4 июня 2010, 16:31
Limonka,у нас вот тоже у всех дела....и мы из за этого не идем(((((Вот на след. год обязательно пойдем....сначала вас послушаем как там все прошло))))))))))))
Корица
Солнышко, поздравляю с первыми шажочками!!!
Солнышко
А мы завтра хотим на праздник в Планете Авто пойти. Больше, думаю, Алене будет интересно, но, надеюсь, и Кате понравится 🙂. Туда и контактный зоопарк приедет.
Солнышко
Девочки, про праздник[url=http://deti74.ru/content/view/743/2/] тут [url] , в 10 часов
Ananasik
Завтра 33 градуса :shock:.....надо на озеро ехать загорать... :смеется:
Ananasik
Фотки очень классные!!!А что за фотограф?Ты ее знаешь?
Limonka
Солнышко,только хотела написать,что фото в рамочку есть теперь 😉 А у нас все нет и нет :-|
Мы же ее рассматривали и дорого показалось...
Limonka
Солнышко,замечательные фото,особенно в 40 посте.
Солнышкоблин, ну что все так рано?(
Девочки, про праздник[url=http://deti74.ru/content/view/743/2/] тут [url] , в 10 часов
Корица
Солнышко, мне кажется, я эту фотографию(где Алена животик облизывает) уже видела!
СолнышкоLimonka
Солнышко,замечательные фото,особенно в 40 посте.
эта фотка в фотоконкурсе журнала Shape-mama печаталась 🙂
Солнышко
Ставропольчанка, да мне тоже очень нравится, но неудобно))) Не поверишь, хоть и в памперсе, но потом из интимных мест песок выковыриваем
Солнышко
Limonka, сейчас вообще только в трусиках ходим, и спим тоже
Солнышкокупила платье а внизу застежки как у боди, а так то тоже все спрашивают как мальчика звать)))
Девочки, два вопросика:
и 2), к мамам девочек-красавиц. Вы на улицу что одеваете? В платьях ходите? Я вот накупила кучку платьешек, а особо не одеваю. Мне кажется, что гулять удобнее в штанишках-шортиках. И с горки кататься, и в песок играть. Завтра вот жара будет, не знаю даже, что и одеть.
DZVСолнышкокупила платье а внизу застежки как у боди, а так то тоже все спрашивают как мальчика звать)))
Девочки, два вопросика:
и 2), к мамам девочек-красавиц. Вы на улицу что одеваете? В платьях ходите? Я вот накупила кучку платьешек, а особо не одеваю. Мне кажется, что гулять удобнее в штанишках-шортиках. И с горки кататься, и в песок играть. Завтра вот жара будет, не знаю даже, что и одеть.