Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 18 из 38
glückliche matveika
Limonka,тоже этот ник нравится больше!

И мне тоже.
Limonka,ВкУсНяШкА,Ставропольчанка,Judith,babochka,Ur_su_la,glückliche matveika,Купцова,девочки, спасибо за сочувствие! :angel:
Тоже,конечно, стараюсь идти на разные ухищрения, чтоб на руки не поднимать, но все равно за день несколько раз поднимаю и таскаю. Подмыть, накормить и приласкать надо. Я ж все время одна с ним.  :-|
Пожалуюсь вам хоть!  :knuppel2: Муж позвонил и сказал, что в командировке задержится. :sad:  Родители до поздна работают.  :sad: Хотели сейчас с Андреем в РД сходить на коляске и племянницу посмотреть. Дык не успели дойти - под дождь попали. Ну что за день сегодня такой! Невезучий!!! :cry: :cry: :cry:
МашаС,мы тоже сегодня под дождь попали чуток,когда к маме в больничку ходили.
ВкУсНяШкА,как мамуля?
МашаС
ВкУсНяШкА,как мамуля?
Да нормально,хотели сегодня операцию делать,но перенесли на вторник!Говорит кормят отвратно,и обслуживание ужасное,мед.систер фиг найдешь :tickedoff:
А так нормально!Говорит у них в палате бабулька вредная лежит,спать им не дает 😀
ВкУсНяШкА,бедняга!  :sad: Она в 10-ке лежит или на Трубной? Вы с Данькой на коляске ходили что ли? :пятачок с шариком:
МашаС
ВкУсНяШкА,бедняга!  :sad: Она в 10-ке лежит или на Трубной? Вы с Данькой на коляске ходили что ли? :пятачок с шариком:
В 9 ке,когда с Данькой на коляске,когда с папой езжу или одна,а Даньку с сестрой оставляю 😉 Быстрей бы уже операцию слали бы :knuppel2:
ВкУсНяШкА,скорейшего выздоровления маме!!! :рай:
МашаС
ВкУсНяШкА,скорейшего выздоровления маме!!! :рай:
Спасибо! :smitten:
а я Димошку уложила,пораньше,муж привез шарики с днем рожденья,спанч боба и фигуру клоуна из шариков большую,повешала пару плакатиков,чтоб он с утра встал и удивился)))Надеюсь обрадуется))))Завтра дома чай попьём)))Ну а в субботу в кафе поедем))))Всё таки красота ни какой готовки суеты,это настоящий подарок для мамы)))
МашаС
...
Пожалуюсь вам хоть!  :knuppel2: Муж позвонил и сказал, что в командировке задержится. :sad:  Родители до поздна работают.  :sad: Хотели сейчас с Андреем в РД сходить на коляске и племянницу посмотреть. Дык не успели дойти - под дождь попали. Ну что за день сегодня такой! Невезучий!!! :cry: :cry: :cry:

МашаС, ерунда какая) мелочи жизни! из-за этого-то не расстрайвайся)
Мне даже не верится,что моему пограничнику завтра уже годик)))Так быстро он пролетел)))
dUsYa, ты вся в предвкушении) клёёёёво!
МашаС
Limonka,ВкУсНяШкА,Ставропольчанка,Judith,babochka,Ur_su_la,glückliche matveika,Купцова,девочки, спасибо за сочувствие! :angel:
Тоже,конечно, стараюсь идти на разные ухищрения, чтоб на руки не поднимать, но все равно за день несколько раз поднимаю и таскаю. Подмыть, накормить и приласкать надо. Я ж все время одна с ним.  :-|

это в Машуньки гормоны беременности разыгрались))))Иногда и всплакнуть можно,если конечно хочется))))
DarjaL
dUsYa, ты вся в предвкушении) клёёёёво!

ага,не говори,у меня тоже видимо гормоны,несколько пар друзей не придут,меня это очень расстроило(((
dUsYa,вспоминаю это волнение перед годовасием. :angel: Я почти не спала дня 2 все готовилась :смеется:
dUsYa
а я Димошку уложила,пораньше,муж привез шарики с днем рожденья,спанч боба и фигуру клоуна из шариков большую,повешала пару плакатиков,чтоб он с утра встал и удивился)))Надеюсь обрадуется))))Завтра дома чай попьём)))Ну а в субботу в кафе поедем))))Всё таки красота ни какой готовки суеты,это настоящий подарок для мамы)))
конечно сынок обрадуется. У нас до сих пор плакат один остался висеть. А на плакате Машины фотографии, так доча каждый день заставляет меня целовать её фото. Я её на ручки беру, подхожу к плакату, а она меня рукой поворачивает к фоткам "мол целуй".
Svetusik
dUsYa
конечно сынок обрадуется. У нас до сих пор плакат один остался висеть. А на плакате Машины фотографии, так доча каждый день заставляет меня целовать её фото. Я её на ручки беру, подхожу к плакату, а она меня рукой поворачивает к фоткам "мол целуй".

:2funny: :2funny: :2funny:
Svetusik
dUsYa

А я еще один плакат не доделала,на днях фотки с годовасия распечатаю и покажу
МашаС

Не переживай! Скучно, конечно, без мужа и тяжело. Особенно в такую погоду.
А в РД тебя с Андрюшкой вряд ли пустили бы. Вроде как детишкам не разрешают. :не знаю:

Мы сегодня днём с Матвеем спали аж 3!!! часа! У меня такое 3 раз за Матвейский годик! Может погода так сказалась, а может быть и то, что из-за соплюшек Матвей не высыпался пару последних ночей.

Сегодня я приболела. Чувствую себя не ахти. И горло, и насморк и вообще состояние нестояния.... :crazy2:
[b]dUsYa, Димочку с настоящим первым юбилейчиком!!!!
Пусть растёт здоровеньким, сильным и задорным на радость мамочке и папочке![/b]

dUsYa, с годиком сыночка! :рай:
5c89d2b0da56.jpg
dUsYa, с Днем рождения тезку!
babochka,Яна Лаки,Училка,Девочки,спасибо большое)Вот и мы дождались праздника)))))Димочка с утра увидел шары и побежал по дивану к ним)ползает разглядывает их)
dUsYa,Поздравляем Димочку с годиком!!!
Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички,зайки и мишутки
Тебя поздравить все пришли,
И,чтоб порадовать малютку,
Огромный тортик принесли!!!
Димочку с первым годиком!!!! :smitten:

Здоровья и безоблачного детства!
dUsYa, поздравляем Димочку с Днём Рождения!!!
[img]http://[/img]
Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!
dUsYa, Димочку с Днём рождения!

dUsYa Димочку -солнышко с первым годиком!!!
dUsYa,поздравляем с годиком сыночка!
dUsYa, Димочку с первым Днём рождения!
dUsYa, с днем рождения сыночка!!!!
dUsYa, Анечка, с именинником  :рай:
dUsYa, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ!!!!

dUsYa,Димочку с годиком!!!! :smitten:
dUsYa,Димочку с годиком!!!!!!! :рай: :рай:
birthday_cake001.jpg
dUsYa, Димчика с первым годом!
dUsYa, с Днем рождения сыночка!!!
dUsYa, с днем рождения сыночка. Ростите большими, здоровыми, счастливыми, на радость папе и маме :пятачок с шариком:
Анюта, Димочку с Днем Варенья!!!! Желаю вам здоровья и радости!!!! :smitten: