babochka, поправляйтесь скорее. Пейте больше жидкости. Болеть в хорошую погоду в двойне плохо. А она (погода) вроде как налаживается.
Мужчины они действительно как дети. Чуть темпа - все при смерти сразу. А если пожаловаться, что тебе плохо - да ладно, не смертельно же. Вот наш папаня один в один. Чуть доча побудит ночью - на другую, спит уже в зале. Нужно же выспаться... А как я, "ну ты же дома остаешься"... ЛАдно, извечный конфликт.
Lia
а у нас папа вчера, пока я была на семинаре по ГВ, напоил ребенка молоком магазинным
В этом отношении наш папа не такой, он может мне по десять раз названивать, что можно а что нельзя. А вот его мама и мой папа... Эти да, с ними оставлять ребенка опасно, чем-нить запрещенным могут накормить. "Ну нас же так вырастили..."
Surenta
А у нас папанька смывается сам спать, как только видит,что дочка канючить начинат.. Да и если б не смылся - я знаю, что лучше меня никто ее не успокоит, поэтому сколько не было б усталости, лучше не эксперементировать, а терпеть, пока не вырастет и, хотябы, в садик не пойдет 🙂
У нас папик пробовал уложить дочу, так она начинает танцы устраивать у него на руках и хохочет. Так что кто укладывать будет - без вопросов...
Согласна, остается тока терпеть...