Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 75 из 78
Привнт всем!!! 100 лет не заходила на форум) смотрю много новеньких) отчитаюсь маленько) моей груди уже 4й год, все хорошо, мягкая, делала узи по узи тоже отлично. Но я за это время хопошо схуднула и контур дал о себе знать, хотела сделать липофилинг но не получилось. Вспоминаю, что о своем замечательном хирурге узнала менее здесь на детях)
Kat_84
dUsYa, можно нескромный вопрос ))) вы в ожидании чуда , а как грудь изменилась , не обвисает ?

Увеличилась прилично) растяжк нет) подождём что после родов будет)
Наф@ня
Всем привет! Девочки, а какие цены? Давно об этой операции думаю, теперь когда уже 2 детей откормленные грудью, потихоньку решаюсь.Я еще человек такой, боюсь неизвестности. А операция для меня неизвестное, никогда не было. Как всё это проходит?Когда просыпаешься после наркоза сразу больно или при движении боль...

И я понемногу созреваю на операцию. У меня подруга несколько лет назад делала пластику у Егоровой в Москве. Теперь и я посматриваю на этого хирурга. Хочется и свою грудь в порядок привести.
Цены разные, зависит от хирурга и клиники. Тут уже многое зависит от вашего бюджета.
KroshkaRu, я где то через неделю села за руль,вполне нормально,только рулем сильно не крутила и крутые манёвры не совершала.
KroshkaRu, я через 10 дней села, потихоньку, через пару дней привыкла.
идет акция на гил-моне.увеличение груди.делает Коростелев.
У него кто-нибудь делал уже?
Девочки, подскажите пожалуйста, после операции вы на осмотр груди ходите, если ходите то к кому и как часто? А то прошел у меня уже год и наверное стоит уже кому-то показаться.
Crazymamy, первый год раз в месяц я ходила на осмотр к хирургу, который делал операцию. Щас уже не хожу, хотя можно показаться, чтобы посмотрел как беременность на груди отражается. А вообще можно на узи сходить. Но если не беспокоит ничего, то можно и не наблюдаться.
Crazymamy, я раз в год хожу на узи (больше для себя), на осмотр - раз в 2 года.
Olliii,Свет_Ланка, Девочки, большое спасибо!
Alyssa
И я понемногу созреваю на операцию. У меня подруга несколько лет назад делала пластику у Егоровой в Москве. Теперь и я посматриваю на этого хирурга. Хочется и свою грудь в порядок привести.
Цены разные, зависит от хирурга и клиники. Тут уже многое зависит от вашего бюджета.

Ну от бюджета тоже отталкиваться не очень хочется, так как некоторые хирурги очень дешево берут, но при этом могут быть и соски не на том месте, мне не особо нравится, когда соски смотрят вверх, лучше, когда посередке, это если о подтяжке груди говорить. Узнавали, что по стоимости у М.В.?
А у меня такой вопрос, есть растяжки на груди, если имплант ставить при подтяжке, они очень заметны будут?
Девочки, опять акция на Гилмоне, может есть, кто решился или решается на операцию "по акции"?
Видела, как в речке плавали сиськи. Оказывается, хозяйка плавала на спине под водой, сиськи же над водой. )
ПервыйГренни
Видела, как в речке плавали сиськи. Оказывается, хозяйка плавала на спине под водой, сиськи же над водой. )

так красивее - чем подмышкой
Девочки! Я только из-за этой темки зарегилась, кто консультировался-оперировался у Молдована И.И. Нет пока возможности к нему попасть, у него все консультации расписаны когда я могу. Если кто-то был у него напишите впечатления/ ощущения. Была у Голикова на консультации, впечатление оставил приятное, ответил на все вопросы...цена операции 120т.р.  Скоро пойду к Попугаеву на консультацию, по результатам отпишусь. Перечитав всю тему поняла что у Голикова оперировалось Свет_Ланка (довольна), а большенство у Попугаева. А есть ли еще довольные или нет операцией у Голикова, про него оочень мало отзывов... Мне важно, буду очень признательна! Про Молдована тоже послушаю 🙂.
Попугаев, Нужный - это два врача, к кому бы я пошла вперед тапок, если бы решила изменить грудь. Присутствовала на операции с Нужным - очень понравилось! Работала с Попугаевым (количество женщин со всей России и Европы,сделавших у него маммопластику - зашкаливает).
Про осмотр! Дамы! Необходимо каждый год делать флюорографию и 2 раза в год к маммологу.
Юяя
Девочки! Я только из-за этой темки зарегилась, кто консультировался-оперировался у Молдована И.И. Нет пока возможности к нему попасть, у него все консультации расписаны когда я могу. Если кто-то был у него напишите впечатления/ ощущения. Была у Голикова на консультации, впечатление оставил приятное, ответил на все вопросы...цена операции 120т.р.  Скоро пойду к Попугаеву на консультацию, по результатам отпишусь. Перечитав всю тему поняла что у Голикова оперировалось Свет_Ланка (довольна), а большенство у Попугаева. А есть ли еще довольные или нет операцией у Голикова, про него оочень мало отзывов... Мне важно, буду очень признательна! Про Молдована тоже послушаю 🙂.
Приветик.Я у Голикова Оперировалась 3 месяца назад,результатом довольна на 100%.подругу тоже к нему отправила,у нее 1 месяц прошел(тоже все устраивает).Отзывы можно почитать у них на сайте,там девчонки электронную почту оставляют можно им написать,я так и сделала прежде чем к нему пойти.Была у Молдована на консультации,первое впечатление-клиника более презентабельна но и стоимость выше и доктор показался высокомерным.решила не переплачивать.будут вопросы спрашивай.На сайте бываю не часто(когда все хорошо что тут делать),но все же бываю)))
Юяя, с Молдованом я тоже знакома, делала у него др.оп.  Тоже хороший хирург, нисколько не высокомерный как тут кто то написал. Но насколько знаю у него дороже чем у Голикова.
Девчонки, спасибо БОЛЬШОЕ всем кто отвечает, советует!  Я в растерянности, мой рост 185, вес 70кг 100бедра-80талия-88грудь, 80под грудью. У меня широкая грудная клетка и "опущенная" грудь. Голиков предложил анатомы(чтобы не было "провиса" и т.к. грудь низко...сказал визуально будет лучше ) 400мл, а то и чуть больше, доступ под грудью (т.к. имплант большой..я так поняла основание у него будет широкое). Сказал что с моим ростом нужна не менее 4, к ней и будем стремиться, может получится чуть-чуть больше. Я сомневалась, мне казалось что это многовато (я даже представить себе не могу 4 р-р на себе). За неделю свыклась с этой мыслью. Сходила к Попугаеву. Он сказал круглые, через ореолу, что-то 360-370мл. Спросила какой получится размер, ответил что 2,5-3. На вопрос может лучше анатомы, ответил что переплачивать не смысла и  что он сразу круглые мне выбрал на том и остановимся. Что делать не знаю, мне уже кажется что по больше лучше с моим ростом и широкой грудью, и анатомы скорректируют грудь.  Но ведь и Попугаев отличный спец и опыт большой.. Два доктора а советуют разное..надо к третьему идти, к кому? Может у кого-то есть схожие параметры, что ставили как Ваше мнение? Буду ОЧЕНЬ благодарна за ответы! Тут такое дело семь раз отмерь..
Юяя,  я 172 см ростом и худенькая, у меня стоят 325 мл импланты, я тоже сначала думала, что много будет, но сейчас рада, что меньше не поставила, в самый раз.
Ты высокая, не миниатюрная девушка, ставь побольше, иначе маленькие импланты на тебе потеряются. Я когда с размером определялась много в интернете смотрела фоток с результатами до и после. Есть фотки где написаны параметры девушек и я смотрела как на подобных моим параметрам смотрится тот или иной объем. А по поводу анатомов или круглых это врачу виднее, есть грудь в которую можно и ту и др форму ставить и будет хорошо, мне Голиков сказал, что мне можно любую, но мне изначально больше нравились результаты скруглыми имплантами их я и выбрала.
Свет_Ланка, спасибо!
Юяя, у меня рост 165 бедра широкие(фигура по типу песочные часы), вес когда делала операцию был 52 кг, Попугаев поставил 350 смотрится отлично!
dUsYa, здесь спрошу у тебя. Как дела с ГВ? Проблем с грудью нет? Ты сцеживала молоко, как себя импланты вели? Грудь сильно большая от молока? И как внешний вид сейчас вообще?
Свет_Ланка,грудь выглядит отлично) даже еще более естественной стала первые дни была плотной и супербольшой расцедилась молокоотсосом, бери сразу с собой, из за плотной груди что я думаю связано с имплантами дочка первые дни немогла захватить ореолу и как следствие разгрызла соски до крови, заживало пару недель кормить при этом нереально больно, так что будь внимательна, молока у меня достаточно
dUsYa, как сделать, чтобы трещин на сосках не появлялось?
Свет_Ланка

Надо максимально быстро расцедить грудь чтоб она мягкая была и ре мог ореолу захватить, я руками расцедиться не смогла,  пока заказала молокоотсос уже поздно было, ну опять же вдруг у тебя все ок будет)
Молокоотсос это первое, что я купила. В роддом его с собой возьму
Свет_Ланка

Свет_Ланка,пригласите консультанта по ГВ, она покажет как правильно прикладывать к груди. Я приглашала Маргариту Дик.
девочки, а есть среди вас кто уже оооочень давно сделал операцию, ну 5 лет наверно это не срок...
девочки, а еще вопрос на сколько отличается операция Кесарево от операции на груди, я имею ввиду по болевым ощущениям, по степени отхода и времени восстановления, есть же здесь кто обе пережил, напишите пож-та!
Нютик_, у меня кесарева не было, ттт. Расскажу про операцию на груди. Делают недолго, если без подтяжки и все идет хорошо, то мин 30-40. Наркоз общий, когда в себя приходишь, ощущение, что на грудь положили тяжелую каменную плиту. Потом несколько дней дома отлеживаешься, тяжело вставать с кровати, спать первые месяцы только на спине, я на первые дни, чтобы приввкнуть спать на спине пила снотворное иобезбаливающее.
Вообще все индивидуально, я уже вечером после операции сама вставала и ходила, и за соседкой по палате ухаживала, нам с ней подряд сделали операции. А она на след утро, когда меня домой выписали, еле еле первый раз встать попыталась с помощью медсестры.
Нютик_
девочки, а еще вопрос на сколько отличается операция Кесарево от операции на груди, я имею ввиду по болевым ощущениям, по степени отхода и времени восстановления, есть же здесь кто обе пережил, напишите пож-та!
у меня есть такая знакомая)
Нютик_

Разные ощущения так скажу, боль в разных местах , единственное сходство что тяжелее всего первые сутки и там и там, степень реабилитации зависит от вашего организма кто то быстро востанавливается кто то дольше, у меня было 2 кс и операция на груди так вот даже кс первое под общим наркозом а второе эпидуральная анастезия не похожи между собой
Разбитная
Нютик_

и???  напиши в личку)

Разбитная, ты за мной следишь?) ты то чего здесь, у тебя вроде все тип топ))

dUsYa, да согласна, тоже 2КС  под разными наркозами

а выписка на какой день?
Свет_Ланка, а ты когда операцию делала знала что еще рожать пойдешь?
Нютик_, у меня было 2 КС - больно оба раза. После операции на груди - как будто танком проехали, дней 10 было больне, с каждым днем все меньше конечно.
А после КС - с дня третьего уже легче.

Но все скорее индивидуально)
Нютик_
Свет_Ланка, а ты когда операцию делала знала что еще рожать пойдешь?

Я не исключала такой возможности
Нютик_
Разбитная
Нютик_

и???  напиши в личку)

Разбитная, ты за мной следишь?) ты то чего здесь, у тебя вроде все тип топ))

dUsYa, да согласна, тоже 2КС  под разными наркозами

а выписка на какой день?

после кс ? в этот раз на 5 сутки уже выписали, первый раз на 8 сутки, после операции на грудь через 2 дня вроде бы) чего то подзабыла)
Нютик_, меня через сутки домой отпустили