Дети74.ruархив форума

МаМы МаЛыШеЙ ЯНВАРЬ-ИЮНЬ 2010, продолжаем))) том 2.

1 497 сообщений · 101 306 просмотров · стр. 18 из 38
Yozhik, В Кичигино - коровки :shock:
Вы там давно были, там людям - то тесно :uglystupid2: Мы на платном пляже были, там хорошо, песочек, для детишек всякие штучки
Yangorod,у нас груша  с толстым наконечником округлым,им не больно))
Natalin,кто вам зубки напророчил?
Дашка полбила спать на боку.Но почему то при этом голову пытается в постель повернуть-прям утыкается носом,все время слежу-пока засыпает на боку,чтобы  не уткнулась вниз лицом.
ольга юрьевна, у нас тоже но все равно не нравится
Natalin,  не будет, наверняка. Зато вместе будете полеживать много))).

Малыши забавные - Владимир мой спит, полон достоинства, чисто маленький дирехтур: открыл глаза, сурово взглянул на меня, выгнулся дугой, канонадно пукнул и дальше спать :смеется:
Uma  :2funny:
tonkoglas, два года назад.
Yozhik, :2funny: :2funny: :2funny:
Вопрос был риторический :рай:
Uma, :2funny:
Uma,  😀 😀 😀
ольга юрьевна, Оля, а как ты Дашуту дома укладываешь хоть на эти 20 минут? а то я сегодня почти час "прыгала" (и на ручках покачала, и в кроватке покачала, и сидя на фитболе тоже), а эфекта - ноль! лежит, глазенки узкие, ручками их трет, зевает постоянно, хныкает, но не спит....
Кузенька, Может колыбельную спеть? Моя тоже мало спит сегодня и мало ест...я  уже измучилась...
Кузенька,иногда Даша под титькой засыпает,Может спать пока сосет.Пытаюсь переложить-глаза СРАЗУ открывает и как будто не спала.Иногда на руках,но та к у меня муж укладывает-мне тяжело укладывать 6 кг ужо.Иногда даже в коляске катаю.А вечером,видимо от переизбытка эмоций за весь день,она орет и ничего не помогает.Я и качаю,и чуть ли не прыгаю.и в коляске,и в кроватке-пока сама не устанет,не вырубится))Вот сейчас пишу-ногой коляску качаю(уснулааааа))
Тока не надолго.Читала про 20-и минутный сон.Говорят,что все номрально,если деть ночью спит.
Yangorod, с моим то сухом... я ее больше испугаю 🙂
хотя на самом деле я и петь пыталась. Катюха спит только на руках у груди, когда наестся. Причем положить ее низя, сразу просыпается. Наверно, надо на это неврологу пожаловаться или терпеть. Хотя может и слинг мне был бы в помощь. но не могу никак решиться
Вот отправила ее гулять со свекровью. надеюсь, что на улице хоть поспит.
Пошла и я платить за подгузы
Кузенька, а лежа не пробовала кормить? Нужно петь тихо )))) в пол голоса ))) а слух не обязателен
что-то меня плющит сегодня.
Yangorod, таже фигня и лежа днем. может прикорнуть, но стоит мне шелохнуться в сторону - глаза нараспашку и в плачь. видимо, мы существа уличные, нам свежий воздух подавай 🙂
А я не знаю, что случилось с малышом - всегда  спали по 2-3 часа, а сейчас и пол часа не спим. Жара, да?
Рушана, да мы тоже лбычно нормально спим а в эти дни минут по 20-30 но сей час спит )))
Это жара однозначно и перепады погоды! Уж мой то соня засоня ито спит по полчаса эти дни и орет от недосыпа(((( Сегодня даже на улке орал что с ним в принципи впервые такое((((
ольга юрьевна,У нас на десне такой беленький пузырек появился, у меня свекровь стоматолог, сказала, что обычно это к зубкам... Она его еще каким-то умным словом назвала)))  Но это не факт, зубки могут и вовремя вылезти, но могут и очень рано!
Мы сегодня тоже на улице совсем не спали, духота там невыносимая была!
Natalin, у нас тоже был белый пузырек месяца в 3-4, а зубов в помине нету
МишкаПанда, Эти пузырьки еще из-за слюней могут образовываться, в общем там много причин по которым они могут появляться, а зубки только одна из них. Так что я надеюсь, что у нас тоже не из-за зубиков. Уж очень рано нам, хотелось бы чтоб все во время было!
василий сегодня встал в 6.
чую, идеология чайлдфри мне близка, как никогда.
Yozhik, а это что?
МишкаПанда, это про то, что без детей - один сплошной ништяк.
Yozhik, тебе уже позняк в это движение вливаться
Yangorod, да, уже не возьмут...))))
да я в принципе считаю, что без детей в жизни гораздо меньше радостей.
просто у меня тут все помощники самоустранились, так что устаю больше, отдыхаю реже.
ух, ну  и вечерок у нас вчера выдался! Доча голосила до 12 ночи (хотя пытались лечь с 9.30), грудь высосала в ноль и стала ее кусать. Боюсь представить, что будет, когда появятся зубы...
Yozhik, вы с Танюшкой мериться-взвешиваться не ходили? или вы игнорируете больничку?
Так неохото идти! там же про прививки втирать начнут. мне так ребенка жалко... пойду только чтобы результаты анализов забрать
А я хожу в больничку как правильная мамашка,мне очень интересно как мы выросли,все ли в норме.
Мне сегодня сон снился как я у Дашки анализ мочи собираю))
ольга юрьевна, удачно? 🙂 мы вчера первый раз без проблем все без остатка в мочеприемник собрали. Толи у меня руки на место встали, толи мочеприемник другой фирмы...
а мы сегодня с утра покакали!! неделю уже ждем этого "ЧУДА"! наконец-то удалось сдать анализ на дизбактериоз!!!!! Теперь молюсь, чтобы все было в норме. Хотя что-то кажется это маловероятно, тк слизь как была так и есть и стул ну очень жидкий, почти весь в подгуз впитывается
Кузенька,ага во сне удачно собрала))
Оля,а вы лечите этот дисбак? Ничего себе-раз в неделю какаете??
ольга юрьевна, не, какаем мы раза 3 в день. просто для анализа надо утром (до 11 его принимают), а нам больше нра эи делом днем заниматься. я уж свечку ей ставить глицериновую подумывала. нам анализ к 3м месяцам надо было.
Уж чего мы только от дизбака не пили. теперь вот ацепол пьем. надеюсь, что это последнее
ольга юрьевна, все забываю спросить:  вы то как подросли за 2ой месяц?
Кузенька,мы весим 6 кг и 59 см в два месяца)))
Всем привет!!!
Девочки кто разбирается в результатах анализа на дисбак, помогите и мне разобраться)))
У нас Кишечная палочка лактозонегативная 10в8, а норма до 10в5, кишечная палочка гемолетическая 10в7, в норме отсутствует, что это за палочки такие и надо ли их лечить, насколько это плохо?????
И еще у нас стафилококки St. saprophyticus 10в4, норма до 10в4, т.е. в норму вписываемся, это нормально?????
ольга юрьевна, ничего себе вы пухляшки! молодцы (ттт) мы в 3 столько весим (и это учитывая, что Катюшка значительно крупнее родилась)
Natalin, скорее всего палку будут вам кишечную лечить, думаю энтерофурилом, сапрофитный стафилоккок так оставят, хотя зависит от врача, есть же маньяки-перфекционисты.
Yozhik
василий сегодня встал в 6.
чую, идеология чайлдфри мне близка, как никогда.

У меня когда деть старший раньше вставал ни свет-ни заря, отправляла его мульты смотреть до упора, сама ложилась рядом на  диван и в полудреме поддакивала, когда требовалось. А сейчас ему теленяню включаю - он там английскому учится. зарядку делает. викторины отгадывает. Жаль с Вовкой такое не прокатывает)))). Нееее, чайлдфри - эт не про нас, дамы :смеется:
Кузенька,ну мы не то чтобы пухляшки,ножки то да-пухлые,а так вроде нормально усе!!!
Сегодня рост померяла,если ничо не путаю-61 см.Думаю Дашка в папу пошла ростом.
Муж радехонек,дочь ну прям вся в него..Ню ню..