4 июня 2010, 18:27
Корица, ну мы по улице тоже не ходим, но в песок играем уже давно 🙂
LimonkaDZVСолнышкокупила платье а внизу застежки как у боди, а так то тоже все спрашивают как мальчика звать)))
Девочки, два вопросика:
и 2), к мамам девочек-красавиц. Вы на улицу что одеваете? В платьях ходите? Я вот накупила кучку платьешек, а особо не одеваю. Мне кажется, что гулять удобнее в штанишках-шортиках. И с горки кататься, и в песок играть. Завтра вот жара будет, не знаю даже, что и одеть.
И как Вы реагируете?
Я уже звереть начинаю,ну,что за глупый вопрос.Когда я на весь двор ору "Агата,стой!",а потом мимо идут и говорят "Мальчика не задень!Он же еще маленький". :uglystupid2:
Limonkaну шорты тоже особенно не спасают)
Минус платьев,коленки ободранные.
DZVLimonkaну шорты тоже особенно не спасают)
Минус платьев,коленки ободранные.
DZVLimonkaDZVСолнышкокупила платье а внизу застежки как у боди, а так то тоже все спрашивают как мальчика звать)))
Девочки, два вопросика:
и 2), к мамам девочек-красавиц. Вы на улицу что одеваете? В платьях ходите? Я вот накупила кучку платьешек, а особо не одеваю. Мне кажется, что гулять удобнее в штанишках-шортиках. И с горки кататься, и в песок играть. Завтра вот жара будет, не знаю даже, что и одеть.
И как Вы реагируете?
Я уже звереть начинаю,ну,что за глупый вопрос.Когда я на весь двор ору "Агата,стой!",а потом мимо идут и говорят "Мальчика не задень!Он же еще маленький". :uglystupid2:
вот родители как то не очень часто задают такой вопрос, а дети на горке спрашивают иногда) но я не напрягаюсь рассказываю что маленькая волосики еще не отрасли и т.д
DarjaL, поздравляю Софию с годиком!!!
Limonka
annushka_84,А садика рядом нет?
МЫ в садике играем с соседнем,когда солнце напекает.
annushka_84Limonka
annushka_84,А садика рядом нет?
МЫ в садике играем с соседнем,когда солнце напекает.
Садик то есть, но там закрыто. А вблизи ничего подходящего нет. ВОт придется далеко ездить...

Ставропольчанка
babochka,чем кормила?
Ставропольчанка
А у нас сегодня ужасный день(((У Марка второй день понос,варила кашу на козьем молоке,может от него? :не знаю:А вечером гуляли - Марк раскачивал качель под моим присмотром,неожиданно обернулся не удержался и упал затылком.Крику было и шишка появилась :cry:А когда пошли купаться,то обнаружила у него на попе,где копчик,такой синяк прям фиолетового цвета. :cry: :cry:Он сегодня с папой сидел пока я ужин готовила - видимо тот не досмотрел и не сознается же главное :knuppel2:Вот хоть вообще не оставляй
babochka
А мы сегодня днём спали всего 20 минут. И всё. Вечером сильно раскапризничался. Наплакался сильно. Никогда не кладу спать со слёзками, но сегодня ничего не смогла сделать. Уснул. Теперь вот просыпается каждые 20 минут. Плачет во сне. Почти не успокаивается. Что делать то? У нас первый раз такое. Мне кажется, это он с вечера ещё не успокоился. Нервные перегрузки? Прям жалко так.......