Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 21 из 38
Училка
Мы своему ничего не открываем.
Со старшим через все это уже прошли. Был физиологический фимоз, несколько раз баланопастит (воспаление крайней плоти). Ни один врач тогда нам не сказал, что надо открывать. к 3 годам у нас явно ничего не открылось, да и к 6 все было закрыто (но не до конца). Мужа постоянно с этим доставала, он сказал: не вздумай ничего трогать. Потом у ребенка уже не удобно было туда лазить. Но в прошлом году их в школе смотрел уролог (со слов сына поняла, что открывается или нет тоже смотрел), сказал, что все нормально.
Так что у меня твердое убеждение, что трогать ничего не надо.

Лена, ну это ведь со слов сына у него всё нормально. У него сейчас такой возраст, когда ему стыдно об этом говорить. Тем более, с мамой. Это нужно было у уролога спросить. Я, конечно, очень надеюсь, что всё у него там Ок, но, сомнения у меня бы закрались.

МашаС, соболезную! Что случилось то с парнем?
На похороны не вздумай ходить! Нечего там беременным мамочкам делать...

А у Андрюшки рвоты нет? Может, что-то съел не очень? Сейчас ведь жара такая.... прокисает всё в 3 секунды. Я стала бояться магазинный творог Матвею давать.
Со снохой твоей сегодня вечером долго-долго разговаривали. Молодец Оля и Ульяшечка умница!!! ТТТ!!!
Аннна
Училка, я с Вами согласна. Это все природой заложено, физиология такая и лишнее вмешательство ни к чему.
А по поводу клеща, они никуда не выезжали в сад, например, или шашлыки?

Природой много чего заложено. Но что-то мы не особо её чтим. А у девочек синехии? И срастаются губки так, что просвета нет и пописить не могут. Давайте тогда и там всё оставим на матушку-природу.
Блин, зарекалась я не спорить на эту тему, но не могу.
У меня подруга-хирург. Дык, столько она оперировала юношей, потому как мамочки ничего не делали в детстве. А работала она в гарнизонной поликлинике. Там как раз мол. люди призывного возраста. Вот где проблем МульЁЁЁЁЁн был!
Limonka
DZV,я тоже удивляюсь великому русскому.Я конечно сама не ангел,люблю переделывать слова.
Но когда учитель 11 лицея говорит "Пройдите по колидору"...

:2funny: :2funny: :2funny:
Я много слов намеренно коверкаю в форуме, когда пишу. Но чаще для выражения эмоций. Или когда настроение хорошее.
А вот если пишу без заковырок, то значит - настроение  полное г...

Но, например, фразы типа "покладите на подокольник" меня сражают наповал. :2funny:
DZV
Limonka
DZV,я тоже удивляюсь великому русскому.Я конечно сама не ангел,люблю переделывать слова.
Но когда учитель 11 лицея говорит "Пройдите по колидору"...
у брата класная тоже любила говорить "че смеесся сейчас в колидор пойдешь", мама все время вспоминала ее "это так которая колидор"😉

У меня в школе была препод по русскому языку и литературе, за которой я её же фразы записывала. Ну и как-то записала на обложке тетради по русскому языку. Она увидела. Дык, потом мне аж 1 (КОЛ) в журнал воткнула ни за что. Правда, она его через недельку на "4" исправила, но всё же. Мы потом, когда её изречения читали - всем классом просто "ржали, как лошади". В классе у всех уже реакция была мгновенной - сразу записать то, что она ляпнет невпопад. :2funny:
Limonka
Ставропольчанка
Limonka,кто тебе такое сказал?

Соседка
Лиса Патрикеевна
Я застраховала себя и мужа в СК БАСК-200 руб на человека на 100 тыс рублей. С Полуночница,согласна, детям до 18 лет и так всё бесплатно.
в этой же темке. 😉
Завтра точно у нее спрошу.А в страховой скажут,все равно,что не все входит и страхуйте... :razz:

Детям до 18 вводят только сыворотку бесплатно. От болезни Лайма лечатся за свои кровные и анализ клеща тоже платный.
babochka

Вот,что http://news.mail.ru/inregions/ural/74/3882499 ...
Limonka
babochka

Капец!!!!
babochka, там в школе такая система, что если бы что-то было не так, то обязательно бы дали направление к врачу. вчера кстати опять обсуждали эту тему с мужем. Он сказал, что когда-то в школе они эту тему бурно обсуждали и выяснилось, что у многих все открылось только к 5-7 классу.
Limonka
babochka

Откуда ты все знаешь?)))

Капец просто.Но,если честно,мне не особо жаль вот таких вот самоуверенных типов,которые сами идиоты - самоубийцы и других ни в чем не повинных за собой тянут...Вот такая я жестокая.Малыш точно не в чем не виноват(((
А меня вообще беспокоит,что у Даньки писюн очень маленький :ой засмущали: :idiot2:
ВкУсНяШкА
А меня вообще беспокоит,что у Даньки писюн очень маленький :ой засмущали: :idiot2:

А ты как поняла,что он  маленький? :2funny:
Ставропольчанка,ну хотя бы потому что у нашего папы писюн в Данькином возрасте НАМНОГО больше :смеется: ,да и свои детские посмотрела,там у мальчиком писюны больше :uglystupid2: :2funny:  :lol:
ВкУсНяШкА,ну ты даешь :2funny:Вырастит потом,да и как одна моя знакомая говорить - дело не в размере,а в умении пользоваться :2funny: :2funny: :2funny:
babochka
Училка
Мы своему ничего не открываем.
Со старшим через все это уже прошли. Был физиологический фимоз, несколько раз баланопастит (воспаление крайней плоти). Ни один врач тогда нам не сказал, что надо открывать. к 3 годам у нас явно ничего не открылось, да и к 6 все было закрыто (но не до конца). Мужа постоянно с этим доставала, он сказал: не вздумай ничего трогать. Потом у ребенка уже не удобно было туда лазить. Но в прошлом году их в школе смотрел уролог (со слов сына поняла, что открывается или нет тоже смотрел), сказал, что все нормально.
Так что у меня твердое убеждение, что трогать ничего не надо.

Лена, ну это ведь со слов сына у него всё нормально. У него сейчас такой возраст, когда ему стыдно об этом говорить. Тем более, с мамой. Это нужно было у уролога спросить. Я, конечно, очень надеюсь, что всё у него там Ок, но, сомнения у меня бы закрались.

А у Андрюшки рвоты нет? Может, что-то съел не очень? Сейчас ведь жара такая.... прокисает всё в 3 секунды. Я стала бояться магазинный творог Матвею давать.
Со снохой твоей сегодня вечером долго-долго разговаривали. Молодец Оля и Ульяшечка умница!!! ТТТ!!!
babochka,все нормально.  🙂 Вчера правда поплакала, тошно таааак на душе было. Сама не пошла на похороны. Папа у меня сейчас там, как раз полпервого прощание на работе начинается. :sad:
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,ну хотя бы потому что у нашего папы писюн в Данькином возрасте НАМНОГО больше :смеется: ,да и свои детские посмотрела,там у мальчиком писюны больше :uglystupid2: :2funny:  :lol:
ВкУсНяШкА,а ты вспомни с какими огромными причиндалами они рождаются... :shock: :lol:
МашаС
ВкУсНяШкА
ВкУсНяШкА,а ты вспомни с какими огромными причиндалами они рождаются... :shock: :lol:
Это точно :смеется:
МашаС,хватит хандрить!тебе нельзя!Я понимаю,что беременные все остро воспринимают,но побереги себя и малыша,да и Андрей будет смотреть на тебя и расстраиваться тоже.Марк всегда плакать начинает,если я плачу(((
Ставропольчанка,а у меня Данька начинает улыбаться и веселить меня когда плачу!Грусть сразу отпадает ^-^
ВкУсНяШкА,у меня Марк в этом плане всех переплюнул - он родился с водянкой яичек,которая до сих пор не прошла((Так вот,когда мне его показали,то я вообще в шоке была,так как у него яйца(извиняюсь) реально до колен были! :shock:Сейчас мне смешно немного вспоминать,а вот тогда испугалась сильно.Хотя мне еще на узи говорили,что у нас водянка.Я начиталась про это,что ничего страшного нет.И ожидала,что большие будут,но чтоб ТАКИЕ!!!И сейчас немного водянка еще осталась
ВкУсНяШкА,молодец Данька,а мы видимо нытики с Марком)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,молодец Данька,а мы видимо нытики с Марком😉))
Ему нравится когда я кричать начинаю на кого-нибудь(на папу :roll🙂 у него прям полные штаны счастья,начинает смеяться руками махать :lol:
Ставропольчанка, 🙂 🙂 🙂
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,молодец Данька,а мы видимо нытики с Марком)))
Ему нравится когда я кричать начинаю на кого-нибудь(на папу :roll🙂 у него прям полные штаны счастья,начинает смеяться руками махать :lol:

Энергетический вампиреныш :смеется:
Ставропольчанка, не говори,весь в маму! :ой засмущали:
А у нас Влад все же заболел :sad:, сегодня ночь всю не спал, сопельки мешали (а я даже незнала чем помочь :uglystupid2:, у него впервые насморк). Сейчас темпа 37,4, ходит сопливит и чихает!  :cry:
Ставропольчанка
Limonka
babochka

Откуда ты все знаешь?)))

Капец просто.Но,если честно,мне не особо жаль вот таких вот самоуверенных типов,которые сами идиоты - самоубийцы и других ни в чем не повинных за собой тянут...Вот такая я жестокая.Малыш точно не в чем не виноват(((

Читаю много 😉
А мы били на хенд-мейд выставке.Мне все так понравилось,столько всего накупили...Только Агафья вообще ничего не давала смотреть :idiot2:
Сейчас усыплю мою хулиганку и лепить буду :angel:
Shustrik
Limonka,мы застрахованы с мужем, привиться не успели. А на малышек страховки не дают, говорят в случает чего лечение для лялек бесплатное!

я в прошлом году 1-месячную Катю страховала
Солнышко
Shustrik
Limonka,мы застрахованы с мужем, привиться не успели. А на малышек страховки не дают, говорят в случает чего лечение для лялек бесплатное!

я в прошлом году 1-месячную Катю страховала

Я вот думаю где-бы застраховаться...хотелось бы проверенную компанию.
Anna.P_85, поздравляем Арсения с 11 месяцами!!! :рай: Вот и вам уже скоро годик.
Anna.P_85, с днем рождения сынулю!  :рай:
Limonka,мы  в росгострахе,у них больше всего учреждений для оказания помощи по области
Limonka
А мы били на хенд-мейд выставке.Мне все так понравилось,столько всего накупили...Только Агафья вообще ничего не давала смотреть :idiot2:
Сейчас усыплю мою хулиганку и лепить буду :angel:
а где она проходила и идет ли еще?
Anna.P_85, поздравляю с 11 месяцами!!!
Anna.P_85 с даткой!!!!! :пятачок с шариком:
Anna.P_85 с даткой!
DZV,в доме Архитектора,закончилась 30 минут назад...
Девоньку у кого детки на ИВ чем вы их под утро кормите? СМесью? Молочком детским или кефиром? А то наш врач ничего внятного по этому поводу не сказал.
И вообще можно сейчас просто взять и одну смесь на др поменять или ее постепенно вводить надо?
Svetusik,Surenta,DZV,glückliche matveika,Ставропольчанка,СПАСИБО ДЕВЧАТА!!!!!
Ставропольчанка, у нас тоже водянка была, но наша бабуля его заговорила и все прошло через неделю. Еще она у нас грыжи и ячмени умеет заговаривать.
Anna.P_85,повезло вам)))Я в это не особо верю,да и водянка у нас очень выражена была - в детской урологии водичку откачивали немного((