Мы тоже сегодня на улице гуляли, так я поняла, что у меня чудный ребенок, а я к нему сильно придираюсь. НЕ талкается, не дерется, не истерит, играет, самостоятельная. Правда на улице... 🙂
мама Андрюшеньки
Ой, девочки!!! Сейчас мне так не удобно было. В общем пошли мы с Андреем на рынок за овощами, пока я покупала кабачки, Андрей тем временем нагрузил полную коляску морковки (руки доставали до коробки). Я быстрей все обратно складывать, а продавец кричит "Вот хулыганы" (не русский продавец). :2funny: Ещи вокруг нас собрались поглазеть проходящие. И смешно было, и стыдно.
:2funny: Хозяйственный, все в дом, все в дом. :2funny:
Ставропольчанка
У меня так Марк вчера пытался бутылку водки с собой прихватить)))
Мужчина. 😀
Солнышко
У меня тоже все разболелись :cry:, ровно месяц продержались без соплей :-|.
Сейчас специально зашла в темку особых деток с аутизмом, чтоб понять, что у меня все не так страшно.. Вот каким мамочкам дай Бог сил и терпения побольше!
Солнышко, что за пессимизм. ВСЕ у вас наладится. ПРавда-правда. Видимо, ты просто устала, поэтому все видится в темных тонах. Сейчас погода на улице такая, вот и подхватывают ребетишки простуду. Я тоже постоянно болею, это же не значит, что все плохо. А до этого я очень долго не простужалась. ТАк что это видимо какие-то инфекции бродят. Походят-походят, да пройдут. Скоро лето, тепло и все наладится. 🙂 Выше нос, больше позитива. 🙂