Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 29 из 38
dUsYa, поздравляю с шажочками!!!
Limonka,да,скорее всего пойдем на забег,очень хотим,но наш папа еще не в курсе :смеется:
если одобрит то точно пойдем 🙂 а то одна то я там не справлюсь с ними :uglystupid2: :смеется:
Limonka,Мама Алины-Малины писала что они в прошлом году туда ходили и никто не плакал,было весело,праздник длился 2 часа 🙂 а я только по телеку такое видела...
И мы зарегистрировались-только вот не факт,что пойдем(((
dUsYa,выздоравливайте!!! :рай:
Солнышко,с первыми шажочками доченьку!!!! :пятачок с шариком:
dUsYa
Limonka
dUsYa,Выздоравливайте!!!Может и правда зубки. :не знаю:

врач приходила,сказала,что это на прививку нам в пятницу поставили от кори краснухи,сказали что у неё такая реакция через неделю(((
dUsYa,у нас так же было. А сыпь у вас есть? У нас темпа прошла только на пятый день... :sad:
Солнышко
Девочки, у меня Катя сейчас 4 шага сама прошла!  :ура: Забылась, и потопала к машинке стиральной  :smitten:
Понимаю, что у вас уже бегают детки, но для меня это тааакая радость!!!

Молодец, Катюша!!! Ещё и ровно в год и два пошла. Зато лучше запомните эту дату!
Солнышко
Девочки, у меня Катя сейчас 4 шага сама прошла!  :ура: Забылась, и потопала к машинке стиральной  :smitten:
Понимаю, что у вас уже бегают детки, но для меня это тааакая радость!!!

А ты переживала. Умница Катюша, как сама захотела, да когда нужно ей стала, так и пошла. Ну теперь будет с каждым днем скорость набирать. 🙂
dUsYa
Limonka

врач приходила,сказала,что это на прививку нам в пятницу поставили от кори краснухи,сказали что у неё такая реакция через неделю(((

Почти каждый второй ребенок температурит после прививки. А врачи усилено "давно не было реакции", Ну что за дурдом, сложно сразу сказать?  :tickedoff:
dUsYa, выздоравливайте поскорее!
И с первыми шажочками Димульку! Молодец!!!

Солнышко, Катюшка умничка! Мамочку порадовала! С первыми шажочками!
МашаС
dUsYa,выздоравливайте!!! :рай:
Солнышко,с первыми шажочками доченьку!!!! :пятачок с шариком:
dUsYa
Limonka

dUsYa,у нас так же было. А сыпь у вас есть? У нас темпа прошла только на пятый день... :sad:

на щёчках маленько высыпало(
dUsYa,ну вот... :sad:
А нас после гранатового сока чуточку обсыпало... :razz:
Привет всем! Я че-то совсем форум забросила, Ярослав с утра просыпается и гулять просится мы как часов в одиннадцать уходим и часов до шести гуляем, и в песочнице с детками играет, и просто походить надо, и поспит в коляске, домой заходим с истериками. Когда пасмурно хоть бери и вешайся , невозможно, весь день ходит и скулит, на окно пальцем показывает и говорит- ДБРРРРР!
Много говорит при чем осознано, на собаку-АВ, на кота-Киси, Настю зовет-Натятя, четко говорит -Дай чай!, Айда Ням! Показывает как папа деньги зарабатывает и как мама тратит. Вот сколько я вам написала.
Купцова,молодец сынок!

У меня Марк сегодня меня так рассмешил))Ко мне подруга зашла и показывала новый комплект белья(на себе ест-но)),так Марк как увидел чужие титьки,так глаза по 5 копеек и взгляд оторвать не мог!!!))))Видимо не ожидал,что у кого-то еще кроме меня может такое быть :2funny:
Ставропольчанка, я когда переодеваюсь и Ярослав когда рядом он пальцем на титьки показывает и ржет. Вот с чего бы ?
Ставропольчанка
Купцова,молодец сынок!

У меня Марк сегодня меня так рассмешил))Ко мне подруга зашла и показывала новый комплект белья(на себе ест-но)),так Марк как увидел чужие титьки,так глаза по 5 копеек и взгляд оторвать не мог!!!))))Видимо не ожидал,что у кого-то еще кроме меня может такое быть :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
а у меня как увидят сразу бегут щщщупать приговаривая ТТТИИТТИИ :2funny:
Ananasik, Ох уж эти детки!!!!!
Ananasik,ко всем так бегут? :2funny:
Купцова
Ananasik, Ох уж эти детки!!!!!

Не, ох уж эти мужики)))
А моя не реагирует никак,забыла уже свой период титешничества.
Купцова,Молодец Ярославчик!!!
А мой Гусик,ну не хочет просто так говорить.Говорит "На",когда ее взять на руки,"дай","мама",баба,кись,деда,папа,отдай.
Мне все кажется,что другие детки разговорчивее...
Делает много чего,сама по лесенкам поднимается,спускается,по песочной горке сбегает.
Я опять предираюсь,да?
Солнышко, поздравляю с первыми шагами)
:2funny:точно мужики....
а недавно они увидели папу после душа и тоже вытращив глаза смотрели.... :shock: :смеется:похоже пора наши привычки забывать :2funny:

Купцова,а как Ярославчик показывает как папа деньги зарабатывает?так интересно... :smitten:
мы тоже много чего уже болтаем,особенно между собой что то непонятное...шифруются чтоб я не понимала :смеется:
а у  меня не хочет говорить((( просто визжит и пальцем показывает...говорит только мама папа баба ава-собака, ква-лягушка и агн- универсальное слово(
Limonka,так мы уже давно титешничеством не занимаемся,а вот на тити такая реакция бурная :lol:
Конечно придираешься,ничего себе!!И по лестнице поднимаетесь уже?Мы только если руками по ступенькам...так только умеем 🙂
Ananasik

Купцова,а как Ярославчик показывает как папа деньги зарабатывает?так интересно... :smitten:

Скорее всего так: стучит кулачком по ладошке(папа деньги закалачивает),а потом на ладошку дует(мама деньги тратит как воздух))))
DZV
а у  меня не хочет говорить((( просто визжит и пальцем показывает...говорит только мама папа баба ава-собака, ква-лягушка и агн- универсальное слово(
ну я считаю это нормально..я вот до 1,5 лет не говорила а потом начала сразу предложениями все говорить 🙂
Ставропольчанка
Ananasik

Скорее всего так: стучит кулачком по ладошке(папа деньги закалачивает),а потом на ладошку дует(мама деньги тратит как воздух))))
ух как здорово!!!! :smitten: :smitten: :smitten:тоже учить своих буду :lol:
Ananasik
Limonka,так мы уже давно титешничеством не занимаемся,а вот на тити такая реакция бурная :lol:
Конечно придираешься,ничего себе!!И по лестнице поднимаетесь уже?Мы только если руками по ступенькам...так только умеем 🙂

Так уже выяснили,что мужики настоящие растут 😉 А у меня то девчонка,ей бы заколки,бусы у Иришки стащить и одевать. :roll:
Вот в физическом плане я рада за нее,она много умеет (ттт).Но вот в разговоре,до года больше говорила.А сейчас если попросишь сказать,скажет.А так только дежурные фразы.
Limonka
А моя не реагирует никак,забыла уже свой период титешничества.
Купцова,Молодец Ярославчик!!!
А мой Гусик,ну не хочет просто так говорить.Говорит "На",когда ее взять на руки,"дай","мама",баба,кись,деда,папа,отдай.
Мне все кажется,что другие детки разговорчивее...
Делает много чего,сама по лесенкам поднимается,спускается,по песочной горке сбегает.
Я опять предираюсь,да?

Ни фига себе ничего не делает!!!Вон какая молодец!!!

Марк в последнее время бегает и целый день какие-то "бузи-бузи" говорит.Причем подходит ко мне и так оживленно и эмоционально начинает лепетать - прикольно)))
Ставропольчанка
Ananasik

Кулачком об кулачок.Я видела как Ярославчик это делает,так классно :smitten: :smitten:
Блин у нас похоже не получится на забег в ползунках идти...наш папа до обеда работает в субботу :cry:

Ох девочки скоро как заговорят наши малыши..... :smitten:жду не дождусь прям...
Марк говорит мама(когда орет),папа(когда все хорошо),дя(типа дай),най(ням-ням) ну и бузи-бузи)))
А наша годовалочка не хочет учиться: ни один показывать, ни свечку задувать  :knuppel2:
Нравится ей не выдувать воздух, а со звуком вдувать его ртом)
А!Сегодня вечером Стас капризничал ходил,я ему сказала иди дорогой мой спать....а он неть и головой мотает....все то они понимают уже.. :смеется:
Я слышала сколько всего Ярославчик Олин говорит,как Митенька у Насти (Львицы) говорит.А вот моя не так как-то.Хочу,чтобы она звала что ли почаще.А то визжит чаще.Или кричит "НАААА!!!",когда напакостит и убегает ко мне,чтобы избежать наказания мелких. :2funny:
DarjaL
А наша годовалочка не хочет учиться: ни один показывать, ни свечку задувать  :knuppel2:

Мы остужаем горячую еду,свечи задуваем,мыльные пузыри сама выдувает.
Ananasik
А!Сегодня вечером Стас капризничал ходил,я ему сказала иди дорогой мой спать....а он неть и головой мотает....все то они понимают уже.. :смеется:

Вспомнила,Агата иногда так в тему говорит "Да" или "Нет",как будто и правда понимает :смеется:
Девочки,кто участвует в конкурсе.
Вы хоть прорекламируйте себя,а то я могу и пропустить и не проголосовать :coolsmiley:
DarjaL
а у меня любит одуванчики сдувать, не пробовали на них?
Limonka
Так уже выяснили,что мужики настоящие растут 😉 А у меня то девчонка,ей бы заколки,бусы у Иришки стащить и одевать. :roll:
а у меня мало того что любит бусы одевать а еще и сразу бежит в зеркало смотрется)
DZV,Дааа,зеркало это наша вторая любовь.Нацеловывает себя там.Оч любит зеркала.В магазинах если не оттащишь,все заляпает.
Limonka
Девочки,кто участвует в конкурсе.
Вы хоть прорекламируйте себя,а то я могу и пропустить и не проголосовать :coolsmiley:

В каком?
Ставропольчанка,Наши Солнышки
http://deti74.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,88888898/func,viewcategory/catid,93/
Ставропольчанка

:2funny: :2funny: