23 апреля 2012, 02:13
Каравай, спасибо)))
Мария31
Девочки, а вот если ассиметричная грудь? До беременности у меня незаметно было, а после ГВ вообще сильно видать, без лифа уже не походишь, да и опустилась сильно, опустела... Если имплантанты ставить это надо разного объема чтоб уравновесить?
Barbie.какая жуть, какие подопытные образцы блин, наших девочек это не касается!
девушки, вот тут немного фоток, как выглядит грудь через 5 лет (только наверно раньше и технологии были другие) http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1187/1864/
Ирина*****
Девочки,поделитесь опытом,есть ли в центре (где оперирует Попугаев) хороший маммолог?Или может они советуют к кому можно обратиться.Просто осенью собираюсь на операцию,но были кисты на УЗИ еще после первого ребенка.Теперь вот думаю будет ли это противопоказанием или нет...Хочется чтобы маммолог,который будет меня смотреть,имел опыт именно в этом вопросе.И сколько времени должно пройти после прекращения кормления?
Иришенька
Анастасия20 - видимо так )
Ну что ж, конечно поделюсь и как заживёт даже покажу )
Olliii
Каравай,Яна***,dUsYa, девочки подскажите, а у вас где шов?
Olliii
Каравай,Яна***,dUsYa, девочки подскажите, а у вас где шов?
Каравай
Olliii, на самом деле только Вы решаете нужно ли рисковать...
И еще... когда я прочитала условия договора ... честно ... такое ощущение было что если что-то не так пойдет виновата буду !!!!!!!!!!ТОЛЬКО Я...!!!!!!!!
При этом договор дают прочитать только перед операцией.
Он состоит из двух разных договоров и справки .. суть которых заключается в том, что ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА МНЕ!!!
Я НЕ ПУГАЮ... но если бы такие подобные кабальные условия прописали в какой либо из сделок .... ОЧЕНЬ сомневаюсь в ее подписании.
Яна***
А читай, ни читай, если что-то не устраивает, просто делать не будут и все. Никто эти условия под пациентов менять не будет. Зачем им рисковать. А желающих у них и так предостаточно.
Barbie.жаль у нас такого ещё нет!
девочки, вот тут интересно, делают даже Зd прогноз результата планируемого увеличения груди. http://doctorplastic.ru/surgery/consultcenter/stories/1633257/