Дети74.ruархив форума

МаМы МаЛыШеЙ ЯНВАРЬ-ИЮНЬ 2010, продолжаем))) том 2.

1 497 сообщений · 101 306 просмотров · стр. 29 из 38
Наталина,зато красивое  и я сейчас немного разбираюсь что именно брать, у меня платьишки Светины как новенькие, хотя мы летом только их носим и стираем часто и комбезик джинсовый классный, а вот белье у них так себе, ну его вообьще трудно найти отличное, мне вот Бемби тоже не понравилось и Веселый малыш тоже фигня, особенно бодики, почему то между кнопочек распахиваются некрасиво, так что найти что-то стоящее и недорогое реально трудно, а плей мне много не надо, так маленько на выход, для красоты
МишкаПанда,а саму темку кинь ссылку плиз
МишкаПанда,ну я вот там к куртке присимотрелаь но ряд ваще не закрываеться и толку. Также и комбез джинсовый
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,92698.0.html
Я еще немножко порекламирую, уж очень хотца что б закрылись ряды
остались размеры 62 и 68
свободны 40 и 42 размер (это по обхвату головы)
те же 62 и 68 размеры свободны цена всего 1330 рублей, щас даже китайский за такие деньги не купишь, присоединяйтесь.
МишкаПанда,  а я шапку с шарфом и варежками заказала еще белый комбез понравился тоже заказала )))
Yangorod, наш человек))))))))
Тоже пару раз в СЗ Плея заказывала, но с закрытием рядов засада((( всё, что хотела больше всего, не выкупалось((( да и ждать на самом деле ооооооочень долго...
В этот раз глянула - опять на малышню ряды плохо собираются, не стала участвовать.
А вещички симпатичные)))
Кстати, о ПТ речь зашла. у меня есть бодик на рост 74 синий, брала два в комплекте. Распродажные они были, поэтому только такие цвета (другие не пришли), светло-зеленый носим, а синий для девочки темноват мне кажется, может кому надо для мальчишечки???
Так-то бодик хорошенький)))
МишкаПанда, Ань, подскажи поди надо на размер больше заказывать да? Комбезы же размерв размер не берут? Или как?
В плее в основном всее размер в размер идет. Вчера достали боди 68 первый раз прям хорошо они нам. Единственный маломер слипа был и коплекта. Все было 62 а слип 56 шол мы его уж в 1 месяц напялили.
Yangorod,
ну в принципе если рост 62 то размер 62 будет в аккурат чуток с запасом, но это на один сезон, я вот взяла на 74 и оооочень надеюсь относить хотя б осень-весну, руки чесались взять 80 тогда б на три сезона хватило, но утонем ведь в нем))))))))))) то есть я беру размер 74 на рост детки от 68-78 примерно
МишкаПанда,ясно а я взяла на осень таки 74 рзмер )))) белый нам не видать закрыла ряд с розовым комбезом (( так чтобы подольше ведь осенью поди дорастем... девочки на одном сайте опрос  на закупку идет на столы детские игрушки развивающие из дерева кому интересно пишите  в личку.Цены вроде не плохие! стол с стульями видела за 2600 оооочень симпотный  :smitten:! Но говорят ест за 2300 я не нашла...
МишкаПанда, Ань, что-то мы тут многие ужо 62 и 68 размеры переросли. Я бы что-нибудь заказала, но 74 размера. Мы сейчас уже носим бодики 68 р-ра, они нам чуть великоваты. А вот у боди 62 р-ра рукова ужо коротки (хотя рость в 3 месяца был 62) 🙁((( толи мы сильно выросли, толи боди сели
Яна, скинь мне ссылку. Хочу деревянных игрух
Yangorod, если это ты про парты со стульчиками, так они по таким же ценам есть в Орбите, сколько опросов и закупок не было, цена иногда даже выше, все таки СЗ это мелкий опт
У моего Саньки такая парта есть, вещь замечательная, но раньше 2,5 лет, ИМХО, ни к чему, Светуле все равно наверное новое куплю, Санька свое уделал в хлам
Yangorod, мне катца что вы 74 размер тоже два сезона поносите, оно и к лучшему если каждый сезон одевать, никаких денег не хватит, тем более у нас они осенью еще колясочные будут, рукава и штанины подогнем и вперед
Кузенька ага это надо девчонкам из соседней темке новорожденным писать, но я ж например понимаю что раздельный комбез это ваще не тема для ляльки младше 6 месяцев, шансов его выкупить почти нуль((((((
Мы тож уже 68 носим, но нам тоже великовато, а 62 уже тянет ножки, растеееем :ура:
ой а мы 74-80размер носим, 74 в рукавах коротковато, а 80 пока большеват.. у меня от Славки мальчишечий комплект остался 80размера, если ничего не прикуплю буду его одевать..
МишкаПанда, не не парта типа чайного стола какие раньше в садиках были )))))
вот такой
2d21790696cd.jpg
Девочки! подскажите кто как учил бебика с животика на спинку переворачиваться? Мы когда со спины на животик учились, то ножки скрещивали, а есть ли такое упражнение чтобы обратно научить переворачиваться?
ledi_egoistka, за ручку тянешь и переворачиваешь
ура, воду включили горячую!
Yozhik, буржуи))))
У нас нет((((.
Незабудка
Кстати, о ПТ речь зашла. у меня есть бодик на рост 74 синий, брала два в комплекте. Распродажные они были, поэтому только такие цвета (другие не пришли), светло-зеленый носим, а синий для девочки темноват мне кажется, может кому надо для мальчишечки???

Незабудка, можно нам бодик? 🙂
Сходили мы сегодня в поликлинику- на одного бедного врача - 3 участка, наш врач тоже в отпуске. Отсидели около 2 часов чтобы узнать что мы поправились за месяц на килограмм, мы теперь 6600 и 61 см. Сегодня должны были сделать прививки, но инфанрикса не привезли и в аптеках его нет. Отложилась наша прививка🙂
Рушана,вы молодцы что отсидели очередину такую, а у меня вот терпения не хватает, если вижу кучу народу  , разворачиваюсь и ухожу. В пределах разумного конечно могу посидеть в очереди.
Мы добросовестно прогуливаем 3х месячный прием.
А инфанрикса разве в "Классиках" нет?
Yangorod, Ой клвая какая-прелесть прям, ая думаю может в Икее куплю, своей
Yozhik
ура, воду включили горячую!

И нам!!! 

Sonata*, я тоже ухожу, но я такую очередь редко вижу, всегда хожу только по вторникам к 8 утра, а мамочки видимо в основном спят в это время и в поликлинике тишина
А инфанрикс не во всех классиках есть, у нас на ЧТЗ я только на Комсом площади нашла(((
МишкаПанда,возможно, у нас в аптеке инфанрикс есть,которая как раз напротив поликлиники, по-моему очень удобно. Купил, тут же пошел поставил.
Юльчик
Незабудка

Незабудка, можно нам бодик? 🙂

Юльчик, можно, конечно 😉
так объясниет мне темной-инфанринкс-это вакцина да?
лучше ее ставить??
ольга юрьевна,да это вакцина АКДС только английская, если мне память не изменяет))))
Переносят ее детки намного легче, мне в нашей поликлинике заведующая так и сказала, что лучше ее купить, чем прививать той что в поликлинике.
Sonata*,ага ясно.А сколько она стоит?
Разброс цен в разных аптеках 750-900р. я сама не покупала, но девочки такие цены говорят
Sonata*,Незнаю насколько легче она переноситься у меня у знакомой также ее ре перенес как им ой с однодневной темпой и капризами)))
Наталина,переносятся все прививки по разному, одни ребенок хорошо другой хуже, моя вот инфанрикс перенесла БЕЗ темпы и капризов, вообще как будто и не было прививки, а Санек все переносил с темпой
Наталина,всякая реакция возможна даже на самое безобидное лекаство, что уж говорить о вакцине.
Но судя по отзывам мамочек после инфаринкса жалоб гораааздо меньше, чем после нашей вакцины,
после той у каждого второго, если не первого РЕ реакция есть. Заведка наша в полилинике то же говорит, и если есть возможность рекомендует приобрести инфанрикс.
Я Машку попробую все же инфанриксом прививать, потому как у сына на поликлиничную вакцину 3 раза температура под 39 ползла, и отходняк несколько дней, причем врач сама удивлялась каждый раз что такая реакция все 3 раза.
Нееее на фиг, на фиг  поликлинику с их тетракоком, я что-то боюсь второй раз его.
ну я пожалела, что вкатили поликлиничную, а не инфанрикс - в ближайшей аптеке не было, а бегать по городу с 2 детками в охапке в ее поисках я не захотела.
у нас была реакция на отечественную вакцину - темпа под 38 и вялость, да еще и уплотнение на ноге - до сих пор еще не прошло до конца (
василию кололи импортную в платной клинике - реакции почти не было.
Ну я ж не отгавариваю. Просто когда тож спрашивала вот такие отзывы мне сказали. Пэтому пошли на бесплатную. 20 у нас вторая прививка посомтрим че и как пройдет заранее пропьем фенистил.
Девчата, если где увидите инфанрикс- дайте знать. Обзвонила спраовочные аптек - говорят на рынке сейчас их нет, не завозят. Не хочу я отечественную ставить :-|
Рушана, А в классику звонили?
Если не хотите значит пока совсем прививку не ставьте
А нам про различные виды вакцины никто не сказал  :-| А что прививку не один раз ставят? и когда остальные тогда ставить нужно?