3 июня 2010, 05:44
dUsYa, поздравляю с шажочками!!!
dUsYadUsYa,у нас так же было. А сыпь у вас есть? У нас темпа прошла только на пятый день... :sad:Limonka
dUsYa,Выздоравливайте!!!Может и правда зубки. :не знаю:
врач приходила,сказала,что это на прививку нам в пятницу поставили от кори краснухи,сказали что у неё такая реакция через неделю(((
Солнышко
Девочки, у меня Катя сейчас 4 шага сама прошла! :ура: Забылась, и потопала к машинке стиральной :smitten:
Понимаю, что у вас уже бегают детки, но для меня это тааакая радость!!!
Солнышко
Девочки, у меня Катя сейчас 4 шага сама прошла! :ура: Забылась, и потопала к машинке стиральной :smitten:
Понимаю, что у вас уже бегают детки, но для меня это тааакая радость!!!
dUsYaLimonka
врач приходила,сказала,что это на прививку нам в пятницу поставили от кори краснухи,сказали что у неё такая реакция через неделю(((
МашаС
dUsYa,выздоравливайте!!! :рай:
Солнышко,с первыми шажочками доченьку!!!! :пятачок с шариком:dUsYadUsYa,у нас так же было. А сыпь у вас есть? У нас темпа прошла только на пятый день... :sad:Limonka
Ставропольчанка:2funny: :2funny: :2funny:
Купцова,молодец сынок!
У меня Марк сегодня меня так рассмешил))Ко мне подруга зашла и показывала новый комплект белья(на себе ест-но)),так Марк как увидел чужие титьки,так глаза по 5 копеек и взгляд оторвать не мог!!!))))Видимо не ожидал,что у кого-то еще кроме меня может такое быть :2funny:
Купцова
Ananasik, Ох уж эти детки!!!!!
Ananasik
Купцова,а как Ярославчик показывает как папа деньги зарабатывает?так интересно... :smitten:
DZVну я считаю это нормально..я вот до 1,5 лет не говорила а потом начала сразу предложениями все говорить 🙂
а у меня не хочет говорить((( просто визжит и пальцем показывает...говорит только мама папа баба ава-собака, ква-лягушка и агн- универсальное слово(
Ставропольчанкаух как здорово!!!! :smitten: :smitten: :smitten:тоже учить своих буду :lol:Ananasik
Купцова,а как Ярославчик показывает как папа деньги зарабатывает?так интересно... :smitten:
Скорее всего так: стучит кулачком по ладошке(папа деньги закалачивает),а потом на ладошку дует(мама деньги тратит как воздух))))
Ananasik
Limonka,так мы уже давно титешничеством не занимаемся,а вот на тити такая реакция бурная :lol:
Конечно придираешься,ничего себе!!И по лестнице поднимаетесь уже?Мы только если руками по ступенькам...так только умеем 🙂
Limonka
А моя не реагирует никак,забыла уже свой период титешничества.
Купцова,Молодец Ярославчик!!!
А мой Гусик,ну не хочет просто так говорить.Говорит "На",когда ее взять на руки,"дай","мама",баба,кись,деда,папа,отдай.
Мне все кажется,что другие детки разговорчивее...
Делает много чего,сама по лесенкам поднимается,спускается,по песочной горке сбегает.
Я опять предираюсь,да?
СтавропольчанкаAnanasik
Скорее всего так: стучит кулачком по ладошке(папа деньги закалачивает),а потом на ладошку дует(мама деньги тратит как воздух))))
DarjaL
А наша годовалочка не хочет учиться: ни один показывать, ни свечку задувать :knuppel2:
Нравится ей не выдувать воздух, а со звуком вдувать его ртом)
Ananasik
А!Сегодня вечером Стас капризничал ходил,я ему сказала иди дорогой мой спать....а он неть и головой мотает....все то они понимают уже.. :смеется:
DarjaLа у меня любит одуванчики сдувать, не пробовали на них?
А наша годовалочка не хочет учиться: ни один показывать, ни свечку задувать :knuppel2:
Нравится ей не выдувать воздух, а со звуком вдувать его ртом)
Limonkaа у меня мало того что любит бусы одевать а еще и сразу бежит в зеркало смотрется)
Так уже выяснили,что мужики настоящие растут 😉 А у меня то девчонка,ей бы заколки,бусы у Иришки стащить и одевать. :roll:
Limonka
Девочки,кто участвует в конкурсе.
Вы хоть прорекламируйте себя,а то я могу и пропустить и не проголосовать :coolsmiley:
Ставропольчанка
У меня Марк сегодня меня так рассмешил))Ко мне подруга зашла и показывала новый комплект белья(на себе ест-но)),так Марк как увидел чужие титьки,так глаза по 5 копеек и взгляд оторвать не мог!!!))))Видимо не ожидал,что у кого-то еще кроме меня может такое быть :2funny: