Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 28 и уже мы туфли носим! )))))))

1 355 сообщений · 74 609 просмотров · стр. 17 из 34
fyz, мы с соней с мая ездием каждые выхи на базу, купили ей манеж- кровать, очень удобная штука, и места мало занимает при перевозке!
tata_bogd, осенью расскажешь! )))
Лебедь, на увильдах "Академия"
fyz, та же фигня со сном! Но, надеюсь, что свежий воздух победит.....
katyska, разные ак - разные условия. это я к тому, что за билет, может, и доплатить придеться

если в м-ве есть знакомые, то можно у них остановиться, чтобы не лететь с пересадкой. а из м-вы есть прямо до нью-йорка или до вашингтона - 8 часов и вы в штатах)
По своему старшему скажу, что наоборот лет до 3 проще путешествовать. Ребенок пока маленький засыпает легче, в плане развлечений меньше надо (книжки полистал, в окно посмотрел, игрушки), на ручках поносить можно и успокоить. Кушать много не надо. А постарше уже на месте не удержишь, скачет везде, усыпить сложнее и т.п. Конечно если одной ехать отдыхать, то тяжеловато, а если вместе с мужем/мамой/сестрой то вполне хорошо можно отдохнуть. Единственное, согласна с Тетешечкой, что если это отдых на море, то надо на более длительное время ехать, не меньше месяца.
katyska, нью-йорк- моя мечта!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
asyad, вот и у меня мысли такие ... вы новую брали? или с рук?
tata_bogd, у вас кухня такая большая! пусть надя там ползает!
asyad
katyska, нью-йорк- моя мечта!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

там неплохо, но не так, как в фильмах показывают))) хотя, я была проездом.
мне очень Вашингтон понравился - на Питер почему-то показался похож)))))))
fyz, можно новую за 2 т.р взять, я брала б/у за 1 т.р.
тетешечка, я про дачу, не про квартиру... в квартире более-менее все условия 😉 (у нас не только кухня большая 🙂))
еще немного про монтессори, (Таня-Кнопик - для Тебя 😉))
Barbarella
tata_bogd, пока не знаем насчет следующего. Нам бы праздник перенесенный провести еще в июне.
Думаю, это будет либо 26-27 июня, либо 2-3 июля. Вы не переживайте, сейчас не сложится, на один из следующих все равно попадете.
тетешечка, почему-то до ужаса хочу именно в нью-йорк и токио  :не знаю: :не знаю:
tata_bogd, ааа) а у вас где дача?
asyad
тетешечка, почему-то до ужаса хочу именно в нью-йорк и токио  :не знаю: :не знаю:

значит, надо ехать в токио через нью-йорк - заодно всю америку проедешь))))))))))))))))
asyad, вот я бы тоже взяла бу за 1..))) куда потом ее девать то новую, у нас их и так две, дома и у родителей, если еще третью новую купитЮ ну перебор..  девочки, может где услышите, кто продавать будет, маякните, пжл....
тетешечка, там где мужа родители живут, в Тимофеевке (Коркино)
у меня Надя в принципе спит везде... может у бабушки на диване, может у мамы моей, может на нашей кровати, может в своей... но вот как на незнакомых поверхностях - пока не знаю....
fyz, мы были на базе, там детские кроватки дают.
Knopik, чеи первый раз про такую слышу. А какие там условия, ты сама будешь готовить?
tata_bogd,тетешечка, заинтриговали! дайте посмотреть на кухню ( и не только)!
Лебедь, приходи 😉
(да ничего особенного, вот в темке посмотри у Алина Костина, там что-то 😉)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5839.495/topicseen.html
Лебедь, кухня в темке про кухни. танина, конечно)
Лебедь, думаю на этой не дают... это простая база Чайка... не слышала о таком, чтоб кроватки были..
тетешечка, из Вашингтона в Москву 11 часов, я летела. Самолет летит с остановкой в Н-Й
большая кухня - большой бардак 🙂))) (у нас так 🙁)
Соня, покажи, а как у Вас в Питере? 😉 вообще где Вы там живете....
Лебедь,Спасибо!!!
tata_bogd,Красотааааа
Aquarel, моя мечта была  - оранжевая кухня, бабушка в шоке до сих пор, жутко против ярких цветов и стеклянных вертикально открывающихся ящиков...(но проект-то мой 😉)
Лебедь, да, готовить буду сама, это база от УрСЭИ, мама том работает, база маленькая, всего 9 домиков, поэтому я там и кайфую, тишина и покой ))))))
Посмотрела на ДО, можно манеж за 500 рэ купить...
tata_bogd, а мне нра!!! прикольно ))))))
Knopik, а ванная у нас теперь зеленая (тоже старшее поколение против...было 🙂)
Knopik, манеж простой? не кровать? я думаю про кровать-манеж...
tata_bogd, красиво... я тоже люблю эти цвета...  :mrgreen:
Knopik, мы летели 5 лет назад был с пересадкой, а подружка в прошлом году летала, говорит, что прямой сделали.
из НЙ до М-вы мы летели 8 часов точно
tata_bogd, красота!
дааа.. в Америку это круто.... тоже хочу 😉 Нью-Йорк... (наверное только на пенсии съезжу, если ляля моя президентом станет 🙂))
tata_bogd
большая кухня - большой бардак 🙂))) (у нас так 🙁)
Соня, покажи, а как у Вас в Питере? 😉 вообще где Вы там живете....

ужасно🙂 тут кухня метров 6 и комната, в кот мы живем -  11. 2 дивана разложить и комнаты нет) лучше не показывать))))))))))
Culla, мне интересно...
спасибо, девчонки  :ой засмущали: (как я уже писала, это все тетя для бабушки (своей мамы) делает...) а я бы на эти ... лучше бы в Америку 😉 (если бы это мои были)
тетешечка, нее, я уверена, что у Твоей мамы там торжество вкуса 🙂 (ленинградцы коренные мне всегда эти нравились 😉)
tata_bogd, какая замечательная тетя!!!
tata_bogd
Aquarel, моя мечта была  - оранжевая кухня, бабушка в шоке до сих пор, жутко против ярких цветов и стеклянных вертикально открывающихся ящиков...(но проект-то мой 😉)

я против оранжевого цвета ничего не имею. муж у меня поклонник - чуть ли трусы оранжевые... но кухню оранжевую не хочу, боюсь, что устану от цвета. но твоя - оч симп)
тетешечка, сестра в Лос-Анджелессе живет, у нас есть рейс Челябинск-ЛА с пересадкой в Москве, с Москвы до ЛА 11 часов лету. А доплата если и будет за билет, то где-то 10% от стоимости взр. билета