Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 15 из 38
Посмотрела погоду -с завтрашнего дня на самом деле стоят дожди. Мы уже покушали и почти собрались. Нам еще в поликлинику на 5 минут надо заехать на лечение. Очень жду хоть кого-нибудь в зоопарке 🙂
babochka,удачного поступления старшему!ттт чтоб не сглазить!За 2 года может очень многое поменяться.Я за 5 лет обучения 4 специальности поменяла :lol: только в институте остановилась на  одной,которая больше интерессна :рай: Только тогда родители вздохнули спокойно :смеется:
Солнышко,Мы идем!!!
Limonka, вас забрать? Или вы на чем? Уже хотела выключать комп 😉
Солнышко,мы доедем,на тролебасе.Еще подруга с сыном идет ему 3 года,но всем говорит,что 5.
Аленка с вами идет?
Limonka, нет, Алена в садике. Все, убежала
annushka_84
annushka_84
Солнышко
annushka_84, вы на бебиконтакт-то ходили?

Ходили. Чувства противоречивые. Но все таки думаю, записываться в постоянную группу или нет... Хотя скорее для меня раскрепощение, чем с дочей контакт. Она самостоятельная, а я как хвостик приложение. 🙂

Все таки решила в группу записаться. Скорее правда для себя. МНе с людьми тяжело находить контакт, стесняюсь.. А тут поможет. Ну и потом, после нескольких занятий, глядишь и на контакт с дочей выйду. Пока она на занятиях очень самостоятельно себя ведет. 🙂

Девочки,а что это за занятия такие,?
А мы вчера и сегодня комиссию проходили годовалую,вроде всё,тяжело одной с ним,так мы обычно всегда с папой а тут одна он на месте не сидит,в одной руке он в др сумища со всеми бумагами :crazy2: ну вроде всё закончили,осталось в пт только прививку поставить)
dUsYa
А мы вчера и сегодня комиссию проходили годовалую,вроде всё,тяжело одной с ним,так мы обычно всегда с папой а тут одна он на месте не сидит,в одной руке он в др сумища со всеми бумагами :crazy2: ну вроде всё закончили,осталось в пт только прививку поставить)
молодцы!!!!!!!!все хорошо?
Похоже, проворонила встречу? Во сколько собирались пойти гулять? Мы вот планируем апосля обеда, часа в 4
Ur_su_la, проворонила 🙂
Мы отлично погуляли с Limonkoй, Агушей и ее подругой Анютой с Максимкой. У Кати просто куча впечатлений, теперь будем периодически ходить в зоопарк, контактный , конечно же, рулит! :mrgreen:
Самое интересное для меня было сейчас  :смеется: Катя у меня уснула за 3 минуты до посадки в машину, я ее из коляски переложила в машину, доехали до дома. Итого ребенок поспал 15 мин. Стала вытаскивать -проснулась.Пришли домой, титю покушали, не фига не спим, балуется. С ней поигрались 5 минут на кровати, и я побежала в душ, оставив ее с игрушками на кровати. Прихожу -играет, ну я еще отлучилась, фотки на комп перекачать. Слышу: "Мам, мам!". Говорю, что иду, доча, сейчас. И тишина... Прихожу -она спит  :shock: Это у нас вообще первый раз за год с лишним, чтобы она заснула сама.  :roll:
Фотоотчет :angel:

Дай-ка я тебя поцелую  :смеется:

Овцы без ума были от Лиды  😉

И от Агуши

Мама, она сушку отбирает!!

Не дам, мое!

Кушай, зайка!..

И я попробую  😉

Девицы-красавицы

Это мы 🙂

И пеликаны
Солнышко, клевые фотки!!! Особеннов вот эта: Это мы
babochka
Сегодня принесли мне "Пластилиновый альбом". Прикольный. Хорошая память малышу!
Как показать только не знаю. Это сканировать надо будет листы, что ли?
В общем, придумаю чёнить.
babochka,Лен, альбом просто замечательный!!!  :mrgreen: Подтверждаю, вчера рассматривала. Такая память на всю жизнь! :рай: :рай: :рай:
Кстати,Лен, мы с тобой вчера поговорили на эту тему и Ося сегодня родила!!!  :ура: Так что у Андрюши теперь кузина есть! :smitten:
ВкУсНяШкА,Ксюша, видела тебя вчера из машины с подругой...С кем Даньку оставляла? 😉
Солнышко,какие замечательные фото!!! Все девочки такие красавицы!!! :smitten:
Солнышко,ааа как клево погуляли!!!!!! :lol:Видно девочкам-красавицам понравилось :smitten: :smitten: :smitten:
над коментариями к фото ржу не мАгу :2funny: :2funny: :2funny:
Нагулялись...
Солнышко,спасибо,что вытащила нас.
Девочки,у меня столько поклонников теперь :2funny:,все ноги мне оттоптали :смеется: Нужно почаще так гулять 😉
Гусик тоже уснула,пошла я окна мыть :angel:
Limonka, тебе спасибо за компанию!
Limonka
Нагулялись...
Солнышко,спасибо,что вытащила нас.
Девочки,у меня столько поклонников теперь :2funny:,все ноги мне оттоптали :смеется: Нужно почаще так гулять 😉
Гусик тоже уснула,пошла я окна мыть :angel:
а мы сегодня тоже были в той степи. Ездили с  Anna.P_85 в парк Гагарина с 12-00 до 13-00. Правда мы с Марией играли на детской площадке, а Аня с Арсением гуляли, так как он спал.
DSC02842.jpgDSC02846.jpgDSC02848.jpg
Солнышко, фотографии классные!  🙂 Жалко, что у нас не получилось с вами. Мы только в 9-30 проснулись. :sad:  Надо будет на выходных нашего папу в зоопарк вытащить.
Солнышко
Ur_su_la, проворонила 🙂
Мы отлично погуляли с Limonkoй, Агушей и ее подругой Анютой с Максимкой. У Кати просто куча впечатлений, теперь будем периодически ходить в зоопарк, контактный , конечно же, рулит! :mrgreen:
Самое интересное для меня было сейчас  :смеется: Катя у меня уснула за 3 минуты до посадки в машину, я ее из коляски переложила в машину, доехали до дома. Итого ребенок поспал 15 мин. Стала вытаскивать -проснулась.Пришли домой, титю покушали, не фига не спим, балуется. С ней поигрались 5 минут на кровати, и я побежала в душ, оставив ее с игрушками на кровати. Прихожу -играет, ну я еще отлучилась, фотки на комп перекачать. Слышу: "Мам, мам!". Говорю, что иду, доча, сейчас. И тишина... Прихожу -она спит  :shock: Это у нас вообще первый раз за год с лишним, чтобы она заснула сама.  :roll:
АААААА клево.... Так держать. Я только мечтаю о таком(((

Фотки классные!!! Красавицы! Здорово погуляли!!! Молодцы.

А мы только в 11 проснулись. Кашляли всю ночь. Тоже  безумно хочу в зоопарк дочу сводить
Глядя на ваши классные фотки - я еще больше хочу на улицу... А мы дома как домовята сидим(((
Svetusik, Машунька такая лапочка!!!  :рай:

Клубничка, болеете? И темпа есть? Если нет,то можно погулять немножко

МашаС, поздравляю с племяшкой!!!!  :smitten: Я так понимаю, Олин муж -твой брат?

Спасибо за комментарии к фоткам, мне они самой нравятся  :angel:
МашаС,с племяшкой поздравляю!!!
Солнышко,то есть то нет... Сегодня вроде нет, счас проснется посмотрим. А на немного мы не можем выйти, потом такие слезы на весь район, если не нагулялся кто-то)))
Солнышко, спасибо!
Девочки, а у всех детки спокойные? У меня Мария - визгуша.  Что-нибудь видит, показывает пальцем и кричит на всю улицу "КА-КА-КА", ну или просто может покричать.  :uglystupid2:Арсений у Ани пугается и плачет. Наш папа говорит, что так всех женихов распугает. :sad: А она же не будет меня слушать, чтобы не кричать. У меня бывает даже к вечеру голова от криков болеть начинает.
Svetusik, у нас тоже кричит, это они эмоции свои так выражают )))
Svetusik
Солнышко, спасибо!
Девочки, а у всех детки спокойные? У меня Мария - визгуша.  Что-нибудь видит, показывает пальцем и кричит на всю улицу "КА-КА-КА", ну или просто может покричать.  :uglystupid2:Арсений у Ани пугается и плачет. Наш папа говорит, что так всех женихов распугает. :sad: А она же не будет меня слушать, чтобы не кричать. У меня бывает даже к вечеру голова от криков болеть начинает.
у нас тоже визжит и просто АААААА делает на улице,она так мальчиков зовет к себе!!!!!!
Солнышко,Limonka,фоторгафии вообще суперские,мамочки как всегда на высоте,детки такие подружайки,заботливые всех накормили!!!Svetusik,Машулька красотка у тебя,игруля такая,Арсений все интересное проспал))),сил набирался))
Солнышко, Limonka, классные фотки! :mrgreen: Молодцы, что выбрались :рай:
Солнышко, Limonka -Клево!!! И фото  то, что вы выбрались. Девочки, скажите, где такой зоопарк?  Может нашего папку  уговорю и в город прокатимся на выходных. Сколько билет стоит?
Surenta
Солнышко, Limonka -Клево!!! И фото  то, что вы выбрались. Девочки, скажите, где такой зоопарк?  Может нашего папку  уговорю и в город прокатимся на выходных. Сколько билет стоит?
возле парка Гагарина,50 руб взрослый билет!контактный до 1.5 лет детям бесплатно,взрослый 30 руб.
Svetusik,сладкая у вас принцесса!!!!! :smitten:
Солнышко,Клубничка,спасибо!!!!  :рай: :рай: :рай: Олин муж родной брат моего мужа. Я так рада, что у них девочка!!! :ура: :ура: :ура: Андрюшке уже не терпится свою сестренку обнять! :смеется:
МашаС,уже родила???Поздравляю :рай: :рай: :рай:
МашаС, поздравляю тебя с племяшкой Ульяшкой (все-таки остановились на этом имени :mrgreen🙂 и Андрюшу с сестренкой!
ВкУсНяШкА,Яна Лаки,спасибо!!! 🙂 🙂 🙂
Солнышко,классно погуляли)))Я б тоже с вами пошла,если бы после обеда собрались)0в след раз обязательно пойдем!
МашаС,поздравляю с рождением племяшки!!Самые теплые поздравления счастливым родителям!!
Ставропольчанка, :smitten: :smitten: :smitten:
классно девчонки погуляли! давайте собиремся как нибудь после обеда в зоопарке?
МашаС,тоже поздравляю с рождением племяшки!
DZV,спасибо! 🙂