Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 56 из 78
Olliii, спасибо за ответ...🙂
А какой топ носили месяц ?где покупали?
Девочки,кто уже осуществил свою мечту,пожалуйста,делитесь вашими ощущениями,волнениями,держите нас в курсе,ведь нам это тоже предстоит,и очень интересно как ваши дела.
Kroшka, топ типа Помпея или т.п. Тянется и не жмет))) Покупала в обычном магазине нижнего белья.

Еще в Горках покупали лиф обычный (без косточек и чашек).
Kroшka, поздравляю с преображением, безболезненной и беспоследственной вам реабилитации :пятачок с шариком: :рай: я носила компрес. Белье 3месяца, помпею тоже брала но мне не подошла, тк под грудью объем маленький, а груди большой не подходят мне и все, все спорт магазины обошла тоже никак, с бюстгальтерами тож проблема, с февраля столько времени прошло а у меня их всего лишь два, вот так вот девоньки бывает((( видимо я исключение какое-то.

HappyLife, а по поводу ощущение хочу сказать свое мнение 50/50 вот пишу а на глазах слезы, вроде и рада была а теперь вот 13.12 уже 3 переделка предстоит вот думаю ехать или так все оставить и посоветоваться не с кем, тк это был мой выбор и мое решение( и я бы не стала делать знай мои последствия.
Оленька
Kroшka, поздравляю с преображением, безболезненной и беспоследственной вам реабилитации :пятачок с шариком: :рай: я носила компрес. Белье 3месяца, помпею тоже брала но мне не подошла, тк под грудью объем маленький, а груди большой не подходят мне и все, все спорт магазины обошла тоже никак, с бюстгальтерами тож проблема, с февраля столько времени прошло а у меня их всего лишь два, вот так вот девоньки бывает((( видимо я исключение какое-то.

HappyLife, а по поводу ощущение хочу сказать свое мнение 50/50 вот пишу а на глазах слезы, вроде и рада была а теперь вот 13.12 уже 3 переделка предстоит вот думаю ехать или так все оставить и посоветоваться не с кем, тк это был мой выбор и мое решение( и я бы не стала делать знай мои последствия.

Оленька, что у вас произошло? Силы Вам, конечно, и поделитесь с нами собирающимися на будущее, пожалуйста. Дума буДет полезным.
yulia_new, спасибо за поддержку) посмотрите фото symmastia, думаю физиология моя такая, но и взгляд хирурга тоже думаю должен был увидеть наперед последствия, не хочется быть эксперементальным телом в моем случае((
Оленька
yulia_new, спасибо за поддержку) посмотрите фото symmastia, думаю физиология моя такая, но и взгляд хирурга тоже думаю должен был увидеть наперед последствия, не хочется быть эксперементальным телом в моем случае((
Ой-ой-ой... Терпения вам и удачи
Оленька

тьфу тьфу на Вас, чтобы пришли к идеальному результату!
Оленька,а у кого вы делали операцию?
Оленька, пусть все наладится у вас!
Оленька,расскажите что у вас не так,для тех кто собирается делать ОП это важно знать,ведь не для кого не секрет,что осложнения могут быть, и нужно к этому быть готовыми.
Настраивайтесь на то, что все закончится хорошо, и ваша грудь будет радовать вас.
HappyLife
Оленька,расскажите что у вас не так,для тех кто собирается делать ОП это важно знать,ведь не для кого не секрет,что осложнения могут быть, и нужно к этому быть готовыми.
Настраивайтесь на то, что все закончится хорошо, и ваша грудь будет радовать вас.

уже рассказала, читайте выше и внимательно.
Всем привет!
Нам сегодня месяц!!!!
Чувствую себя хорошо,жизнь прекрасна,я счастлива  :smitten:
Выложу не на долго фото
Какое уж есть с телефона ,не судите строго
Тоже так хочу
Kroшka,  :mrgreen: супер!
Kroшka,какие у вас стоят импланты,какой формы,сколько объем,доступ какой?
marissa,спасибо🙂
HappyLife, политех круглые , объём 320,доступ пол грудью ,импланты ставили под мышцу
Kroшka,не то слово Супер!!!!!!! Очень красиво!!! Я в восторге!!! Своими на так довольна.
Kroшka, какая хорошенькая грудка! ))) тьфу-тьфу на вас! шрамики не чешутся?)
Kroшka, ну шикарный результат!!! :рай:
Мама_Темки,babochka, спасибо девочки,тоже нравится,но как и у многих после оп,посещают мысли-можно было б и по больше🙂))
Но на больше у меня кожи не хватило б...и так переживала,чтоб растяжек не было
Все таки ПВ спец в своём деле!!!
Ни больше ни меньше,как надо сделал🙂
partizanka,нет пока не чешутся,а должны?
Онемение еще есть внизу...но оно долго наверное будет еще
Kroшka, о нет-нет-нет, больше точно не надо!!!!
Kroшka,красивая)
Kroшka, красиво)))

У меня онемение больше года было (но это индивидуально, ПВ сказал до 1,5 лет может быть онемение).
Olliii, покажите свое фото,пожаааалуйста
Olliii
Kroшka, красиво)))

У меня онемение больше года было (но это индивидуально, ПВ сказал до 1,5 лет может быть онемение).

у меня в области соска до сих пор есть почти 2 года прошло
Спасибо девочки всем кто мне сопереживает! :smitten:
Крошка, поздравляю с преображением, жаль только что фото не увидела, параметры ваши какие, прощение прошу если повторилась вопросом) чувствительность у меня через 3 мес начала потихоньку возвращаться тк разрешила мужу их целовать, а через примерно полгода от прикосновения к ним мурашки по коже пошли)))) думаю все индивидуально все таки как ни крути!
Съездила на мини ОП подправил, теперь снова в бандаже хожу только разделяющим груди, и надеюсь, надеюсь, тьфу-тьфу-тьфу.
Единственная я такая оказалась из всех, вот так))) так что девочки не переживайте док теперь в теме таких возможных осложнений. И размерчик у меня теперь груди 94см а под грудью 70, разница в 24 см это совсем не мало))
А у вас девочки кто сделал какие параметры?
Оленька, чтоб все хорошо у вас было)))

А кто вам ОП делал?

Olliii, спасибо, вроде все налаживается, поплюю через плечо, красота прям не налюбуюсь) Дай Боже чтобы все зажило как надо!!! Делала в увильдах у ПВ. Золотые руки мастер чудотворец!!!
Оленька,ттт чтоб всё хорошо было!!!
У меня под грудью 76 грудь 90
Сегодня купила бюстик без косточек в инканто,я так поняла это детский отдел... С зайками у меня будет лиф 🙂)
Примерила Пуш-ап 80в мой размерчик
Девочки,может повторюсь. Это больно после операции или нет? Я блефаро делала. Вообще круто,не болело,и не чесалось. Прошло 4 недели-красавица.
Пелагия
Девочки,может повторюсь. Это больно после операции или нет? Я блефаро делала. Вообще круто,не болело,и не чесалось. Прошло 4 недели-красавица.

терпимо)
Kroшka
Оленька,ттт чтоб всё хорошо было!!!
У меня под грудью 76 грудь 90
Сегодня купила бюстик без косточек в инканто,я так поняла это детский отдел... С зайками у меня будет лиф 🙂)
Примерила Пуш-ап 80в мой размерчик

у меня вот соски прямо из за этого покупаю 75 е из других соски вылазят а так и 75 д хорошо
dUsYa,оооо у вас в два раза больше моей🙂)
Круто!!!!
А какие объемы получились ?замерялись?
Kroшka
dUsYa,оооо у вас в два раза больше моей🙂)
Круто!!!!
А какие объемы получились ?замерялись?

да дело не в объемах дело в сосках) сантиметра нет) примерно 90 в объеме)
Kroшka,ну и я беру на 75 лифчики ,а у них чашечки меньше чем при 80
Kroшka, спасибки!!! на 14см разница, формула (ОГ-ОПГ)/6, ваш размер двойка, как и хотели)) У меня до ОП бюстики были 70В, а сейчас 75Е, 75Д маловаты, можно и 80Е, но большеват под грудью. И без косточек всетки удобней, да?
Пелагия, Поздравляю с красотой глазок, а кто делал и где? На осмотр езжу, много людей глазки делают, потом красавицы и красавцы, радуешься за них, и глаз радуется глядя на такие подтяжечки.
Конечно же все терпимо, но вот под мышцу больнее, у меня под фасцию, так жить можно, сначала ощущение как будто камаз перехал, ну а после вообще забывается))) Рожать больнее, мое мнение.
Записалась завтра на консу к Голикову в Лоравиту. Девочки,подскажите,какие вопросы накидать для дока?
Оленька, Глазки делала Леонтьева Ольга Сергеевна. В клинике Пухова. Я очень довольна. Реально 10 лет слетает.