Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 22 из 78
ГРудь бывает широкопоставлена и близкопоставлена. Т.е. никакие импланты не сделают ложбинку теснее. (это я в журнале прочитала 🙂). У меня вот широкопоставлена, я и лифчики с учетом этого покупаю - с широкой перемычкой между чашками. Иначе смотрится ненатурально.
Яна***, мне ваша грудь ооочень нравиться!!!!! Ненадо вам никакой ложбинки))) и так всё просто замечательно!!
Яна***,я влюбилась в вашу грудь, мне именна такая ближе, лично я вижу разницу в имплантах, и круглые мне ближе, и ложбинка между грудями хорошая!мне оч нравится! я теперь оприделилась какую хочу себе!
Uma
Девушки-дюймовочки, вот тут посмотрите. Мне кажется неплохо.
млин, чёт у меня не открывает!((
Яна***
Merry
Яна***, у нас делают такое? А где жир берут?🙂))

По идее должны делать. Жир берут везде, где он есть. С живота, бедер и т.д.

я слышала что такое делают при удалении груди в связи с раком. Что на эту операцию приглашают сразу пластического хирурга и сразу делают из жира на бедрах и животе "новую" грудь.
Яна***
Merry
Яна***, у нас делают такое? А где жир берут?🙂))

По идее должны делать. Жир берут везде, где он есть. С живота, бедер и т.д.

Насколько я слышала,что в тех местах,где была липоксация (если это ей считать) жир больше не появляется..но он может тогда появится в местах,не предназначенных ,так скажем,для жира : на локтях например...я бы не хотела липоксацию тогда))) уж лучше там,где предусмотрен природой)
мне ПВ предложил через пол года за счет своего жира поднять одну грудь так как разница 1,5см примерно,но осле операции этой разницы вообще незаметно))))))
Taina
dUsYa
Смугляша
dUsYa, Аня, ну ооочень красиво! Отважная ты! Я сейчас заикнулась, так мне даже думать в эту сторону не разрешили((( Это Наташа "Натусёна" с ДО 🙂

спасибо))) а ты ему фотки покажи вдруг передумает :смеется:

Наташа же вроде кормящая еще? или путаю? Я думала у меня после кормления будет -1 или носочком)) с нормального 2)) даже бюст себе покупать с чашкой А рука еле поднялась))) а потом поправилась постепенно,как кормить перестала и сейчас как и до кормления все осталось по форме.А то тоже мыслишки то закрадывались в моей голове,то выбегали из нее  😀 сейчас окончательно убежали)) так что не обязательно раньше времени мужчин готовить  😉

Ага, я еще кормящая! И вот боюсь что у меня останется после окончания кормления :crazy2: Был у меня полный первый размер и меня в принципе все устраивало: и форма была красивая и всё остальное. Во время Б увеличился до 2го. А вот сейчас когда доча всё высосет из груди, то такое ощущение, что 0 остается :-|
Яна***, красотааааааааааааа!!!
Смугляша, погодите расстраиваться)) нескольких девушек знаю с такими параметрами и грудь после кормления осталась прежней, может и вам повезет))
[b]Яна* красивая грудь,  у меня такая же ситуация... :рай:
Тоже мечтала о ложбинке...  :2funny:
ПВ на консультации даже сдвигал ИХ :-D мне вместе (после операции), но у меня все равно не как у dUsYa...
dUsYa, шикарно.... завидую по белому... 😉
представляю какая красота когда ты одеваешь белье... :mrgreen:

Всегда обращала внимание на женскую грудь, которую чуть видно....
У тебя теперь поклонников прибавилось наверняка :-D
Каравай, у меня работа такая,что я с мужчинами не встречаюсь)))) но друзьям всем нравится от этого самооценка если честно оч приподнялась)) раньше меня любя Антохой  😀 звали теперь все Анечка))
dUsYa,
dUsYa
Каравай, у меня работа такая,что я с мужчинами не встречаюсь)))) но друзьям всем нравится от этого самооценка если честно оч приподнялась)) раньше меня любя Антохой  😀 звали теперь все Анечка))

прикольно :2funny:

Мое мнение.... чтоб тут другие не говорили,  что если не все, но очень многие и мужчины и женщины обращают внимание на грудь...
Красоту ее не спрячешь.. :-D
А у  мужчин ... так это еще с младенчества... любовь к груди... 😀
dUsYa, а по поводу .. что с мужчинами не встречаешься по работе... ты наверно приувеличиваешь... ну не в монастыре же ты работаешь???  😉 :angel:
dUsYa, очень-очень. Я бы даже не поняла, что силикон.
Девочки, а вот если ассиметричная грудь? До беременности у меня незаметно было, а после ГВ вообще сильно видать, без лифа уже не походишь, да и опустилась сильно, опустела... Если имплантанты ставить это надо разного объема чтоб уравновесить?
Мария31
Девочки, а вот если ассиметричная грудь? До беременности у меня незаметно было, а после ГВ вообще сильно видать, без лифа уже не походишь, да и опустилась сильно, опустела... Если имплантанты ставить это надо разного объема чтоб уравновесить?

ДЛЯ НАЧАЛА вам надо на консультацию к доктору, а не нас спрашивать.... 😉 😉.
dUsYa
Каравай
dUsYa, а по поводу .. что с мужчинами не встречаешься по работе... ты наверно приувеличиваешь... ну не в монастыре же ты работаешь???  😉 :angel:

не не в монастыре ))в детском саду))))

а как же папочки детей???   😉
В любом случае, раз твоя самооценка повысилась, ты себя чувствуешь отлично!!!
А это передается и детям!!
Поздравляю!! :рай:
Каравай, что за извращение воспитательнице в грудь заглядывать  :-D
А кто-нибудь знает, как дела у начинательницы этой темы - Иришеньки? Она ведь 2010 году делала операцию.
marissa
Каравай, что за извращение воспитательнице в грудь заглядывать  :-D

Если вы про папочек, то могу сказать..... 🙂 что практически все мужчины обращают внимание на грудь... на ее наличие  или отсутствие..
...большие бугорки или маленькие... даже если они не признаются в этом!!!.... папочки они или еще нет.... У НИХ ИНСТИНКТ!!!!

И ни один мужчина , по моему наблюдению, ^-^не пройдет мимо СПОКОЙНО  если у женщины есть на что посмотреть... ну хоть если не обернется, но хотя бы в мыслях отметит ...
Каравай, понятно, но пусть лучше не признаются 😉
НаталиЛили, скажите, принимаете гормональные таблетки! От них , на самом деле грудь прибавляется, не на столько конечно... 
      Но мы, ведь  все индивидуальны...  :angel:

ДАНИЛИКА, расскажите как ваши дела? Муж доволен?))
НаталиЛили, противозачаточные... )
хвоя, у меня всё замечательно! Муж - доволен!)))
ДАНИЛИКА, вот, так и должно быть! Сомневаюсь, что хоть один муж не мечтает о жене с красивой грудью, мне кажется они просто под нож жену пускать боятся, а когда все позади, только счастливы))
ДАНИЛИКА, Каравай  а что муж говорит - на ощупь (чувствуется, что там)??
Донна Роза
Uma
Девушки-дюймовочки, вот тут посмотрите. Мне кажется неплохо.

вообще супер

что-то мне не нра 🙁 шарики какие-то... То ли грудная клетка широкая-плоская, то ли что...
ОФФ: у  мненя знакомая делала небольшую косметическую процедуру на лице, в палате потом лежала с женщиной, та упала на велосипеде и имплант внутри лопнул, ее чистили, чувствовала себя ужжжжасно...
Karamell, кошмарррр ((((( лопнул...
Karamell
ОФФ: у  мненя знакомая делала небольшую косметическую процедуру на лице, в палате потом лежала с женщиной, та упала на велосипеде и имплант внутри лопнул, ее чистили, чувствовала себя ужжжжасно...
ой ёй! жуть какая!
Я всегда говорю себе в таких ситуациях: всё плохое мимо меня!
Karamell, если вам не трудно, узнайте, пожалуйста название её имплантов? Или хотя бы, когда она их сделала? Если давно, то можно понять почему так произошло... Раньше импланты были с силиконовой жидкость внутри.
ДАНИЛИКА, вообще говорят, что лопнувшие импланты от падения это миф так же как и всплывающие в воде 🙂
ДАНИЛИКА, уже невозможно, подуга была там только несколько часов.

marissa, не могу сказать, что именно поизошло, но то, что имплант дефомиовался и его (их) вытаскивали - факт.
Karamell, я не специалист 🙂 но там какое то огромное количество атмосфер выдерживает давление. Хотя может он сдвинулся как то некрасиво? Сейчас смотрю на себя, довольна только грудью  :2funny: вот бы такая осталась и после кормления, тогда не надо никаких операций 🙂
marissa, когда я комила - была довольна ВСЕМ!!! А сейчас грудь немного подкачала )))) другие формы не такие форменные без нее )))
Karamell
marissa, когда я комила - была довольна ВСЕМ!!! А сейчас грудь немного подкачала )))) другие формы не такие форменные без нее )))

я когда кормила тоже красота была больше 1 размера 1,5 наверное стояла) почти не было растяжек))) а вот потом она исчезла в некуда)))
Яна***, ДАНИЛИКА, Каравай  а как они на ощупь (чувствуется, что там)??
Скажите, скажите пжл :ой засмущали:
Olliii
Яна***, ДАНИЛИКА, Каравай  а как они на ощупь (чувствуется, что там)??
Скажите, скажите пжл :ой засмущали:

По моему мнению, чувствуется...
Имплант все равно не так мягок как настоящая грудь...но различие небольшое... :mrgreen:
Еще оговорюсь.... что это зависит от вашего первоначального размера груди.
У меня, допустим, очень маленькая грудь была после двух ГВ, к тому же наличие жира минимальное...
В связи с чем импланты ставили под мышцу...
Вы можете сами прийти на консультацию и пощупать имплант-образец или даже с мужем прийти.
😉
Я когда на первой консультации была мне ПВ даже попросил положить имплант в бюстгальтер чтобы я видела что  у меня будет...