Дети74.ruархив форума

МаМы МаЛыШеЙ ЯНВАРЬ-ИЮНЬ 2010, продолжаем))) том 2.

1 497 сообщений · 101 306 просмотров · стр. 23 из 38
Myx@, я проголосовала))) классная фотка!!!
Myx@, Проголосовала 🙂) Люблю девчушек🙂
Меня сын заразил - копец, как плохо себя чувствую, хотя темпы нет - сопли, горло щемит.
Астрочка, лечитесь!!! не болейте))))
  Незабудка, спасиб, главное дочу не заразить!
Yozhik
ТА Ещe МАМА, http://igra74.ru/ - мы здесь покупали, дороже, чем в СЗ, но зато в тот же день может курьер привезти. а еще игры в лабиринте заказали, там акция была, и они стоили, как в игроведе, но у лабиринта доставка бесплатная, а у игроведа нет.

У игроведа от 5000р доставка бесплатная. А новую СЗ на след.неделе открывать буду.. 🙂
Димон начал ползать на спине, спокойно переворачивается на бок а иногда и на живот. На животе пока 5 см прополз. На спине - по всей кровати ползает. Дооовоольный 🙂 К игрушкам вовсю тянется, улыбается много.. Говорит "агу" лучше, чем сестренка. Она ему "аду", он ей "агу" 🙂
Catarina, иэх, через неделю мы как раз в экспедицию будем лыжи вострить, в закупки уже не полезу, наверно.
да, про 5 тысяч знаю, но одним нам столько было не набрать ))
хотяяяя..... сейчас залезла на сайт игроведа, сколько нам всего еще надо!!!
у меня муж подсел на все это добро 🙂. говорит, надо обязательно взять в экспедицию каркассон. и грузи и вези. ну, корову и колоретто тоже, понятно. ))))
Кошка на облаках, родилось 4, 3 мертвых. :cry:
Natalin,Lemyr, спасибо. 😉
Catarina, а насколько в СЗ дешевле? Честно морочно ими заниматься - главное платить через СБ - там всегда такие очереди! Но на всяк случай, маякни сюда о начале закупки.Catarina, а долго сынок агукает? Мы чет тихо так и мало гулим пока.

На прошедшей неделе пыталась маткапитал оформить - шиш. Как приду - очередь уже не занимать - народ с обеда до конца дня стоит. Похолоднее бдет - 3 попытку предприму.
тоже скоро пойду со второй попыткой...
мое пенсионное свидетельство должны сделать к началу июля, так оформлю наконец.
а чего вы все не на отдыхах?
у меня мужики уехали на Тургояк, благодать-то какая...
один маленький переводик сделала, сейчас бы еще от большого пару страниц хоть нащипать...
а так хочется полениться, кинушку посмотреть )
Астрочка, по-разному, от 50 до 300р, в зависимости от игры. Можешь посмотреть цены прошлой закупки в разделе СЗ Товары для дома, там прайс висит.. В этот раз прайс более приятным обещают. Например, Колонизаторы - у нас 620р с оргом, а там 870-850 + перевод + доставка. Сумасшедший Лабиринт - у нас около 870р с оргом, а там 990-970+перевод+доставка.
Catarina, спасибо!
Yozhik, мы предпочитаем ездить куда-нибудь в будни - благо у мужа график 2 через 2.
Народу меньше и все такое. А ты что Танюху на воздух не вывозишь?
Yozhik, решили с Танюхой в экспедицию съездить?
Астрочка, Танюха - дитя мегаполиса )))))
да в этот раз как-то спонтанно собрались они, я решила дома остаться, поработать, ну без меня Татьяна ехать отказалась )))

мы решили попробовать съездить, ага. если что, мы с Татьяной в панике метнемся домой работать, а мужики поедут дальше без нас отдыхать ))). Тут с нашими наполеоновскими планами на жилье и в отсутствие загранпаспортов у всех, кроме меня, нормальный отдых "как у людей" в этом году опять не светит. Поэтому поотдыхаем экстремально. Мне главное, чтоб моим было хорошо и весело. Мужу очень хочется вспомнить молодость. Васе в экспедиции оч нравится - весело, народу много, дел куча. А Татьяну пока интересует только молоко и впечатления. думаю, нормально все будет.
Астрочка, Мы сначала тоже понемножку скромно и тихо агукали, а сейчас бывает как разговорится!!! Но это от настроения зависит, сегодня, например, минут 20 лежала на развивающем ковре и что-то игрухам рассказывала)))
наша шибко уважает один комплект постельного - со зверюшками. подолгу с ними хихикает-переговаривается )))
Yozhik, понятно.
Natalin, не моя только мне агукает при разговоре - просто так мы только ногами руками брыкаемся.
Предприняла еще одну попытку поменять линейку - но она опять клинит. Нам уже 57 минут как 2 месяца - а она все месяц и 29 дней показывает.
Астрочка, у меня так же - все поздравляют с опозданием на день )
мне уже пофиг ))
С двумя месяцами вас!
Астрочка, С 2-я месяцами!!!
Астрочка, так там у линейки время московское, вот она и показывает вчерашний день..
Астрочка,с двушечкой!!!
Астрочка,c двумя месяцами!!!
Астрочка, с двушечкой!

мы тоже болтаем с игрушками много и пытаемся смеяться.
Yozhik, Natalin, ольга юрьевна, Sonata*, ЮлияМ,  спасибо большое!!!
Сегодня ходили в Гагарина гулять. Млин, после 4 часов в слинге спина переламывается пополам. Зато доча поспала, и мы даже зашли в Шафран отпраздновать ее 2 миниДР.
Астрочка,c 2 месяцами!)
Я сегодня после вчерашнего корпоратива вся ватная..Не пила, а такое ощущение, что похмелье.
Первый раз услышала как мой Радмирка хохочет, не хихикает, а именно хохочет, сначала подумала, что хныкать начинает, смотрю, рот до ушей🙂
Астрочка, с двушкой!!!  :пятачок с шариком: Надеюсь скоро увижу именниника 🙂
Рушана,класс, моя тоже хохотать пытается. она у меня вообще девушка общительная, хлебом не корми)))), дай поболтать с кем-нибудь.
Я вот думаю если мы 3-х месячный прием пропустим в поликлинике, кто-нибудь расстроится? неохота тащиться в такое пекло в Че, даже на один день.
в жару один фиг детям прививки ставить нельзя, а от гепатитной все равно отказываться буду.
Lemyr, Рушана, спасибо!!!!!!!!! Рушана, я тоже надеюсь! У нас красно-синяя коляска - люлька. Присоединяйся, как увидишь.

Sonata*, там же еще вроде анализы перед прививкой. А если по жаре ставить все равно не будешь, ИМХО и ехать не надо. Вес-рост что ли узнаать? А вы в деревне щас без приезда в Че?
Астрочка,вот я тож так думаю, что не стоит ради одного веса-роста и прививки,
а кровь мы еще в  2 месяца сдавали (она вроде как сгодится)))), невролога прошли, на мочу направление есть.
мы сейчас в Копейске, с ежедневным выездом либо в деревню, либо на озера)))))
старший уже загореееелый, как после морей.
Астрочка, с началом третьего месяца!
А нам невролог дал медотвод от пививок на 1,5 месяца. Бум лечиться: воду из головушки выводить и внутричерепное давление утихомиривать. Выяснили, что не держим голову из-за воды, не любим лежать на пузе из-за слабых мышц спины, а повернуться не можем из-за остатка тонуса в ногах. Капец! Мы уезжаем в четверг на Кисегач на месяц, а нам массаж надо делать 🙁
Кузенька, дак в Кисегаче могут делать массажик спроси может на какие процедуры можно походить там ведь санаторий не унывай!
Кузенька,мы пили глицерин питьевой как раз для выведения жидкости из головы. Но нам как бы для профилактики его прописывали, на основании результатов узи головки.невролог говорит что мы укладывались в норму,  но все равно лучше пропить.
А на кисегаче куча санаториев там  наверняка есть массажисты, можно договорится  за отдельную плату.
Я тоже надеюсь там поделать. Просто санатории то все взрослые, поэтому волнуюсь, есть ли спецы по детскому массажу. Мы готовы и на еловое гонять за массажем. Взялся бы кто...
Sonata*, нам какое-то "жестокое" мочегонное назначили.  Плюсом к нему еще микроэлементы, которые оно выводит.
Кстати, как ваша желтушка? Прошла?
Урааа! Моя красавица первый раз лежа на животе подняла головку и грудку! :ура: И долго как держала: мама успела за фотоаппаратом сгонять и для папы сей момент запечатлеть! Лежит, глядит и улыбается во всю! Вот оно - счастье!  :smitten:
Летняя, Поздравляю! 🙂 с достижением!