Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 26 из 38
Limonka
Ставропольчанка,зато днем она меня выводила,когда гуляли.Я заслужила,можно сказать,самостоятельное засыпание. :смеется:

Как у вас здорово, баш на баш, как говорится. Мне бы так... Мы и на улице нервировали, и дома... ХОтя я на дочу часто жалуюсь, а вот разговаривала с одной мамочкой и поняла, что у меня еще очень даже хорошо. Я ведь иногда и повышивать могу...

Ну все, начали капризничать, щас еще 10 мин истерик, слез и будет нормально засыпать...
annushka_84,скоро будут засыпания самостоятельные 😉Может попробовать с игрушкой засыпать?Мы то готовимся к яселькам...
Limonka
annushka_84,скоро будут засыпания самостоятельные 😉Может попробовать с игрушкой засыпать?Мы то готовимся к яселькам...

И с игрушками, и с подушкой. НИ в какую. Уже сил никаких. Играется и все тут... Я даже не представляю, как ее в садик бы отдавать в этом году...
annushka_84
Limonka

И с игрушками, и с подушкой. НИ в какую. Уже сил никаких. Играется и все тут... Я даже не представляю, как ее в садик бы отдавать в этом году...

Гусик ушко зайчика теребит и засыпает.
Limonka
Гусик ушко зайчика теребит и засыпает.

А мы начинаем носиться по кровати, вытаскивать пеленки-клеенки, раскачивать кроватку. В общем, даже не пытается засыпать. Никак не угомониться.
annushka_84,а сколько раз Катюша днем спит?
Гусик 1 или вообще не спит,вот и засыпает без игр.
Limonka

Катя спит 1 раз, но 3 часа с 2-3 переукладываниями. Иногда нормально на ночь укладывается, а иногда вот такие концерты устраивает. ВОт сейчас стоит возле меня и ревет...
annushka_84
Limonka

Катя спит 1 раз, но 3 часа с 2-3 переукладываниями. Иногда нормально на ночь укладывается, а иногда вот такие концерты устраивает. ВОт сейчас стоит возле меня и ревет...
Вот это сказка,3-х часовой дневной сон.

Может тогда перед сном читать,чтобы Катя успокоилась.Мы иногда и по часу читаем,пока я не вижу,что все можно спать укладывать.
раньше перед сном купались,но сейчас купание для нас это забава и потом приходиться успокаивать:рисованием,чтением,иногда лепим,перебираем бусинки.
annushka_84
Limonka

а у меня и днем фиг усыпишь и ночью, уже замучилась((( даже не верю что придет время и сама засыпать  будет)
DZV,обязательно придет. 😉
Годам к 10 они все буду сами засыпать и спокойно спать ночью :смеется:
Limonka
надеюсь, а то видно что глаза в кучу(уже спит), а все равно бежит играть и никакие книжки не нужны нам на кровати попрыгать да с папой поиграть....
DZV,у меня так же -  спать хочет,но не сознается)))
DZV
Limonka
надеюсь, а то видно что глаза в кучу(уже спит), а все равно бежит играть и никакие книжки не нужны нам на кровати попрыгать да с папой поиграть....

Может что-то другое?Новое что-нибудь...
Я видимо свою девку так выматываю,что она у меня сама идет спать 😀
Limonka,у меня даже если спать сильно хочет,сам не пойдет))
Limonka
вот видимо не могу найти ту грань между выматываением и перевозбудимостью...да тоже гуляем много бегает по горкам катается в песке сидит- вроде тоже должна спать, но не получается(
DZV,во-во,мой, если его спать не положить,перевозбуждается и потом истерика начинается и уснуть не может(((
Ставропольчанка,у меня даже Димка с Иркой ложатся спать :lol:
Ух я скоро с тремя дома буду :razz:
DZV
Limonka
вот видимо не могу найти ту грань между выматываением и перевозбудимостью...да тоже гуляем много бегает по горкам катается в песке сидит- вроде тоже должна спать, но не получается(

Мы сегодня с 13 до 20 на улице были,домой только покушать заходили.
Только сейчас задумалась про перевозбудимость,даже не замечала за Агатой такого.
На улице,мы можем просто сидеть на лавочке,кататься в коляске.Не всегда бесимся.
Limonka,да перевозбудимость может и не от бешения быть.Просто если ре вовремя спать не положить,а сам не ляжет,то потом истерика случается.Видимо у твой в этом плане все ок.т-т-т,чтоб не сглазить
Ставропольчанка
Limonka,да перевозбудимость может и не от бешения быть.Просто если ре вовремя спать не положить,а сам не ляжет,то потом истерика случается.Видимо у твой в этом плане все ок.т-т-т,чтоб не сглазить

Было у нас пару раз такое,давно правда.А сейчас Агатка когда спать хочет,сразу сосу ищет и ушки теребит.
Limonka
Ставропольчанка,у меня даже Димка с Иркой ложатся спать :lol:
Ух я скоро с тремя дома буду :razz:
DZV
Limonka

Мы сегодня с 13 до 20 на улице были,домой только покушать заходили.
Только сейчас задумалась про перевозбудимость,даже не замечала за Агатой такого.
На улице,мы можем просто сидеть на лавочке,кататься в коляске.Не всегда бесимся.
перевозбудимость может быть даже от чтения книги))) а у детей наверное от переизбытка информации, например у меня в саду хуже спит чем дома( хотя вроде и свежий воздух)
Девочки, у нас вчера свершилось чудо, Арина ела РЫБУ!! КАРАСЯ!!! До этого я предлагала ей много раз благородную рыбу, морскую, отказывалась наотрез, воротила мордочку при одном слове "рыба", а тут нате, карасика простого за обе щеки стрескала!!! Эххх, крестьянская душа у моего ребенка )))
Львиц@
Девочки, подскажите, пжста, чем вывести пятно от апельсина? :crazy2:
Либо лимонной кислотой, либо уксусом.
Ставропольчанка
Limonka,у меня даже если спать сильно хочет,сам не пойдет))

А у меня когда спать хочет, начинает петь себе песенку (как я ему пою). А вчера говорю днём: Матвей спать хочет? Пойдём бай-бай? Так он с песенкой и вприпрыжку рванул к кровати. Я так смеялась. И уснул за 3 секунды.
А у нас дома полный лазарет. Сначала Сашка сопливил и гнусавил. Потом у Матвея резко случился насморк и сопли рекой, потом я, потом папа. Видимо, вируснячок какой-то прихватили. Причём у Саши это состояние дней 10-12 длилось. У Матвея сегодня уже 8 дней, у меня - 5 или 6  дней. У папы 2-й.
Естественно, папа болеет так, что смотреть жалко и смешно одновременно. Ему плохо, ничего делать не может. И самое интересное, что симптомы то у всех совершенно одинаковые, а вот чувствует себя хуже всех только папа.... :2funny:
Блин, мужики хуже детей... :не знаю: :смеется:

Мне до сих пор хреновенько. Уже прям надоело болеть. :knuppel2:
а у нас папа вчера, пока я была на семинаре по ГВ, напоил ребенка молоком магазинным (на мой вопрос "зачем?!" ничего внятно кроме "он пить хотел" ответить не смог. при чем абсолютно не ясно почему он именно молоко хотел магазинное, а не чай детский или воду :uglystupid2🙂. а сегодня ноги опять шершавые и щёки красные((( только щас поняла от чего. пойти разбудить что-ли
как я злааааааааааааа
Девочки, спасибо за советы по поводу выведения пятна :smitten:

Lia, у мужа есть на что-нить аллергия? а то бы накормила его :2funny:
babochka, скорейшего выздоровления всей семье :рай:
Ur_su_la, ну вот, разбирается ребенок в рыбе 😉 может еще какую-нить из озерных предложить? 🙂
Lia
а у нас папа вчера, пока я была на семинаре по ГВ, напоил ребенка молоком магазинным (на мой вопрос "зачем?!" ничего внятно кроме "он пить хотел" ответить не смог. при чем абсолютно не ясно почему он именно молоко хотел магазинное, а не чай детский или воду :uglystupid2🙂. а сегодня ноги опять шершавые и щёки красные((( только щас поняла от чего. пойти разбудить что-ли
как я злааааааааааааа

Ох уж эти папаши)))Не мой мирно с Марком сидел.То есть Марк сам по себе играл,а папаня наш в кресле ТВ смотрел.Не ну хватает же совести!!! :knuppel2:
babochka
А у нас дома полный лазарет. Сначала Сашка сопливил и гнусавил. Потом у Матвея резко случился насморк и сопли рекой, потом я, потом папа. Видимо, вируснячок какой-то прихватили. Причём у Саши это состояние дней 10-12 длилось. У Матвея сегодня уже 8 дней, у меня - 5 или 6  дней. У папы 2-й.
Естественно, папа болеет так, что смотреть жалко и смешно одновременно. Ему плохо, ничего делать не может. И самое интересное, что симптомы то у всех совершенно одинаковые, а вот чувствует себя хуже всех только папа.... :2funny:
Блин, мужики хуже детей... :не знаю: :смеется:

Мне до сих пор хреновенько. Уже прям надоело болеть. :knuppel2:

Ох уж эти мужики!Моему стоит немного кашлянуть и не дай Бог темпа будет 37 - усе,сразу скорую вызывать собирается и ходит ноет даже когда уже все проходит.После этого еще неделю помирает)))А вот я из-за него в пятницу перемерзла и герпес вылез,да и темпа вчера была,так это ничего СО ВСЕМИ БЫВАЕТ!!Это он так вчера сказал.Вот прибила бы :knuppel2:
Девочки, Вас у ваших деток с днем защиты детей!!!!
Львиц@, ну теперь буду предлагать и озерную рыбу ))
babochka, выздоравливайте, погодка исправляется, болеть ну совсем не надо!!
Lia, у вас на молоко такая аллергия?!? Или не на все молоко?
ВкУсНяШкА, удачно сдать сессию!
annushka_84
Блин, злая как не знаю кто. ДОча выбесила. Поужинали. Она глазки давай тереть и капризничать. Пошли укладываться. В результате 40 минут в пустую. Я уже завелась. Пытаюсь успокоиться. ДОчу в комнате закрыла, вон шкафами гремит... Ну не могу я спокойно реагировать, иногда даже врезать по попе хочется... Вот я изверг...
не переживай так. У меня когда, такое бывает. Я просто на 2 мин. ухожу в другую комнату. Сяду, переведу дыхание и возвращаюсь.
babochkaвыздоравливайте!
поздравляю с днем защиты детей, раньше в этот день на завод пускали детей до сих пор помню как бегали по цехам....
babochka,бедненькие!!! До сих пор болеете?  :-| ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ поскорее!!! :рай:
МашаС
Еще сегодня с утра уходила в ЖК - анализы сдавать.  :пятачок с шариком: Так мои мальчишки без меня отлично справились - продрыхли все утро... :смеется: А я переживала!! Можно ведь их одних оставлять! 🙂

:смеется: ну они, мужички, дают  :mrgreen:
Ставропольчанка
annushka_84
Блин, злая как не знаю кто. ДОча выбесила. Поужинали. Она глазки давай тереть и капризничать. Пошли укладываться. В результате 40 минут в пустую. Я уже завелась. Пытаюсь успокоиться. ДОчу в комнате закрыла, вон шкафами гремит... Ну не могу я спокойно реагировать, иногда даже врезать по попе хочется... Вот я изверг...

Да тне переживай так.Я вон тоже Марка ни днем ни сейчас уложить не могла...(((Плюнула на все и папаню на растерзание оставила - пусть сами что хотят то и делают))

А у нас папанька смывается сам спать, как только видит,что дочка канючить начинат.. Да и если б не смылся - я знаю, что лучше меня никто ее не успокоит, поэтому  сколько не было б усталости, лучше не эксперементировать, а терпеть, пока не вырастет и, хотябы, в садик не пойдет  🙂
babochka, скорейшего выздоровления всей семье!
babochka, поправляйтесь скорее. Пейте больше жидкости. Болеть в хорошую погоду в двойне плохо. А она (погода) вроде как налаживается.

Мужчины они действительно как дети. Чуть темпа - все при смерти сразу. А если пожаловаться, что тебе плохо - да ладно, не смертельно же. Вот наш папаня один в один. Чуть доча побудит ночью - на другую, спит уже в зале. Нужно же выспаться... А как я, "ну ты же дома остаешься"... ЛАдно, извечный конфликт.

Lia
а у нас папа вчера, пока я была на семинаре по ГВ, напоил ребенка молоком магазинным

В этом отношении наш папа не такой, он может мне по десять раз названивать, что можно а что нельзя. А вот его мама и мой папа... Эти да, с ними оставлять ребенка опасно, чем-нить запрещенным могут накормить. "Ну нас же так вырастили..."

Surenta
А у нас папанька смывается сам спать, как только видит,что дочка канючить начинат.. Да и если б не смылся - я знаю, что лучше меня никто ее не успокоит, поэтому  сколько не было б усталости, лучше не эксперементировать, а терпеть, пока не вырастет и, хотябы, в садик не пойдет  🙂

У нас папик пробовал уложить дочу, так она начинает танцы устраивать у него на руках и хохочет. Так что кто укладывать будет - без вопросов...

Согласна, остается тока терпеть...
babochka,Лена, поправляйтесь скорей))))))Мы вот с Димкой на пару уже неделю с соплями ходим)))надоели))))))
Леночка ты мне ещё обещала с девочкой по инголяторам свести :ой засмущали🙂)))нам дохлякам это необходимая вещь в доме)))))))
DZV
annushka_84
Limonka

а у меня и днем фиг усыпишь и ночью, уже замучилась((( даже не верю что придет время и сама засыпать  будет)
мы днем тоже 1 раз днем спим,и вечером сами засыпаем,закрываю их в комнате и ухожу,они конечно могут маленько поиграть,но засыпают сами
babochka,выздоравливайте!!!! 🙂