Дети74.ruархив форума

Центр детского творчества по Пр.Победы 318а к

437 сообщений · 175 848 просмотров · стр. 5 из 11
Девочки, посмотрела на сайте Дошколёнка-детки там с играми Воскобовича занимаются на развивашке, правда это? Я всё решить не могу то ли сюда податься, то ли в Автограв. И там, и там сложно попасть. Всё волнуюсь, что это тот же самый первый класс, читать учат, считать..А мне хочется, чтобы они там с блоками Дьенеша, например, занимались. Кто ходит, как впечатление?
Kitty,мы начали ходить, потом заболели. Сыну понравилось. Еще просится, только я расписание забыла в субботу точно в 9, в понедельник в 17, еще какой день не помню)
мариика, если вы росинки, то вторник, четверг и суббота
девочки, подскажите, в какие изо кружки девочке 5 лет будет интересно, там их несколько, вот думаю
+
ЯСибирячка
девочки, подскажите, в какие изо кружки девочке 5 лет будет интересно, там их несколько, вот думаю

мне тоже интересно. только для 8-летки))
m@rgaritka
девушки, в этом году когда запись начинается? может, уже началась? нам 4 летом. 

Надо в середине-конце августа звонить - узнавать, когда день открытых дверей. Придете и запишитесь.))
Дочкинамама, спасибо.
Нани
ЯСибирячка

девочки, разве никто не посещал изостудии? там вроде из 3. есть достойные?
Нани
Нани
ЯСибирячка

девочки, разве никто не посещал изостудии? там вроде из 3. есть достойные?
моя дочь (9 лет) ходит уже год. Такие картины приносит, балдеем всей семьей. Педагог замечательный у нас. Очень интересно.
swetlana-1, к какому именно педагогу вы ходите?
SoniMa,Сафина Юлия Галеевна
swetlana-1, еще поспрашиваю, можно ? 🙂
У вас только изо или еще поделки/лепка? и с какого возраста педагог берет?
swetlana-1, да-да, можно поподробнее)))

график, продолжительность по времени, стоимость. с какого возрастат в группе дети, сколько человек.
как называется кружок?
SoniMa,Нани, девочки кружок называется "КАРАНДАШИК". не только рисуют, но и лепят, украшают, Но в основном рисуют картины. недавно бутылки украшали пластилином, бисером, пайетками, такая красота была)))) берет с 6 лет. ежемесячно плачу по 300 руб. Если болеем, то меньше, по договоренности.ходим по пятницам и воскресеньям Если надо могу дать тел.
swetlana-1, спасибо!
а по пятницам и воскресеньям в какое время ходите и сколько минут занятие? и почему именно карандашик выбрали? случайно? а другие изокружки совсем для малышей, не знаете? столько вопросов)))
swetlana-1,тоже послушаю, интересно.
Девочки, а у кого нибудь ходит школьник в изостудию ЭТМ? Как вам педагог? Сколько платите? Хочу дочку туда записать, правда нам на 1е сентября 7,8 лет будет(а там с 8лет берут), так вот не знаю возьмут ли нас.....
Irishka7755, а вы не узнавали случайно, что такое ЭТМ и что они там делают?
Нани
swetlana-1, спасибо!
а по пятницам и воскресеньям в какое время ходите и сколько минут занятие? и почему именно карандашик выбрали? случайно? а другие изокружки совсем для малышей, не знаете? столько вопросов)))
выбрали случайно.по пятницам ходим к 9часам, по воскресеньям-к 10 часам. занятия идут по 2 часа.  иногда идем по пятницам к 15,30 и по воскресеньям-к 13,30 или 15,30.
Насчет других изо, к сожалению, не знаю, т.к. нам все нравится.
swetlana-1, т.е. выбор по времени был? не хотелось бы к 9.00 :смеется:
Нани
swetlana-1, т.е. выбор по времени был? не хотелось бы к 9.00 :смеется:
скорее всего по дням, у нас еще танцы и английский. еще школа во вторую смену.
а по времени можно с педагогом договориться. она в течении дня работает. каждые 2 часа идут у нее занятия.
swetlana-1, спасибо) у нас тоже будет 2 смена в сл.году((((
Солнышко
Mirakle
А в Эхо там что?

эстрадный танец -от классики до современных

Солнышко, вы ходили в эхо?
Нани
У них на сайте написано, что это экспериментальная творческая мастерская.Основные предметы:
Рисунок,живопись,композиция,а так же скульптура,декор пластика.
Irishka7755
Нани
У них на сайте написано, что это экспериментальная творческая мастерская.Основные предметы:

спасибо)) тоже уже отыскала)
Нани
Irishka7755
Нани

спасибо)) тоже уже отыскала)
Тоже заинтересовались? Девочки отзовитесь, у кого дети посещали или посещают эти занятия...
Irishka7755,ага) разнообразно так, не наскучит думаю)) присмотрюсь
Нани
Irishka7755,ага) разнообразно так, не наскучит думаю)) присмотрюсь
Думаю не наскучит. Хотим пока туда походить, а потом попробовать на подготовительные курсы в художественную школу на Свердловском. Запись на новый учебный год начнется с 1 сентября с 10:00.
Irishka7755, запись в ЦДТ?
Нани
Irishka7755, запись в ЦДТ?
да, но ближе к сентябрю надо все равно уточнить....вдруг что то изменят.
Irishka7755, СПАСИБО)
Вчера заходила в кабинет изо, разговаривала с преподавателем ЭТМ, на данный момент у них только два кружка: ЭТМ, Карандаш. В Карандаш набор с 6-ти лет, в ЭТМ с 8-9 лет. На следующий год будет группа для 5-6 лет в ЭТМ только в дневное время и будут искать еще преподавателя изо для маленьких. Смотрела работы детей-КРАСОТА!!!
ЯСибирячка, на сайте глянула - и там и там и рисуют и лепят и т.п. в чем же разница? в карандаш берут с 6 до 17. в ЭТм с 8 и тоже до.... 
Как мне сказала учитель (забыла ее имя) в ЭТМ уже идет более серьезное обучение приравненное к художественной школе.
ЯСибирячка, ясно тогда) спасибо!
Дочке на 1 сентября будет 7 лет 8 мес. Спросила насчет ЭТМ, мне сказали что в эту группу попасть возможно. Значит видимо не четко с 8 лет берут.Хотя......

"Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, моей дочке 1 сентября будет 7лет 8 месяцев и мы хотели бы заниматься в вашем Центре,в изостудии ЭТМ. Возможно ли это? Примерно 3 года в садике посещаем дополнительно занятия по ИЗО. И когда начинается запись на новый учебный год? З***нее спасибо.
Комментарий администратора:
Уважаемая Ирина!
Да, это возможно. Запись на 2013-2014 учебный год будет производиться 1 сентября с 10 часов.
"

Посмотрим, ближе к сентябрю буду узавать..
а на Чичерина есть танцы?
Кенгуру, на сайте есть расписание, оно же видимо и перечень возможного 🙂
А как записаться можно? 1 сентября в порядке живой очереди? Подскажите у кого есть опыт 🙂