Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 28 и уже мы туфли носим! )))))))

1 355 сообщений · 74 609 просмотров · стр. 19 из 34
Culla, а Ты там кто?
Culla, кинь ФИО в личку
Наташа, как кот твой? чего молчишь?
я спасть, спок нок!
дочитала с горем пополам через строчку.....
мне кажется со своим котом пора в кошачью тему))))
ну в общем-то так: муж сегодня у него был,говорит, ЛЕЖИТ ПОСРЕДИ КЛЕТКИ,смотрит ленивым глазом.. судя по счету,ему кололи только кровоостанавливающее и все.. так что счет в разы меньше. ну эт ладно. главное: он есть начал!! сам!! еще и добавляли ему, говорят! ест больше, чем соседский кот))
Nataliya74, ну и замечательно!!!! жизнь нлаживается!! мож не весь ДР уйдет коту под хвост)))))
Nataliya74, ну скоро заберете)))
Culla,Miss_mina,тетешечка, ага))поправляется) завтра будет наша врач, ее наизнанку выверну распросами.может завтра и заберем
Miss_mina
Nataliya74, ну и замечательно!!!! жизнь нлаживается!! мож не весь ДР уйдет коту под хвост)))))

мне утром муж сказал "Я СТОЛЬКО НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ"....
Nataliya74, была сегодня в ваших краях, там такой скверик у Виктории клевый!!!! просто классный, уютный, да еще и с каруселями-аттракционами, везет вам!!!!
fyz,база Чайка эта на увельдах??Мы там несколько раз были это база от завода ЧКПЗ, там муж раньше работал.Мне там нравилось :smitten:
Miss_mina, ага  капец везет)))сегодня там сидели))) днем - да! но днем же жара!!! вечером вышли, когда исчезают коляски и появляется пиво. заняли последнюю лавку и такооого насмотрелись)) не поняли толи смеяться толи плакать..жаль ушли раньше финала. так я и не поняла , выдрут ли косы распутной девочке,севшей к чушим парням)))
Nataliya74, оо, так там еще и развлекаловка бесплатная? 😀
Miss_mina
Nataliya74, оо, так там еще и развлекаловка бесплатная? 😀
со всех сторон))
а прикид у девочки был :капроновые бриджи(Не знаю как их назвать, прозрачные,черные,с рисунком,в дырку, по колено), и кофта еле натянутая на ж..))) ну и вес дефочки кило так 80-90..
Nataliya74,отлично что котяра ваш поправляется!!
Miss_mina
Nataliya74, была сегодня в ваших краях, там такой скверик у Виктории клевый!!!! просто классный, уютный, да еще и с каруселями-аттракционами, везет вам!!!!
а вот первая домина у скверика вдоль комсы  - моя))
Я спать! 🙂
Aquarel, я с тобой!  :2funny:
Всем доброе утро. Опять не почитать вас(((
Мы сегодня встали ни свет, ни заря. А сейчас все еще спим. Даже не кушал еще! ))
Привет всем, что же наш конкурс так и не начинается... (((((
Всем привет!
Knopik, вот и я только встала - и быстрее смотреть что там с конкурсом, а там пока ничего, тишина (((
Что за конкурс???????
Всем привет!
Всем привет! А мы вчера целый день с 11 до 20 были на карьере, вечером приползли, помылись и спать, вас одним глазом почитала, даже сил не было писать...
Утро доброе! у нас на Виктории с утра орут детские песни. сейчас поедим и пойдем прогуляемся, глянекм, что за праздник. Опять наверно администрация района что-то устроила.
А мы гулять собираемся, вроде на улке тепло...
тоже проснулась, а с конкурсом глухо...
Пузя, это фотоконкурс наши солнышки на форуме проводят 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28042.0.html
tata_bogd, ага, я уже чуток укслышала через КУристинкино ГАГАГАГА.. уже выходим, потом доложу))
САмое интересное, что завтра уже конец конкурса....
Knopik, да сами порешают....
всем привет! вчера попыталась вас почитать, пока муж стелил постель, так и не прочла, ребенка нас так умотала, заснула только в 24,05, по очереди с ней игрались, а сегодня орет чего то, спать хочет и не спит, висит просто на тите(((.
Добрый день)
я вот тоже встала все дела сделала и сюда смотреть конкурс, а там ..(
доброе утро...
Вальцирия, чайка на увильдах да. мне тоже там нравится... вот туда и собираемся поехать
fyz, вы будете в корпусе жить или в домике? А едите сами или  от завода, кто там у вас работает?
Вальцирия, я не знаю там корпуса... там вроде только домики, может еще какая база есть с таким названием? эта база от чмк, рядом база "радуга", ты про эту говоришь?))))
всем привет...
у меня что-то с утра настроения нет.. вчера до часу ворочалась - не уснуть никак..
опять погода не айс... надоело
тетешечка, наверняка не в погоде дело 🙁.... давай, будем улучшать настроение 😉
fyz,аа..не про другую Чайку от ЧКПЗ
Сонь,  ну ты что хандришь?