Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 27 из 38
Ananasik
мы днем тоже 1 раз днем спим,и вечером сами засыпаем,закрываю их в комнате и ухожу,они конечно могут маленько поиграть,но засыпают сами

я пробовала ее в комнате закрывать. Она памперс снимает, начинает по кровати ползать. Опасно... К тому же ящики у комода открывает и по ним забирается. Боязно ее оставлять одну в комнате.
annushka_84
Ananasik
мы днем тоже 1 раз днем спим,и вечером сами засыпаем,закрываю их в комнате и ухожу,они конечно могут маленько поиграть,но засыпают сами

я пробовала ее в комнате закрывать. Она памперс снимает, начинает по кровати ползать. Опасно... К тому же ящики у комода открывает и по ним забирается. Боязно ее оставлять одну в комнате.

У меня дочка в год и два открыла ящики на комоде и уронила его на себя! Еле-еле с соседкой подняли комод и достали Дашу оттуда. Осторожнее!
annushka_84
Ananasik

annushka_84,мы тоже памперс снимаем :смеется:,поэтому я одеваю сверху пижамку или туселя "под памперс" 🙂
а так конечно опасно,если открывает,у нас в комнате ничего опасного нет,поэтому оставляю их 🙂
Judith
annushka_84
Ananasik

У меня дочка в год и два открыла ящики на комоде и уронила его на себя! Еле-еле с соседкой подняли комод и достали Дашу оттуда. Осторожнее!
:shock: :shock: :shock:
annushka_84
У нас папик пробовал уложить дочу, так она начинает танцы устраивать у него на руках и хохочет. Так что кто укладывать будет - без вопросов...
:2funny: :2funny: :2funny:,у нас тоже папа для игр только,как заходит начинается веселье,даже не прошу его укладывать,знаю что бесполезно :смеется:
babochka
...
Естественно, папа болеет так, что смотреть жалко и смешно одновременно. Ему плохо, ничего делать не может. И самое интересное, что симптомы то у всех совершенно одинаковые, а вот чувствует себя хуже всех только папа.... :2funny:
Блин, мужики хуже детей... :не знаю: :смеется:
...

babochka, как мне это знакомо!
Я все недомогания-заболевания "на ногах" переношу, а у папы нашего, если даже просто насморк, то на него без жалости не взглянешь)

Не болейте!
Сегодня при совместном купании с братом Сонечка.....покакала)
Ой, сколько, было визгу-писку и одновременно хохота со стороны Артёма, а Соняша, глядя на него, тоже заливалась=)
У нас это уже второй раз, как бы в привычку не вошло!
Ur_su_la, да она как-то неожиданно вылезает. но тут ну вообще ничего нового не ел не пил, только молоко это 🙁
Judith
annushka_84
Ananasik

это кстати оч распространенная ситуация. много знакомых так пострадало((
Ananasik
DZV
annushka_84
Limonka
annushka_84,а сколько раз Катюша днем спит?
Гусик 1 или вообще не спит,вот и засыпает без игр.

Катя спит 1 раз, но 3 часа с 2-3 переукладываниями. Иногда нормально на ночь укладывается, а иногда вот такие концерты устраивает. ВОт сейчас стоит возле меня и ревет...
а у меня и днем фиг усыпишь и ночью, уже замучилась((( даже не верю что придет время и сама засыпать  будет)
а в кроватку они сами ложатся? Я тоже ухожу из комнаты и доча сама засыпает, только оставляю в кроватке.
Svetusik,не мы в кроватке не спим,я их убрала,спим на диване 🙂
Ananasik, какие детки у тебя молодцы. А мы до сих пор любим, чтобы нас покачали. Спим тоже только 1 раз днем. Вот сейчас до сих пор не спит бегает, играет.
Поздравляем всех деток с днём защиты детей!!!
Не кричите, не ругайте,
Никогда не обижайте
Вы любимых малышей!
В День защиты всех детей
Подарите им улыбки
И простите все ошибки.
Пусть растут на радость нам!
Счастья нашим малышам!
DarjaL
Ой, сколько, было визгу-писку и одновременно хохота со стороны Артёма, а Соняша, глядя на него, тоже заливалась=)

У нас Арина в ванне тоже несколько раз какала, правда, она перед этим встает и всем видом показывает, что собирается сделать, поэтому я успевала ловить  😀
Девочки, спасибо всем за пожелание скорейшего выздоровления! :smitten:
Ну ведь реально легче сегодня!!! ТТТ!!!
И самое главное, что на папу вчера нажаловалась, а он сегодня весь день аки пчела... :2funny:
Весь день в саду были. Дык, он и камни возил (цветничок мне обустраивал), и мясо ещё  потом коптил и даже самовар дровяной раскачегарил, хотя можно и эл. чайником спокойно воспользоваться!  Вот что значит форумская сила мысли!!! :smitten: А сам ведь до сих пор болеет.  :crazy2:
И ещё кормила (вернее, пыталась накормить) сегодня Матвейчика жимолостью. Ни в какую не хочет. Я так ждала, что вот ягодки будут, Матвей покушает. Фиг. Те, что сам срывает, ещё как-то пытается есть. При этом весь морщится, типа кислые. А вот ревень у Сашки забрал и хомячил. И типа даже не кислый?
С сахаром мешать и в йогурт подмешивать?
dUsYa
babochka,Лена, поправляйтесь скорей))))))Мы вот с Димкой на пару уже неделю с соплями ходим)))надоели))))))
Леночка ты мне ещё обещала с девочкой по инголяторам свести :ой засмущали🙂)))нам дохлякам это необходимая вещь в доме)))))))

Точно! ингалятор нужная вещь! У меня подруга, как доча появилась у нее (года 3 назад) купила небулайзер. Я сразу отметила - будет лялька в доме - возьму сто проц. Вещь ну очень полезная и деткам и взрослым.  А сейчас руки-ноги не доходят до аптеки, да и цена отодвигает покупку.
Judith
annushka_84
Ananasik

Я на этой неделе ручки с комодов-ящичков пооткручивала.. Теперь папка мается. А у меня есть ноготки, которыми все чудно подцепляется и открывается.. Хорошо быть женщиной  :ура:
DarjaL

:смеется: много ли для счастья надо!!!!  И смех и грех.. Но я уже хочу второго и таку ситуацию.. Какое чудо ДЕТИ!!!!  :smitten:
Аннна
Ananasik, какие детки у тебя молодцы. А мы до сих пор любим, чтобы нас покачали. Спим тоже только 1 раз днем. Вот сейчас до сих пор не спит бегает, играет.

Мы тоже только на ручках или возьле мамы с титей во рту засыпаем.. Начинаю озадачиваться этим. Вот как ее приручить засыпать саму :idiot2:? Или прийдет месяца через два?

babochka
Девочки, спасибо всем за пожелание скорейшего выздоровления! :smitten:
Ну ведь реально легче сегодня!!! ТТТ!!!
И самое главное, что на папу вчера нажаловалась, а он сегодня весь день аки пчела... :2funny:
Весь день в саду были. Дык, он и камни возил (цветничок мне обустраивал), и мясо ещё  потом коптил и даже самовар дровяной раскачегарил, хотя можно и эл. чайником спокойно воспользоваться!  Вот что значит форумская сила мысли!!! :smitten: А сам ведь до сих пор болеет.  :crazy2:

Отлично!  И больше не болей! А у вашего папы нет форума для поддержания моральной и физической силы?

babochka
И ещё кормила (вернее, пыталась накормить) сегодня Матвейчика жимолостью. Ни в какую не хочет. Я так ждала, что вот ягодки будут, Матвей покушает. Фиг. Те, что сам срывает, ещё как-то пытается есть. При этом весь морщится, типа кислые. А вот ревень у Сашки забрал и хомячил. И типа даже не кислый?
С сахаром мешать и в йогурт подмешивать?

Тааак.. Ура!! Уже первые ягоды пошли !!!! 
babochka, у вас уже жимолость?? А у нас пока нет... Тоже жду первых ягод, чтоб ребятенку скормить :-)
Я бы попробовала в творожок (у нас обычный, с молочки) подмешать с сахаром, у нас Аринка творожок хорошо кушает

Ой, девочки!!! Сейчас мне так не удобно было. В  общем пошли мы с Андреем на рынок за овощами, пока я покупала кабачки, Андрей тем временем нагрузил полную коляску морковки (руки доставали до коробки). Я быстрей все обратно складывать, а продавец кричит "Вот хулыганы" (не русский продавец). :2funny: Ещи вокруг нас собрались поглазеть проходящие. И смешно было, и стыдно.
Surenta
Ставропольчанка
annushka_84
Блин, злая как не знаю кто. ДОча выбесила. Поужинали. Она глазки давай тереть и капризничать. Пошли укладываться. В результате 40 минут в пустую. Я уже завелась. Пытаюсь успокоиться. ДОчу в комнате закрыла, вон шкафами гремит... Ну не могу я спокойно реагировать, иногда даже врезать по попе хочется... Вот я изверг...

Да тне переживай так.Я вон тоже Марка ни днем ни сейчас уложить не могла...(((Плюнула на все и папаню на растерзание оставила - пусть сами что хотят то и делают))

А у нас папанька смывается сам спать, как только видит,что дочка канючить начинат.. Да и если б не смылся - я знаю, что лучше меня никто ее не успокоит, поэтому  сколько не было б усталости, лучше не эксперементировать, а терпеть, пока не вырастет и, хотябы, в садик не пойдет  🙂

так в том-то и дело,что иногда Марк прям хорошо с папой засыпает.Он ему сказки читает и Марк засыпает,правда не всегда такое прокатывает)))
мама Андрюшеньки
Ой, девочки!!! Сейчас мне так не удобно было. В  общем пошли мы с Андреем на рынок за овощами, пока я покупала кабачки, Андрей тем временем нагрузил полную коляску морковки (руки доставали до коробки). Я быстрей все обратно складывать, а продавец кричит "Вот хулыганы" (не русский продавец). :2funny: Ещи вокруг нас собрались поглазеть проходящие. И смешно было, и стыдно.

прикольно :2funny: :2funny: :2funny:
мама Андрюшеньки,молодец Андрюшка - хозяйственный)) :2funny:

А я наконец-то раздобыла молочный гриб и козье молоко - сегодня кашу варили,а вечером кефирчик самодельный пить бум :ура:
мама Андрюшеньки

У меня так Марк вчера пытался бутылку водки с собой прихватить)))
Ставропольчанка

:2funny:
babochka, всей семье скорейшего выздоровления!
У меня тоже все разболелись  :cry:, ровно месяц продержались без соплей :-|. У Кати кашель опять нехороший, Алена немного подкашливает, но пока в садик водим, эгоистка я. У мужа вообще острый какой-то сильно нехороший отит, хотели в больницу положить, он отказался, естественно. На работу ушел.

Сейчас специально зашла в темку особых деток с аутизмом, чтоб понять, что у меня все не так страшно.. Вот каким мамочкам дай Бог сил и терпения побольше!
мама Андрюшеньки

точно, хозяйственный парень! Стыдного-то точно ничего нет-ребенок и есть ребенок 🙂
Солнышко
babochka, всей семье скорейшего выздоровления!
У меня тоже все разболелись  :cry:, ровно месяц продержались без соплей :-|. У Кати кашель опять нехороший, Алена немного подкашливает, но пока в садик водим, эгоистка я. У мужа вообще острый какой-то сильно нехороший отит, хотели в больницу положить, он отказался, естественно. На работу ушел.

Сейчас специально зашла в темку особых деток с аутизмом, чтоб понять, что у меня все не так страшно.. Вот каким мамочкам дай Бог сил и терпения побольше!

твоя Алёна очень классная девчонка,такая общительная))))За весь праздник ни каких истерик)))А может ты к ней придираешься?
Солнышко
мама Андрюшеньки

точно, хозяйственный парень! Стыдного-то точно ничего нет-ребенок и есть ребенок 🙂

больше было не удобно, чем стыдно. Причём продавец (то ли узбек, то ли  :не знаю🙂 вроде подумал, что мы с сыном в паре работаем, один отвлекает, другой тырит  :2funny:
dUsYa, ты про то, что я больную в садик вожу и дома с 2-мя сидеть не могу?
Я-то про болячки бесконечные в данном случае писала
я вот просто всё тоже до Димки докапываюсь всё ищу какой-то диагноз,и понимаю что я его точно найду :uglystupid2:
Judith

Он вообще большой и тяжелый. Но вот ящик может выдернуть. На всякий случай, нужно все таки и от него ручки открутить. Мало ли, у детей сила то немеренная.

Ananasik
annushka_84,мы тоже памперс снимаем :смеется:,поэтому я одеваю сверху пижамку или туселя "под памперс" 🙂
а так конечно опасно,если открывает,у нас в комнате ничего опасного нет,поэтому оставляю их 🙂

Я бы тоже одевала, но мы ни в какую. Даже если на нее тоненькую маечку одеть, то она все равно будет плохо спать, потому что жарко ей... А вот с трусичками нужно попробовать. Хотя мы их днем тока так снимаем...
dUsYa
Солнышко

нет я про последнюю строчку того сообщения,насколько я помню то ты писала,что у Алёнки бывают приступы истерик и что ей приписали там какой-то не очень хороший диагноз или я совсем того :uglystupid2:

ты с  Севериной меня перепутала 🙂.
Мы тоже сегодня на улице гуляли, так я поняла, что у меня чудный ребенок, а я к нему сильно придираюсь. НЕ талкается, не дерется, не истерит, играет, самостоятельная. Правда на улице... 🙂

мама Андрюшеньки
Ой, девочки!!! Сейчас мне так не удобно было. В  общем пошли мы с Андреем на рынок за овощами, пока я покупала кабачки, Андрей тем временем нагрузил полную коляску морковки (руки доставали до коробки). Я быстрей все обратно складывать, а продавец кричит "Вот хулыганы" (не русский продавец). :2funny: Ещи вокруг нас собрались поглазеть проходящие. И смешно было, и стыдно.

:2funny:  Хозяйственный, все в дом, все в дом.  :2funny:

Ставропольчанка

Мужчина.  😀

Солнышко
У меня тоже все разболелись  :cry:, ровно месяц продержались без соплей :-|.

Солнышко, что за пессимизм. ВСЕ у вас наладится. ПРавда-правда. Видимо, ты просто устала, поэтому все видится в темных тонах. Сейчас погода на улице такая, вот и подхватывают ребетишки простуду. Я тоже постоянно болею, это же не значит, что все плохо. А до этого я очень долго не простужалась. ТАк что это видимо какие-то инфекции бродят. Походят-походят, да пройдут. Скоро лето, тепло и все наладится. 🙂 Выше нос, больше позитива. 🙂
Солнышко
dUsYa
Солнышко

нет я про последнюю строчку того сообщения,насколько я помню то ты писала,что у Алёнки бывают приступы истерик и что ей приписали там какой-то не очень хороший диагноз или я совсем того :uglystupid2:

ты с  Севериной меня перепутала 🙂.

Оля прости меня пожалуйста :-|вот я ,даже слов не подберу(((  :tickedoff: очень стыдно(((
dUsYa, да ничего страшного, я просто "въехать" не могла, про какеи истерики ты говоришь 🙂
annushka_84, спасибо за поддержку 🙂. Да, устала, честно. Хочу на отдых, вдвоем с мужем или вообще ОДНА! Хотя бы дня на 3-4...эх.. :roll: Вчера вот отношения с форумчанкой в другой темке выясняла, :смеется: что почти никогда себе не позволяю