31 мая 2010, 07:13
Всё таки я решилась с сегодняшнего дня завязываю с гв(((Правда пока только днем, ночное кормление оставлю,сейчас пыталась на дневнеой сон положить без тити не смогла так орал,аж голос срывался,отпустила его,бегает))
Ставропольчанка
MamaNata,Солнышко,ну вы и садюги! :смеется🙁без обид)
Мое мнение,что с ГВ надо постепенно завязывать,ну и пусть на это уйдет пару месяцев,зато ре не травмирован будет.Одно дело когда реально надо быстро,а когда все равно дома сидишь,так зачем издеваться-то?
Lia
dUsYa, тебе точно к консультанту надо 🙂
Ставропольчанка
А белок от яиц можно давать уже?А то у меня суп с яичком,вот думаю дать или нет
Солнышко
dUsYa, ты чего? позвони им , и все 🙂, у меня есть телефоны Маргариты и мамыГриши
Ставропольчанка
MamaNata,Солнышко,ну вы и садюги! :смеется🙁без обид)
Мое мнение,что с ГВ надо постепенно завязывать,ну и пусть на это уйдет пару месяцев,зато ре не травмирован будет.Одно дело когда реально надо быстро,а когда все равно дома сидишь,так зачем издеваться-то?
Surenta
dUsYa Димочке привет!! Какой праздник! :smitten: Умница!
Judithвот как избежать таких проблем нам рассказывали на семинаре по ГВ 🙂 и я знаю что соблюдая не сложные правила это реально 🙂 просто их надо знать 🙂
дочку кормила до 1,5 лет-у нее уже была психологическая зависимость, она могла на улице устроить истерику и лезть мне под майку!
ВкУсНяШкА
Ой девоньки!Только вспомнила,мне ведь завтра на сессию выходить! :uglystupid2: жесть..... :lol: