Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 19 из 38
babochka,выздоравливайте поскорее!!! :рай:
Я вот тоже не пойму что у нас. :не знаю: Ночью поднялась темпа и начался понос, сейчас темпа 37 и поноса нет. Поел, бегает и играет. Что это? На улицу сегодня лучше не ходить? :не знаю:
У Владьки тоже сегодня сопельки бегут, темпы пока нет, на улицу решила не ходить. :не знаю:
МашаС,может на зубки реакция, у нас такое частенько было! Андрюша пусть не болеет больше! :smitten:
dUsYa,Поздравляю с годиком Димочку и маму с папой!
Ой, и у нас тоже сопельки. А вчера ещё прививку поставили.
Девочки, а вы кто-нибудь на выставки Мир детства собираетесь?
Клубничка,а что за выставка и когда будет проходить?!
Клубничка

я хочу съездить на обе..

Shustrik, выше банеры их есть
http://pvo74.ru/
http://expoural.ru/exhibitions/family_days_world_of_childhood_2010/
dolina,спасибо, почитаю! 😉
И мы от всех не отстаем, даже перегоняем - вчера плюнула на нашего временного педиатра и поехала к лору платному. итог - отит на одном ухе. А нам еще педиаторша ингаляции назначила с физраствором (при влажном кашле), кашель сильнее стал. Вот я и погнала к лору. Назначили стодаль и эреспал. Вот ввожу по-тихоньку тк не пили до этого. Вот надо быть такими врачами блин :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
У нас бы теперь получилось бы на вторую съездить((( dolina,ты в какие дни планируешь?
Клубничка, в гражданпроект в понедельник, а в мегаполис во вторник или среду
dolina
я хочу съездить на обе..

Что-то я не совсем поняла... Как это на обе. Они же в одно и тоже время, в одном и том же месте... ИЛи я что-то путаю?
annushka_84, в гражданпроекте  гипромезе с 29 мая по 1июня
а в мегаполисе с 1 по 5 июня
+
dolina
annushka_84, в гражданпроекте с 29 мая по 1июня
а в мегаполисе с 1 по 5 июня

Спасибо, а то я что-то это не углядела. ПОпробую выбраться хотя бы на одну из них. 🙂
dolina,как сходишь - напиши есть что нужное и интересное))) стоит идти или нет)))
Клубничка, ок, напишу
может кто-нибудь в выходные сходит, отчитается ))
babochka,Яна Лаки,Училка,мама Андрюшеньки,Солнышко,МашаС,annushka_84,dolina,DarjaL,ВкУсНяШкА,Ananasik,Anna.P_85,Львиц@,Ur_su_la,DZV,glückliche matveika,Svetusik,Вики,Клубничка,Девочки,милые мои все большое спасибо от нас с именинником))))
91c0b3d7e91b.jpg
dUsYa,как Димка себя ведёт?
dolina,так вроде Ленина 35 это Гипромез? Гражданпроект это возле ЮУрГУ прмерно 85 дом
dUsYa,КАк ваш именниник? Ущутил что это его праздник?
Anna.P_85
dolina,так вроде Ленина 35 это Гипромез? Гражданпроект это возле ЮУрГУ прмерно 85 дом

ой, ну да, не так написала )) думаю про гипромез, а пишу... :idiot2:
dolina,а то я что-то засомневалась, собрались поехать, а сама думаю вдруг не туда приедем
dolina
Anna.P_85

ой, ну да, не так написала )) думаю про гипромез, а пишу... :idiot2:
я хочу заглянуть ,мне тут идти через дорогу)а все думала,что там открыли вместо эльдорадо)
Anna.P_85, правильно, лучше проверить ))
dUsYa, Аня, расскажи, как Димулька? Именинником себя почувствовал?
Девочки, а я что-то не люблю такого плана выставки. Там вечно всё необоснованно дорого.
dUsYa,с первым годиком Димочку!!!
Клубничка

Мы собираемся.
babochka
dUsYa, Аня, расскажи, как Димулька? Именинником себя почувствовал?
Аня, правда расскажи как малыш себя ведет???)))
Может на второй выставке в Мегаполисе в какой-нибудь день встретимся все вместе???)))
Клубничка, можно
Девочки всем привет. Всегда читаю Ваши темки, но болтать не успеваю (деть не дает). У меня сын и разговор про писюн меня тоже касается :смеется:. Месяц назад у нас воспалился писюн и нас на скорой увезли в 3ку (скорая помощь). Там врач-уролог нас посмотрел, выписал ванночки и сказал, что нельзя ни в коем случае трогать и раздвигать плоть, а если врачи будут пытаться, то орать на них!!! В скорой после таких врачей операции делают, т.к. спайки образуются- проблема на всю жизнь.
Девочки, я сегодня наревелась...  :cry: Не очень хорошо себя чувствую. Парень с работы погиб. Завтра похороны, но я решила не идти. Тяжело мне... :cry: :cry: :cry:  Папа сходит. Еще Андрюха продолжает температурить и поносить. Что делать?  :не знаю: Полисорб дала - не очень помогает. :-|
Зато в РД сегодня сходила и на племянницу посмотрела. Такая прелесть!!!!  :smitten: Масенькая такая по сравнению с нашими годовасиками. 🙂
Аннна,то есть вообще не открывать его?,сомневаюсь что сам он откроется потом....я открываю но без усилий,насколько открывается...надо же...а наш хирург в полик-ке говорит обяз-но открывать :tickedoff:,а мне жалко пацанов... :-|
МашаС,соболезную.... :cry:на похороны действительно тебе не обязательно ходить,тебе надо беречь себя и малыша...
Маш,ща у подруги узнала че она сыну давала,их даже в инфекционку положили на ЧМЗ,правда они сбежали оттуда потом...им там давали смекту,полисорб и Энтерофурил...она говорит этим я могу и дома сама лечить,у них те же симптомы были...и им в больнице даже анализы не сделали(вернее взяли и сказали через неделю готовы будут...вот ппц... :tickedoff🙂
Ananasik, вообще не открывать! Врач сказал, что к 3м годам само все откроется. Он так орал на своих коллег, говорит, что встречаются же еще такие врачи неопытные кто открывает
Аннна,спасибо,буду знать теперь,и не буду мальчишек мучить... :рай:
МашаС, соболезную :cry:. Тебе и вправду не желательно ходить туда, береги малыша.
МашаС,не ходите,это очень тяжело для вас будет.а что случилось?