Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!

1 504 сообщения · 143 202 просмотров · стр. 32 из 38
Корица, ну мы по улице тоже не ходим, но в песок играем уже давно 🙂
Солнышко, мы тоже в платьишках гуляем, но мы, в основном, на коляске, в песок не лезем ))) мы даже если в платье или юбке, и то спрашивают - у вас кто? мальчик или девочка))
Солнышко, мы в песок тоже играем, вернее едим, ищем всякие камушки и ломаем куличики других детей)))
Минус платьев,коленки ободранные.
Limonka
DZV
Солнышко
Девочки, два вопросика:
и 2), к мамам девочек-красавиц. Вы на улицу что одеваете? В платьях ходите? Я вот накупила кучку платьешек, а особо не одеваю. Мне кажется, что гулять удобнее в штанишках-шортиках. И с горки кататься, и в песок играть. Завтра вот жара будет, не знаю даже, что и одеть.
купила платье а внизу застежки как у боди, а так то тоже все спрашивают как мальчика звать)))

И как Вы реагируете?
Я уже звереть начинаю,ну,что за глупый вопрос.Когда я на весь двор ору "Агата,стой!",а потом мимо идут и говорят "Мальчика не задень!Он же еще маленький". :uglystupid2:

вот родители как то не очень часто задают такой вопрос, а дети на горке спрашивают иногда) но я не напрягаюсь рассказываю что маленькая волосики еще не отрасли и т.д
DarjaL, поздравляю Софию с годиком!!!
Limonka
ну шорты тоже особенно не спасают)
DZV
Limonka
ну шорты тоже особенно не спасают)

Ага,забыла про них написать.
DZV
Limonka
DZV
Солнышко
Девочки, два вопросика:
и 2), к мамам девочек-красавиц. Вы на улицу что одеваете? В платьях ходите? Я вот накупила кучку платьешек, а особо не одеваю. Мне кажется, что гулять удобнее в штанишках-шортиках. И с горки кататься, и в песок играть. Завтра вот жара будет, не знаю даже, что и одеть.
купила платье а внизу застежки как у боди, а так то тоже все спрашивают как мальчика звать)))

И как Вы реагируете?
Я уже звереть начинаю,ну,что за глупый вопрос.Когда я на весь двор ору "Агата,стой!",а потом мимо идут и говорят "Мальчика не задень!Он же еще маленький". :uglystupid2:

вот родители как то не очень часто задают такой вопрос, а дети на горке спрашивают иногда) но я не напрягаюсь рассказываю что маленькая волосики еще не отрасли и т.д

А вот у меня взрослые люди спрашивают,постоянно.
Дети все знают Гусика.А незнакомые даже не сомневаются,что девочка.
DarjaL,Софьюшку с первым годиком :smitten:

а мы не пошли на праздник :-| я так сильно на него хотела пойти,даже с сестрой мужа поругалась(((А в 5 утра у Димки температура опять поднялась 39,5,ну что такое ума не приложу  :tickedoff: до 8 утра сбивали( его у меня всегда при температуре рвёт(всю кровать уделали((( так сильно прям сегодня((( :cry: расстроилась прям,а Димка опять как в ни в чём не бывало темп-ы нет носится играет :smitten:
DarjaL,Софью с днём вареньем)
Сегодня годик исполняется
Ребёнку лучшему на свете
Пусть ни когда не забывваются
Минуты радостные эти))))

517e25b5709a.gif
dUsYa,мы тоже не пошли(((А зачем с сестрой мужа ругалась?Темпа из-за прививки?
dUsYa, вы много не потеряли, мы были, там самое главное условие было что ребенок должен именно ползти но об этом ни кому не сказали, и наши дети (Лимонки, Кроличек и мой), гордо шли, и им это не защиталось, но подарили целую пачку макарон Макфа , и маленькую игрушку вертушку я ей голову уже свертела. И в конце всем по воздушному шару. Народу было много и было душно. Но мы хлопали в ладоши, топали ногами, и танцевали.
Сонюшку с Днем Рожденья!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Купцова,ну тогда  я не жалею,что не пошли)))
Агата и Ярославчик первыми прибежали,а потом выяснилось,что надо ПОЛЗТИ :ой засмущали:
Агата уже и забыла как ползать надо :смеется:А Ярослав полз,а потом пошел,но все равно не выиграли :idiot2:
Не поняли мы их систему оценивания в общем.
DarjaL,Софью с Первым большим Днем рождения!!!  :пятачок с шариком:

Мы ходим в штанишках-шортиках. Так удобнее, в песочнице мы вообще стали свои ноги закапывать, да сверху песочком обсыпаться. Платья у нас есть несколько, но не одеваем. Может быть, когда просто так в коляске будем ездить. Но пока привычнее в штанишках. 🙂 Нас периодически называют мальчиком: коляска голубая, штанишки голубые, волосики короткие. И рисунок на штанишках девчачий, и понамка с кружевами, и кофточка разлетаечка с рюшечками. Все равно мальчик.  :knuppel2:

Сегодня пошли с утра гулять. Посидели полчасика в песочнице и перегрелись. Покраснела все, как рак. Ушли в тенек, разделись до памперса. И так уже оставшееся время в колясочке катались. В округе нет ни одного нормального двора, чтобы и в тени деревьев был и поиграть где было...  :sad:
annushka_84,А садика рядом нет?
МЫ в садике играем с соседнем,когда солнце напекает.
Limonka

Садик то есть, но там закрыто. А вблизи ничего подходящего нет. ВОт придется далеко ездить...
annushka_84
Limonka

Садик то есть, но там закрыто. А вблизи ничего подходящего нет. ВОт придется далеко ездить...

Очень жаль,а может тогда утром гулять?Если рано просыпаетесь.
Я сама не люблю солнце,мне плохо становиться.

Я вчера Ярослава в первый раз вывела гулять без подгузника, набрала кучу шортиков, и каждые 15-20 минут держала пописать, но он так и не пописал, домой только пришли на горшок сел и пописал.
Моя спортсменка спит уже 3,5 часа :shock:
Я уже и незнаю чем заняться. :roll:
DarjaL, доченьку с Днем рождения!!!
А мы сегодня съездили к Форду на праздник, быстро поняли, что нечего там делать, и поехали в парк. там гуляли 4 часа, все-таки нравится мне Гагарина  :mrgreen:. И тень от сосен, и прохлада небольшая. Катя поспала часик, Алена с племяшкой все аттракционы обкатали  :смеется:. Еще там открыли контактный зоопарк, по площади даже чуть больше, чем в зоопарке, в тенечке, еле Катю оттуда вытащила.
А у нас сегодня ужасный день(((У Марка второй день понос,варила кашу на козьем молоке,может от него? :не знаю:А вечером гуляли - Марк раскачивал качель под моим присмотром,неожиданно обернулся не  удержался и упал затылком.Крику было и шишка появилась :cry:А когда пошли купаться,то обнаружила у него на попе,где копчик,такой синяк прям фиолетового цвета. :cry: :cry:Он сегодня с папой сидел пока я ужин готовила - видимо тот не досмотрел и не сознается же главное :knuppel2:Вот хоть вообще не оставляй
А мы сегодня днём спали всего 20 минут. И всё. Вечером сильно раскапризничался. Наплакался сильно. Никогда не кладу спать со слёзками, но сегодня ничего не смогла сделать. Уснул. Теперь вот просыпается каждые 20 минут. Плачет во сне. Почти не успокаивается. Что делать то? У нас первый раз такое. Мне кажется, это он с вечера ещё не успокоился. Нервные перегрузки? Прям жалко так.......
babochka,перевозбудился скорее всего,у меня Марк тоже так спит, если днем мало поспит.
Ну вот, опять проснулся, расплакался. Вырвало. Блин, что за фигня? Может, животик болел? :-|
DarjaL, с Днем рождения доченьку!!! :smitten: :smitten: :smitten:

babochka,чем кормила?
Ставропольчанка
babochka,чем кормила?

Да ничего необычного.  В обед ел суп куриный. На полдник йогурт с жимолостью давала . Но он и до этого жимолость в саду ел. Не знаю на что и думать. :не знаю:
На ночь кашку Хайнцевскую гречневую давала с фруктами (Лакомая кашка). Дык, мы их постоянно едим. Как раз даже коробочку выбросила. Доели. В общем, всё как обычно. :не знаю:
Спит вот теперь голодный. Титю только пососал чуток и усё...... :-|
Ставропольчанка
А у нас сегодня ужасный день(((У Марка второй день понос,варила кашу на козьем молоке,может от него? :не знаю:А вечером гуляли - Марк раскачивал качель под моим присмотром,неожиданно обернулся не  удержался и упал затылком.Крику было и шишка появилась :cry:А когда пошли купаться,то обнаружила у него на попе,где копчик,такой синяк прям фиолетового цвета. :cry: :cry:Он сегодня с папой сидел пока я ужин готовила - видимо тот не досмотрел и не сознается же главное :knuppel2:Вот хоть вообще не оставляй

Бедненький! А может, синяк тоже от того же падения? И папа не при чём? :ой ой:

У меня Матвей неделю с синяком на пол-лица проходил. Мы все дома были. Он побежал. Споткнулся  и упал, причём прям головой об косяк дверной, вернее, щёчкой. Крику было!!!! И прям чернущая полоса сразу на щеке. А потом синяк "разлился" ещё и под глаз. В общем, такая красота была!!! :-| :shock:
babochka, а зубки у вас не лезут?
у нас такое на зубки бывает, только еще с темпой. вот и сегодня опять, больше 38, блин.. и дома еще жара...
babochka,у нас тоже поносик на днях был и животик болел, а на след день зубик вылез! :ура:  Может и у вас так?!  :не знаю: Кстати, если много ягод съел тоже может болеть. Мой,кстати, жимолость не ест. :-|
Всем привет 🙂 а мы вчера на Аргази ездили 🙂 красота :smitten: :smitten: :smitten: брали Митеньке маленький бассейн, а сама я даже один раз искупалась в озере 🙂 вода еще прохладная, но в такую жару пару раз в такую водичку окунуться самое то 🙂

МашаС, с зубиком :рай:
babochka, dolina, скорейшего выздоровления деткам :пятачок с шариком:
DarjaL, с годиком :рай: :рай: :рай:
Львиц@,завидую по доброму)))Мы вот вылазку недельки через 2 планируем))
babochka
А мы сегодня днём спали всего 20 минут. И всё. Вечером сильно раскапризничался. Наплакался сильно. Никогда не кладу спать со слёзками, но сегодня ничего не смогла сделать. Уснул. Теперь вот просыпается каждые 20 минут. Плачет во сне. Почти не успокаивается. Что делать то? У нас первый раз такое. Мне кажется, это он с вечера ещё не успокоился. Нервные перегрузки? Прям жалко так.......

лена, у нас на зубы такое бывает. сейчас и ночью каждый час наверное плачет во сне, глажу его, сама не сплю толком. клыки режутся. один уже вылез, второй на подходе
МашаС, с зубиком
а у меня тоже жимолость не ест и даже клубнику с куста сорвала и мне отдала даже не откусив(
Львиц@,DZV,за зубик спасибки!!! :рай:
А мы сегодня наконец-то в зоопарк сходили.  :ура: Андрюша был в восторге!! Ну и мы с мужем от души повеселились! :smitten: