Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 28 и уже мы туфли носим! )))))))

1 355 сообщений · 74 609 просмотров · стр. 18 из 34
fyz, простой, а там размеры вполне позволяют спать и места занимает компактно, складывается для перевозки
katyska, как за кота )))) я 100 баксов платила
тетешечка, спасибо, а у меня мужу вообще на цвета плевать, он не понимает моих принципов 🙁
вот ванная
... а я хочу, чтобы у Надюшки хотя бы пока в этом смысле была яркая жизнь 🙂

у нас в кухне только сама кухня оранжевая, фартук и шторы - голубые, а пол, противоположная стена (да и все обои) тихие, бежевые 😉
tata_bogd
тетешечка, нее, я уверена, что у Твоей мамы там торжество вкуса 🙂 (ленинградцы коренные мне всегда эти нравились 😉)

а мы не коренные - у меня предки так сказать из Франции, Польши и из-под Москвы. а у Алисы еще татарских корней добавилось))))

тут торжества вкуса нет - квартира напополам дедушкина и дядина, так что нет смылса ее ремонтировать...
Culla, я там много раз отдыхала, там отлично!!!! у меня у подруги папа начальник на ЧТЗ, только вот летом туда попасть трудно.... Это же домики, которые на 4ех хозяев, 2х этажные с туалетом, душем и камином?
katyska
тетешечка, сестра в Лос-Анджелессе живет, у нас есть рейс Челябинск-ЛА с пересадкой в Москве, с Москвы до ЛА 11 часов лету. А доплата если и будет за билет, то где-то 10% от стоимости взр. билета

я до конца не дочитала, уж подумала, что их Че теперь в ЛА рейсы летать начали))))
ну а не дешевле будет скай-экспрессом, например, до М-вы долететь, а оттуда в ЛА уже вылететь.
Knopik, Татьяна, (Женя уже спрашивала), наши не пришли еще ...? 😉
Knopik,   😀 😀 😀
тата_богд, ну ванная в спокойных зеленых тонах. хорошо.
а про мужа - оно и хорошо, что ему все равно - нет поводов для ссор.
tata_bogd
Knopik, Татьяна, (Женя уже спрашивала), наши не пришли еще ...? 😉

ага, ждем  с нетерпением...хотела тоже спросить :smitten:
тетешечка,про скай экспресс не узнавала, рейс Чел-ЛА в районе тыщи туда-обратно выходит
тетешечка, да ему просто у нас в квартире вообще все равно... оно типа не его, вот главный повод для ссоры...плевательское отношение... (к цвету - далеко не в первую очередь)... не понимает, что это Надюшкино наследство 😉
katyska, а вы-то туда на пмж не хотите? у меня многие там остались... из знакомых
Девочки, только что узнала, что отправили, экспрессом, написано 3-5 раб дней идет, пальчики скрестили, ждем ))))))
Knopik, 🙂
Culla, так там же на территории санатория эти домики, кто с питание берет, в санатории кормится, нет разве?
сама уже вся изнервничалась..... они еще деньги с меня два раза сняли, но уже вернули )))))
тетешечка,на разведку съездим посмотрим что, да как.Ты где там жила?
tata_bogd, вот поэтому надо попробовать пожить отдельно)
Culla, напиши как туда попасть??
katyska, недалеко от майами и в вашингтоне.
Knopik
Девочки, только что узнала, что отправили, экспрессом, написано 3-5 раб дней идет, пальчики скрестили, ждем ))))))

про что речь)
тетешечка, про нашу группу на однокл )))))ты там тоже есть, но ничего не заказывала
Culla, ааа, тогда сори за дизинформейшен )))))
я спать, спок ночи всем....  :smitten:
тетешечка, да, просто тут про это не разговариваем, а то меня нафиг того.....
не дождусь я начала конкурса... пойду так спать....
Knopik, удалила сбщ)
Knopik,эх, а я думала сегодня уже с утра проголосую 🙁 целый день прошел....
тетешечка, угу)))) спс
tata_bogd, ну то, что принимать фото будут до вечера, я сразу подумала, раз написано до 2го включительно, только и 2ое уже кончилось....
Knopik, чего-то я вообще не в курсе всего
что за конкурс?))))
Все, ушла спать, всем пока ))))
Knopik, почитала) 51 чел приняли участие - круто)))
Culla, а человеки ))) - это взрослые или наш ляль - это тоже человек там считается?
тетешечка, ага, и половина нас )))))) но я обещаю голосовать адекватно, а не за себя! ))))))
ушла....
тоже обещаю не за себя голосовать (и не за Надюшку 😉)