Дети74.ruархив форума

МаМы МаЛыШеЙ ЯНВАРЬ-ИЮНЬ 2010, продолжаем))) том 2.

1 497 сообщений · 101 306 просмотров · стр. 27 из 38
tonkoglas, 🙁. дочку успокоили?

час укладывала Таню, закрылась в маленькой комнате, пока вася мультики смотрел.
она только уснула бедная, вася прибежал, дверь распахнул, мультики орут, Таня глаза сразу распахнула (((
теперь он ее пытается уложить, она пытается от него убежать.
tonkoglas, да, а еще говорят "Она же не кусается!"
Yozhik, у нас так же. Причем в комнате, где я с Арихой говорит шепотом, только выходит, не закрыв дверь - сразу орать начинает (типо, вышел же уже).
Девочки, спасибо за комплименты!
Детки - не устаешь восхищаться их наивными мордашками!
Sonata*, подбородочки прям под копирку! И ушки!
Наталина, с прошедшей четверочкой! Важный мен!

Yangorod,  барышня!
Юльчик! С четверкой!
детки у всех лапушки 🙂
Астрочка, я вроде васю стараюсь не заставлять на цырлах ходить, но последние дни танюша вечно не может уснуть, психует, на нервах грудь не берет, приходиться впихивать и скакать. сейчас уснула обессиленная.
папа наш еще стал на работе до 8-9 сидеть - скоро отпуск. я заматываюсь тут )
Астрочка, Ага, ещё бы покусала, тогда бы и ругались 🙁
Девчонки, детки все прелесть!
Котька, а вы прям вообще без памперсов? Если в памперсах - то малышка может ведь не раз пописеть.
Котька, Так вроде на ГВ главное чтоб не менее 6 раз! А 6 у вас имеется)))
Астрочка, в памперсах спим ночью и гуляем, за ночь и вправду пописов может быть больше
Natalin, тогда всё нормально))
Natalin
Котька, Так вроде на ГВ главное чтоб не менее 6 раз! А 6 у вас имеется)))

они еще совсем маленькие им бы почаще писить.. единственно в жару действительнл все меньше писиют
Астрочка, Вот наглость да они обязаны в наморднике держать собаку!
В жару мы можем совсем мало писать, хотя едим как всегда, у них все с потиком выходит
Yangorod,Наталина,- малышня модники - стиляги)))))))))
Да-а, вот какие детки  у нас в темке!!! Всем деткам - детки 🙂
А мы с четверга на Кисегаче. Так здорово! Муж купается во всю, хотя вода уже зацвела. А мы с Катюхой гуляем. Чувствую, что к концу месяца так накачаю руки и ноги, катая коляску по этим горкам...
Вчера первый раз возили катюху на массаж в утес. Что-то мне не понравилось. Может, кончно, я после Оксаны такая привирндливая стала... Но мне показалось, что я сама утром все то же самое делаю, только еще и бесплатно. Сегодня схожим еще раз и подумаю ходить ли нам. Плюс массажистка с детками нашего возраста никогда не работала, самые маленькие у нее были 6тимесячные
Кузенька,Вы вроде на еловое хотели же.
Кузенька, ну зря ты все же профессиональный массаж а разница то всего в 3 месяца...
Мы сегодня покрестили Манюньку. Она себя вела оооочень даже прилично, сначала лежала - улыбалась, потом поспала. Перед окунанием в купель разбудили ее, она довольная приняла душик, и далее зырила по сторонам. Короче - идеальный ребенок.
Девочки кто-нибудь знает на причащение ко скольки подходить надо? А то мне кажется к 9-ти рановато, учитывая что воскресная служба до 10.
Sonata*,поздравляю с крещением!!!!
На причастие где то в 9-30 подходите.
Sonata*,поздравляем с крещение!а вы в копейске крестили?мы где то в 9,20 приходим, один раз служба короткая была опоздали теперь чуть раньше приходим, завтра тоже собрались
у нас мужчины уехали на аргази, а мы остались отдохнуть-прибрать-поработать.
я фшоке от нас с Татьяной.
весь день дрыхнем. с утра она спала сама три часа, сейчас мы с ней кемарнули четыре часа, и она все еще спит...
Yozhik, какие вы с Танюшкой молодцы!!! 😉
Я тоже так хочу иногда с дочей после ее перекуса покемарить вместе... так, когда я хочу и могу, обязательно она не хочет, хочет тут же играться и болтать  :lol:
Незабудка, танюша=то молодец, а я могла бы что-нибудь еще сделать, кроме как поспать )))
слушайте, она, похоже, решила, что раз мама тоже укладывается - значит ночь ))))
в ночь ушла девочка. во сколько завтра подъем, интересно )))
Yozhik,У мну тож мелочь сеня спал сперва 1,5 часа потом встал поел бананчика и титьку и снова захрапел на 4 часа ну и я с ним кемарнула 1,5 часа. Жара видать так действует.
везет вам-у Дашки наоборот истерика..
Sonata*, поздравляем с крещением!
Sonata*, с крещением!!!!

А мы третий день с 19-00 пытаемся в ночь уйти, второй день не даю - купаться бужу, а то жара и потничка вылазит.
Lemyr,ага в копейске.
Я и озадачилась вопросом, потому как в ЧЕ мы обычно к 9-30 с Темкой ходили, а здесь нам сказали к 9 подходить. Чую что рановато.
Девочки спасибо за поздравления!!!!!
Sonata*, С крестинами!!!!
Села сегодня первый раз после годового перерыва за руль... все забыла :-| Ладно хоть муж рядом был.
Наталина, дак мы сначала на еловое собирались, но не нашли там приличной квартиры по нашим деньгам. А на кисегаче еще лучше. Озеро чище, народу меньше.
Яна, ну не знаю насчет профессиональности... Уж очень неуверенно она все делает. А вчера Катюшка весь массаж проревела. Мне так ее жалко стало.
Рушана, все вспомнишь! Это как езда на велосипеде - ниКогда не зАбудешь
Девочки, а это сильно страшно, что мы с Катюхой на причастие в течение 7 дней не сходили? У дурной мамы из головы вылетело. Сначала пока помнила нам в больничку по утрам надо было, потом мне на работу, а затем мы уехали.
А можно на причастие в другую церковь сходить, не туда где крестили? Или нам в Челябинск надо возвращаться?
Кузенька,на причастие можно в любую церковь)))
У меня Даша спит со мной я все время просыпаюсь то от ее смеха,то она во сне хмурится и пытается плакать,то стонет,то кряхтит....Сегодня пыталась во сне агукать)))
Yozhik
у нас мужчины уехали на аргази, а мы остались отдохнуть-прибрать-поработать.
я фшоке от нас с Татьяной.
весь день дрыхнем. с утра она спала сама три часа, сейчас мы с ней кемарнули четыре часа, и она все еще спит...
Юля, девочки, ен тарвите душу, моя красавица днем хреново спит совсем, я стреляюсь. вчера легли вместе, шторы закрыли, кондер, прохдано-хорошо, спи себе на здоровье, я сама сто раз отрубилась, а она нифига.
BoNa, не переживай, мы зато встали в пол-шестого сегодня )))
а поскольку у нас кондера нет, то у нас стремно и жарко. да еще и горячей воды нет.
на улку махнуть, что ли.
у нас только в спальне, там весь день не просидишь, тоже жарко очень, я к вечеру вся липкая просто.
мои мужики шляются по лесам (фотку муж с телефона прислал, боря там уже с девахой познакомился), вот подружка позвонила беременная, щас приедет, буду ей ченить рассказывать 🙂
Шехан.jpg
BoNa, чего ей рассказывать, ты ей показывай )))
у нас все знакомые резко начали жениться, так муж им всем по очереди дает поняньчить наших детей (больше Васю) - потренироваться ))))
Мы сегодня сходили причастились, Машку как в храм занесла она сразу уснула, до сих пор  спит. Так ее сонную и причастили, а вот сына - нет. Я и  не знала что деткам до 7 лет надо тоже натощак.
Проснется поедем на озеро, жаааааарко.