26 мая 2010, 03:26
Посмотрела погоду -с завтрашнего дня на самом деле стоят дожди. Мы уже покушали и почти собрались. Нам еще в поликлинику на 5 минут надо заехать на лечение. Очень жду хоть кого-нибудь в зоопарке 🙂
annushka_84annushka_84Солнышко
annushka_84, вы на бебиконтакт-то ходили?
Ходили. Чувства противоречивые. Но все таки думаю, записываться в постоянную группу или нет... Хотя скорее для меня раскрепощение, чем с дочей контакт. Она самостоятельная, а я как хвостик приложение. 🙂
Все таки решила в группу записаться. Скорее правда для себя. МНе с людьми тяжело находить контакт, стесняюсь.. А тут поможет. Ну и потом, после нескольких занятий, глядишь и на контакт с дочей выйду. Пока она на занятиях очень самостоятельно себя ведет. 🙂
dUsYaмолодцы!!!!!!!!все хорошо?
А мы вчера и сегодня комиссию проходили годовалую,вроде всё,тяжело одной с ним,так мы обычно всегда с папой а тут одна он на месте не сидит,в одной руке он в др сумища со всеми бумагами :crazy2: ну вроде всё закончили,осталось в пт только прививку поставить)
babochkababochka,Лен, альбом просто замечательный!!! :mrgreen: Подтверждаю, вчера рассматривала. Такая память на всю жизнь! :рай: :рай: :рай:
Сегодня принесли мне "Пластилиновый альбом". Прикольный. Хорошая память малышу!
Как показать только не знаю. Это сканировать надо будет листы, что ли?
В общем, придумаю чёнить.
Limonkaа мы сегодня тоже были в той степи. Ездили с Anna.P_85 в парк Гагарина с 12-00 до 13-00. Правда мы с Марией играли на детской площадке, а Аня с Арсением гуляли, так как он спал.
Нагулялись...
Солнышко,спасибо,что вытащила нас.
Девочки,у меня столько поклонников теперь :2funny:,все ноги мне оттоптали :смеется: Нужно почаще так гулять 😉
Гусик тоже уснула,пошла я окна мыть :angel:
СолнышкоАААААА клево.... Так держать. Я только мечтаю о таком(((
Ur_su_la, проворонила 🙂
Мы отлично погуляли с Limonkoй, Агушей и ее подругой Анютой с Максимкой. У Кати просто куча впечатлений, теперь будем периодически ходить в зоопарк, контактный , конечно же, рулит! :mrgreen:
Самое интересное для меня было сейчас :смеется: Катя у меня уснула за 3 минуты до посадки в машину, я ее из коляски переложила в машину, доехали до дома. Итого ребенок поспал 15 мин. Стала вытаскивать -проснулась.Пришли домой, титю покушали, не фига не спим, балуется. С ней поигрались 5 минут на кровати, и я побежала в душ, оставив ее с игрушками на кровати. Прихожу -играет, ну я еще отлучилась, фотки на комп перекачать. Слышу: "Мам, мам!". Говорю, что иду, доча, сейчас. И тишина... Прихожу -она спит :shock: Это у нас вообще первый раз за год с лишним, чтобы она заснула сама. :roll:
Svetusikу нас тоже визжит и просто АААААА делает на улице,она так мальчиков зовет к себе!!!!!!
Солнышко, спасибо!
Девочки, а у всех детки спокойные? У меня Мария - визгуша. Что-нибудь видит, показывает пальцем и кричит на всю улицу "КА-КА-КА", ну или просто может покричать. :uglystupid2:Арсений у Ани пугается и плачет. Наш папа говорит, что так всех женихов распугает. :sad: А она же не будет меня слушать, чтобы не кричать. У меня бывает даже к вечеру голова от криков болеть начинает.
Surentaвозле парка Гагарина,50 руб взрослый билет!контактный до 1.5 лет детям бесплатно,взрослый 30 руб.
Солнышко, Limonka -Клево!!! И фото то, что вы выбрались. Девочки, скажите, где такой зоопарк? Может нашего папку уговорю и в город прокатимся на выходных. Сколько билет стоит?