Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 5 из 38
Девочки, я так давно не заходила, простите меня... совсем нет времени 🙁 сынок такой непоседа вообще не дает толком за компом сидеть...
Спасибо за поздравления Матвейки с годиком!
Всех именниников и их мам поздравляю!!!
Вот мой "байкер" на свой ДР (бабушка с дедушкой велосипед подарили... довольный )))
Ставропольчанка
Ur_su_la,надеюсь - у него реакция своеобразная на то,что я выпиваю - он пукать начинает,причем вонюче так :смеется:
:смеется: А когда титей кормила и выпила бутылочку пива,сцедиться возможности не было!На природе были на ДР мужа,так я Даньку покормила он у меня прокакался сразу,хотя мучались запорами :смеется:
Машулька,О привет!!!Что нового?рассказывай
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
Ur_su_la,надеюсь - у него реакция своеобразная на то,что я выпиваю - он пукать начинает,причем вонюче так :смеется:
:смеется: А когда титей кормила и выпила бутылочку пива,сцедиться возможности не было!На природе были на ДР мужа,так я Даньку покормила он у меня прокакался сразу,хотя мучались запорами :смеется:

А я и не сцеживаюсь - толку-то)))Понимаю,что кормящая мама пить вообще не должна,но иногда так хочется душу отвести
Ставропольчанка,привет-привет!!! Да у нас каждый день что то новое :2funny: зубы лезут один за другим... уже 10 вылезло и еще 4 на подходе...
Бегает по квартире с веником и тряпкой, такой хозяйственный стал...  :2funny:
ВкУсНяШкА
Девочки как у вас детки себя ведут?????У нас уже 3 день истерики!Я скоро с ума сойду :uglystupid2: Прям доводит меня до того,что аж по заднице натрескать хочется :knuppel2:Но вовремя себя оставливаю!Что с ним случилось не пойму :не знаю:

И мы капризулим. Дневной сон стал у нас один, и какой-то короткий. Все пытаемся маму с собой уложить. И на ночь счас полтора часа мне песни пела..
IRMA_, я лечу в "Стенсе" на Молодогвардейцев 54. Мне там очень нравиться. Ходим туда всей семьей.
annushka_84, дочурка красавица! :smitten:

Ставропольчанка
Ой девочкиииии))))Сейчас подружка приходила,так мы с ней бутылочку вина на двоих приговорили :ой засмущали:Мне,конечно,очень стыдно перед Марком,но зато  так на душе хорошо :smitten:Оторвалась называется - антидеперссант приняла.а то я в последнее время злая какая-то ... :не знаю:

Ирина!! Молодец :mrgreen:! Марк уж извинит мамочку, и все поймет!  :лялька плачет:
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка

А я никогда не сцеживалась. Даже мысли такой не было. Правда и употребляла максимум полбутылки пива, или вина по красным даткам.
Машулька
Ставропольчанка,привет-привет!!! Да у нас каждый день что то новое :2funny: зубы лезут один за другим... уже 10 вылезло и еще 4 на подходе...
Бегает по квартире с веником и тряпкой, такой хозяйственный стал...  :2funny:

Молодец Матвейка,мой вон только все в унитаз скидывает - сегодян покушался ключи от машины швырнуть,еле отобрала
Ставропольчанка, как у вас классно на Тополинке. Мы сегодня с Аней и Арсением там гуляли недолго. Я шла и завидовала. Не ужели нельзя так все мкр сделать.
Ставропольчанка, ну наш вначле все наскидывает, а потом убирает :смеется: , пока до унитаза не добрался ...
Surenta,поймет конечно - куда ему деваться)))Па па только наш злиться почему-то,я сказала,что сына сегодня укладывать не буду и уселась за комп.Пришлось ему - ну имею же я право расслабиться хотя бы раз в пару месяцев!
Svetusik
Ставропольчанка, как у вас классно на Тополинке. Мы сегодня с Аней и Арсением там гуляли недолго. Я шла и завидовала. Не ужели нельзя так все мкр сделать.

Енто классно пока мкр новый,вон по вечерам уже собираются непонятные компашки,а на утро мусор везде валяется.Фиг знает откуда они берутся!Плохо только,что с садиками ту засада полная
Машулька
Ставропольчанка, ну наш вначле все наскидывает, а потом убирает :смеется: , пока до унитаза не добрался ...

Хорошо вам,мой только все расскидывает :tickedoff:
Эх, я бы тоже расслабилась. У нас папа уехал в тюмень. Что-то последнее время прикалывают соревнования по стрельбе, так что мы до воскресенья вдвоем.
Surenta,это ничего - мы с Марком периодически по 2 недели вдвоем остаемся(((
Ставропольчанка, ну так мы постарше 😉 Наш в этом возрасте тоже все раскидывал...вот буквально с недели две начал убираться 😉
Ставропольчанка
Surenta,это ничего - мы с Марком периодически по 2 недели вдвоем остаемся(((

Жуть.... Вот такая она. работа....
Девочки, кто уже видел все фотки с годовасика? Как они?
Машулька,ой ну дай Бог,чтоб потом собирать все начал,а то уже сил нет ходить и весь день за ним убирать!А если не пустишь к унитазу,так психовать начинает так,что пар из ушей валит)))Но я с этим борюсь :tickedoff:
Ставропольчанка
Svetusik

Енто классно пока мкр новый,вон по вечерам уже собираются непонятные компашки,а на утро мусор везде валяется.Фиг знает откуда они берутся!Плохо только,что с садиками ту засада полная
Да. С садиком они не продумали. А школу то открыли?
babochka,я все мечтаю посмотреть - надеюсь завтра получится забрать))
Я всё ж таки заказала "Пластилиновый альбом" на Минибанде. Вот, теперь жду. Сегодня его из типографии принесли. Говорят, классно получился. Блин, так охота глянуть поскорее!
Svetusik,продумали,на генплане было 3!! садика,просто потом передумали их строить - дома-то выгоднее... :cry:
babochka,клево!Потом похвастайся хоть
Ставропольчанка
Машулька,ой ну дай Бог,чтоб потом собирать все начал,а то уже сил нет ходить и весь день за ним убирать!А если не пустишь к унитазу,так психовать начинает так,что пар из ушей валит)))Но я с этим борюсь :tickedoff:
а у вас защелки на двери нет?
Svetusik
Ставропольчанка
а у вас защелки на двери нет?

Неа,а так он давно двери открывает сам
Ставропольчанка, у вас унитаз дома рулит, а у нас кошачья чашка с водой и горшки цветочные. В кошачьей чашке он всё моет: руки, бутылки, игрушки, книжки. А в цветочные горшки носит бутылку поливать. Да так, что то камушков по пути покушает (дренаж, что сверху в горшках лежит, то землички отхватит, то по полу раскидает...) :crazy2:
babochka

Я смотрела и была безумно расстроена,чем мы так не понравились фотографу...наших фоток штук 10 и все неудачные,я даже разревелась...осадок неприятный остался...
Матвейчик на фото просто замечательно вышел,даже моя мама его заметила. 😉
Ставропольчанка
babochka,клево!Потом похвастайся хоть

Угу!
Reebka
babochka

Я смотрела и была безумно расстроена,чем мы так не понравились фотографу...наших фоток штук 10 и все неудачные,я даже разревелась...осадок неприятный остался...

а Марк там есть?
Reebka
babochka

:sad: Обидно....
А наших портретов нет у тебя на диске?
babochka
Я всё ж таки заказала "Пластилиновый альбом" на Минибанде. Вот, теперь жду. Сегодня его из типографии принесли. Говорят, классно получился. Блин, так охота глянуть поскорее!

Эм...можно глупый вопрос...а что это за альбом? :ой засмущали:
babochka,да мы тоже периодически землей из горшка закусываем,но больше предпочитаем подошвы от ботинок грызть)))
babochka
Reebka
babochka

Есть,могу скинуть.
Девочки, купила теста аж 2 кг. Хочу беляшей в духовки настряпать, да пирог и булочки сделать. А то завтра в сад едем. Но не могу попу от стула оторвать. Выгоняйте меня, А? Готовить ведь нужно...
Reebka
babochka
Reebka
babochka

Есть,могу скинуть.

Скинь, плста. Мыло моё в профиле.
babochka,иди отсюда уже - готовь беляшики :smitten:А я вот байкот на завтра объявила - будем яичницу есть :смеется:
Reebka,Марк присутствует на фотках?