27 мая 2010, 07:59
Львиц@
У Мити конъюктивит 🙁 теперь к племяшкам в гости нельзя ходить по крайней мере до понедельника 🙁 и в песочнице ни с кем не поиграть 🙁
Настёна,давайте поправляйтесь)))
Львиц@
У Мити конъюктивит 🙁 теперь к племяшкам в гости нельзя ходить по крайней мере до понедельника 🙁 и в песочнице ни с кем не поиграть 🙁
Anna.P_85
МашаС,Спасибо. А без мужа, держись, :smitten: пацаны они такие хитрюги, как папки нет так готовы цел день мамку терроризировать, ручки им подавай :лялька плачет:
Львиц@
Surenta,спасибо!
ВкУсНяШкА,поздравляем с зубиком!
Limonka,спасибо!Да вам везет на носик :смеется:
ВкУсНяШкА,С зубиком!!!
ВкУсНяШкАLimonka,спасибо!Да вам везет на носик :смеется:
ВкУсНяШкА,С зубиком!!!
МашаС
Anna.P_85,и неговори. Срок-то у меня уже побольше стал, так натаскаюсь на ручках его, что к вечеру живот каменеет, раньше такого не замечала. Не нравится мне это! :-|
ВкУсНяШкА
Девочки у Даньки десна синяя в том месте где зуб прорезается,это нормально,а то я переживаю :sad:
Ставропольчанка
Limonka,ты опять Лимонкой стала?Че так?)))
СтавропольчанкаВкУсНяШкА
Девочки у Даньки десна синяя в том месте где зуб прорезается,это нормально,а то я переживаю :sad:
Енто нормально - просто капилляр близко подходит,еще и кровить может.Не пугайся
СтавропольчанкаBudur_
Девочки-мамы мальчиков, у меня такой интимный вопрос) как ухаживаете за писюном? Головку открываете? Я на эту тему скоро с ума сойду. Начиталась лит-ры, решила не открывать, потом мне два врача говорили что надо это делать. Стали открывать во время купания, получаются разрывы на коже, иногда до крови( врач говорит ничего страшного, но я опять полезла в инет, почитала, опять решили отказаться от этой процедуры. Последний раз были у хирурга в 9 мес, опять сказал что надо открывать и резко дернул крайнюю плоть, ребенок в рев((( опять все в крови было, после этого я не открывала. Но сужение у нас двовольно сильное, не знаю, может так и должно быть в нашем возрасте? Или нет? Писиет безболезненно. Сейчас грядет годовалая комиссия, опять наш дяденька-хирург будет мне мозг проедать( Кто что думает? буду благодарна за советы-комментарии
Я потихонечку открываю вовремя купания,но сильно не дергаю и никому не дам дергать!Само откроется
МашаС
Так замечательно, что девочка родилась, теперь мне можно смело второго мальчика рожать. :смеется:
Лен, все хорошо прошло. 🙂 🙂 🙂 Я,думаю, подробности она сама потом расскажет. Все-таки такой процесс интимный. 😉 Муж рядом был. А рост и вес у нашей малышки просто идеальные - 3400гр и 56см. :angel: Они чувствуют себя просто замечательно!!! :mrgreen:
МашаС
Anna.P_85,и неговори. Срок-то у меня уже побольше стал, так натаскаюсь на ручках его, что к вечеру живот каменеет, раньше такого не замечала. Не нравится мне это! :-|
ВкУсНяШкАНормально! У нас тоже синяя! Я тоже сначала перепугалась.
Judith
МашаС, я тоже до сих пор на ручках таскаю. Врачу говорила про тонус, она больничку предложила.
Бабушки-"помощницы" приходят и с рук не спускают, потом Саша ко мне постоянно просится. Скоро вообще перестану кого-нибудь в дом пускать! Надоели!!!
МашаС
Львиц@ну что ж разболелись,а ну как быстренько выздоравливайте!