31 мая 2010, 10:10
ВкУсНяШкА
Ой девоньки!Только вспомнила,мне ведь завтра на сессию выходить! :uglystupid2: жесть..... :lol:
Ну удачи тебе. 🙂
ВкУсНяШкА
Ой девоньки!Только вспомнила,мне ведь завтра на сессию выходить! :uglystupid2: жесть..... :lol:
annushka_84Спасибо! 😉ВкУсНяШкА
Ну удачи тебе. 🙂
ВкУсНяШкАне пуха ни пера)))
КлубничкаК черту!ВкУсНяШкАне пуха ни пера)))
ВкУсНяШкА
dUsYa,спасибо!У меня за тот год,когда рожать ушла, 23 предмета до сих пор не сдано! :uglystupid2: Как всегда все в последний момент делать буду :смеется:
ВкУсНяШкА
dUsYa,спасибо!У меня за тот год,когда рожать ушла, 23 предмета до сих пор не сдано! :uglystupid2: Как всегда все в последний момент делать буду :смеется:
СолнышкоСтавропольчанка
MamaNata,Солнышко,ну вы и садюги! :смеется🙁без обид)
Мое мнение,что с ГВ надо постепенно завязывать,ну и пусть на это уйдет пару месяцев,зато ре не травмирован будет.Одно дело когда реально надо быстро,а когда все равно дома сидишь,так зачем издеваться-то?
Ирин, постепенно не получалось. Дочь требовала всегда и везде. Отучала я в 1г7мес, по-моему, нормально. Убрать только дневные кормления и оставить ночь тоже не прокатывало. Мы ревели 1ночь, да, чувствовала себя садисткой. Потом ровно неделю просили, но я купила ей новый авентовский поильник (хотя давным-давно пили из кружки), и говорила, что "молоко убежало в кружечку" (наливала туда коровье). В целом прокатывало. Ну, отвлекала, конечно еще. За неделю забыли титю 🙂
Для меня решающим фактором окончания было мое лечение, несовместимое с ГВ, которое я и так 2 мес. откладывала.
Львиц@
Солнышко, нет, ваниш не помог 🙁
dUsYaА я и не заметила :ой засмущали:
ВкУсНяШкА,у Даньки сегодня датка из 3 однёрок))
dUsYaЭто точно :razz:ВкУсНяШкА
от сессии до сессии живут студенты весело))))))
Surentaя пока рожала,у меня сессия шла,что успела до роддома,то сдала! :roll:ВкУсНяШкА
огого.. а я на племянника ворчу, что у него 3 долга...
ВкУсНяШкАКсюш, удачи!!! :рай: :рай: :рай:
МашаСНу я про это написать и хотела!Интересно,кто это у вас там с длинным языком то :knuppel2:
ВкУсНяШкА,он расстроился... Грит, что думал у нас полное доверие, а я последним узнаю...Неприятно! :cry:
dUsYaВкУсНяШкА
от сессии до сессии живут студенты весело))))))
МашаСВкУсНяШкАКсюш, удачи!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки, кто-то на работе растрепал про мою Б!!! :cry: Мне бы только найти эту крысу!!! :knuppel2: С начальником состоялся тяжелый разговор... :-|
МашаС
dUsYa,только об этом и мечтаю... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
МашаС
Ananasik,я все равно хочу знать кто это. Врага надо знать в лицо. :knuppel2: Начальник не скажет - его слово железное. Как бы узнать? :tickedoff:
Одно радует, что это не моя подруга по работе - начальник подтвердил. 🙂
МашаС
dUsYa,будем считать, что мне сделали боооольшущее одолжение. 😉 Уже ползавода знает - самой рассказывать не придется. :смеется:
ВкУсНяШкАУ меня Андрюха подтягиваться на тумбочках и подоконниках любит. В итоге - на скуле вчера посадил здоровенный синяк... :-| Ох и крику было!КлубничкаК черту!ВкУсНяШкАне пуха ни пера)))
Девочки мне данька губу разбил :cry: ,он у меня стал лбом биться обо все :crazy2:
ВкУсНяШкАКлубничкаК черту!ВкУсНяШкАне пуха ни пера)))
Девочки мне данька губу разбил :cry: ,он у меня стал лбом биться обо все :crazy2:
МашаСВкУсНяШкАКсюш, удачи!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки, кто-то на работе растрепал про мою Б!!! :cry: Мне бы только найти эту крысу!!! :knuppel2: С начальником состоялся тяжелый разговор... :-|
annushka_84
Блин, злая как не знаю кто. ДОча выбесила. Поужинали. Она глазки давай тереть и капризничать. Пошли укладываться. В результате 40 минут в пустую. Я уже завелась. Пытаюсь успокоиться. ДОчу в комнате закрыла, вон шкафами гремит... Ну не могу я спокойно реагировать, иногда даже врезать по попе хочется... Вот я изверг...
Limonka
я появилась.annushka_84
Блин, злая как не знаю кто. ДОча выбесила. Поужинали. Она глазки давай тереть и капризничать. Пошли укладываться. В результате 40 минут в пустую. Я уже завелась. Пытаюсь успокоиться. ДОчу в комнате закрыла, вон шкафами гремит... Ну не могу я спокойно реагировать, иногда даже врезать по попе хочется... Вот я изверг...
Сделайте 10 глубоких вдохов и вспомните момент рождения доченьки...я так всегда делаю
annushka_84
Limonka
annushka_84,Хорошо. 😉
А у меня Гусик сама уснула.Нагулялась,пришла,поела и ушла с зайцем спать :angel:
Ставропольчанка
Да тне переживай так.Я вон тоже Марка ни днем ни сейчас уложить не могла...(((Плюнула на все и папаню на растерзание оставила - пусть сами что хотят то и делают))
Ставропольчанка
Limonka,хорошо тебе.А я вот чувствую себя вдобавок не очень - темпа по ходу поднялась(((