Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 25 из 38
ВкУсНяШкА
Ой девоньки!Только вспомнила,мне ведь завтра на сессию выходить! :uglystupid2: жесть..... :lol:

Ну удачи тебе. 🙂
Солнышко, нет, ваниш не помог 🙁
annushka_84
ВкУсНяШкА
Ой девоньки!Только вспомнила,мне ведь завтра на сессию выходить! :uglystupid2: жесть..... :lol:

Ну удачи тебе. 🙂
Спасибо! 😉
ВкУсНяШкА
не пуха ни пера)))
Клубничка
ВкУсНяШкА
не пуха ни пера)))
К черту!
Девочки мне данька губу разбил :cry: ,он у меня стал лбом биться обо все :crazy2:
Limonka, позвоню 😉
ВкУсНяШкА
dUsYa,спасибо!У меня за тот год,когда рожать ушла, 23 предмета до сих пор не сдано! :uglystupid2: Как всегда все в последний момент делать буду :смеется:

огого.. а я на племянника ворчу, что у него 3 долга...
ВкУсНяШкА
dUsYa,спасибо!У меня за тот год,когда рожать ушла, 23 предмета до сих пор не сдано! :uglystupid2: Как всегда все в последний момент делать буду :смеется:

от сессии до сессии живут студенты весело))))))
Львиц@,посмотри на до может есть в пристроии пятновыводитель удаликс,мне помог)
Солнышко
Ставропольчанка
MamaNata,Солнышко,ну вы и садюги! :смеется🙁без обид)

Мое мнение,что с ГВ надо постепенно завязывать,ну и пусть на это уйдет пару месяцев,зато ре не травмирован будет.Одно дело когда реально надо быстро,а когда все равно дома сидишь,так зачем издеваться-то?

Ирин, постепенно не получалось. Дочь требовала всегда и везде. Отучала я в 1г7мес, по-моему, нормально. Убрать только дневные кормления и оставить ночь тоже не прокатывало. Мы ревели 1ночь, да, чувствовала себя садисткой. Потом ровно неделю просили, но я купила ей новый авентовский поильник (хотя давным-давно пили из кружки), и говорила, что "молоко убежало в кружечку" (наливала туда коровье). В целом прокатывало. Ну, отвлекала, конечно еще. За неделю забыли титю 🙂
Для меня решающим фактором окончания было мое лечение, несовместимое с ГВ, которое я и так 2 мес. откладывала.

Ну тогда конечно,если не совместимо - то деваться некуда
Львиц@
Солнышко, нет, ваниш не помог 🙁

Мне от таких пятен обычный фейри помогает
ВкУсНяШкА,у Даньки сегодня датка из 3 однёрок))
dUsYa
ВкУсНяШкА,у Даньки сегодня датка из 3 однёрок))
А я и не заметила :ой засмущали:
dUsYa
ВкУсНяШкА

Это точно :razz:
Surenta
ВкУсНяШкА

огого.. а я на племянника ворчу, что у него 3 долга...
я пока рожала,у меня сессия шла,что успела до роддома,то сдала! :roll:
ВкУсНяШкА
Ксюш, удачи!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки, кто-то на работе растрепал про мою Б!!!  :cry: Мне бы только найти эту крысу!!! :knuppel2:  С начальником состоялся тяжелый разговор... :-|
МашаС,спасибо!
Капец,начальник поди сильно равзозлился? :crazy2:
ВкУсНяШкА,он расстроился... Грит, что думал у нас полное доверие, а я последним узнаю...Неприятно! :cry:
МашаС
ВкУсНяШкА,он расстроился... Грит, что думал у нас полное доверие, а я последним узнаю...Неприятно! :cry:
Ну я про это написать и хотела!Интересно,кто это у вас там с длинным языком то :knuppel2:
ВкУсНяШкА,я ооооочень хочу это узнать. :knuppel2: Подозреваю маму моей подруги - ужасно и отвратительно!  :razz: Она случайно узнала и я просила ее никому не говорить. Но сплетница она та еще!!!  :idiot2:
dUsYa
ВкУсНяШкА

Ой как весело)))
МашаС
ВкУсНяШкА
Девочки, кто-то на работе растрепал про мою Б!!!  :cry: Мне бы только найти эту крысу!!! :knuppel2:  С начальником состоялся тяжелый разговор... :-|

вычислить и наказать :knuppel2:
dUsYa,только об этом и мечтаю... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
МашаС,да уж((((неприятно конечно... :-|терпеть не могу таких людей,которым только дай волю языком почесать и что не надо наболтать :tickedoff:
Даже не расстраивайся из за этого...у меня кстати подобная ситуация была,когда работала...тоже все растрепала одна дама...я помню даже плакала... :sad:
Ananasik,я все равно хочу знать кто это. Врага надо знать в лицо.  :knuppel2: Начальник не скажет - его слово железное. Как бы узнать? :tickedoff:
Одно радует, что это не моя подруга по работе - начальник подтвердил. 🙂
МашаС
dUsYa,только об этом и мечтаю... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

это она от завести наверно,что у тебя всё хорошо)))
МашаС
Ananasik,я все равно хочу знать кто это. Врага надо знать в лицо.  :knuppel2: Начальник не скажет - его слово железное. Как бы узнать? :tickedoff:
Одно радует, что это не моя подруга по работе - начальник подтвердил. 🙂

хоть какой-то +)))и то приятно))))а то бы подозревала близкого человека)))
dUsYa,будем считать, что мне сделали боооольшущее одолжение. 😉  Уже ползавода знает - самой рассказывать не придется. :смеется:
МашаС
dUsYa,будем считать, что мне сделали боооольшущее одолжение. 😉  Уже ползавода знает - самой рассказывать не придется. :смеется:

как говориться,всё что не делается всё к лучшему)))))))))
ВкУсНяШкА
Клубничка
ВкУсНяШкА
не пуха ни пера)))
К черту!
Девочки мне данька губу разбил :cry: ,он у меня стал лбом биться обо все :crazy2:
У меня Андрюха подтягиваться на тумбочках и подоконниках любит. В итоге - на скуле вчера посадил здоровенный синяк...  :-| Ох и крику было!
Еще сегодня с утра уходила в ЖК - анализы сдавать.  :пятачок с шариком: Так мои мальчишки без меня отлично справились - продрыхли все утро... :смеется: А я переживала!! Можно ведь их одних оставлять! 🙂
МашаС, НУЖНО! 😉, а не можно 🙂
ВкУсНяШкА
Клубничка
ВкУсНяШкА
не пуха ни пера)))
К черту!

Во-во, мне постоянно достается. Не успела увернуться, то в глаз, то в бровь, то по губам... Видимо, частое явление... 🙁

МашаС
ВкУсНяШкА

Вот надо же кому-то больше всех... Зависть видимо...
Блин, злая как не знаю кто. ДОча выбесила. Поужинали. Она глазки давай тереть и капризничать. Пошли укладываться. В результате 40 минут в пустую. Я уже завелась. Пытаюсь успокоиться. ДОчу в комнате закрыла, вон шкафами гремит... Ну не могу я спокойно реагировать, иногда даже врезать по попе хочется... Вот я изверг...
Ну вот и нет никого... 🙁
я появилась.
annushka_84
Блин, злая как не знаю кто. ДОча выбесила. Поужинали. Она глазки давай тереть и капризничать. Пошли укладываться. В результате 40 минут в пустую. Я уже завелась. Пытаюсь успокоиться. ДОчу в комнате закрыла, вон шкафами гремит... Ну не могу я спокойно реагировать, иногда даже врезать по попе хочется... Вот я изверг...

Сделайте 10 глубоких вдохов и вспомните момент рождения доченьки...я так всегда делаю
Limonka
я появилась.
annushka_84

Сделайте 10 глубоких вдохов и вспомните момент рождения доченьки...я так всегда делаю

Может на ТЫ? да я понимаю, что неправильно, что нужно успокоиться. Но как чайник. И вот ведь бегает... А я столько дел запланировала на это время...

Но идея хорошая. Спасибо. 🙂
annushka_84

Да тне переживай так.Я вон тоже Марка ни днем ни сейчас уложить не могла...(((Плюнула на все и папаню на растерзание оставила - пусть сами что хотят то и делают))
annushka_84,Хорошо. 😉
А у меня Гусик сама уснула.Нагулялась,пришла,поела и ушла с зайцем спать :angel:
Limonka,хорошо тебе.А я вот чувствую себя вдобавок не очень - темпа по ходу поднялась(((
Ставропольчанка,зато днем она меня выводила,когда гуляли.Я заслужила,можно сказать,самостоятельное засыпание. :смеется:
Limonka
annushka_84,Хорошо. 😉
А у меня Гусик сама уснула.Нагулялась,пришла,поела и ушла с зайцем спать :angel:

Везет же. Я уж и не верю, что когда то наступит такое счастье...

Ставропольчанка
Да тне переживай так.Я вон тоже Марка ни днем ни сейчас уложить не могла...(((Плюнула на все и папаню на растерзание оставила - пусть сами что хотят то и делают))

У нас папаня на работе еще. Он уже какой день заполночь возвращается. И выходные...

Ставропольчанка
Limonka,хорошо тебе.А я вот чувствую себя вдобавок не очень - темпа по ходу поднялась(((

А вот это плохо. Не нужно болеть. ПОгода то вроде налаживается.

А я уже вроде на поправку пошла. Осталось токо горло, точнее связки. Но и они востанавливаются потихоньку. Доче колыбельные пою, а у самой кошки шкребут и кашлить хочется постоянно...