Меня сын заразил - копец, как плохо себя чувствую, хотя темпы нет - сопли, горло щемит.
26 июня 2010, 09:54
Астрочка, лечитесь!!! не болейте))))
26 июня 2010, 10:06
Незабудка, спасиб, главное дочу не заразить!
26 июня 2010, 15:07
Yozhik ТА Ещe МАМА, http://igra74.ru/ - мы здесь покупали, дороже, чем в СЗ, но зато в тот же день может курьер привезти. а еще игры в лабиринте заказали, там акция была, и они стоили, как в игроведе, но у лабиринта доставка бесплатная, а у игроведа нет.
У игроведа от 5000р доставка бесплатная. А новую СЗ на след.неделе открывать буду.. 🙂
26 июня 2010, 15:10
Димон начал ползать на спине, спокойно переворачивается на бок а иногда и на живот. На животе пока 5 см прополз. На спине - по всей кровати ползает. Дооовоольный 🙂 К игрушкам вовсю тянется, улыбается много.. Говорит "агу" лучше, чем сестренка. Она ему "аду", он ей "агу" 🙂
26 июня 2010, 15:52
Catarina, иэх, через неделю мы как раз в экспедицию будем лыжи вострить, в закупки уже не полезу, наверно. да, про 5 тысяч знаю, но одним нам столько было не набрать )) хотяяяя..... сейчас залезла на сайт игроведа, сколько нам всего еще надо!!! у меня муж подсел на все это добро 🙂. говорит, надо обязательно взять в экспедицию каркассон. и грузи и вези. ну, корову и колоретто тоже, понятно. ))))
26 июня 2010, 16:10
Кошка на облаках, родилось 4, 3 мертвых. :cry:
26 июня 2010, 16:11
Natalin,Lemyr, спасибо. 😉
26 июня 2010, 17:24
Catarina, а насколько в СЗ дешевле? Честно морочно ими заниматься - главное платить через СБ - там всегда такие очереди! Но на всяк случай, маякни сюда о начале закупки.Catarina, а долго сынок агукает? Мы чет тихо так и мало гулим пока.
На прошедшей неделе пыталась маткапитал оформить - шиш. Как приду - очередь уже не занимать - народ с обеда до конца дня стоит. Похолоднее бдет - 3 попытку предприму.
26 июня 2010, 17:38
тоже скоро пойду со второй попыткой... мое пенсионное свидетельство должны сделать к началу июля, так оформлю наконец.
26 июня 2010, 17:40
а чего вы все не на отдыхах? у меня мужики уехали на Тургояк, благодать-то какая... один маленький переводик сделала, сейчас бы еще от большого пару страниц хоть нащипать... а так хочется полениться, кинушку посмотреть )
26 июня 2010, 17:46
Астрочка, по-разному, от 50 до 300р, в зависимости от игры. Можешь посмотреть цены прошлой закупки в разделе СЗ Товары для дома, там прайс висит.. В этот раз прайс более приятным обещают. Например, Колонизаторы - у нас 620р с оргом, а там 870-850 + перевод + доставка. Сумасшедший Лабиринт - у нас около 870р с оргом, а там 990-970+перевод+доставка.
26 июня 2010, 18:06
Catarina, спасибо! Yozhik, мы предпочитаем ездить куда-нибудь в будни - благо у мужа график 2 через 2. Народу меньше и все такое. А ты что Танюху на воздух не вывозишь?
26 июня 2010, 18:08
Yozhik, решили с Танюхой в экспедицию съездить?
26 июня 2010, 18:14
Астрочка, Танюха - дитя мегаполиса ))))) да в этот раз как-то спонтанно собрались они, я решила дома остаться, поработать, ну без меня Татьяна ехать отказалась )))
мы решили попробовать съездить, ага. если что, мы с Татьяной в панике метнемся домой работать, а мужики поедут дальше без нас отдыхать ))). Тут с нашими наполеоновскими планами на жилье и в отсутствие загранпаспортов у всех, кроме меня, нормальный отдых "как у людей" в этом году опять не светит. Поэтому поотдыхаем экстремально. Мне главное, чтоб моим было хорошо и весело. Мужу очень хочется вспомнить молодость. Васе в экспедиции оч нравится - весело, народу много, дел куча. А Татьяну пока интересует только молоко и впечатления. думаю, нормально все будет.
26 июня 2010, 18:34
Астрочка, Мы сначала тоже понемножку скромно и тихо агукали, а сейчас бывает как разговорится!!! Но это от настроения зависит, сегодня, например, минут 20 лежала на развивающем ковре и что-то игрухам рассказывала)))
26 июня 2010, 18:37
наша шибко уважает один комплект постельного - со зверюшками. подолгу с ними хихикает-переговаривается )))
26 июня 2010, 18:54
Yozhik, понятно. Natalin, не моя только мне агукает при разговоре - просто так мы только ногами руками брыкаемся.
26 июня 2010, 18:58
Предприняла еще одну попытку поменять линейку - но она опять клинит. Нам уже 57 минут как 2 месяца - а она все месяц и 29 дней показывает.
26 июня 2010, 18:59
Астрочка, у меня так же - все поздравляют с опозданием на день ) мне уже пофиг )) С двумя месяцами вас!
26 июня 2010, 19:07
Астрочка, С 2-я месяцами!!!
26 июня 2010, 19:10
Астрочка, так там у линейки время московское, вот она и показывает вчерашний день..
27 июня 2010, 05:21
Астрочка,с двушечкой!!!
27 июня 2010, 06:15
Астрочка,c двумя месяцами!!!
27 июня 2010, 07:19
Астрочка, с двушечкой!
мы тоже болтаем с игрушками много и пытаемся смеяться.
27 июня 2010, 13:45
Yozhik, Natalin, ольга юрьевна, Sonata*, ЮлияМ, спасибо большое!!! Сегодня ходили в Гагарина гулять. Млин, после 4 часов в слинге спина переламывается пополам. Зато доча поспала, и мы даже зашли в Шафран отпраздновать ее 2 миниДР.
27 июня 2010, 14:26
Астрочка,c 2 месяцами!)
27 июня 2010, 15:04
Я сегодня после вчерашнего корпоратива вся ватная..Не пила, а такое ощущение, что похмелье. Первый раз услышала как мой Радмирка хохочет, не хихикает, а именно хохочет, сначала подумала, что хныкать начинает, смотрю, рот до ушей🙂
27 июня 2010, 15:10
Астрочка, с двушкой!!! :пятачок с шариком: Надеюсь скоро увижу именниника 🙂
27 июня 2010, 15:12
Рушана,класс, моя тоже хохотать пытается. она у меня вообще девушка общительная, хлебом не корми)))), дай поболтать с кем-нибудь. Я вот думаю если мы 3-х месячный прием пропустим в поликлинике, кто-нибудь расстроится? неохота тащиться в такое пекло в Че, даже на один день. в жару один фиг детям прививки ставить нельзя, а от гепатитной все равно отказываться буду.
27 июня 2010, 16:26
Lemyr, Рушана, спасибо!!!!!!!!! Рушана, я тоже надеюсь! У нас красно-синяя коляска - люлька. Присоединяйся, как увидишь.
Sonata*, там же еще вроде анализы перед прививкой. А если по жаре ставить все равно не будешь, ИМХО и ехать не надо. Вес-рост что ли узнаать? А вы в деревне щас без приезда в Че?
27 июня 2010, 16:39
Астрочка,вот я тож так думаю, что не стоит ради одного веса-роста и прививки, а кровь мы еще в 2 месяца сдавали (она вроде как сгодится)))), невролога прошли, на мочу направление есть. мы сейчас в Копейске, с ежедневным выездом либо в деревню, либо на озера))))) старший уже загореееелый, как после морей.
28 июня 2010, 05:31
Астрочка, с началом третьего месяца! А нам невролог дал медотвод от пививок на 1,5 месяца. Бум лечиться: воду из головушки выводить и внутричерепное давление утихомиривать. Выяснили, что не держим голову из-за воды, не любим лежать на пузе из-за слабых мышц спины, а повернуться не можем из-за остатка тонуса в ногах. Капец! Мы уезжаем в четверг на Кисегач на месяц, а нам массаж надо делать 🙁
28 июня 2010, 07:22
Кузенька, дак в Кисегаче могут делать массажик спроси может на какие процедуры можно походить там ведь санаторий не унывай!
28 июня 2010, 07:39
Кузенька,мы пили глицерин питьевой как раз для выведения жидкости из головы. Но нам как бы для профилактики его прописывали, на основании результатов узи головки.невролог говорит что мы укладывались в норму, но все равно лучше пропить. А на кисегаче куча санаториев там наверняка есть массажисты, можно договорится за отдельную плату.
28 июня 2010, 12:19
Я тоже надеюсь там поделать. Просто санатории то все взрослые, поэтому волнуюсь, есть ли спецы по детскому массажу. Мы готовы и на еловое гонять за массажем. Взялся бы кто... Sonata*, нам какое-то "жестокое" мочегонное назначили. Плюсом к нему еще микроэлементы, которые оно выводит. Кстати, как ваша желтушка? Прошла?
28 июня 2010, 12:45
Урааа! Моя красавица первый раз лежа на животе подняла головку и грудку! :ура: И долго как держала: мама успела за фотоаппаратом сгонять и для папы сей момент запечатлеть! Лежит, глядит и улыбается во всю! Вот оно - счастье! :smitten: