28 мая 2010, 15:22
Ananasik, не за что.
Аннна
Ananasik, вообще не открывать! Врач сказал, что к 3м годам само все откроется. Он так орал на своих коллег, говорит, что встречаются же еще такие врачи неопытные кто открывает
Limonka:shock:Limonka,и как потом открыли?или не открывали еще?Аннна
Ananasik, вообще не открывать! Врач сказал, что к 3м годам само все откроется. Он так орал на своих коллег, говорит, что встречаются же еще такие врачи неопытные кто открывает
Хм...у меня конечно девочка,но и брат есть,так к трем годам писюн не открылся...
AnanasikLimonka:shock:Limonka,и как потом открыли?или не открывали еще?Аннна
Хм...у меня конечно девочка,но и брат есть,так к трем годам писюн не открылся...
Аннна
Девочки всем привет. Всегда читаю Ваши темки, но болтать не успеваю (деть не дает). У меня сын и разговор про писюн меня тоже касается :смеется:. Месяц назад у нас воспалился писюн и нас на скорой увезли в 3ку (скорая помощь). Там врач-уролог нас посмотрел, выписал ванночки и сказал, что нельзя ни в коем случае трогать и раздвигать плоть, а если врачи будут пытаться, то орать на них!!! В скорой после таких врачей операции делают, т.к. спайки образуются- проблема на всю жизнь.
Shustrik:shock: :shock: :shock:
Девочки представляете, у нас во дворе сегодня женщину (она с сыном гуляла) клещ укусил! :shock:
Ananasik
Училка,так вон Shustrikа даже не спросили и дернули :-|...теперь буду у хирурга держать руку у писюнов..чтоб ни ни :смеется:
Limonka:2funny: ага туда и пойду....Ananasik
Училка,так вон Shustrikа даже не спросили и дернули :-|...теперь буду у хирурга держать руку у писюнов..чтоб ни ни :смеется:
Обязательно держи,если пойдешь в 4 поликлинику. 😉
Аннна
А по поводу клеща, они никуда не выезжали в сад, например, или шашлыки?
Shustrik
Limonka,мы застрахованы с мужем, привиться не успели. А на малышек страховки не дают, говорят в случает чего лечение для лялек бесплатное!
СтавропольчанкаShustrik
Limonka,мы застрахованы с мужем, привиться не успели. А на малышек страховки не дают, говорят в случает чего лечение для лялек бесплатное!
Ну не знаю - у меня и Марк застрахован
ShustrikСтавропольчанкаShustrik
Ставропольчанка,а вы в какой страховой компании страховались, если не секрет?Нам почему то ответили, что лялек страховать не нужно!
Limonkaу брата класная тоже любила говорить "че смеесся сейчас в колидор пойдешь", мама все время вспоминала ее "это так которая колидор"😉
DZV,я тоже удивляюсь великому русскому.Я конечно сама не ангел,люблю переделывать слова.
Но когда учитель 11 лицея говорит "Пройдите по колидору"...
LimonkaShustrikСтавропольчанкаShustrik
Ставропольчанка,а вы в какой страховой компании страховались, если не секрет?Нам почему то ответили, что лялек страховать не нужно!
Вот что нашла по этому поводу.http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27904.msg831893.html#msg831893
Детям до 18 все бесплатно,я имею ввиду иммуноглобулин вводиться бесплатно.
DZVLimonkaу брата класная тоже любила говорить "че смеесся сейчас в колидор пойдешь", мама все время вспоминала ее "это так которая колидор"😉
DZV,я тоже удивляюсь великому русскому.Я конечно сама не ангел,люблю переделывать слова.
Но когда учитель 11 лицея говорит "Пройдите по колидору"...
СтавропольчанкаLimonkaShustrikСтавропольчанкаShustrik
Вот что нашла по этому поводу.http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27904.msg831893.html#msg831893
Детям до 18 все бесплатно,я имею ввиду иммуноглобулин вводиться бесплатно.
по страховке анализ и обследование еще бесплатные
Ставропольчанка
Limonka,кто тебе такое сказал?
Ставропольчанка
Limonka,кто тебе такое сказал?
Лиса Патрикеевнав этой же темке. 😉
Я застраховала себя и мужа в СК БАСК-200 руб на человека на 100 тыс рублей. С Полуночница,согласна, детям до 18 лет и так всё бесплатно.
LimonkaAnanasik
Обязательно держи,если пойдешь в 4 поликлинику. 😉
Аннна
Ananasik
Limonka,уххх...я уже боюсь....я без анестезии не дам!!!!!!!!!!!! :tickedoff:
babochkaAnanasik
Limonka,уххх...я уже боюсь....я без анестезии не дам!!!!!!!!!!!! :tickedoff:
Да какая анестезия? Ну, девочки, ну чего вы? Нет там у мальчиков никаких сложностей, чтобы столько паники навеевать. Чтобы врачи потом не открывали рывком (не дёргали до крови), то и нужно всё делать самой ежедневно.