Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 28 и уже мы туфли носим! )))))))

1 355 сообщений · 74 609 просмотров · стр. 15 из 34
tata_bogd,КБЕ были первыми поэтому и на слуху
Сейчас много нового и покачественней
Rehau хорошие, века.......
Анютка_vik, на ручках замочки с ключиками.........
Пузя, ясна
Мы приехали!!!
Все сделали! Когда Клима забрали у меня я думала в обморок упаду, вся тряслась и судорожно пила воду... Вынесли, плачет навздрыд... Успокоился, мы пошли с ним покушать, а там рядом дверь в кабинет где зондирование проводят, там как раз малышу делали, он таааак плакал!! Аж визжал... Клим плакать начал и не поел даже... Потом увидел врача и вообще в истерику...
Ну сейчас мы уже дома, песни поет и играет, отошел вроде...
В пятницу на прием поедем!
Aquarel, а что такое зондирование?
Бедный малыш.........
tata_bogd, Таня, смотрю темку про кухни. вы где свою заказывали?
Aquarel, ну хорошо, что все закончилось
а тебе с ним нельзя было пойти? чтобы успокоить, подержать...
Aquarel, ужасти (( Поправляйтесь

тетешечка
а тебе с ним нельзя было пойти? чтобы успокоить, подержать...

тогда бы там и Алисию пришлось успокаивать...
Nataliya74, +1. Эт точно.
Пузя,Зондирование носослезного канала
тетешечка,Неа, нельзя, да и моя б душа такого не выдержала наверно! Их там привязывают 🙁 Но они там сюсюкаются с ними. Я слышала, как они с тем малышом разговаривали, рассказывали что то, говорили, что к мамочке скоро пойдет 🙂
Анютка_vik,Да не говори!!! Спасибо! 🙂
Nataliya74,100% я и так там кое как на ногах стояла! :crazy2: Впечатлительная слишком! Там пара была, так они ваще не волновались!!! А за нами пара сидела тоже все перетряслись!
Aquarel,жуть какая.............
Теперь все позади - успокаивайтесь
Пузя,Да Клим уже веселый! Песенки поет, в ладушки играет 🙂 Все хорошо! 🙂 Я тоже вроде отошла уже! 🙂
Девочки, посоветуйте, куда можно поехать на шашлык? Может кто то какое то хорошее местечко знает? 🙂
тетешечка, да на Калинина заказывали кухню, в Хорошем вкусе (Калинина 11)
Aquarel, Климка молодец, что такое серьезное пережил 🙂
Пузя, короче заказали КБЕ... ну нафиг, выбирать, сравнивать...бегать же надо 🙁
tata_bogd, Тань, я собираюсь в пт на выставку в мегу. Скажи, там на коляске нормально войти или лучше на руках??
Анютка_vik, можно заехать нормально 🙂 (вход сзади, с реки, который ближе от Свердловского, чем от Логики)
tata_bogd, не  знаю там входов... бум искать. Хочу пойти с 11 до 12 на результат конкурса ))
tata_bogd, у нас Rehau - окна просто супер!!! за 3 года как новые, каждая сворка поворотно-откидная. Но они нам и подороже вышли, зато ни о чем не жалею)))
Aquarel,ну  вот Климка теперь может плакать со слезами в три ручья))))Поздравляю вас с окончанием такой неприятной процедуры!
чего-то тишина сегодня)))
тетешечка, погода наладилась))))
Miss_mina,а  у нас наоборот... сидим весь день дома. дождь и холодно
Купила сыну костюмчик комбезик  ХБ шортики на лямочках и футболка написано на 18 мес, а он нам прям с памперсом впритык((вот сижу расстраиваюсь, завтра менять на больший пойду, вроде продавец сказала что можно обменять если не подойдет
Вальцирия,Ой не говори! Спасибо!
Вальцирия, а  у нас наоборот есть вещи, на которых 6м и носим нормально. один вельветовый костюм 2-4 м, брючки нормально сейчас, а курточка еще большая))
Miss_mina
Вальцирия, а  у нас наоборот есть вещи, на которых 6м и носим нормально. один вельветовый костюм 2-4 м, брючки нормально сейчас, а курточка еще большая))

мы до сих пор боди носим 3-6 месяцев))))
ну девочки у вас наверное вещи сильно большемерят, мы все носим 9-12 или 80 см, хотя рост нам намерили последний раз только 72
мы второй день очень хорошо ходим вдоль дивана))) до этого только в кроватке по периметру)
Вальцирия, с ходилками)
Вот злости не хватает!!!Сег были на встрече по району мою табуретку-подставку не привезли!!Я уже с оргом  поэму в личке накатала, она сказала что передаст в ЕЦ на встречи и них**на!!Бесит, блин..
Спасибо, Соня)
тетешечка,Мы тоже носим боди на такой же возраст! Там написано 62-68 🙂)) А они нам хорошо! 🙂
Вальцирия,Коля молодец!!!!
Вальцирия, что за табуретка-подставка?
Как вы думаете реально с малышом поехать куда-нить за границу отдыхать поехать? В Турцию например...
Aquarel
Как вы думаете реально с малышом поехать куда-нить за границу отдыхать поехать? В Турцию например...

конечно, реально! я вот очень хочу. только сейчас там жарко очень... в сентрябре самое то будет
Aquarel, спасибки. Табуретка из закупки пластика Комодики, что бы ре  руки мыть в раковине, на унитаз доставать и т.д.
Если бы у нас были бобосы, я бы  уже не боялась ехать с сыном за границу, друзья рассказывали что там и меню есть для салышей, кашки всякие пюрешки овощи.
тетешечка,Я тоже очень хочу! У мужа как раз в сентябре отпуск! Думаю махнуть! Если получится по финансам...
Вальцирия,Вот и у нас все в деньги упирается... Но хочется ооооочень! Мы с мужем еще ни разу никуда не ездили вместе за все года!