Дети74.ruархив форума

МаМы МаЛыШеЙ ЯНВАРЬ-ИЮНЬ 2010, продолжаем))) том 2.

1 497 сообщений · 101 306 просмотров · стр. 28 из 38
BoNa, не переживай у меня днем сына тоже спит так себе, в основном тока на руках, а вот к вечеру перед купанием хорошо высыпается, даже я с ним высыпаюсь)))) Попробуйте на улицу выйти, там мы тоже хорошо спим.
Sonata*,мы тоже там были, громко плакали это мы, жарко было малышу!
Lemyr,ага жарень была жуткая, у меня правда старший там весь изнылся. Но обещания свозить потом на озеро сделали свое дело)))))))
Девочки, а мы только что первый раз перевернулись со спины на живот!!
Это счастье какое-то, видеть как ребенок учится чему-то новому!!!
А когда они с живота на спину осознанно начинают переворачиваться?
ольга юрьевна, спасибо ))) завтра либо тут рядом с Чебаркулем бум церковь искать, либо махнем в Че  (все равно на завтра дожди обещали)
Sonata*, а как проходило причастие? что-то я его слабо представляю в отношени таких млявочек.

Ой, не могу представить себе как мы будем с Катюхой жить во вторник. Муж уезжает на весь день. А квартира на Кисегаче на 5 этаже в доме без лифта. Вот и думаю теперь: толи жить на улице, толи не гулять до его приезда. самой мне коляску на 5 этаж не запереть 🙁 мне с утяжелением в 7 кг в виде Кати и т уже тяжеловато
Кузенька, залили сонной в ротик кагор ( пару капель), потом водичку три ложечки.  К иконе я не прикладывала, т.к такую малявку не очень удобно+еще и спящая она была. Удивило, что после каждого прикладывания икону протирают.

teddy, через месяц-полтора ждите.
Yozhik, спасибо. А вы переворачиваетесь уже?
teddy, Поздравляю с достижением!!!! Молодец малыш!
Пойду свою потренирую, чтоб тоже к 3-м месяцам перевернулась)))
teddy, да, мы переворачиваемся. со спины на живот уже месяц как переворачиваемся, а вот с живота на спинку - кое-как недавно начали
teddy
Девочки, а мы только что первый раз перевернулись со спины на живот!!

Поздравляю! Мы тоже за выходные научились. Теперь в обратную сторону пытается - но еще никак не выходит.
Ух, вот и мы Катюху причастили. Вино пить она отказалась, а вот от сладенького компотика за уши было не оттащить
Завтра день "Х"; муж уезжает в Че. Ка буду выносить коляску - не знаю. похоже, что будем сидеть дома. сейчас подняла только колеса, уже вся упрела. а еще люлька с Катюхой...

А мы поворачиваемся только на бочек. И то ели честно, то совсем сама она это сделала всего пару раз. Жду...
Кузенька, а вы ее тренируете, в смысле учите переворачиваться?
Девочки, а как плюсик в карму можно ставить? Простите, что оффтоплю, напишите в личку кто-нибудь, я потом сотру сообщение.
teddy, а над кармой ниже слово Доб. видишь синим? Нажми.
teddy, в этих темках можно оффтопить, они просто болтальные )
нужно сначала сто сообщений накопить, вроде так.
тогда рядом с кармой добавится слово "доб.", можно будет плюсовать
Мы завтра идем на первую прививку. че т я переживаю. :-|
Рушана, запасайтесь антигистаминными и жаропонижающими.
антигистаминное в любом случае не помешает, а жаропонижающее - дай бог не пригодится.
Антигистаминное - это что? я в лекарствах вообще не ориентируюсь, не пью никогда. Жаропонижающее - это Нурофен детский?
Рушана, антигистаминное - от аллергии, фенистил например.

сравнительно безопасные для детей жаропонижающие делятся на два вида - нурофены-ибупрофены и парацетомол-содержащие (панадол, эффералган и т.д.). был еще найз, но его для детей запретили вроде. еще есть цефекон, он действенный, но тоже сильно вредный. еще есть гомеопатия, вибуркол/вибрукол? не помню. желательно иметь по одному представителю ибуфеновых и парацетомоловых (некоторые нечувствительны к одному из видов). жаропонижающие бывают в свечках (действуют надежнее и дольше, не вредят ЖКТ, не вызывают аллергии) и в сиропах-суспензиях и т.д. (на многих действуют быстрее, удобнее применять, можно варьировать дозировку, многим в рот проще впихнуть лекарство, чем в попу ))), опять же ребенок не выкакает - хотя может вырыгать))
Рушана,Финистил обязательно после прививки в течении 3 дней по 5 капль три раза в день. Перед следующеййй заранее за три дать и после также. Жаропонижающее можноо эффералган свечи детские с 3 месяцев
Ежик опередила))
Мамы девчонок-красоток, присоеденяйесь к заупке плея http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=351,  почему то на девочек-малышек плох ряды собираются, хотя где такую красоту дешевле взять? В Детском Мире от цен волосы шевелятся на голове, размеры 62 и 68 свободны, вещи красоты невероятной
Если кто в первый раз обращайтесь с вопросами, помогу чем смогу, самой дочу одевать надо
МишкаПанда, не искушаааай меня без нууууждыыыы! )))
я уже старшему там набрала, слава богу половина не выкупилась.
Yozhik, а у меня у старшего почти все, а вот Светуля раздетая на осень, если там не выкупится придется турцию покупать , а я не хочууууу
МишкаПанда, а я Люду Текиллу прошу-прошу открыть бэби клуб комбез на осень за 500ры купить, уже 3месяца прошу а ей некогда(( а правила негласные на форуме, что если один орг вел такую закупку то он и будет её дальше вести(( я бы провела давно, но из-за этого правила спамлю Люду в личку и ждуууу...
syclon,Наверное в орги не попасть?
syclon, да мне плей больше нравится, а у нас еще Модератор Закупок эту закупку проводила
tonkoglas, да нет- не в этом проблема, а в монополии на закупку... так то оргом без проблем, но на "свою" закупку... а простые участники страдают.. хочу комбез, пока есть деньги)))
syclon
tonkoglas, да нет- не в этом проблема, а в монополии на закупку... так то оргом без проблем, но на "свою" закупку... а простые участники страдают.. хочу комбез, пока есть деньги)))

Что значит пока есть деньги, у нас их никогда нет, как будто мы их "травим" постоянно :не знаю:
tonkoglas, 😀 это точно)) просто я отложила денюшку на комбез, но 25числа каждого месяца у нас время платить кредит когда все деньги выскребаем- так что надо быстрее их вложить в вещи, иначе уйдут :2funny:
tonkoglas, вахаха, про "травим" - это точно ))).
надо мне онлайн банк отключить - а то я деньги от себя прячу на карту, а потом оттуда спускаю на закупки ))))
МишкаПанда, я видать остыла к плею, во всех предыдущих хватала много, а сейчас глаз ни на что не ложится. еле-еле борьке выбрала и то потому что сдачу надо свою забрать вещами, а на малышку ничего, на едвочек постарше понравилось кое-что, не заранее ж брать)
BoNa, а меня напрягает поставщик, долго и муторно.. хотя вещи классные, но ждать и следить устала за закупкой..
teddi, конечно, учу. но мне кажется, что она не хочет поворачиваться, тк не любит лежать на животе. а на животе не лежит тк он постоянно вздут из-за газиков
Хотя, может я неправильно учу...
Ийэээххх, ну если не будет плея значит пойду в магазин папу нашего трясти, он в принципе не отказывается дорогие вещи покупать но у меня самой жаба давит по несколько тысяч на один сезон вышвыривать
syclon, а я за ней тупо не слежу, оплатила и все, даже не спрашиваю когда там вещи приедут, благо что теперь плей заранее проводится и к сезону все равно успеваем получить
МишкаПанда, я за плей готова только по оптовой цене платить, в магазине его точно не купила бы. ничего там особо качественного нет.
BoNa, я тож в магазине его не куплю, в магазине на него цены задраны
Ого, ничего себе наговорили  :shock: и когда успеваете только ...
Чертик, Тебя что-то совсем не видать! Где пропадаешь?
МишкаПанда,Ань я вот тож много плея брала но качество и правда там не самое высшее. Да и ряды всегда плохо собираються. Малышковые особенно.