Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 17 из 38
Львиц@
У Мити конъюктивит 🙁 теперь к племяшкам в гости нельзя ходить по крайней мере до понедельника 🙁 и в песочнице ни с кем не поиграть 🙁

Настёна,давайте поправляйтесь)))
МашаС,мы тоже поздравляем с рождением племяшки, пусть растет умницей на радость маме и папе! :smitten:
Какое чудо, когда детишки рождаются, очень хочется для Владьки братика, я прям жду не дождусь! :рай:
Львиц@,выздоравливайте! :пятачок с шариком:
ВкУсНяШкА,поздравляем с очередным зубиком, скоро совсем зубастики будите! :mrgreen:
Anna.P_85
МашаС,Спасибо. А без мужа, держись, :smitten: пацаны они такие хитрюги, как папки нет так готовы цел день мамку терроризировать, ручки им подавай :лялька плачет:

А наш сынулька папу вообще не воспринимает :sad:, ему круглые сутки только маму подавай, я даже не могу расслабиться, оставить Влада с мужем, т.к он с ним вообще не сидит и не играет.
А у нас сейчас чуть пожар не произошол, пока мы спали розетка, в кот. подключен городской телефон сошла с ума... :crazy2:.Я проснулась от резкого запаха дыма, гари, побежала скорее искать, захожу в зал, а возле розетки дым и обои все желто-коричневые, я так перепугалась. Хорошо хоть все обошлось!
Shustrik,спасибо! 🙂
Бедненькие, представляю как вы напугались!!!  :sad: У маминой коллеги по работе квартира на прошлой неделе сгорела - сын оставил ноутбук заряжать, а сам уснул... Все живы, но квартира в ужасном состоянии. :-|
Shustrik,спасибо что напомнила про розетку! 😉 А то Данька выдернул сегодня,я уже забыла блин про нее :uglystupid2:
Я вот как учую запах проводки,сразу ищу откуда идет,если не найду,то щиток вырубаю на часик :roll:
А вообще боюсь пожаров :crazy2:
МашаС,Крепись!!!Даже незнаю,что посоветовать,чтобы Андрюшу не таскать.
Когда Гусик просится на руки,я ей игрушку даю(медведя например),так она сразу отстает и пыхтя тащит медведя куда-нибудь.Береги себя :angel:
У нас опять нос пострадал :uglystupid2: Моя самостоятельная девочка,руку отпустила и навернулась,правда на этот раз маленькая царапина :razz:
Львиц@
У Мити конъюктивит 🙁 теперь к племяшкам в гости нельзя ходить по крайней мере до понедельника 🙁 и в песочнице ни с кем не поиграть 🙁

Митеньке быстрее выздоравливать.
Надеюсь еще раз где-нибудь увидимся :roll:
ВкУсНяШкА,поздравляем с зубиком!
Surenta
ВкУсНяШкА,поздравляем с зубиком!
,спасибо!
МашаС,я чтоб Даньку не таскать дома,на пол сажусь и он играет,даже не проситься,ему видемо спокойней когда я на полу сижу,а не за компом :razz:
ВкУсНяШкА,С зубиком!!!
Limonka
ВкУсНяШкА,С зубиком!!!
,спасибо!Да вам везет на носик :смеется:
ВкУсНяШкА
Limonka
ВкУсНяШкА,С зубиком!!!
,спасибо!Да вам везет на носик :смеется:

Это точно :смеется:
Девочки у Даньки десна синяя в том месте где зуб прорезается,это нормально,а то я переживаю :sad:
МашаС
Anna.P_85,и неговори. Срок-то у меня уже побольше стал, так натаскаюсь на ручках его, что к вечеру живот каменеет, раньше такого не замечала. Не нравится мне это! :-|

Ой ты поосторожнее с этим делом!Врачу говорила про каменеющий живот?
ВкУсНяШкА
Девочки у Даньки десна синяя в том месте где зуб прорезается,это нормально,а то я переживаю :sad:

Енто нормально - просто капилляр близко подходит,еще и кровить может.Не пугайся
Limonka,ты опять Лимонкой стала?Че так?)))
МашаС,я чтоб не таскать,когда он просится на руки сажусь на пол или на диван и просто его обнимаю,ну или на коленки сажаю)))
Ставропольчанка
Limonka,ты опять Лимонкой стала?Че так?)))

Я незнаю,что выбрать.Этот роднее,да и многие меня под ним знают.
А Reebka,это новый,навеянный походом в спортивный магазин. :смеется:
Какой мне больше подходит?
А унас не пойму вылезли зубы или нгет!Не дает посмотреть - снижу 2 и сверху 4 лезут и никак!!!
Limonka,Лимонка больше подходит - помягче как-то)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

Енто нормально - просто капилляр близко подходит,еще и кровить может.Не пугайся

У нас первый раз такое,она так разбухла и посинела :-|
МашаС, я тоже до сих пор на ручках таскаю. Врачу говорила про тонус, она больничку предложила.
Бабушки-"помощницы" приходят и с рук не спускают, потом Саша ко мне постоянно просится. Скоро вообще перестану кого-нибудь в дом пускать! Надоели!!!
ВкУсНяШкА,без паники - значит к другим зубикам  в местах прореза капилляры близко не подходили
ВкУсНяШкА,поздравляю с зубиком!!!
Ставропольчанка
Budur_
Девочки-мамы мальчиков, у меня такой интимный вопрос) как ухаживаете за писюном? Головку открываете? Я на эту тему скоро с ума сойду. Начиталась лит-ры, решила не открывать, потом мне два врача говорили что надо это делать. Стали открывать во время купания, получаются разрывы на коже, иногда до крови( врач говорит ничего страшного, но я опять полезла в инет, почитала, опять решили отказаться от этой процедуры. Последний раз были у хирурга в 9 мес, опять сказал что надо открывать и резко дернул крайнюю плоть, ребенок в рев((( опять все в крови было, после этого я не открывала. Но сужение у нас двовольно сильное, не знаю, может так и должно быть в нашем возрасте? Или нет? Писиет безболезненно. Сейчас грядет годовалая комиссия, опять наш дяденька-хирург будет мне мозг проедать( Кто что думает? буду благодарна за советы-комментарии

Я потихонечку открываю вовремя купания,но сильно не дергаю и никому не дам дергать!Само откроется

Мы тоже открываем. Почти открыли уже.
А у нас прям чуть,чуть приоткрывается!Верхушка только,вообще боюсь туда лазеть! :не знаю:
МашаС
Так замечательно, что девочка родилась, теперь мне можно смело второго мальчика рожать. :смеется:
Лен, все хорошо прошло. 🙂 🙂 🙂  Я,думаю, подробности она сама потом расскажет. Все-таки такой процесс интимный.  😉 Муж рядом был. А рост и вес у нашей малышки просто идеальные - 3400гр и 56см.  :angel: Они чувствуют себя просто замечательно!!! :mrgreen:

Да хоть мальчик, хоть девочка! Лишь бы здоровенький! Что нам, мамам, ещё нужно?
Я представляю, сколько эмоций теперь у родителей твоего мужа! Столько детворы в доме сразу будет! Это же как здорово! Счастливые родители!!!!
Оля с Ульяшкой молодцы! Пусть растут теперь всем на радость!
МашаС
Anna.P_85,и неговори. Срок-то у меня уже побольше стал, так натаскаюсь на ручках его, что к вечеру живот каменеет, раньше такого не замечала. Не нравится мне это! :-|

Маша, аккуратнее! Я пол беременности из-за тонуса на гинипрале и Магне В6 прожила (с 22 до 37 недель). Папаверин ставила недель с 12-14. Потом уже просто помогать перестал.
Львиц@, Митеньке скорейшего выздоровления! Где подцепили?
babochka, спасибо!!! 🙂
Львиц@, выздоравливайте скорее!!! :рай:
ВкУсНяШкА, поздравляю с зубиком!  :рай:А мы так и сидим с 5 зубиками!!! :sad:
Shustrik, аккуратнее!!!
ВкУсНяШкА
Нормально! У нас тоже синяя! Я тоже сначала перепугалась.
Limonka,мне больше лимонка нравится))
Limonka, мне этот нра)
У меня тоже доча "ручная"
если я сижу, то она на мне валяется)
Judith
МашаС, я тоже до сих пор на ручках таскаю. Врачу говорила про тонус, она больничку предложила.
Бабушки-"помощницы" приходят и с рук не спускают, потом Саша ко мне постоянно просится. Скоро вообще перестану кого-нибудь в дом пускать! Надоели!!!

а меня свекровь наоборот ругает: "чего ты ее все время таскаешь?" ))
ВкУсНяШкА,с зубиком вас!!!!
dUsYa,выздоравливайте,завтра ДР же!
МашаС

А у меня в прошлую беременность тонус был намного чаще, хотя ничего не таскала и после работы лежала на диване )) пока муж мыл посуду)) В эту беременность бегаю как савраска, таскаю 13-кг ре, а тонус ну ооочень редко, удивительно
Limonka,тоже этот ник нравится больше!
Львиц@
ну что ж разболелись,а ну как быстренько выздоравливайте!
МашаС,ругаться я буду на вас!!!Андрюшка взрослый парень,пусть ножками ходит,не таскай,а то еще не дай бог в больницу положат,как вот вы без него и он без вас будет,берегите себя!
МашаС, Машуль береги себя и малыша,  я тоже Ярослава не таскаю, в основном за руку вожу, или на полу с ним сижу, но мне проще у меня Настя помощница может с ним поиграть, завлечь его как-нибудь.