Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 55 из 78
Девочки, я до совсем недавнего времени думала, что я НИКОГДА не буду подвергать свое тело пластике. "Пусть всё будет натурально" - так рассуждала. Причем муж меня любит такую (может, конечно и утаивает что-то, мне по фиг). Я в основном для СЕБЯ решаюсь.  
Подумайте, если посмотреть на это с другой стороны. Как мы, например, одежду выбираем... Покупаем то, что нам нравится, отдаем за платье столько, сколько оно стоит. Не носим старье с катышками и заплатками. Да, есть вещи, которые носятся годами, качество отменное. А есть такие, которые поносишь пару месяцев и вид уже не тот. Давайте к телу относиться также: хотите сами для себя сделать что-то приятное, красивое, не боитесь негативных отзывов - дерзайте: "Грудь моя, и хочу носить ее красиво". Мы живем один раз, давайте наслаждаться. Если нравится маленькая грудь - прекрасно!!!!! Если хочешь что-то поменять в разумных пределах - иди и меняй! Лишь бы в кайф.
ОльСанна79, купить платье-это не операция под наркозом, из которого можно не выйти, операция, которая может привести к сокращению жизни, и не будет возможности "носить ее красиво".
Не то сравнение однозначно.
Оюшминальда
ОльСанна79, купить платье-это не операция под наркозом, из которого можно не выйти, операция, которая может привести к сокращению жизни, и не будет возможности "носить ее красиво".

Согласна. В нашей жизни всегда есть риск. Даже в лужах люди тонут )))
А если серьезно, думаю, что в наше время риск таких операций минимальный в связи с прогрессом и опытом.
ОльСанна79
Оюшминальда

Согласна. В нашей жизни всегда есть риск. Даже в лужах люди тонут )))
А если серьезно, думаю, что в наше время риск таких операций минимальный в связи с прогрессом и опытом.
это осознанный риск. Совершенно разные вещи.
А как организм отреагирует на инородное тело-не знает никто. Ни один врач.
Вы уже все решили, удачи вам)
Я сегодня Голикову звонила в Лоравиту. У них цены: 90тыс.круглые евросиликон,110 тыс.анатомы по моему макган не запомнила,и 130 тыс. Какие то импланты премиум  класса. Все включено.
HappyLife, на каких вы остановились?
Я думаю здесь экономить нельзя...про акцию 90тр слышала тоже
Премиум класс - интересно, какие это? Или всё по качеству разное?
ОльСанна79,преминул класс сказал но фирму импланты не назвал,сказал самые качественные в мире. Определяться какие импланты ставить буду после консультации,но форму точно хочу круглые импланты.
Девочки, а кто-то слышал что-нибудь об увеличении груди своим, так сказать, жиром?)
partizanka,это липофиллинг,говорят что жир потом расплывается со временем и откладывается совсем в необычных местах,на локтях например.
Прочитала только несколько страниц вперед от последнейKroшka, ну вы и героиня!!! С ума сойти! Мои аплодисменты вам! Мне вон дурно становится от одной только мысли как представлю при прочтении. А там наркоз какой? Общий через маску? И про фото написано, но так и не нашла. Хотела глянуть)
strowbbbery, вы с начала почитайте,там столько девочек героинь!!!благодаря которым,я и решилась на оп.хотя мечтала уже ооочень давно
наркоз общий через маску
БлАндинка
partizanka
Девочки, а кто-то слышал что-нибудь об увеличении груди своим, так сказать, жиром?)

еще напишите "из попы"😉)
почему сразу из попы" можно и из талии набрать..
БлАндинка

Итальянка больше 50кг, при росте 170 - это исключение.

Да ну прям? Я видно была в какой то другой италии. Женщин с хорошей фигурой много конечно, но на общем фоне исключение все таки они, а большинство как и везде
БлАндинка, а титечки меньше единички можете себе представить. И при этом еще сморщенные и обвисшие? Тоже нечего стесняться?
Вообще на пляже грудь надо закрывать и отнюдь не из этических соображений. Крайне нежелательно грудь жарить. И морозить. Рак груди это не шуточки.

Меня знаете что еще окончательно заставило от всех мыслей отказаться. Я щупала силиконовую грудь, я уже писала - у подруги стоит уже 7 лет. С ней совершенно невозможен самоконтроль железы. Не знаю,может, это у нее как-то так особо стоит, но грудь как два под завязку накаченных резиновых мяча - никакие протоки не прощупываются ВООБЩЕ. Но каждая женщина обязана периодически проводить осмотр груди, прощупывать ее. УЗИ тут вообще на панацея. Буквально прошлой зимой нащупала шишку, пришла на УЗИ - не видно. Врач тоже прощупала. Тут как-то не до красоты становится.

Merry, а у подруги куда ставили имплант?под железу или мышцу?
Kroшka, боюсь соврать. Уточню у нее и напишу. Точно ставили через сосок, помню шрамики.
Мама_Темки
БлАндинка
partizanka

еще напишите "из попы"😉)
почему сразу из попы" можно и из талии набрать..

вот уж не знаю, откуда его набирают) просто хотела про такой метод уточнить. МЧ категорически против имплантов-никакие доводы не действуют...
Kroшka,как у вас самочувствие, ощущения от новой грудки?
HappyLife
А мне еще интересно, как близкие оценили
Merry
Что такое кмк?
А почему бы и не ответить ему? Он ведь не жене на вопрос в лоб отвечает. Лукавить незачем.

кмк - как мне кажется.
HappyLife

спасибо,чувствую себя хорошо :smitten:

сегодня к ПВ,возможно швы снимут

девочки,через сколько вам снимали швы?
Kroшka
HappyLife
[/
спасибо,чувствую себя хорошо :smitten:

сегодня в ПВ,возможно швы снимут

девочки,через сколько вам снимали швы?

на 10 сутки, если я не ошибаюсь

Мама_Темки, значит мне ещё рано🙂
Мама_Темки, а на боку когда можно уже спать будет?
хотя я уже привыкла на спине,приспособилась🙂)

самое наверное тяжёлое-это первые два-три ночи...для меня
спина ужасно болела...
Мама_Темки, как ваши дела? Результатом довольны?
Оюшминальда
Спросила у мужа и друга, говорят, что тактильные ощущения важнее.
Возможно, они просто кинестетики.

ну вот тут всякое бывает. Помню в 2006 была в Америке, подруга там вставила, так у нее на ощупь как пакеты с водой были, другая тут уже делала года 2-3 назад (даже ребенка выносила и откормила) - на ощупь не отличить.
прогресс, технологии))
yulia_new
Оюшминальда
Спросила у мужа и друга, говорят, что тактильные ощущения важнее.
Возможно, они просто кинестетики.

ну вот тут всякое бывает. Помню в 2006 была в Америке, подруга там вставила, так у нее на ощупь как пакеты с водой были, другая тут уже делала года 2-3 назад (даже ребенка выносила и откормила) - на ощупь не отличить.
прогресс, технологии))
Воооот! И я о прогрессе говорю. Всё идёт к лучшему.
Мой МЧ когда узнал о моем желании сделать ОП сначала сказал зачем она тебе нужна,но я ему все уши прожужжала с этой темой,теперь он не против,но тоже его интересуют тактильные ощущения. И еще говорит главное с размером не переборщить ,чтобы слишком много не было ну и мало тоже,и форма чтоб естественная была.
Дочитала таки тему от начала до конца. пока читала такое чувство, что сама через все это прошла, и грудь поболела, и голова покружилась, и даже поташнить успелось...такая вот я впечатлительная :crazy2: :idiot2: , да и после кесарева не понаслышке знаю какой отходняк от общего наркоза, особенно на след.день-такое чувство что битой излупасили каждый миллиметр тела.
Девочки, вы очень отважные! Решиться на такое! Здоровья вам и безболезненных реабилитаций! :рай:
А еще очень интересно стало, а как чувствительность у сосочков? И мужьям помять не страшно давать, что там что-нибудь сдвинется внутри?  И на холод и баню как реагируете?
Kroшka,спать на боку, мне кажется это индивидуально все. Я через 2 месяца спала на боку, через 4 на животе)
Nani,результатом вполне довольна, есть моменты, которые не устраивают, но чужие люди не замечают этого. Довольна на 90% из 100
у меня стоят 5 лет первый раз слышу про массаж
ну если муж помассажирует 🙂
Мама_Темки
Kroшka,спать на боку, мне кажется это индивидуально все. Я через 2 месяца спала на боку, через 4 на животе)

Спасибо,после нг поеду на осмотр,спрошу
Сегодня забыла этот вопрос уточнить...
anGel o7, поделитесь как по прошествии 5 лет ощущения от груди,все ли хорошо,не отвердевает ли? Как часто посещаете вашего хирурга? Очень волнует вопрос именно как ведет себя грудь по прошествии лет.
В сентябре подруга вернулась после увеличения груди из Москвы. Причем её оперировала хирург женщина. Вроде бы Егорова. Но точно не скажу. Помню, что в фрау клиник операция проходила. Я уже порассматривала её шовчики. Может дело и не в гендерном факторе, но мне показалось, что швы очень аккуратные. 
Видимо, её супруг переквалифицируется из любителей попок, в любителей груди ))).
Kroшka, а вы к кому на консультацию поедете?
Девочки ,скажите,кто сколько носил поддерживающий топ?ине ПВ сказал 2 месяца носить...но на НГ разрешил на пару часов снять,чтоб платье красивое надеть
И еще вопросик,с какого времени начали делать хоть какие то физические упражнения...а то без спорта совсем тяжко...
Kroшka, я носила 2,5 месяца спец.топ. Потом еще месяц топ-лиф. А потом уже любое белье.

ПВ мне сказал через месяц можно пресс качать нижний (ноги поднимать) и на ноги. А так я через месяца три начала (кроме отжиманий и на руки почти не делала). Плавала.