Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 20 из 38
Ananasik, не за что.
Аннна
Ananasik, вообще не открывать! Врач сказал, что к 3м годам само все откроется. Он так орал на своих коллег, говорит, что встречаются же еще такие врачи неопытные кто открывает

Хм...у меня конечно девочка,но и брат есть,так к трем годам писюн не открылся...
МашаС,Соболезную :cry:
Limonka
Аннна
Ananasik, вообще не открывать! Врач сказал, что к 3м годам само все откроется. Он так орал на своих коллег, говорит, что встречаются же еще такие врачи неопытные кто открывает

Хм...у меня конечно девочка,но и брат есть,так к трем годам писюн не открылся...
:shock:Limonka,и как потом открыли?или не открывали еще?
Ananasik
Limonka
Аннна

:shock:Limonka,и как потом открыли?или не открывали еще?

Хирург сказал открывать,даже сам показал как,естественно все с кровью и слезами.
Пока отложили это дело.Завтра у мамы спрошу,что еще советовали.
Limonka,блиин....с кровью :shock: :shock: :shock:....кошмар какой....все таки мне кажется не правильно это....это же ужасно больно...или анестезию делают они.... :idiot2: :-|
Ananasik,никакой анастезии.Я когда думала,что у меня мальчик будет,прочитала статью про это.Так вот там советовали немного открывать,совсем чуть-чуть без усилий.Как бы немного помогая естественному открыванию.Главное без фанатизма 😉
Сколько людей столько и мнений,может у кого то и откроется к 3 годам,но я вот привела пример когда не открылся.Сейчас почитаю еще,что-нибудь.Лишним не будет 🙂
Аннна
Девочки всем привет. Всегда читаю Ваши темки, но болтать не успеваю (деть не дает). У меня сын и разговор про писюн меня тоже касается :смеется:. Месяц назад у нас воспалился писюн и нас на скорой увезли в 3ку (скорая помощь). Там врач-уролог нас посмотрел, выписал ванночки и сказал, что нельзя ни в коем случае трогать и раздвигать плоть, а если врачи будут пытаться, то орать на них!!! В скорой после таких врачей операции делают, т.к. спайки образуются- проблема на всю жизнь.

А нам хирург на годовалой комиссии дернула писюн, без моего согласия и предупреждения, очень ругалась с ней :tickedoff:. У сына истерика, кровь шла долго, со мной шок. В итоге она сказала, купать каждый день с марганцем и открывать дальше. Но сын в этот же вечер заболел и температурил неделю целую, естественно мы не купались и не открывали, сейчас все заросло обратно. Меня эта тема очень волнует и я сильно переживаю.
МашаС,соболезную. Береги себя и малыша!
Девочки представляете, у нас во дворе сегодня женщину (она с сыном гуляла) клещ укусил! :shock:
Limonka,уххх...я уже боюсь....я без анестезии не дам!!!!!!!!!!!! :tickedoff:
Shustrik,вот и я боюсь.они дернут а пока все заживать будет опять зарастет :-|
Shustrik,жесть.Я думаю надо застраховаться от укуса,лишним не будет.Мы с Гусиком не привиты.
А у нас двор вчера отремонтировали...я ужаснулась.Как на этих качелях и горках детям кататься?И песок сегодня завезли,высыпали рядом с песочницей.Играйте детки,все для вас.
Вот как на этих мастеров управу найти?Они то ничего не делают,а когда их подопнешь сделают так,что лучше б все было сломано :tickedoff:
Shustrik
Девочки представляете, у нас во дворе сегодня женщину (она с сыном гуляла) клещ укусил! :shock:
:shock: :shock: :shock:
Мы своему ничего не открываем.
Со старшим через все это уже прошли. Был физиологический фимоз, несколько раз баланопастит (воспаление крайней плоти). Ни один врач тогда нам не сказал, что надо открывать. к 3 годам у нас явно ничего не открылось, да и к 6 все было закрыто (но не до конца). Мужа постоянно с этим доставала, он сказал: не вздумай ничего трогать. Потом у ребенка уже не удобно было туда лазить. Но в прошлом году их в школе смотрел уролог (со слов сына поняла, что открывается или нет тоже смотрел), сказал, что все нормально.
Так что у меня твердое убеждение, что трогать ничего не надо.
Limonka,мы застрахованы с мужем, привиться не успели. А на малышек страховки не дают, говорят в случает чего лечение для лялек бесплатное!
Училка,так вон Shustrikа даже не спросили и дернули :-|...теперь буду у хирурга держать руку у писюнов..чтоб ни ни :смеется:
Училка,Вот отчим сейчас и сказал,чтобы ничего не трогали.Да и Димка не даст.
Хорошо,что у меня девочка. :angel:
Ananasik
Училка,так вон Shustrikа даже не спросили и дернули :-|...теперь буду у хирурга держать руку у писюнов..чтоб ни ни :смеется:

Обязательно держи,если пойдешь в 4 поликлинику. 😉
Limonka
Ananasik

:2funny: ага туда и пойду....
Училка, я с Вами согласна. Это все природой заложено, физиология такая и лишнее вмешательство ни к чему.
А по поводу клеща, они никуда не выезжали в сад, например, или шашлыки?
Аннна
А по поводу клеща, они никуда не выезжали в сад, например, или шашлыки?

Аннна,она говорит, что сегодня дальше дома и двора никуда не выходила! Играли с сыном в мяч на траве!
МашаС, соболезную. Присоединяюсь к девочкам, что тебе нужно поберечься, и лучше посидеть дома.
dUsYa,с именинником!
Shustrik
Limonka,мы застрахованы с мужем, привиться не успели. А на малышек страховки не дают, говорят в случает чего лечение для лялек бесплатное!

Ну не знаю - у меня и Марк застрахован
А мы сегодня в зоопарк ходили гулять!У Марка восторгу не было предела!!
МашаС, соболезную.
а я сегодня прохожу мимо садика и воспитатель орет на мальчишек "уйдите отсюдова"вроде педобразование как то должно исключать слова вроде "ихнее"
Ставропольчанка
Shustrik

Ставропольчанка,а вы в какой страховой компании страховались, если не секрет?Нам почему то ответили, что лялек страховать не нужно!
DZV,я тоже удивляюсь великому русскому.Я конечно сама не ангел,люблю переделывать слова.
Но когда учитель 11 лицея говорит "Пройдите по колидору"...
Shustrik
Ставропольчанка
Shustrik

Ставропольчанка,а вы в какой страховой компании страховались, если не секрет?Нам почему то ответили, что лялек страховать не нужно!

Вот что нашла по этому поводу.http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27904.msg831893.html#msg831893
Детям до 18 все бесплатно,я имею ввиду иммуноглобулин вводиться бесплатно.
Limonka
DZV,я тоже удивляюсь великому русскому.Я конечно сама не ангел,люблю переделывать слова.
у брата класная тоже любила говорить "че смеесся сейчас в колидор пойдешь", мама все время вспоминала ее "это так которая колидор"😉
Limonka
Shustrik
Ставропольчанка
Shustrik

Вот что нашла по этому поводу.http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27904.msg831893.html#msg831893

по страховке анализ и обследование еще бесплатные
DZV
Limonka
у брата класная тоже любила говорить "че смеесся сейчас в колидор пойдешь", мама все время вспоминала ее "это так которая колидор"😉

А учителя в большинстве случаев так и запоминаются,один раз оговорился,всю жизнь напоминать будут. :ой засмущали: :смеется:
Ставропольчанка
Limonka
Shustrik
Ставропольчанка
Shustrik

по страховке анализ и обследование еще бесплатные

Для детей до 18,все бесплатно. 😉Я просто задумалась и не так написала :angel:
Limonka,кто тебе такое сказал?
Ставропольчанка

Ставропольчанка,нам в страховой тоже также говрили. Почитала на эту тему в интернете, задумалась....может все же застраховать сына??? :не знаю:
dUsYa,с первым годиком Димочку!!!
:smitten: :рай: :рай: :рай:
Ставропольчанка

Соседка
Лиса Патрикеевна
Я застраховала себя и мужа в СК БАСК-200 руб на человека на 100 тыс рублей. С Полуночница,согласна, детям до 18 лет и так всё бесплатно.
в этой же темке. 😉
Завтра точно у нее спрошу.А в страховой скажут,все равно,что не все входит и страхуйте... :razz:
Limonka
Ananasik

мы тоже в четверке-хирург ничего руками не трогала, только попросила показать (красноту или воспаление смотрела)
а вообще я где-то читала, что шприцом без иголки хорошо промывать под плотью слабой марганцовкой или физраствором)
Аннна

Сколько врачей, столько и мнений. И не факт, что именно это правильное.  Вот сколько знаю врачей, ВСЕ в один голос говорят открывать. Но! Открывания открываниям - РОЗНЬ! Без фанатизма, в теплой ванной, в водичке, потихоньку двигать плоть до получения нужного результата. Я, например, знаю много других примеров. Когда ничего не трогающии своим мальчишкам мамашки потом бегут к хирургам со своими мальчишками на операции.
Так что вопрос - спорный. Открывать или нет - дело каждой мамочки. Но я своим обоим открываю. Старшему открыла месяцам к 6. Никаких спаек у него нет. Маленькому до сих пор ещё не удалось открыть полностью. Но я стараюсь.
Judith,Это перед садиком комиссия была.А до этого,тоже ничего не трогали.
Ananasik

Да какая анестезия? Ну, девочки, ну чего вы? Нет там у мальчиков никаких сложностей, чтобы столько паники навеевать. Чтобы врачи потом не открывали рывком (не дёргали до крови), то и нужно всё делать самой ежедневно.
babochka
Ananasik

Да какая анестезия? Ну, девочки, ну чего вы? Нет там у мальчиков никаких сложностей, чтобы столько паники навеевать. Чтобы врачи потом не открывали рывком (не дёргали до крови), то и нужно всё делать самой ежедневно.

я тоже так считаю...........кровь-кровью, но смотришь малышу в глазки и видно больно ему или нет