Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 30 из 38
Ставропольчанка
Ananasik

Купцова,а как Ярославчик показывает как папа деньги зарабатывает?так интересно... :smitten:

Скорее всего так: стучит кулачком по ладошке(папа деньги закалачивает),а потом на ладошку дует(мама деньги тратит как воздух))))

мы именно так 😉, только без воздуха, не знала об этом 🙂, надо научить!
Ananasik
DZV
а у  меня не хочет говорить((( просто визжит и пальцем показывает...говорит только мама папа баба ава-собака, ква-лягушка и агн- универсальное слово(
ну я считаю это нормально..я вот до 1,5 лет не говорила а потом начала сразу предложениями все говорить 🙂

У меня Алена в 1г8мес начала говорить, до этого было что-то нечленораздельное 🙂, причем перове слово было "фиолетовый" 😀 , а через пару недель уже предложениями шпарила
Limonka,я из всех деток узнала только Катюшу (Солнышко,)-в кроватке на куколке сидит. :smitten:
Солнышко,+ Катюше,она  просто очаровательна.
мама Андрюшеньки, там еще 2 фотки Алены есть -в одуванчиках и с шариками стоя
Девочки, всем огромное спасибо за поздравлялки с нашими шажочками  :smitten: :smitten: Катя вчера вечером усиленно тренировалась -вставала, делала 8-10 шагов, потом с криком "БАААХ" плюхалась на попу  :смеется:.

dUsYa, вас тоже с первыми шажочками!!! :пятачок с шариком: 
Солнышко,проголосовала на девочек!!! Еще, только что узнала Стасика и Владика (Ананасик)-вам тож +1))))
Кто-нибудь идет сегодня на выставку-праздник в Мегаполис к 11? Я хочу, дажде с соплями :ой засмущали:
мама Андрюшеньки, спасибки 🙂
Солнышко,я хочу с мелкими пойти.Но скорее всего не успею :-|
Солнышко,Алёнку с шариками нашла))))))

девочки давайте ссылки на фотки,а то у меня так медленно грузит и не все фотки через одну))))Буду рада проголосовать))))

А наш конкурс так и не завершили((((Хотя у Димки был реальный шанс на победу,так обидно(
мама Андрюшеньки
Limonka,я из всех деток узнала только Катюшу (Солнышко,)-в кроватке на куколке сидит. :smitten:
Солнышко,+ Катюше,она  просто очаровательна.

Олиных девчонок я сразу узнала.
А Настиных Влада и Стаса по второму кругу нашла 🙂
Limonka,ага мы тоже там :laugh:...только все равно у нас поехать на праздник не получится...мы просто так участвуем)))))) :roll:

А на счет прошлого конкурса.....вот точно несправедливость :-|...Димочка должен был выиграть...и тишинаааа
Limonka, а почему не успеешь? Еще 10-ти нет
Ananasik
Limonka,ага мы тоже там :laugh:...только все равно у нас поехать на праздник не получится...мы просто так участвуем)))))) :roll:

А на счет прошлого конкурса.....вот точно несправедливость :-|...Димочка должен был выиграть...и тишинаааа

Только что завершили наш конкурс,мы не вошли в 3 лидеров(((Ну да ладно.....)))) зато завершили
Вы вот недавно писали про драки. Катя тоже такая драчунья стала, ужас!!! Дерется и царапается :knuppel2:. Причем такая "любовь" только к членам семьи проявляется, на улице других деток не трогает
Солнышко,Сейчас едем за бабушкой в больницу,она там неизвестно когда закончит.А потом ее домой завести и Ирку из садика забрать.
Мы завтра поедем на забег в ползунках))))))))
Солнышко
Кто-нибудь идет сегодня на выставку-праздник в Мегаполис к 11? Я хочу, дажде с соплями :ой засмущали:

А мы там уже были))Мне не сильно понравилось
Ставропольчанка
Солнышко

Я была со старшей и нам все очень понравилось.
dUsYa

Значит завтра там увидимся 😉
Limonka
Ставропольчанка
Солнышко

Я была со старшей и нам все очень понравилось.
dUsYa

Значит завтра там увидимся 😉

договорились))))Я буду в ярко розовом сарафане)
Ставропольчанка
Солнышко

Мы сходили 🙂. Получили приз за Аленину фотку в одуванчиках :smitten: :smitten:, Катя потусила на площадке нашего сайта и Монтессори. Из миски с пшеном ее вытащила с истерикой))). Пофоткались у Кати Галкиной. Так что нам все понравилось! :mrgreen:
Солнышко, поздравляю с победой! Фотка с Алёнкой оч классная!
Limonka,dUsYa,удачи в забеге!!! :пятачок с шариком:
Солнышко,с заслуженной победой вас! :рай:
Солнышко, поздравляем с победой!
Девочки всем привет!Комп сломался,писать возможности нет,да и на сессии каждый день с 9 до 9 вечера :lol:
Данька у меня истерит,боиться в гости ходить,с рук не слазеет,думает что оставлю :смеется: :crazy2:
Еще сегодня муж свое обручальное кольцо утопил в озере :tickedoff:
ВкУсНяШкА,привет,как сессия?Хвосты подтянула?)))Мужа поругала?Мой один раз так зимой потерял.Был сильный снегопад и он остановился по пути домой почистить немного машину - кольцо слетело((((Я очень расстроилась.Он поехал на след день поискать и с первого раза нашел!!!))))
Ставропольчанка,поругала конечно,он у меня 20 минут по дну плавал,так и не нашли :tickedoff:
Сессия будет до 25 числа,9 числа первый экзамен,еще ко всему сказали в этой сессии все долги досдать иначе отчисять всех несдавших будут!И как назло комп сгорел :tickedoff: вот сижу курсовые,да контрольные пичатую у сестры :crazy2: голова уже от всего пухнет!
Солнышко,поздравляю с победой :smitten: :smitten: :smitten:
Видела фотки с праздника....такие классные :smitten:,видно здорово там было :ура: :lol:
ВкУсНяШкА,вот ппц :shock:...одно на друго прям у тебя валится...
:-|
Ananasik
Да уж,ну ниче,прорвемся :смеется:
ВкУсНяШкА
Ananasik
Да уж,ну ниче,прорвемся :смеется:
не сомневаюсь :смеется:
Главное нервишки береги :smitten:
Ananasik,с моим капризулей-это проблемотично :uglystupid2:
Сейчас сидит у меня на коленках,отпускаю плакать начинает :лялька плачет:
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,поругала конечно,он у меня 20 минут по дну плавал,так и не нашли :tickedoff:
Сессия будет до 25 числа,9 числа первый экзамен,еще ко всему сказали в этой сессии все долги досдать иначе отчисять всех несдавших будут!И как назло комп сгорел :tickedoff: вот сижу курсовые,да контрольные пичатую у сестры :crazy2: голова уже от всего пухнет!

Где ты учишься?
Громкие слова такие...сейчас универы за студентов цепляются как могут,а они отчислять собрались...
Солнышко, поздравляю с первыми шажочками!!!
Я тоже решилась с Ярославом принять участие в завтрашнем забеге, зарегистрировалась.
Купцова,а с нами никто не идет,обидно :-|
МашаС,спасибо!!!
Купцова,завидую....я тоже хочууууу :cry: Ну хоть расскажете как там....хоть послушаю :смеется:
Вроде уже приличная компания из наших идет 🙂
ВкУсНяШкА,ох понимаю,понимаю....у меня Владик тоже капризуля еще тот....уже прикрикивать на него начала...так стыдно... :knuppel2:
Limonka
Купцова,а с нами никто не идет,обидно :-|
Limonka,а кто не идет?С нашими девочками и лялями посоревнуетесь 🙂
Ananasik,Группа поддержки наша.У всех дела...