28 мая 2010, 18:50
Училка
Мы своему ничего не открываем.
Со старшим через все это уже прошли. Был физиологический фимоз, несколько раз баланопастит (воспаление крайней плоти). Ни один врач тогда нам не сказал, что надо открывать. к 3 годам у нас явно ничего не открылось, да и к 6 все было закрыто (но не до конца). Мужа постоянно с этим доставала, он сказал: не вздумай ничего трогать. Потом у ребенка уже не удобно было туда лазить. Но в прошлом году их в школе смотрел уролог (со слов сына поняла, что открывается или нет тоже смотрел), сказал, что все нормально.
Так что у меня твердое убеждение, что трогать ничего не надо.
Лена, ну это ведь со слов сына у него всё нормально. У него сейчас такой возраст, когда ему стыдно об этом говорить. Тем более, с мамой. Это нужно было у уролога спросить. Я, конечно, очень надеюсь, что всё у него там Ок, но, сомнения у меня бы закрались.
МашаС, соболезную! Что случилось то с парнем?
На похороны не вздумай ходить! Нечего там беременным мамочкам делать...
А у Андрюшки рвоты нет? Может, что-то съел не очень? Сейчас ведь жара такая.... прокисает всё в 3 секунды. Я стала бояться магазинный творог Матвею давать.
Со снохой твоей сегодня вечером долго-долго разговаривали. Молодец Оля и Ульяшечка умница!!! ТТТ!!!