20 января 2011, 07:55
sevo444ka,Остров,
Спасибо за информацию. Жаль, что нет продленки.
А вы не в курсе есть ли на ЧМЗ частные школы?
Спасибо за информацию. Жаль, что нет продленки.
А вы не в курсе есть ли на ЧМЗ частные школы?
sevo444kaОна не частная - такая же муниципальная как и все остальные. Только маленькая и изначально была ориентирована на деток с ослабленным здоровьем. По этой причине педагогов отбирали с особой тщательностью, особенно в начальное звено. Результат - к лучшим педагогам желают своих детей отправить очень многие здравомыслящие родители, и профиль школы несколько "стерся" .
Вера123, только 14, вроде, частная...
Вера12314 школа обычная, до 11 класса. Платная потому что оплачиваются обязательно дополнительные занятия (ЛФК и еще какие-то, сейчас уже не помню). Насчет продленки - раньше не было, сейчас не знаю, сходите в школу - директор очень адекватная женщина, все расскажет. По поводу 94 в Каштаке - так позвонить можно в основную, там подскажут. Точно где находится не знаю, надо ехать на 44 автобусе до конечной, там недалеко где-то от остановки.
Кутуша,
спасибо за ответ. Будем думать.
Подскажите, кто учится в 14 школе, она только начальная? Есть ли там продленка? Почему решили, что частная, она что платная?
Кто знает про начальную школу 94 в Каштаке? На карте нет, где находится, как найти?
Svetlana-mechel
В 14 школе есть продлёнка .И детей там отбирают и программа очень интересная. Я как мама очень довольна и второго ребёнка отдаю в первый класс(старший учится во втором)и таких учителей стоит ещё поискать.
Svetlana-mechel
Сын учится у Великой Елены Валерьевны как раз через 2 года у неё должен быть набор в 1 класс.А дочка идёт в этом году в 1 класс к Убоговой Александре Александровне.Но чтобы попасть в школу нужно посещать подготовительные курсы
л@сточк@
sevo444ka, у меня уже не в 1-ом...