Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 13 из 38
babochka, ты умница столько дел сделала 🙂 когда все успела? Чем Матвей был занят? 🙂
babochka
МашаС
Ставропольчанка
Блин,ну что за погода такая противная(((
Мы сегодня вышли погулять. :пятачок с шариком:  Такие довольные!!! Жарко было.  :рай: Два часа погуляли, потом пошли к озеру. Сразу же тучки набежали, ветер ужасный и волны на озере как на море. Муж кое-как успел за нами доехать. Как только с Андрюхой в машину запрыгнули - дождик закапал.  :-| Так что еще бы чуть-чуть и мы промокли... :knuppel2:

Да уж... Я в это время окна мыла. Даже и не думала, что в такую погоду дождик начнётся. Подпортил мне всю чистоту. :knuppel2:

Так что я сегодня ударными темпами вымыла 3 окна, с потолка до пола вымыла всю кухню и зал, перестирала и развесила шторы с этих окон и вообще вся такая работящая..., аж самой противно. :2funny:  Если бы вечер так рано не начался, ещё бы и на лоджии окна вымыла. Времени не хватило.... :uglystupid2:

ААА.... Ну ты герой!! А где в это время был Матвей? ??? Как ты все успела сделать и он тебе не мешал?

Judith
А что за пекарня?

Да-да, рассказывайте, тоже интересно
Львиц@, мысли сходятся 😉

Про истерики Лена права -это проверка на можно/нельзя+кризис 1 года. У нас все это во всей красе :sad:

Девочки, на завтра стоит жара, может с утра сгоняем в зоопарк? Могу захватить на машине 1 маму с ребенком с начала-середины северка. Предлагаю часов в 10.30-11.00. Кто с нами?
Солнышко
Львиц@, мысли сходятся 😉

Про истерики Лена права -это проверка на можно/нельзя+кризис 1 года. У нас все это во всей красе :sad:

Девочки, на завтра стоит жара, может с утра сгоняем в зоопарк? Могу захватить на машине 1 маму с ребенком с начала-середины северка. Предлагаю часов в 10.30-11.00. Кто с нами?

в смысле 26? у меня Дарья не учится :crazy2:
Judith, так поехали! Развеешься хоть 😉
Девочки представляете у меня мама вчера руку сломала :cry: увезли на скорой в больницу ночью,завтра операцию делать будут!Открытый перелом 2 костей(лучевых) со смещением и осколками :cry: :cry:
П.С. извеняюсь за  :оффтопик:  Просто не могу уже,че за черная полоса началась :knuppel2: Переживаю очень сильно :cry:
ВкУсНяШкА, ой... :cry: А что случилось? Упала?
Не переживай, все будет хорошо! Будем держать кулачки, чтобы операция прошла успешно и без осложнений @@@@@
ВкУсНяШкА,держись, все будет хорошо :mrgreen:. Мамуле твоей скорейшего выздоровления!!!
Shustrik,Солнышко,спасибо!Да,ночью об провод от стиралки споткнулась и упала об угол стенки :crazy2: Вот всегда этот провод сворачивала,а тут забыла видемо :tickedoff: А еще у мужа бабушка лежит уже неделю в той же больнице,что и маматолько на этаж ниже.все диагноз поставить не могут! :tickedoff: Сегодня должны были ее за свой счет(3000р) отправить делать МРТ (вроде) :idiot2:
с.сВЕТКА
Svetusik, вот только на днях (21 мая) годик исполнился :smitten:
с прошедшим праздником вас!!! :рай:
ВкУсНяШкА,удачной операции..и выздоравления маме!
Солнышко, ну вот только собрались с народом, а у нас сопли вчера начались((((какой теперь зоопарк(((
Ну вот,проспали мы зоопарк.
Еще как нибудь соберемся надеюсь
А пекарня это в 14-ти этажке,которая первая за 101а (номер дома точно незнаю)Они пекут обычные булочки,но они свежие и горячие.
ВкУсНяШкА,Маме скорейшего выздоровления!
Reebka, еще не проспали 🙂 Солнышко вроде на завтра зоопарк предложила 😉
DZV, мы тоже с соплями со вчерашнего вечера :sad:
ВкУсНяШкА, держу кулачки за твою маму @@@
Девочки у кого-нибудь есть телефон Ставропольчанки напишите в личку плиз!!!
Львиц@значит я еще не проспалась,подумаю до завтра,скорее всего пойдем.
Девочки, а сопливых в зоопарк возьмете? :ой засмущали: если мы спать не ляжем...
Мы кашлюнчики,только причина этого кашля мне неизвестна.И он достаточно редкий и странный.Поэтому не исключаю,что Гусик придуряется. :смеется:
Купцова
Девочки у кого-нибудь есть телефон Ставропольчанки напишите в личку плиз!!!

Получила?
ВкУсНяШкА,мамулечке твоей и бабушке мужа скорейшего выздоровления!
Reebka, да спасибо!
Judith
А вот и мы.
Джип купил, костюм надел-могу жениться!

Клевый!! Настоящий мужчина!  :рай:
Lia
а мы в субботу были в к\с комплексе буян. Лёнька на жеребенке прокатился :смеется:
папа его посадил на спину жеребенку чтоб сфотать, а тот как поскакал))) и папа наш за ним)))

Ни фигасе!!!!! Объездил рысака!
babochka
Львиц@
Девочки, как ваши детки себя ведут, когда у них что-то не получается? Митя начинает психовать, я бы даже это назвала мини истерикой :lol: Не знаю на что подумать: неврология, характер, воспитание??? :uglystupid2:

Это проверки на можно/нельзя.
Мой тоже психовать стал. Аж припрыгивает иногда. Смешной такой.

И наша туда ж.. Хнычет на ровном месте. 
ВкУсНяШкА
Девочки представляете у меня мама вчера руку сломала :cry: увезли на скорой в больницу ночью,завтра операцию делать будут!Открытый перелом 2 костей(лучевых) со смещением и осколками :cry: :cry:
П.С. извеняюсь за  :оффтопик:  Просто не могу уже,че за черная полоса началась :knuppel2: Переживаю очень сильно :cry:

Ужас!!! Хороших вам врачей и быстрого выздоровления!
Львиц@
Девочки, а сопливых в зоопарк возьмете? :ой засмущали: если мы спать не ляжем...

Думаю и сопливых, и немного кашляющих возьмем 😉
Во-первых на улице вероятность заражения минимальная, во-вторых вам просто необходимо гулять! DZV, присоединяйся!
Точно идем? Давайте в 10-30 в зоопарке встретимся. Кого-нибудь забрать?
Мой тел. 890289два76девять2, завтра удалю 🙂
Мы вчера виноград стащили, вот что получилось.
DSC01018.jpgDSC01019.jpg
Кто сегодня гулял, в  чем детки одеты? Я заколебалась Кате снимать-одевать кофточку. Такая странная погода - на солнышкебез ветра-просто жара, как ветер подует, да если еще и тенек, прямо холодно становится. Я сама была в рубашке трикотажной с длинным рукавом, то хотелось майку одеть,то кофту сверху  :crazy2:
Surenta, аа... на диване! У меня мужа бы сразу инфаркт схватил. :crazy2: Я  не позволяю есть нигде, кроме кухни, Алене тоже
Солнышко, мы сейчас гуляем 🙂 Митя в боди с кор рукавом и легких штанишках, в сандалях 🙂 я в футболке 🙂 солнце печет ужасть как 🙂
babochka
dUsYa, как Дима покатался? Понравилось?
Не расстраивайся раньше времени о погоде к субботе. У нас вообще вот мороз на 1 мая ожидался, а потом всё "рассосалось".

Мы сегодня ходили в магазин с Матвеем. А там стоит чучело медведя. Еле увела оттуда его. Он там и рычал как мишка, и пальчиком на него показывал. В общем, состояние восторга и шока одновременно.

катался на дракончиках и вертолетике,хорошо,даже смеялся когда мы поднимались,а вот машинки,для нас трудно дались,ташниловка(извиняюсь за выражение) вообщем(
у нас почему-то мишка тоже восторг вызывает нам на рождение подарили очень большого медведя я его еле впихнула на шифоньер так он ему так сейчас он так нравиться и стишок про мишку всегда с удовольствием слушает)))
Львиц@
Солнышко, мы сейчас гуляем 🙂 Митя в боди с кор рукавом и легких штанишках, в сандалях 🙂 я в футболке 🙂 солнце печет ужасть как 🙂

ты с телефона что ли печатаешь????)))
Солнышко
Львиц@

Думаю и сопливых, и немного кашляющих возьмем 😉
Во-первых на улице вероятность заражения минимальная, во-вторых вам просто необходимо гулять! DZV, присоединяйся!
Точно идем? Давайте в 10-30 в зоопарке встретимся. Кого-нибудь забрать?
Мой тел. 890289два76девять2, завтра удалю 🙂

я тоже с вами хочу :cry: жаль,что у меня ещё опыта вождения мало,а так бы тоже примчалась,я вообще лёгкая на подъем))))
Львиц@
babochka, ты умница столько дел сделала 🙂 когда все успела? Чем Матвей был занят? 🙂

Солнышко
ААА.... Ну ты герой!! А где в это время был Матвей? ??? Как ты все успела сделать и он тебе не мешал?

:ой засмущали:
Первое окно мыла утром, когда Матвей был в хорошем расположении духа. Ходил и играл рядышком. Второе вымыла, когда он спал, а третье, когда папа домой приехал и Саша со школы пришёл.
Ну а остальное всё по пути. Пока окна мою, шторы стираются и пр.

Зато сегодня у нас аврал полный. Мы теперь знаем, что такое сопли. :cry: Вчера вечером уснул здоровый ребёнок, а ночью просто захлёбывался соплями. Пришлось прям ночью вставать и чистить (отсосом). Я в шоке. Продуть не могло. Но у меня Сашка ходил сопливил уже дня 3 (и до сих пор ещё). Со школы притащил заразу какую-то под конец то года! Похоже, Матвея заразил.... :crazy2: :knuppel2:

Сейчас темпу замерила - 37,2. :cry:
ВкУсНяШкА

Капец! Скорейшего выздоровления мамочке и бабушке!
babochka, Матвеюшке скорейшего выздоровления! Обидно в такую погоду болеть
Девочки спасибо за поддержку! :smitten:
babochka,выздоравливайте давайте!
babochka

МашаС, классно вы на соревнованиях собачьих были! Где они проходили? Я даже не слышала про такие!

babochka,в парке, только со стороны стадиона Динамо. Я сама не ожидала - муж увидел. Там соревновались охотничьи породы - такие красивые песики! :smitten:
babochka
с.сВЕТКА
Svetusik, вот только на днях (21 мая) годик исполнился :smitten:

С прошедшим Днём Рождения малыша!!!!!!!
Присоединяюсь!!! Здоровья вам и послушания! :рай: :рай: :рай:
ВкУсНяШкА
ВкУсНяШкА,Ксюш, держись!!! :рай: :рай: :рай: Мы с тобой! Мамуле скорейшего выздоровления! :пятачок с шариком:
babochka,Матвейчику быстрого выздоровления!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
МашаС
ВкУсНяШкА
ВкУсНяШкА,Ксюш, держись!!! :рай: :рай: :рай: Мы с тобой! Мамуле скорейшего выздоровления! :пятачок с шариком:
Спасибо!
Reebka
Мы кашлюнчики,только причина этого кашля мне неизвестна.И он достаточно редкий и странный.Поэтому не исключаю,что Гусик придуряется. :смеется

А у вас никто не кашляет? У нас доча очень похоже породирует: то дед кашленет, то папа. ИНогда даже сомневаюсь, где правда, а где нет. :смеется

babochka, ну ты молоде, хозяюшка. 🙂 Сынишке выздоровления.

ВкУсНяШкА, маме выздоровления, бабушке сначала диагноз точный, а потом выздоровления. 🙂

Когда у дочи что-то не получается, психует, вещи раскидывает. А если чего не дать или откуда-то убрать (например, закрыть воду и убрать ее от раковины), устраевает настоящую истерику с ревом, криком, сидением на полу... Кризис в самом расцвете... 🙁

В зоопрак мы бы пошли, тока я сопливая еще. Если вас это не смутит... И еще  нам к 12 нужно домой вернуться, обед и спать. 🙂 Так что если получится, приедем. Кстати, вы с калясками или так?