Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 54 из 78
Kroшka, красивенькие!!! :smitten:
anGel o7, у меня наверное двойка будет?
babochka, спасибо :smitten:
Kroшka
anGel o7, у меня наверное двойка будет?

В-С
Kroшka,офигенно! вторую рожаю и бегу делать))) красота-то какая! и отеков почти не видно!
anGel o7,хорошо 🙂
partizanka, да,ПВ постарался,он волшебник,из ничего сделает конфетку
Kroшka,тьфу-тьфу, к лету будете точно конфета!
partizanka, ттт,чтоб быстрее прошла реабилитация
Kroшka, скорее полная двойка, В
Merry, как и обещал ПВ🙂
Kroшka,а вам импланты поместили под мышцу или под ткань железы?
Я сегодня целый день в интернете все про пластинку груди читаю,так вот выяснила,что постановка импланта под мышцу лучше в большинстве случаев: со временем грудь меньше провисает и не структурируется.
HappyLife,под мышцу,так как железы у меня практически нет
Kroшka

ой! вы молодчина, поздравляю! (я тоже как первого рожу, откормлю и пойду сдаваться)
хотела поспрашивать:
1. почему круглые а не анатомической формы?
2. увидела, что ставили под мышцу, а разрез где был?
3. можете фото мне показать? (я новичок тут, не знаю как это - вы мне куда-то в личку скинете или как?)
yulia_new
Kroшka

ой! вы молодчина, поздравляю! (я тоже как первого рожу, откормлю и пойду сдаваться)
хотела поспрашивать:
1. почему круглые а не анатомической формы?
2. увидела, что ставили под мышцу, а разрез где был?
3. можете фото мне показать? (я новичок тут, не знаю как это - вы мне куда-то в личку скинете или как?)

спасибо🙂
1. я полностью доверилась ПВ,он сразу как увидел меня сказал,что имплант круглый,объём 320
в итоге так и сделали
хотя я сомневалась,боялась,что много будет...
2. у меня доступ под грудью,можно было через ареолу
3. показываю🙂
Я смотрела много фото до и после,мне больше понравились результаты с круглыми имплантами,девушки примерно моей комплекции с 3 размером выглядят хорошо.
Собираюсь в ближайшее время сходить на консультации: в Лоравиту,к Попугаеву , в ДНК к Молдовану . Я год назад была уже у Молдована  на консультации,и с ним уже знакома по другому вопросу,но хочу и с др.врачами пообщаться.
Еще хотела узнать кто нибудь в кредит оформлял ОП? А то у меня только на одну грудь денег хватает.
У кого какой фирмы стоят импланты,какие лучше?
HappyLife, какой у вас рост-вес?
по кредиту,думаю в любом банке потребительский
Я не успела на красоту посмотреть)
Вы молодец, один позитив пишите)))
Kroшka, у меня рост 172,вес 52.
HappyLife, у вас своя грудь первого-второго размера,да?
у нас с вами параметры похожи,но у меня не было совсем груди
Kroшka,до беременности был 2,я сама была еще худее ,поэтому я считалась грудастой . Сейчас между 1 и вторым,но
уже не такие высокие и упругие .
Девочки,кто уже прошел через ОП: через какое время вы вышли на работу?
Девочки,сделавшие  ОП,у вас у всех до было совсем ровно и некрасиво? У нас вроде тема о силиконовой груди,а не о красоте натуральной.
Интересно, а можно как-нибудь смоделировать будущую силиконовую грудь на компе? ну чтобы примерно представлять себе, что сможет сделать доктор...
Где то здесь в темке видела ссылку на сайт клиники где делала операцию Даша Пынзарь,так вот ей делали компьютерное моделирование.
HappyLife, Даше Пынзарь операция была не нужна, её новая грудь испортила, верх стал очень тяжелым и непропорциональным.
Девы, я совсем отстала? А кто это Даша Пынзарь?
babochka, это из дома 2))
Марошка, понятно. Я поэтому не в кусе... :не знаю: :смеется:
Девочки,кто то по своим убеждениям против ОП и не делает и им так хорошо,а кто то решил так для себя и сделал и им тоже хорошо,поэтому не вижу причин для спора.
А мужчины любят глазами,они могут и не признаться жене,что им не нравиться в их внешности. Поэтому можно быть без комплексов и без мужа. А сделав грудь женщина сама себя любить будет больше ... Сам себя не полюбишь,никто не полюбит.
ОльСанна79, девчат, это вс обсуждалось уже.
Если совсем все в жизни плохо (я о груди-), и она прибавит красоты и женственности и уверенности в себе - ну тогда делать конечно (не забывая о последствиях).

Но вот когда и так все хорошо у девушки-женщины...а она давай менять-переделывать...((грустно...
и часто в этом виноваты мужчины...
После вторых родов грудь оставляет желать лучшего.Толи еще будет как перестану кормить(((. Но на операцию, пока, не собираюсь. Пишу пока потому, что все в этой жизни изменчиво. Может действительно найдется веская причина для придания красоты своей фигуре. Мало ли что  :смеется:
по поводу родов и кормления (особенно длительного): так естесственно, что все меняется...растягивается и отвисает...у кого то в большей, у кого то в меньшей степени...
мне кажется, что мужчина с великим уважением и пиететом должен относиться к женщине, которая пожертвовала грудью ради того, чтобы его дети были более здоровыми...для него грудь этой женщины вопреки всему будет самой красивой и самой любимой...!
БлАндинка
Оюшминальда
Мама_Темки
Оюшминальда
Вот ИМХО, уверенность в себе и  красота  от размера груди не зависит.

в корне с вами не согласна!!
Это комплексы. А с ними не к пластическому хирургу, а к психологу. А лучше-к психотерапевту. Это я, как специалист говорю.

:mrgreen:

девочки,наверное писать,что это комплексы в голове, проще,когда у вас есть хоть какая то грудь?
всё таки женственной женщину делать грудь...
я в себе очень уверенна,у меня нет никаких комплексов,мужчины всегда бросали взгляды...но мне самой,не хватает её,не подобрать ни платья,ни купальники...это ужасно..это дискомфорт скорее.а не комплексы..
БлАндинка

так что иногда мы даже лечим не свои комплексы. а комплексы наших мужчин...
по-моему, в некоторых случаях нужно все таки мужчину менять, а не грудь...

правильно заметили...в некоторых🙂)
я своего мужа лет пять подготавливала
он до последнего был против...
ОльСанна79, у меня сегодня 6 день после ОП,сама помыла голову,руки поднимаются свободно,но всё таки стараюсь лишний раз их не напрягать
вчера пришлось сесть за руль🙁
хоть и сказали неделю нельзя...
в пятницу наверное снимут швы
Kroшka, у меня была когда-то чашка Д (4), сейчас А🙂) я понимаю прекрасно, КАК все изменчиво🙂)
Merry,"А", тоже не плохо..а мне приходилось брать В,чтоб хоть какие то бугорки в области груди...
первый размер,можно пуш-апом поднять до второго...
но когда ровно....то и поднимать нечего
это ужасно конечно...

мне кажется я ещё из-за этого и сутулюсь...
У меня был 1 размер, потом 2, потом 3, снова 2 сейчас. После того, как закончу кормить, наверняка будет 1. Но я не буду рисковать своим здоровьем. Мужу и детям нужна здоровая мама и жена. Я хочу жить долго и растить внуков. (Муж мне говорит, "а если что-то пойдет не так и вообще придется удалить импланты или полностью грудь, что тогда?"😉
Я много читала про операции и их последствия, для себя решила, что не стОит форма груди такого риска.

Не осуждаю никого. Каждый волен распоряжаться своим здоровьем как хочется.
Единственное, что точно необходимо сделать в клиниках-это цикл работы психотерапевта с каждой женщиной, мечтающей об увеличении размера груди.