18 января 2016, 18:28
Девчонки, спасибо БОЛЬШОЕ всем кто отвечает, советует! Я в растерянности, мой рост 185, вес 70кг 100бедра-80талия-88грудь, 80под грудью. У меня широкая грудная клетка и "опущенная" грудь. Голиков предложил анатомы(чтобы не было "провиса" и т.к. грудь низко...сказал визуально будет лучше ) 400мл, а то и чуть больше, доступ под грудью (т.к. имплант большой..я так поняла основание у него будет широкое). Сказал что с моим ростом нужна не менее 4, к ней и будем стремиться, может получится чуть-чуть больше. Я сомневалась, мне казалось что это многовато (я даже представить себе не могу 4 р-р на себе). За неделю свыклась с этой мыслью. Сходила к Попугаеву. Он сказал круглые, через ореолу, что-то 360-370мл. Спросила какой получится размер, ответил что 2,5-3. На вопрос может лучше анатомы, ответил что переплачивать не смысла и что он сразу круглые мне выбрал на том и остановимся. Что делать не знаю, мне уже кажется что по больше лучше с моим ростом и широкой грудью, и анатомы скорректируют грудь. Но ведь и Попугаев отличный спец и опыт большой.. Два доктора а советуют разное..надо к третьему идти, к кому? Может у кого-то есть схожие параметры, что ставили как Ваше мнение? Буду ОЧЕНЬ благодарна за ответы! Тут такое дело семь раз отмерь..