Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 31 из 38
Limonka,у нас вот тоже у всех дела....и мы из за этого не идем(((((Вот на след. год обязательно пойдем....сначала вас послушаем как там все прошло))))))))))))
Корица
Солнышко, поздравляю с первыми шажочками!!!

спасибки!!

Ananasik,Limonka, удачного забега 😉 Мы как-то ни в какую катеогрию не подходим -из ползунков уже выросли ( а то бы точно победили с такой скоростью ползания :crazy2🙂, а в "ходунки" нам пока рано 🙂
Лида с нами тоже никто не идет, пошли сами, Я Настю с Аделей возьму они нам помогут, пошли ну????
DarjaL,МашаС,Купцова, спасибо!!! Девочки, посмотрите фотки какие классные! Ну почему я Катю не предложила на годовасие? Она всегда так классно деток снимает!
ВкУсНяШкА, терпения тебе и удачной сессии! Уж постарайся закрыть хоть часть долгов, думаю, тогда не отчислят. 
Солнышко, фотки класс, Катюша красавица!
А мы завтра хотим на праздник в Планете Авто пойти. Больше, думаю, Алене будет интересно, но, надеюсь, и Кате понравится 🙂. Туда и контактный зоопарк приедет.
Купцова, спасибо 🙂 Хоть портретная фотка ребенка появилась у меня. Катя мою Катюшку много  щелкала, мы давно знакомы, думаю будут еще удачные кадры 🙂
Солнышко,а где почитать?А там во сколько?Хоть куда нибудь бы сходить......
Фотки очень классные!!!А что за фотограф?Ты ее знаешь?
Солнышко,только хотела написать,что фото в рамочку есть теперь 😉 А у нас все нет и нет :-|
Мы же ее рассматривали и дорого показалось...
Девочки подскажите,где можно купить фотоаппарат Nikon L110 дешевле наших магазинов.
Может инет магазин проверенный знаете.
Я загорелась купить этот фотик и никакой мне больше не нужен,на ДО заказала,но неизвестно когда появится.Я уже спокойно мимо связного не могу пройти,зайду,полюбуюсь и расстроенная выйду.Он там стоит на 1500 дороже...
Солнышко
А мы завтра хотим на праздник в Планете Авто пойти. Больше, думаю, Алене будет интересно, но, надеюсь, и Кате понравится 🙂. Туда и контактный зоопарк приедет.

Так он завтра?В котором часу?
Я тоже табор свой хочу туда отправить.
Завтра 33 градуса :shock:.....надо на озеро ехать загорать... :смеется:
Девочки, про праздник[url=http://deti74.ru/content/view/743/2/] тут [url] , в 10 часов
Солнышко
Девочки, про праздник[url=http://deti74.ru/content/view/743/2/] тут [url] , в 10 часов

и тоже в 10...
ну вот...опять 10 часов.....прям не под нас время :смеется:
Ananasik
Завтра 33 градуса :shock:.....надо на озеро ехать загорать... :смеется:

Купаться-то еще холодно, а просто загорать неинтересно У меня муж уехал на Кисегач с зятем, порядок в квартире наводить. Уже купались, вода холоднючая
Солнышко,да хотя бы на природе побывать...в городе надоело уже на жаре....а купаться эт точно...я туда не полезу :смеется:
и пух надоел тополиный...пришли сегодня с улицы все в пуху :razz:
Ananasik
Фотки очень классные!!!А что за фотограф?Ты ее знаешь?

Limonka
Солнышко,только хотела написать,что фото в рамочку есть теперь 😉 А у нас все нет и нет :-|
Мы же ее рассматривали и дорого показалось...

Ну да, у Кати недешево, но она все-таки классный фотограф, особенно с детками. Вот темка с моей беремчатой фотосессией , частично, конечно. На 1 -3 стр.
Ananasik, ну на природе мы почти каждые выходные, у родителей в деревне 🙂 Я хочу с детьми по паркам-праздникам погулять. 
Солнышко,ВАУ!!!!!! :smitten:Супер!!!!Вот это память!!!!!Обожаю беременюшчатые фотки,твои прям на обложку журнала можно :lol:
Алена красотка такая,и семейная....так мило.... :smitten: :smitten: :smitten:

А мне еще фотка понравилась где Катюшка в окошко смотрит..задумалась..(сегодняшняя) :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко,замечательные фото,особенно в 40 посте.
Limonka

эта фотка в фотоконкурсе журнала Shape-mama печаталась 🙂
Солнышко,здОрово!!! :smitten:
Солнышко,фотки супер просто!!!Жалею ,что на праздник не пошла!Просто я была в понедельник без всяких праздников на выставке и мне не понравилось(((Если бы знала какая красотища сегодня была - обезательно пришла бы!В след раз побегу!
Солнышко
блин, ну что все так рано?(
а фото классные, даже задумалсь что ж я не фоткалась когда беременная была) 
DZV, ну со вторым восполнишь этот пробел 😉
Солнышко, мне кажется, я эту фотографию(где Алена животик облизывает) уже видела!
я когда беременная была, мы на камеру снимали как Майя в животе шевелится, живот просто ходуном ходил- сейчас даже страшно смотреть)
Корица
Солнышко, мне кажется, я эту фотографию(где Алена животик облизывает) уже видела!

Может, в журнале? 🙂
Солнышко
Limonka

эта фотка в фотоконкурсе журнала Shape-mama печаталась 🙂
Девочки, два вопросика:
1) Кто свечки Виферон деткам ставил? Как они реагируют? У меня Катя просто вся упукивается после них. Я ставлю на ночь, но если она не заснет сразу, просится на горшок, говорит "кака", напукает в него, и все. И потом ночью "трели" раздаются, видно, что ее беспокоит это.
и 2), к мамам девочек-красавиц. Вы на улицу что одеваете? В платьях ходите? Я вот накупила кучку платьешек, а особо не одеваю. Мне кажется, что гулять удобнее в штанишках-шортиках. И с горки кататься, и в песок играть. Завтра вот жара будет, не знаю даже, что и одеть.
Солнышко,мы от виферона тоже пукали.Даже я,когда мне его прописывали :ой засмущали: :смеется:
Солнышко,мне очень нравится,когда девочки в платьишках гуляют - так мило)))Они же малышки и должны красивенько выглядеть,все равно же в памперсе))
Ставропольчанка, да мне тоже очень нравится, но неудобно))) Не поверишь, хоть и в памперсе, но потом из интимных мест песок выковыриваем
Солнышко,Мы два дня в плятьях.Вот в котором на годовасии были.У нас почти все такого плана.
Я теперь стараюсь платья одевать,надоело отвечать на вопрос "Как вашего мальчика зовут?" :idiot2:
Солнышко
Ставропольчанка, да мне тоже очень нравится, но неудобно))) Не поверишь, хоть и в памперсе, но потом из интимных мест песок выковыриваем

Я под платья одеваю подгузы-трусики.Мы теперь только спим в обычных подгузах.
Limonka, сейчас вообще только в трусиках  ходим, и спим тоже
DarjaL, поздравляем Софьюшку с первым годиком!!!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!

Солнышко
Limonka, сейчас вообще только в трусиках  ходим, и спим тоже

Я как-то закупилась подгузами,еще осталась пачка,вот и донашиваем :razz:
Солнышко
Девочки, два вопросика:
и 2), к мамам девочек-красавиц. Вы на улицу что одеваете? В платьях ходите? Я вот накупила кучку платьешек, а особо не одеваю. Мне кажется, что гулять удобнее в штанишках-шортиках. И с горки кататься, и в песок играть. Завтра вот жара будет, не знаю даже, что и одеть.
купила платье а внизу застежки как у боди, а так то тоже все спрашивают как мальчика звать)))
DZV
Солнышко
Девочки, два вопросика:
купила платье а внизу застежки как у боди, а так то тоже все спрашивают как мальчика звать)))

И как Вы реагируете?
Я уже звереть начинаю,ну,что за глупый вопрос.Когда я на весь двор ору "Агата,стой!",а потом мимо идут и говорят "Мальчика не задень!Он же еще маленький". :uglystupid2:
DarjaL,С первым Днем Рождения Софью!!!
Солнышко, так ка мы еще не ходим, то ездим супер-красивые в коляске!!!)
но у нас не только платья - еще комплекты капри-топ, или шорты-майка.

DarjaL, поздравляю Софию с годиком!!!  :пятачок с шариком: