Дети74.ruархив форума

Центр детского творчества по Пр.Победы 318а к

437 сообщений · 175 848 просмотров · стр. 7 из 11
Нани
swetlana-1, в театр.студию записались. но еще собрания не было. посмотрим.

А Сафина в карандашике вроде с 9 утра изо ведет. правда с 9 лет, но 8 -леток тоже брали.
В том то и дело, что у Сафиной нет с утра занятий, я узнавала. Раньше у нее были утренние занятия. Сейчас-либо с 13,30, либо с 17.10. Ну никак(((( Сегодня на Чичерина записались. Там есть занятия с утра. Дочь счастлива))))
swetlana-1, странно. моя знакомая записалась на 9 утра и я  видела объявление, что на 9.00 дети от 9 лет. но их и в 8 взяли :не знаю:
написано было "карандаштк" Сафина :не знаю:

наверно поменяли что-то...

а вам удобно на чичерина ездить?
Нани, а с какого возраста Вас записали в театр-студию?
Ииса, дочке 8. но дошкол.тоже записывали
Нани,мы тоже хотели, но нам еще и пяти нет), сказали на следующий год приходить
Нани,у Сафиной с утра будут ходить те, кто начинает занятия, а мы уже на вторую ступень переходим. Вот для них нет занятий с утра, вот и пришлось с ней распрощаться((( Хотя любим ее безумно. А на Чичерина мы попадаем на второй год обучения. На Чичерина нам тоже удобно.
swetlana-1, ааа) тогда ясно)))
Ииса, ну значит на следующий 🙂
девочки, скажите (кто уже занимался в этом центре): прочитала на дверях объявление, что с колясками не пускают  :sad:
а как быть тем, кто с малышами старших приводит? я, конечно, могу и не заходить, дочка и сама найдет, но ситуации -то разные бывают.
на улице оставляете? случаи воровства были?
Нани
девочки, скажите (кто уже занимался в этом центре): прочитала на дверях объявление, что с колясками не пускают  :sad:
а как быть тем, кто с малышами старших приводит? я, конечно, могу и не заходить, дочка и сама найдет, но ситуации -то разные бывают.
на улице оставляете? случаи воровства были?

Там справа у крыльца можно на замочек прикрепить. Про коляски не знаю, а санки/велосипеды оставляют пристегнутыми.
Здание такое не очень удобное - нет нормального вестибюля. В коридорчике и так толкотня: еле-еле двое разойтись могут на вход-выход.

Дочкинамама, спасибо за совет! поищу потом))

а где там детки одежду верхнюю оставляют? обувь переодевают? есть ли скамеечки?
Нани
Дочкинамама, спасибо за совет! поищу потом))

а где там детки одежду верхнюю оставляют? обувь переодевают? есть ли скамеечки?

Всё зависит где ре занимается. (есть как бы гардероб, но его никто не контролирует), в некоторых объединениях есть свои раздевалки... Надо у руководителя уточнить как "его" дети раздеваются и где. Обувь - в мешок.
Обычно, за 1-2 занятие все "перезнакамливаются" - найдете кому поручить присмотреть за одежкой пока уходите (всё равно кто-то остается из родителей).
Если с утра - всегда всё спокойно, народу не так много, как вечерами.
Дочкинамама, поняятно...у нас как раз время утреннее.
ладно, схожу на собрание в понедельник да посмотрю все  🙂
спасибочки 🙂
Девочки, никто не водил ребека в театр танца ЭХО? Мы записались, но у нас такая нагрузка и без него, а сын прям везде хочет!
И мы снова на лего записались на Чичерина в филиал.
Ну вот еще и в Барабушках сегодня было собрание. Не знаю, куда лучше мальчишку-то, в Эхо или в Барабушке, мне везде понравилось, отзывы бы почитать... Надо одно что-то выбрать.
Девочки, напомните, пожалуйста, запись на следующий год в конце августа-сентябре или сейчас уже весной будет?
vasaro, в том году вроде 1 сентября ходили записываться
в этот день все коллективы перед ЦДТ "выставлялись" и шла запись😉)
Нани,спасибо большое!
vasaro
Девочки, напомните, пожалуйста, запись на следующий год в конце августа-сентябре или сейчас уже весной будет?

день открытых дверей последнее вск  августа, за новостями можно следить тут
http://cdt74.ru/
ланчик,спасибо!буду следить!
vasaro, если в Дошколенок, то, насколько я слышала, уже сейчас формируют группы. А в кружки да, в сентябре.
SoniMa,и Вам спасибо!
SoniMa
vasaro, если в Дошколенок, то, насколько я слышала, уже сейчас формируют группы. А в кружки да, в сентябре.

Да, это точно, если в дошколенок, то в сентябре только в резерв попадете.
Девочки, кто-нибудь ходит в театральную студию "Пламя", хотим в следующем году попробовать.
ЯСибирячка,если она там одна, то у меня дочь ходила год (не знаю название), а щас её класс там занимается. Очень нравилось, педагог очень хороший, детки ставят спектакли и поют и танцуют)
ЯСибирячка, походить можно, только спектакли у них проходят прям в классе. сцены нет в центре, актового зала даже. другие коллективы арендуют ДП Крупской, чтоб показать отчетные концерты. а Театр не арендует. возможно для детей 14-15 лет и будет хороший отчетный где-то на большой сцене, но для 6-7-8-11 такого нет. знакомые ходят три года и все время все так было.
зянятия 3 раза в неделю и 4 раз еще можно ходить на рисование по воскресеньям.
в приницпе просто для того, чтоб занять ребенка можно и поводить. но во ДП студия круче (ИМХО)
Нани,ессно это не прям театр, но для раскрепощения ре, постановки речи норм)
Нани
ЯСибирячка, походить можно, только спектакли у них проходят прям в классе. сцены нет в центре, актового зала даже. другие коллективы арендуют ДП Крупской, чтоб показать отчетные концерты. а Театр не арендует. возможно для детей 14-15 лет и будет хороший отчетный где-то на большой сцене, но для 6-7-8-11 такого нет. знакомые ходят три года и все время все так было.
зянятия 3 раза в неделю и 4 раз еще можно ходить на рисование по воскресеньям.
в приницпе просто для того, чтоб занять ребенка можно и поводить. но во ДП студия круче (ИМХО)

ну, не знаю. Так-то они всё время в призах, в поездках. в том году ГРАН-ПРИ фестиваля «Серебряная маска».
так что наличие сцены - не показатель. Хотя "класс" - большой, разделен на зрительскую зону и сценическую, с занавесом, конечно это не актовый зал, но что же поделать.
Дочкинамама, ну кто ездит? наверно старшие ребята?
я про маленьких говорю и в общем-то просто констатирую факты, что если туда идти временно - на год-два, то ниче интересного. возможно, если лет 5-6 уже пройдет, то ребята будут выступать на серьезной сцене.

класс маленький. ну для репетиций-то пойдет. для меня н аличие сцены - важно. просто в конце года для детей как-то скучно. хотелось масштаба. во ДП мы его получили в свое время, отходив лишь год. так что есть с чем сравнить 😉
ланчик, возможно))
ланчик
Нани,ессно это не прям театр, но для раскрепощения ре, постановки речи норм)
Вот, вот, пока для шести лет мне это и надо, чтобы говорила четко, а не бубнила под нос, чтобы хоть чуточку стеснительность убрать и уверенности добавить.
Спасибо, попробуем. А в ДП как студия называется? И там посмотрю.
ЯСибирячка,моя в 7 лет пошла, стала уверенней, на людях не стеснялась, громче говорить стала))) а всего год и ходила то))
Отлично, значит надо обязательно идти!!!
ланчик
ЯСибирячка,если она там одна, то у меня дочь ходила год (не знаю название), а щас её класс там занимается. Очень нравилось, педагог очень хороший, детки ставят спектакли и поют и танцуют)

подскажите пожалуйста, этот кружок на пр. Победы? или есть и на Чичерина.
Мама Дашутки,это студия в цдт на победе
Мы в прошлом году хотели записаться, нам сказали, что берут деток которые уже выговаривают все буквы (
девочки, есть отзывы об АНГЛИЙСКИЙ КЛУБ «English globus»?
Нани,у меня дочь ходит с сентября, в школе год отучилась, начались недопонимания, отдали сюда, после почти года занятий, вытягиваем 5 за год)))) и училка в школе отметила успехи (явно не её заслуга, блин...) и что мне нравится, дочь стала с удовольствием изучать язык, в школе его терпеть не могла, т.к. не понимала...Препод очень нравится и родителям и детям, у неё своя программа, отличная от школы, единственное НО, пропускает периодически занятия по разным причинам, НО потом нагоняет в другие дни) Я довольна, будем ходить и в след. году
))))) мы вообще очень любим этот центр)))) Дочь там "прописана", ходила на курсы 4+, потом дошколенок, параллельно танцевальная студия, потом театр, англ.
ланчик
Нани,у меня дочь ходит с сентября, в школе год отучилась, начались недопонимания, отдали сюда, после почти года занятий, вытягиваем 5 за год)))) и училка в школе отметила успехи (явно не её заслуга, блин...) и что мне нравится, дочь стала с удовольствием изучать язык, в школе его терпеть не могла, т.к. не понимала...Препод очень нравится и родителям и детям, у неё своя программа, отличная от школы, единственное НО, пропускает периодически занятия по разным причинам, НО потом нагоняет в другие дни) Я довольна, будем ходить и в след. году

ланчик, добавьте к этому, что цена - это еще один из самых больших плюсов 😉