Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 28 и уже мы туфли носим! )))))))

1 355 сообщений · 74 609 просмотров · стр. 20 из 34
тетешечка, у нс тоже погода какая-то непонятная - пасмурно, говорят что тепло, но че-то как-то безрадостно.
у меня с утра герпес вылез еще(((((
тетешечка,Miss_mina, и все все все.. улыбнитесь, лето.... :smitten:
ягоды.jpg
fyz, мммммммммм
tata_bogd,Вальцирия, да не в погоде, конечно... не знаю че-то как-то кисло... сижу целыми днями и сижу. тут ногти на ногах накрасила - ПРАЗДНИК! дожила..........

Miss_mina, ацикловир есть? надо помазать!

fyz, ммм... клубничка)))) только, я думаю, что мне ее нельзя... у Алисы после того, как я помидоры поем, все щеки и ушки в прыщах(
тетешечка, ничего, скоро все местное натуральное будет, так что я думаю все можно будет кушать... просто сейчас помидоры то еще не пойми какие...
fyz, да... я тут клубнику по 100 р видела... хотела купить, потом передумала...

а я помидоры очень люблю...
всем доброе утро!!!

девочки не раскисать!!!!
хотя я сама варенная какая-то :razz: на улице тепло. говорят до 27 сегодня будет, правда пасмурно, но зато солнце не печет, можно весь день гулять  :ура: :ура:

Miss_mina , у меня за последний месяц "на солнце" уже 2 раза вылазил- зараза  :tickedoff:  у меня уже аптечка целая- зовиракс, фенистил-пенцивир и панавир  :lol:
тетешечка, ничего себе, у нас в Че по 220-250 клубника была...
тетешечка, тоже клубнички охота и черешни, но мне кажется еще рано для "естественновыращенной", хотя с мамой разговаривала, она уже с грядки ела свою клубничку, правда в краснодаре  😀
asyad, у тебя мама в краснодаре живет?

tata_bogd, не знаю, где эту клубнику собирали по 100 рублей-то)
asyad, мы черешню уже ели, покупали.. вкусная, я и Соне давала, она с удовольствием почмокала, двумя нижними  своими зубками))))))))
Про вчерашние отпуска - я поеду в сл году, как первый отпуск заработаю после выхода на работу, надеюсь, что ранней осенью. Поедем заграницу - хочется в Болгарию, посм с финансами, может придется в Турцию
тетешечка, она туда на лето уезжает из челябинска, раньше с сестрой ездила (моей младшей), а теперь одна, т.к. сестра учится летом
asyad, здорово! там есть, где жить? может, вам тоже съездить - там тепло)
asyad, Настя, завидую белой завистью!!!!!
тетешечка, там дом у родителей, неее я туда без мужа не хочу, хотя меня с соней все туда отправляли, мама соню в следующем году уже хочет забрать с собой, посмотрим  🙂
Miss_mina, Катя, я там уже несколько лет не была, и что-то не тянет  :не знаю: море там не очень, да и без мужа опять же никуда  :ой засмущали:
мужнина я , не могу без него  :ой засмущали:
отдыхать предпочитаю все-таки заграницей  :coolsmiley:

а вот детям там конечно раздолье  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
asyad, вот класс... вам также, как и Вике, есть где лето провести)
Мы пришли и кое-кто уже спит попой кверху.. на улице ЖАРА.. я была в кофточке и ветровке легкой, спарилась вся.

Посмотрели мы на мероприятие. Должна сказать , задумка - супер. Сидят все-все-все врачи. подходи - консультируйся. идешь мимо - тебя разрывают, понадавали буклетов,рекламок и т.п. вручили пробник бюбхен и каши нестле. шарик подарили 🙂

врачи сидят и детские и взрослые. стоит даже машина с флюорографией. заходи и делай. сейчас немного фоток. концертную программу я не смотрела, кто-то плясал..народа много, шумно с коляской трудно. тут по краю побегала на врачей посмотрела.
Вот товарищ, которого периодически спасали))) ну и страшный же он...

бабули занимаются фитнесом)) там еще единая Россия тоже отдельным кругом стояла, зарядку делала..

вид со стороны.. вот так полукругом там врачи и центры всякие стоят..попалась мне там рифарм, завлечь меня решила. я ей выдала что у них аптека(!!) без пандусов. ни с коляской , ни инвалиду не заехать..сказала учтут))

вот собственно участники..

а это со стороны начало программы..

Nataliya74, фотокорреспондент мурзилка! :mrgreen:  :смеется:
asyad
Nataliya74, фотокорреспондент мурзилка! :mrgreen:  :смеется:
  :2funny:  :angel:
Nataliya74,ну прям полный отчет приготовила))
tata_bogd, напиши пож-та в закупке пуховичков  какой размер ты Надюшке заказала? и слитный или раздельный? я тут всю бошку сломала, думаю что такой мелкотне лучше слитный наверное,  а размер..вот не знаю 68-80 вроде наверное мал будет быстро, а 80-92 большой...
Девочки налетайте, где вы в Че такие цены видели на зиму для деток??а то потом в городе придется за 5 штук брать) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,89381.0.html
Вальцирия, а я хочу раздельный, уже ведь ходить будут. Я и на весну эту уже покупала раздельный, в нем и сидеть и ходить, мне кажется, удобнее.
Nataliya74, вроде как, там свекровь рядом живет. комса 41 адрес....
fyz, вот на весну у нас тоже был раздельный,..а мне кажется в сдельном удобнее, резинки не жмут от штанов, (там кстати штаны или комбезик на лямочках?) и куртка не будет задираться когда на руки будешь брать, и снег никуда не забьется..Ань, это я сама себя убеждаю)) а еще удобно одевать
Вальцирия, я тоже на эту зиму комбез и куртку беру
Вальцирия, я вчера как раз с подружкой разговаривала про осеннюю-зимнюю одежду... у нас в этом плане пробел...

а у вас какой рост сейчас?
Вальцирия, не, на лямках конечно.. я на весну такой...просто штанишки конечно может и поддувать, а тут все закрыто. Ну кому как больше нравится, просто мне кажется что мало подвижности в сдельном... а?
тетешечка,  и я в нем)
Nataliya74, кирпичный дом? новый? там, вроде, 41Д...
Вальцирия
fyz, вот на весну у нас тоже был раздельный,..а мне кажется в сдельном удобнее, резинки не жмут от штанов, (там кстати штаны или комбезик на лямочках?) и куртка не будет задираться когда на руки будешь брать, и снег никуда не забьется..Ань, это я сама себя убеждаю)) а еще удобно одевать

+1 к комбезу цельному.
во-первых, не поддувает
во-вторых. не задирается!
в-третьих, одевать проще

но вот если пописать где-то надо.. с другой стороны - зимой вряд ли на улице писать кто-то будет)
тетешечка
Nataliya74, кирпичный дом? новый? там, вроде, 41Д...

не, мой вдоль дороги, старый. просто 41
а еще в магазинах зимой с ре не погуляешь долго - вспотеет же в слитном, а так - снял курточку и нормально
asyad, т.е. ты раздельный заказала? а размер?
тетешечка,у нас сейчас рост 72, все вещи почему то носим на 80?
fyz, а ты какой размер заказала и сколько у вас сейчас рост?

Вот я балда ивановна.Вчера испекли пирог с капустой и яйцом.я так хотела его нарубаться вчера, но не стала т.к. на ночь типо не ем, сейчас съела 2 куска и меня теперь сташно тошнит!!обожралась , зараза!!
Вальцирия, ну так надо тогда на 80 заказывать, только если они большемерят...
как-то девчачьи цвета не очень там.. на мальчиков симпатичнее

я тоже люблю с капустой пироги))))

Аня, fyz, ты там заказала?
Вальцирия,тетешечка, нет, я не заказала, я пока не буду покупать, ближе к зиме и куплю... я во-первых не очень умею покупать по инету, а во-вторых, мне надо пощупать, посмотреть в живую, так сказать, ну и с размером проще определиться будет....но думаю на зиму след надо будет 80-86, хотя можно и ошибиться, где-то совпадают размеры, где-то нет...вот поэтому мне проще так покупать, в магазине, в живую, так сказать))))))))
но знаю точно что буду брать только раздельный!
Привет болтуши:-)
Фотки супер, про Мурзилку - гы гы
Про отпуск , мы хтим на НГ с мужем вдвоем куда-нибудь на море, лялю бабушке
Про комбезы- продала я свой Manuedichi и купила такой же фирмы слитный, рост 80, к нему уже взяла сиреневую шапуську и сиреневые Суперфиты!