Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 22 из 38
Ставропольчанка, у нас не откачивали ничего врач направление дал а потом бабуля пришла, и вообщем не пришлось ничего отккачивать. Я тоже раньше не верила, пока сама не увидела как она в магазине незнакомой девочке ячмень заговорила, а ч/з 2 дня у нее все прошло, а до этого 2 мес даже врачи не могли помочь
Anna.P_85,с 11 месяцами!!!
Anna.P_85,мы вообще только на засыпание смесь или кефир пьем,а утром только водичку.
Мне кажется уже на смесь можно переходить не постепенно,хотя мы с 10 месяцев не меняли...
Limonka,спасибо
Limonka,а какую даете?
Anna.P_85,истринский малыш
Anna.P_85, мы пьем либо молоко, либо кефир, либо йогурт.
Училка,из бутылочки даете?
Shustrik
А у нас Влад все же заболел :sad:, сегодня ночь всю не спал, сопельки мешали (а я даже незнала чем помочь :uglystupid2:, у него впервые насморк). Сейчас темпа 37,4, ходит сопливит и чихает!  :cry:
Shustrik,Владику скорейшего выздоровления 🙂

Я опять еле детей успокоила....опять дрались ....с каждым днем причем драки все хлеще :knuppel2: :tickedoff:
Таскали сегодня друг друга за шкирку и толкали,да причем так сильно....блин да что ж такое то!!!!Откуда они этому научились ума не приложу :idiot2:                                        

Anna.P_85нам врачиха сказала смесь уже не давать,а я все равно даю утром вместо молочка... :не знаю:
а на засыпание компотик или кисель пьют....а ночью теперь водичку даю.
Anna.P_85,мы кушем всю ночь,литр молока выпивает.
Ananasik,да все так делают!Мальчишки же,со временм пройдет
babochka
Аннна
Училка, я с Вами согласна. Это все природой заложено, физиология такая и лишнее вмешательство ни к чему.
А по поводу клеща, они никуда не выезжали в сад, например, или шашлыки?

Природой много чего заложено. Но что-то мы не особо её чтим. А у девочек синехии? И срастаются губки так, что просвета нет и пописить не могут. Давайте тогда и там всё оставим на матушку-природу.
Блин, зарекалась я не спорить на эту тему, но не могу.
У меня подруга-хирург. Дык, столько она оперировала юношей, потому как мамочки ничего не делали в детстве. А работала она в гарнизонной поликлинике. Там как раз мол. люди призывного возраста. Вот где проблем МульЁЁЁЁЁн был!

+1. Знаю один плачевный пример, уже как-то о нем писАла. Своему сыночку буду открывать, зачем такие проблемы во взрослом возрасте.
Ставропольчанка
Ananasik,да все так делают!Мальчишки же,со временм пройдет
Ставропольчанка,ох надеюсь что пройдет....а то в жару гулять стыдно...все в синяках и царапинах...
Anna.P_85, нам врач говорит на ночь и утром смесь давать. Можно уже  наверно менять сразу смесь. Мы в 9 месяцев сразу поменяли и все было нормально. Сейчас пользуемся Малютка с овсяной мукой- сытная очень!
Anna.P_85, с даткой вашего малыша!!!!!!!!!!!!
Ur_su_la
babochka
Аннна
Училка, я с Вами согласна. Это все природой заложено, физиология такая и лишнее вмешательство ни к чему.
А по поводу клеща, они никуда не выезжали в сад, например, или шашлыки?

Природой много чего заложено. Но что-то мы не особо её чтим. А у девочек синехии? И срастаются губки так, что просвета нет и пописить не могут. Давайте тогда и там всё оставим на матушку-природу.
Блин, зарекалась я не спорить на эту тему, но не могу.
У меня подруга-хирург. Дык, столько она оперировала юношей, потому как мамочки ничего не делали в детстве. А работала она в гарнизонной поликлинике. Там как раз мол. люди призывного возраста. Вот где проблем МульЁЁЁЁЁн был!

+1. Знаю один плачевный пример, уже как-то о нем писАла. Своему сыночку буду открывать, зачем такие проблемы во взрослом возрасте.

У нас папа ответственный за писюн🙂 к 7 месяцам всё стало как надо, но после года опять чуточку срослось....ну папа всё исправил без крови и слез. На  комиссии уролог сказал открывать не чаще 2 раз в неделю, чтобы психику не травмировать.Муж помнит как мама ему открыла лет в 10 до конца🙁  и то , только потому что у младшего были проблемы и мама решила старшего посмотреть. А мальчишек ничего не беспокоило.
Anna.P_85,с даткой вас! Растите молодцами!!!
Shustrik,выздоравливайте! :рай:
Anna.P_85,с даткой!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ananasik

Я опять еле детей успокоила....опять дрались ....с каждым днем причем драки все хлеще :knuppel2: :tickedoff:
Таскали сегодня друг друга за шкирку и толкали,да причем так сильно....блин да что ж такое то!!!!Откуда они этому научились ума не приложу :idiot2:                                        

Ananasik, да уж) весело у вас)
Ananasik,МашаС,спасибо девочки, Вдадьке уже лучше, температуры нет , только сопельки текут
Anna.P_85,с даткой малыша! :пятачок с шариком:
А у нас вчера Даниил полку угловую уронил!Все в дребизги разлетелось :lol: :knuppel2:
ВкУсНяШкА, полка полностью деревянная была?
ВкУсНяШкА
А у нас вчера Даниил полку угловую уронил!Все в дребизги разлетелось :lol: :knuppel2:
у нас бра расколола попалам)
Limonka,Ставропольчанка,Surenta,девочки спасибки за поздравления))
сейчас напишу отчет по первому дню рождения)))
28мая в пятницу мы отмечали только дома))я купила тортик,пожарила курочку,салатик,поужинали и всё)))Накануне вечером украсили дом шариками и плакатами)))Так же заказывали клоуна из шариков,Димка с утра очень удивился и обрадовался)))
dUsYa
28мая в пятницу мы отмечали только дома))я купила тортик,пожарила курочку,салатик,поужинали и всё)))Накануне вечером украсили дом шариками и плакатами)))Так же заказывали клоуна из шариков,Димка с утра очень удивился и обрадовался)))
а фото где?:-)
Само празднование мы запланировали на 29мая,за неделю мы раздали приглашения
,мы заказывали детское кафе)Начали в 4часа я прочитала стихи от имени сына для нас с папой)Написали письма в будущее
Изображение дима1.jpgИзображение дима.jpg
и тут пришли к нам в гости клоуны смешинка и игринка мы поиграли,пели песни танцевали,потом к нам пришёл тигрёнок)Мы с ним поиграли спели каравай каравай кого хочешь выбирай,внесли торт задули свечу)))
Изображение 028.JPGИзображение 034.JPG
Дальше нас начали поздравляь как ни странно крёстная и крестный подарили нам качалки так что теперь у нас они пол зала занимают)))На последнем фото Димочка с крёстными)))
Изображение 048.JPGИзображение 055.JPG
а это наши плакаты и торт
Изображение 013.JPGИзображение 012.JPG
и ещё)))
Изображение 091.JPGИзображение 015.JPGИзображение 016.JPG
папа, мама я,счастливая семья)))))
Изображение 021.JPG
и это мы сегодня подарки разбираем)
Изображение.JPG
потом детишки уехали с бабушками а мы ещё посидели несколько часиков с друзьями))
Львиц@
ВкУсНяШкА, полка полностью деревянная была?
ага!Прям на телик шмякнулась,а там мои цветочки были,все сувенирчики тоже раскрошились :cry: Папа больше всего за телек переживал :смеется:
dUsYa,классный день рождения :mrgreen: Молодцы! :пятачок с шариком:
dUsYa, молодчинка! Такой праздник сыну организовала!
dUsYa,ты вообще молодчинка,так все организовали здоровски,и повеселились хорошо,плакатики красивые,Димочка-очаровашка!!!!!Семейная фотография суперская!!!!!!
ВкУсНяШкА,DarjaL,девчонки,спасибо :smitten:
только я забыла гадание провести,где предлагается ребенку выбрать нитки,ручку и т.д :-|