6 декабря 2013, 09:10
Olliii, спасибо за ответ...🙂
А какой топ носили месяц ?где покупали?
А какой топ носили месяц ?где покупали?
Оленька
Kroшka, поздравляю с преображением, безболезненной и беспоследственной вам реабилитации :пятачок с шариком: :рай: я носила компрес. Белье 3месяца, помпею тоже брала но мне не подошла, тк под грудью объем маленький, а груди большой не подходят мне и все, все спорт магазины обошла тоже никак, с бюстгальтерами тож проблема, с февраля столько времени прошло а у меня их всего лишь два, вот так вот девоньки бывает((( видимо я исключение какое-то.
HappyLife, а по поводу ощущение хочу сказать свое мнение 50/50 вот пишу а на глазах слезы, вроде и рада была а теперь вот 13.12 уже 3 переделка предстоит вот думаю ехать или так все оставить и посоветоваться не с кем, тк это был мой выбор и мое решение( и я бы не стала делать знай мои последствия.
ОленькаОй-ой-ой... Терпения вам и удачи
yulia_new, спасибо за поддержку) посмотрите фото symmastia, думаю физиология моя такая, но и взгляд хирурга тоже думаю должен был увидеть наперед последствия, не хочется быть эксперементальным телом в моем случае((
Оленька
yulia_new, спасибо за поддержку) посмотрите фото symmastia, думаю физиология моя такая, но и взгляд хирурга тоже думаю должен был увидеть наперед последствия, не хочется быть эксперементальным телом в моем случае((
HappyLife
Оленька,расскажите что у вас не так,для тех кто собирается делать ОП это важно знать,ведь не для кого не секрет,что осложнения могут быть, и нужно к этому быть готовыми.
Настраивайтесь на то, что все закончится хорошо, и ваша грудь будет радовать вас.
Olliii
Kroшka, красиво)))
У меня онемение больше года было (но это индивидуально, ПВ сказал до 1,5 лет может быть онемение).
Пелагия
Девочки,может повторюсь. Это больно после операции или нет? Я блефаро делала. Вообще круто,не болело,и не чесалось. Прошло 4 недели-красавица.
Kroшka
Оленька,ттт чтоб всё хорошо было!!!
У меня под грудью 76 грудь 90
Сегодня купила бюстик без косточек в инканто,я так поняла это детский отдел... С зайками у меня будет лиф 🙂)
Примерила Пуш-ап 80в мой размерчик
Kroшka
dUsYa,оооо у вас в два раза больше моей🙂)
Круто!!!!
А какие объемы получились ?замерялись?