27 мая 2010, 12:05
glückliche matveika
Limonka,тоже этот ник нравится больше!
И мне тоже.
glückliche matveika
Limonka,тоже этот ник нравится больше!
МашаСДа нормально,хотели сегодня операцию делать,но перенесли на вторник!Говорит кормят отвратно,и обслуживание ужасное,мед.систер фиг найдешь :tickedoff:
ВкУсНяШкА,как мамуля?
МашаСВ 9 ке,когда с Данькой на коляске,когда с папой езжу или одна,а Даньку с сестрой оставляю 😉 Быстрей бы уже операцию слали бы :knuppel2:
ВкУсНяШкА,бедняга! :sad: Она в 10-ке лежит или на Трубной? Вы с Данькой на коляске ходили что ли? :пятачок с шариком:
МашаССпасибо! :smitten:
ВкУсНяШкА,скорейшего выздоровления маме!!! :рай:
МашаС
...
Пожалуюсь вам хоть! :knuppel2: Муж позвонил и сказал, что в командировке задержится. :sad: Родители до поздна работают. :sad: Хотели сейчас с Андреем в РД сходить на коляске и племянницу посмотреть. Дык не успели дойти - под дождь попали. Ну что за день сегодня такой! Невезучий!!! :cry: :cry: :cry:
МашаС
Limonka,ВкУсНяШкА,Ставропольчанка,Judith,babochka,Ur_su_la,glückliche matveika,Купцова,девочки, спасибо за сочувствие! :angel:
Тоже,конечно, стараюсь идти на разные ухищрения, чтоб на руки не поднимать, но все равно за день несколько раз поднимаю и таскаю. Подмыть, накормить и приласкать надо. Я ж все время одна с ним. :-|
Пожалуюсь вам хоть! :knuppel2: Муж позвонил и сказал, что в командировке задержится. :sad: Родители до поздна работают. :sad: Хотели сейчас с Андреем в РД сходить на коляске и племянницу посмотреть. Дык не успели дойти - под дождь попали. Ну что за день сегодня такой! Невезучий!!! :cry: :cry: :cry:
DarjaL
dUsYa, ты вся в предвкушении) клёёёёво!
dUsYaконечно сынок обрадуется. У нас до сих пор плакат один остался висеть. А на плакате Машины фотографии, так доча каждый день заставляет меня целовать её фото. Я её на ручки беру, подхожу к плакату, а она меня рукой поворачивает к фоткам "мол целуй".
а я Димошку уложила,пораньше,муж привез шарики с днем рожденья,спанч боба и фигуру клоуна из шариков большую,повешала пару плакатиков,чтоб он с утра встал и удивился)))Надеюсь обрадуется))))Завтра дома чай попьём)))Ну а в субботу в кафе поедем))))Всё таки красота ни какой готовки суеты,это настоящий подарок для мамы)))
SvetusikdUsYaконечно сынок обрадуется. У нас до сих пор плакат один остался висеть. А на плакате Машины фотографии, так доча каждый день заставляет меня целовать её фото. Я её на ручки беру, подхожу к плакату, а она меня рукой поворачивает к фоткам "мол целуй".
а я Димошку уложила,пораньше,муж привез шарики с днем рожденья,спанч боба и фигуру клоуна из шариков большую,повешала пару плакатиков,чтоб он с утра встал и удивился)))Надеюсь обрадуется))))Завтра дома чай попьём)))Ну а в субботу в кафе поедем))))Всё таки красота ни какой готовки суеты,это настоящий подарок для мамы)))
SvetusikdUsYaконечно сынок обрадуется. У нас до сих пор плакат один остался висеть. А на плакате Машины фотографии, так доча каждый день заставляет меня целовать её фото. Я её на ручки беру, подхожу к плакату, а она меня рукой поворачивает к фоткам "мол целуй".
МашаС