Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 24 из 38
Всё таки я решилась с сегодняшнего дня завязываю с гв(((Правда пока только днем, ночное кормление оставлю,сейчас пыталась на дневнеой сон положить без тити не смогла так орал,аж голос срывался,отпустила его,бегает))
Девочки,которые уже пережили этот период,подскажите как облегчить этот не лёгкий период(((И нужно ли перевязываться если ночью я хочу оставить  пока кормление
Девочки, подскажите, пжста, чем вывести пятно от апельсина? :crazy2:
Львиц@, а Ваниш не справляется?
dUsYa, я недавно перестала кормить. Когда планировала отучать кто что только не советовал. Было очень трудно мне морально, и сыночку тоже, я сначала решила просто не давать титю, ревел, орал, истерил, УЖАС был какой то, попробовала горчицей намазать, нифига, съел вместе с ней. Реально помог красный перец, на титю намазала немного!!! (не переборщите, если будете пробовать), и все, ну еще пару раз пытался титю взять, а я говорю "жига", и перестает. Удачи вам!!!
Львиц@,Амвеем,если нет его,то могу дать 😉ТОлько звони,мы на улице.
dUsYa, почитай темку окончание ГВ Она большая, конечно, но вдруг что найдешь. Я не перевязывала с Аленой, но пила бромкриптин пару дней, т.к. молока было много. Самое главное-первые пару дней (особенно ночей). Первую ночь у меня ревела часа 4  :cry: :cry:.
dUsYa, может проконсультироваться с консультантами по ГВ? думаю подскажут что-то дельное и правильное.
MamaNata,Солнышко,ну вы и садюги! :смеется🙁без обид)

Мое мнение,что с ГВ надо постепенно завязывать,ну и пусть на это уйдет пару месяцев,зато ре не травмирован будет.Одно дело когда реально надо быстро,а когда все равно дома сидишь,так зачем издеваться-то?
dUsYa, а зачем хочешь завязывать?
Ставропольчанка, из моего опыта самое главное высушить болячку как можно быстрее. я прижигала ее часто спиртом или спиртовым раствором салициловой кислоты, а потом мазала ацикловиром или зовираксом или недавно еще узнала о виру-мерц серол
Lia,да я уже целый день только и делаю,что мажу всем подряд(((а эта дрянь еще больше становится :cry:Вот напасть-то,никогда этой беды не знала((((
Ставропольчанка, суши. ее надо засушить 🙂 можно еще спиртовую настойку календулы
А белок от яиц можно давать уже?А то у меня суп с яичком,вот думаю дать или нет
Lia,маслом чайного дерева мажу - подсушивает хорошо,а потом зубной пастой))))
Ur_su_la,молока очень мало он сосёт по 10000раз на дню а еду не ест(((Я думаю если завяжу может в весе наберём
dUsYa, тебе точно к консультанту надо 🙂
Judith,да вы просто молодцы!!! Завидуем белой завистью)))
Ставропольчанка

Мое мнение,что с ГВ надо постепенно завязывать,ну и пусть на это уйдет пару месяцев,зато ре не травмирован будет.Одно дело когда реально надо быстро,а когда все равно дома сидишь,так зачем издеваться-то?

Ирин, постепенно не получалось. Дочь требовала всегда и везде. Отучала я в 1г7мес, по-моему, нормально. Убрать только дневные кормления и оставить ночь тоже не прокатывало. Мы ревели 1ночь, да, чувствовала себя садисткой. Потом ровно неделю просили, но я купила ей новый авентовский поильник (хотя давным-давно пили из кружки), и говорила, что "молоко убежало в кружечку" (наливала туда коровье). В целом прокатывало. Ну, отвлекала, конечно еще. За неделю забыли титю 🙂
Для меня решающим фактором окончания было мое лечение, несовместимое с ГВ, которое я и так 2 мес. откладывала.
Lia
dUsYa, тебе точно к консультанту надо 🙂

мне не удобно на форуме обращаться)))стесняюсь)))
dUsYa, ты чего? позвони им , и все 🙂, у меня есть телефоны Маргариты и мамыГриши
dUsYa, у меня тоже такой период был, очень тяжело, где-то с месяц, сейчас все устаканилось, хотя молока все меньше, но ре по этому поводу не переживает, догоняемся кефирчиком )))
Солнышко,МамаГриши вообще супер. dUsYa,не стесняйся.
dUsYa, они реально помогают. у меня знакомой гв сохранили в 4 мес несмотря на все "старания" педиатра. да и если уж надо закончить то подскажут как грамотно. и не страшные они совсем, а очень даже милые 🙂
Ставропольчанка
А белок от яиц можно давать уже?А то у меня суп с яичком,вот думаю дать или нет

мы омлет по утрам уже давно трескаем...........из 2-х яиц!

еще шашлыки, пельмени и азу с маринованными огурчиками..............
Солнышко
dUsYa, ты чего? позвони им , и все 🙂, у меня есть телефоны Маргариты и мамыГриши

Оля я даже не знаю что им сказать :uglystupid2: :смеется:
dUsYa, ты позвони, они воспросы наводящие зададут и вместе выйдите к ответам 🙂
dUsYa,Аня,а он молоко,снежок что-нить пьет?у меня было мало молока,я вот начала постепенно вводить снежок,он сладкий и она пила,титьку потом сама она стала выплевывать,на след день у меня даже титьки не набухали,молока так как реально не было уже,я не перевязывалась.
Сейчас она если найдет нечайно титьку,даже и не знает что с ней делать,смотрит и улыбается.
dUsYa Димочке привет!! Какой праздник!  :smitten: Умница!
Judith,Нам срочно с вас надо брать примет, а то мы еще те выбражули))) А как дочка ела? Есть разница второй ребенок или первый?
мы отказывались по принципу-хочешь кушать, так пойдем покушаем............хочешь пить-вот бутылочка...............количество кормлений постепенно уменьшалось-количество молока тоже..
потом осталось только ночные в 3 и 6...........пыталась заменить их водой, чаем, соком...............иногда получалось, иногда нет..............но постепенно я добилась своего.

дочку кормила до 1,5 лет-у нее уже была психологическая зависимость, она могла на улице устроить истерику и лезть мне под майку!
с сыном я этого категорически не хотела!!! полностью закончили кормиться в 11 месяцев.
Дочка ОЧЕНЬ плохо кушала!!!! Просто рот не открывала! Знала, что в итоге титю получит! Она и сейчас "не едок".
Саша до 7 месяцев был только на грудном, потом вводила прикорм и не докармливала грудью. Он ест практически все! Единственная проблема-нет жевательных зубов в силу возраста, а так бы вообще на общий стол перевела.
Ставропольчанка

Я вчера тож грузилась этой проблемой.. Как будет проходить последнее кормление... Сейчас дочу прижмешь к себе, так хорошо становится. Она так чамкает  :smitten: А время перехода уж скоро. Так что просто тараюсь больше разнообразить еду днем. но титя нам нужна для близкого общения. Даже, может быть, больше для меня.
Surenta
dUsYa Димочке привет!! Какой праздник!  :smitten: Умница!

спасибо)
вот у меня Димка тоже мне кажется морально от неё зависит(((Если учесть что он дома каждые 10-15мин лезет сосать,то на улице нам очень тяжело он орёт рвет на мне вещи истерит((( Он перекусами питается и попробуй не дай,а потом кашу не ест,суп не ест и т.д...
Judith
дочку кормила до 1,5 лет-у нее уже была психологическая зависимость, она могла на улице устроить истерику и лезть мне под майку!
вот как избежать таких проблем нам рассказывали на семинаре по ГВ 🙂 и я знаю что соблюдая не сложные правила это реально 🙂 просто их надо знать 🙂
Ма на ночь и в 5 утра пьем детское молочко (такое, бодяжное, от Нестле). Делаю не много, грамм по 100-120, и то развожу больше водой, чем там пишут. Иначе будет очень плохо ночью спать. Иногда, когда хорошо спит, не даю. Ну мы вообще проглоты. 4 раза в день едим приличными порциями, а еще между ними перекусы, то хлебушек, то сушечку. Проглотик маленький с недобором веса. 🙂

От груди мы плавно отошли, иногда сейчас ночью прикладывается, когда соса не проканывает. Я наверное месяцев с 8 начала очень постепенно. Сейчас нет-нет приходит, просит днем. Даю. Но молока практически нет, поэтому так, скорее общение. 🙂
Ой девоньки!Только вспомнила,мне ведь завтра на сессию выходить! :uglystupid2: жесть..... :lol:
ВкУсНяШкА
Ой девоньки!Только вспомнила,мне ведь завтра на сессию выходить! :uglystupid2: жесть..... :lol:

Удачи)))Чтоб без хвостов)))
dUsYa,спасибо!У меня за тот год,когда рожать ушла, 23 предмета до сих пор не сдано! :uglystupid2: Как всегда все в последний момент делать буду :смеется: