25 мая 2010, 02:16
babochka, ты умница столько дел сделала 🙂 когда все успела? Чем Матвей был занят? 🙂
babochkaМашаССтавропольчанкаМы сегодня вышли погулять. :пятачок с шариком: Такие довольные!!! Жарко было. :рай: Два часа погуляли, потом пошли к озеру. Сразу же тучки набежали, ветер ужасный и волны на озере как на море. Муж кое-как успел за нами доехать. Как только с Андрюхой в машину запрыгнули - дождик закапал. :-| Так что еще бы чуть-чуть и мы промокли... :knuppel2:
Блин,ну что за погода такая противная(((
Да уж... Я в это время окна мыла. Даже и не думала, что в такую погоду дождик начнётся. Подпортил мне всю чистоту. :knuppel2:
Так что я сегодня ударными темпами вымыла 3 окна, с потолка до пола вымыла всю кухню и зал, перестирала и развесила шторы с этих окон и вообще вся такая работящая..., аж самой противно. :2funny: Если бы вечер так рано не начался, ещё бы и на лоджии окна вымыла. Времени не хватило.... :uglystupid2:
Judith
А что за пекарня?
Солнышко
Львиц@, мысли сходятся 😉
Про истерики Лена права -это проверка на можно/нельзя+кризис 1 года. У нас все это во всей красе :sad:
Девочки, на завтра стоит жара, может с утра сгоняем в зоопарк? Могу захватить на машине 1 маму с ребенком с начала-середины северка. Предлагаю часов в 10.30-11.00. Кто с нами?
с.сВЕТКАс прошедшим праздником вас!!! :рай:
Svetusik, вот только на днях (21 мая) годик исполнился :smitten:
Купцова
Девочки у кого-нибудь есть телефон Ставропольчанки напишите в личку плиз!!!
Lia
а мы в субботу были в к\с комплексе буян. Лёнька на жеребенке прокатился :смеется:
папа его посадил на спину жеребенку чтоб сфотать, а тот как поскакал))) и папа наш за ним)))
babochkaЛьвиц@
Девочки, как ваши детки себя ведут, когда у них что-то не получается? Митя начинает психовать, я бы даже это назвала мини истерикой :lol: Не знаю на что подумать: неврология, характер, воспитание??? :uglystupid2:
Это проверки на можно/нельзя.
Мой тоже психовать стал. Аж припрыгивает иногда. Смешной такой.
ВкУсНяШкА
Девочки представляете у меня мама вчера руку сломала :cry: увезли на скорой в больницу ночью,завтра операцию делать будут!Открытый перелом 2 костей(лучевых) со смещением и осколками :cry: :cry:
П.С. извеняюсь за :оффтопик: Просто не могу уже,че за черная полоса началась :knuppel2: Переживаю очень сильно :cry:
Львиц@
Девочки, а сопливых в зоопарк возьмете? :ой засмущали: если мы спать не ляжем...
babochka
dUsYa, как Дима покатался? Понравилось?
Не расстраивайся раньше времени о погоде к субботе. У нас вообще вот мороз на 1 мая ожидался, а потом всё "рассосалось".
Мы сегодня ходили в магазин с Матвеем. А там стоит чучело медведя. Еле увела оттуда его. Он там и рычал как мишка, и пальчиком на него показывал. В общем, состояние восторга и шока одновременно.
Львиц@
Солнышко, мы сейчас гуляем 🙂 Митя в боди с кор рукавом и легких штанишках, в сандалях 🙂 я в футболке 🙂 солнце печет ужасть как 🙂
СолнышкоЛьвиц@
Девочки, а сопливых в зоопарк возьмете? :ой засмущали: если мы спать не ляжем...
Думаю и сопливых, и немного кашляющих возьмем 😉
Во-первых на улице вероятность заражения минимальная, во-вторых вам просто необходимо гулять! DZV, присоединяйся!
Точно идем? Давайте в 10-30 в зоопарке встретимся. Кого-нибудь забрать?
Мой тел. 890289два76девять2, завтра удалю 🙂
Львиц@
babochka, ты умница столько дел сделала 🙂 когда все успела? Чем Матвей был занят? 🙂
Солнышко
ААА.... Ну ты герой!! А где в это время был Матвей? ??? Как ты все успела сделать и он тебе не мешал?
ВкУсНяШкА
Девочки представляете у меня мама вчера руку сломала :cry: увезли на скорой в больницу ночью,завтра операцию делать будут!Открытый перелом 2 костей(лучевых) со смещением и осколками :cry: :cry:
П.С. извеняюсь за :оффтопик: Просто не могу уже,че за черная полоса началась :knuppel2: Переживаю очень сильно :cry:
babochkababochka,в парке, только со стороны стадиона Динамо. Я сама не ожидала - муж увидел. Там соревновались охотничьи породы - такие красивые песики! :smitten:
МашаС, классно вы на соревнованиях собачьих были! Где они проходили? Я даже не слышала про такие!
babochkaПрисоединяюсь!!! Здоровья вам и послушания! :рай: :рай: :рай:с.сВЕТКА
Svetusik, вот только на днях (21 мая) годик исполнился :smitten:
С прошедшим Днём Рождения малыша!!!!!!!
ВкУсНяШкАВкУсНяШкА,Ксюш, держись!!! :рай: :рай: :рай: Мы с тобой! Мамуле скорейшего выздоровления! :пятачок с шариком:
МашаССпасибо!ВкУсНяШкАВкУсНяШкА,Ксюш, держись!!! :рай: :рай: :рай: Мы с тобой! Мамуле скорейшего выздоровления! :пятачок с шариком:
Reebka
Мы кашлюнчики,только причина этого кашля мне неизвестна.И он достаточно редкий и странный.Поэтому не исключаю,что Гусик придуряется. :смеется