10-30 там, жду. Я буду со значком Дети 74 🙂
Давайте в 11?
я специально купила самую простую трость чтобы в машину входила и возить дочу по паркам и т.д
babochka,выздоравливайте!
Солнышко

блин, не получается пойти(((( нужно вести маму в сад поливать все, сегодня по графику вода приехали ждали ждали не дают, а оказывается график сменили и вода завтра днем..вот придется опять ехать (а тоже были планы совсем другие)
Солнышко

А может после обеда?Мы дрыхнем в 11(((
Тоже так хочется в зоопарк, но завтра ждем работников газовой службы. Придут с 10 до 17.00, а во-сколько точно - неизвестно, придется весь день дома сидеть. :sad:
Может тогда не завтра?Или уже точно завтра?
Девочки, спасибо за пожелания выздоровления! :smitten:
Я вот думаю, не на зубки ли у нас такие соплюхи? У нас 11-12 зубки на подходе.  :не знаю:
Темпа вечером была 37. Сейчас вот уснул, но спит очень беспокойно. Каждые 30 минут плачет... :cry:
Вечером съездили в сад: немного погуляли, редиски нарвали, да мальчишек немного понаблюдали. Это старший у меня с друзьями уехали к нам в сад отмечать выпускной. Затопили баню, намылись-напарились, сосисек на гриле нажарили. Это они 9 класс закончили. Да и не все в 10 идут. Не получается по успеваемости у некоторых. :laugh: Ну вот такие уже взрослые, самостоятельные парни. Потом ушли с девочками гулять.... :coolsmiley: Ещё похвастаться хочу: У моего старшего очень высокий рейтинг по школе (по среднему баллу за год), чем мы с папой очень довольны. По-моему, или 2-й или 3-й результат по классу. :ура:
Мы тоже в зоопарк хотим!!! Матвеюшка у меня просто пищит от разных птичек, рыбок, собачек.
Да и сама я там 100 лет не была. :не знаю:
Только завтра точно не получится. :sad:

И ещё, если вы собираетесь в зоопарк вместе, то завтра езжайте. С четверга дожди обещает гисметео. Фиг куда сходите.
Сегодня принесли мне "Пластилиновый альбом". Прикольный. Хорошая память малышу!
Как показать только не знаю. Это сканировать надо будет листы, что ли?
В общем, придумаю чёнить.
babochka
а просто сфоткать страницы?не получится?
babochka,Молодец старший.Потом куда планирует?
ВкУсНяШкА, не переживай, всё будет хорошо. Маме скорейшего выздоровления!!!  :рай:
babochka, Клубничка пусть детки выздоравливает быстрее!

babochka

Так не терпится посмотреть! То, что будет великолепно - не сомневаюсь. Но как именно - аж слюнки текут..
ВкУсНяШкА,не переживай - все хорошо с мамой будет!За черной полосой всегда светлая,так что скоро будешь тут нам все время говорить как у тебя все замечательно)))
А мы сегодня с Марком в парке гуляли пол дня!Нам папа машину оставил,так мы по полной эту возможность использовали))сначала объездили пол города в поисках ткани,а потом в парк укатились)))Марк там в песочнице деткам подзатыльников понавешал и все куличики переломал)))Хулиган маленький :tickedoff:
glückliche matveika
babochka
а просто сфоткать страницы?не получится?

Получится. Попробую.
Limonka
babochka,Молодец старший.Потом куда планирует?

Ну, у нас планы грандиозные.  :ой засмущали:Только вот доступ туда чрезвычайно ограничен. :crazy2: В столице. Только поэтому не хочу пока ничего говорить. Да и учиться ещё 2 года. Всё может измениться.
Ставропольчанка
А мы сегодня с Марком в парке гуляли пол дня!Нам папа машину оставил,так мы по полной эту возможность использовали))сначала объездили пол города в поисках ткани,а потом в парк укатились)))Марк там в песочнице деткам подзатыльников понавешал и все куличики переломал)))Хулиган маленький :tickedoff:

:2funny: :2funny: :2funny:
Марк молодец!!! :smitten:
babochka,значит будем держать кулачки и верить,что все получиться.
Через 2 года расскажешь? :ой засмущали:
Limonka
babochka,значит будем держать кулачки  верить,что все получиться.
Через 2 года расскажешь? :ой засмущали:

Спасибо!
Конечно! :пятачок с шариком: