и не говори, учитывая, что дочка почти целый день сегодня продрыхла ( с полдвенадцатого до четырех, жара что ли так подействовала) я даже от безделия мучалась.
17 июня 2010, 18:28
Sonata*, здорово, я была бы рада такому раскладу
17 июня 2010, 18:30
у меня доча в пол-шестого улеглась на ночь. вот думаю, во сколько у меня завтра будет подъем?
17 июня 2010, 18:37
Yozhik,моя краля в восемь завалилась, некупанная, раздетая - как в деревне спала в коляске голенькая, так домой и приперли ее, плюс еще и целый день дрыхла, а у меня ни в одном глазу. задаю себе тот же вопрос что завтра бует?
17 июня 2010, 18:46
Sonata*, у меня-то в глазу много чего имеется, но я старшего недавно уложила - он тоже в полшестого лег, потом в полвосьмого встал... к 12 уложили на ночь кое-как. дурдом, короче.
17 июня 2010, 18:54
Мы тоже уже ягодками балуемся, вчера в лесу пособирали. Сегодня правда у тетки купили)). Но я не ем(( Держусь стойко. Завтра вот у мамы день варенья - гостей должно навалить, шашлычиться все дружно будем.
18 июня 2010, 02:25
Вчера видать день был сонный мой тоже весь день проспал и ночь, в 6 встали уже не знаем чем заняться пойдет погуляем Семицветик,а я ела немного ягодок не удержалась ттт все нормально вроде
18 июня 2010, 03:22
мы проверку клубникой не прошли, я съела две штучки, результат - ручки обсыпало слегонца. больше не буду.
18 июня 2010, 04:14
Т-т-т у нас после ягод ничего не было, я и жимолость и клубнику ела, но не много... Вообще обсыпало нас только один раз и то я так и не поняла на что ??? я ела всё как обычно, ничего "страшного", так и осталось это загадкой.
18 июня 2010, 05:51
Ну мы то аллергуны, поэтому я даже пока не буду рисковать. Тем более и так уже много чего есть стала, хуже вроде не становиться я даже бы сказала ситуация немного улучшилась на наших щеках. Но в связи с жарой сейчас весь в потнице. На сегодня вроде штормовое предупреждение было, но пока что-то не заметно, сижу на пляже слежу за 3 детьми и форумом, мама в Миасс уехала за мясом.
18 июня 2010, 06:01
Семицветик,здорово как тебе))))) Отдыхаешь!!! Как ночью Илюшка спит?
Девочки ну ничего у вас малышня спит то..Мы ровно 20-25 мин днем.Я засекала. бодрствуем долго.На ночь засыпаем в 23,23-30. Правда просыпаемся утром в 11 где то.Ну можем в 10. меня вот что беспокоит-она очень чутко спит.Может проснуться от ЛЮБОГО звука.Причем СРАЗУ глаза открывает.
18 июня 2010, 06:18
ольга юрьевна, Даааа здорово, главное весело!!! Дома я бы уже от тоски умерла и 250 раз уборку бы сделала от нефиг делать. Илюшка спит вроде нормально, как обычно, после танцев правда плохо засыпает, поэтому на танцы мы его уже не водим))
18 июня 2010, 06:47
Семицветик, ох как я тебе завидуююююю.... Еловое - мое любимое место в Челяб области.... У меня мелкий тоже весь в точечку.. и на щеках красная шершавость то появляется, то проходит...
Девульки,я тут вот вся в раздумьях. На след неделе уезжаю с детьми к бабушкам, и вот у меня какая проблема. Брать ли мне с собой прогулку? Щас у меня стоит люлька-короб, но она может сниматься, и на ее место ставится прогулочный блок. Макарке через неделю 3 месяца, у баабушек мы протусим до 4,5. Может сразу взять тока прогулку? Или только люльку? Или и то и другое????? Боюсь и прогулка, и люлька, и манеж, и мои шмотки, и шмотки малышни не загрузится в машину))
18 июня 2010, 06:59
Надя, а прогулка раскладывается в лежачее положение? если раскладывается, то можно и ей обойтись
18 июня 2010, 07:00
Надя, я планирую Катюшку месяцев до 5-6 в люльке возить. На весь июль тоже уезжаем, но брать союой прогулку даже не планировла. Или вы уже не спите на прогулке и вам надо все разглядывать?
18 июня 2010, 07:02
Семицветик, как там водичка в Еловом? а мы оказывается на Кисегач поедем. Но к вам на Еловое обязательно наведаемся 🙂
18 июня 2010, 07:05
Кузенька, на Кисегаче круче )))))) и там пешком можно тока так пройтись)))
18 июня 2010, 07:10
Yangorod, ну просто мне Еловое роднее. А так то я знаю, что озеро там шикарное и территория располагает к прогулкам. и еще я думала, что может со Светой пересечемся. компанией гулять веселее
18 июня 2010, 07:17
Yozhik,раскладывается, но там не полностью лежачее, а немного приподнят говной отдел так сказать. И дно не жесткое, вот что меня смущает Кузенька,да нет мы пока спим, но я помню как Степан у меня резко захотел зырить по сторонам и я его довольно рано начала приподнимать в колясе чтобы он по сторонам глядел. Но там у меня был трансформер, у которого можно при желании поднять спинку, а потом опустить
18 июня 2010, 07:19
Семицветик,вы есчо и на танцы ходите?? Ну вообще все удовольствия))))))))
А я в сад поеду-вот мой отдых))
18 июня 2010, 09:18
Надя,мы когда в деревню прикатываем в прогулке только и вожу свою,достала старую от сына, ей так нравится по сторонам глазеть, а если еще на одно положение приподнять спинку, так вообще довольнющая долго может полулежать.
18 июня 2010, 09:57
Надя, имхо бери прогулку 😉
19 июня 2010, 05:29
:рай:
19 июня 2010, 05:54
Natalin, прелесть Маруська!
А мы все в саду обитаем. У нас там в двух км Курочкино - ездим купаться. Народ оглядывается, когда я в купальнике и слинге, в котором Ариша лежит, захожу в воду по середину бедра и одной рукой поддерживаю Егора в попытке научить плавать.))) Он ржет, брызгается, и когда мы выходим, я вся мокрая, слинг тоже, ну и Ариша тоже не сухая. А вчера видели, как лялечку нашего же возраста купают!??? В плане температуры вода конечно же теплая, но грязь.... Я тоже очень хочу поплавать! Люблю я энто дело! Все-таки не могу понять, с чем связан запрет на купание в течение 4 мес после родов? Если все в-я закончились - все же зажило? Муж предложил на след неделе на Тургояк сгонять, но смысл ехать, если я купаться не буду? (Муж купаться не любитель, а Егору на Тургояке мне каж-ся холодно будет?
Звездонька моя стала проявлять интерес к общению со мной, наконец-то. Но гулит мало и тихо как-то. АААА, АГА - это любимое, ГААААА. В основном комплекс оживления возникает - все издрыгаемся, как мама разговаривать начнет. А еще я балдею, когда она такую мордень состроит обиженную - когда после таскания на кровать кладу - все в этой гримаске - и обида, и кокетство... Девочка, короче.
19 июня 2010, 07:02
Астрочка,а что правда нельзя купаться первые 4 месяца? Первый раз слышу. Может это у кого швы были или еще что там. Я вчера как раз открыла купальный сезон, ездили на Горькое вечерком.
19 июня 2010, 07:03
Sonata*, ну мне Г так сказала в роддоме. Но я похоже тоже на это дело забью.
19 июня 2010, 07:08
Вот какую инфу нашла. "Наташа, кормящей маме через 6 недель после родов надо пройти осмотр гинекологом . Если все в порядке, то можно купаться в водоемах ( перед купанием во влагалище введите тампончик) и загорать в разумных пределах . Молочные железы должны быть закрыты от воздействия солнечных лучей. Избегайте переохлаждения.
Астрочка,спасибо)))))) у своего Г я уже была, у меня все нормуль, поэтому буду продолжать купальный сезон)))))))) Моя интуиция меня не подвела.
19 июня 2010, 14:16
Natalin, Такой цыпленочек желтенький )))))) :smitten:
19 июня 2010, 16:39
а я что-то боюсь купаться. в наших озерах вода редко когда прогревается. Грудь застудить без проблем можно. одного мастита мне уже хватило. рисковать не стану. Хотя очень хочется поплавать
19 июня 2010, 17:51
Кузенька, Басик ведь есть на Еловом не знаю как на счет Кисегоча, думаю там тоже есть...
19 июня 2010, 17:51
Астрочка,Yangorod, Спасибо! Девочки, у нас сегодня какахи резко стали значительно гуще, как каша, а раньше были водинистые... Стул же вроде и должен быть кашецеобразным :не знаю: Это хорошо или плохо???
19 июня 2010, 18:40
Надя, Я бы на люльке только остановилась, сама подумывала с собой прогулку брать, но теперь даже и желания не возникает. Но я его на руках правда таскаю когда он зырить хочет.
19 июня 2010, 19:09
Кузенька, Вода 22 градуса, по мне так холодная)) Но многие купаются. Я в наших озерах вообще не люблю купаться, мне море подавай)) Люблю теплую водицу. Мужа уже агитирую на октябрь или ноябрь куда-нибудь, мне кажется с 9-10 месячным малышом самое оно ехать. А вот в нашем нынешнем возрасте не рекомендую, игрушками играет еще мало, сидеть не может, в общем отвлекается сложно, в основном на руках обитает и колготится.
19 июня 2010, 19:25
Мамин день рождения отметили хорошо, гости наехали и остались, теперь нас в полуторке живет 9 человек)) Но завтра должны все уехать и мы останемся в прежнем составе. Илюшка к такому кол-ву народа не привык и вечером вообще уснуть не может - перевозбуждается(( Но мы его в комбез и на улку усыпляться уходим, приходим когда уже все спят. Надеюсь сон наш устаканится после отъезда родственников.
19 июня 2010, 19:27
Natalin, Доча хорошенькая, такая малявочка еще)) Как же быстро они растут((
23 июня 2010, 04:34
Девочки что было с форумом сервер упал что ли?
23 июня 2010, 05:30
Всем привет!!! Ой, как я по форуму соскучилась))) Это уже зависимость :смеется: Вчера купили доче развивающий коврик, сейчас лежит с игрушками болтает, и даже смеяться пытается :играем:
23 июня 2010, 06:46
Дааа плохо без форума, смотрю даже часть сообщений похоже потерялась.
23 июня 2010, 07:35
Natalin, с 2 месяцочками вас! :рай: Мы тоже вчера коврик развивающий купили, пойду собирать пока спит. Как Маняша на зеркало реагирует? А сообщений и правда много потерялось...