Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 28 и уже мы туфли носим! )))))))

1 355 сообщений · 74 609 просмотров · стр. 22 из 34
Nataliya74, я тоже, кого узнала
Knopik
Nataliya74, Главное, чтобы победитель был с нашей тусовки, а кто именно, лично мне не принципиально!

А я вот оч хочу победить. Ни разу ни в каких конкурсах не побеждала.
Пузя,не знаю, как у Вас, у моделей говорят 🙂... гладкого прохода  типа того ... 😉
я проголосовала за всех кого узнала, а сначала расстроилась, т.к. увидела только 1 Надюшку (теперь уже все 3 увидела)
пусть взрослые ляльки симпатичнее и прикольнее для кого-то, я искала в списке конкурса самые малявочные фотки, они самые светлые, за них и голосовала 🙂
tata_bogd, мне самая первая оч понра....
Анютка_vik, я тоже никогда )))) а что делать...)))
Анютка_vik
Knopik
Nataliya74, Главное, чтобы победитель был с нашей тусовки, а кто именно, лично мне не принципиально!

было бы подарком на 10 месяцев вам 🙂
Knopik, в платочке которая?
tata_bogd, ткни пальцем, где еще Надя , кроме как стоит на которой
Nataliya74
Анютка_vik
Knopik

было бы подарком на 10 месяцев вам 🙂

ДА!!! ))
так... злая буду 😉... почему-то у Надиной второй фотки (где она совсем ляля) всего 1 голос... 🙁
ой, девочки,  а мы вот даже нигде не участовали, не то, что не выигрывали))))

я еще в процессе голосования) параллельно смотрю зимние комбезу. дидриксонс нравятся мне)
ничего себе, там у мальчика на горшке уже 95 голосов.... рядом с папой сидит который
tata_bogd, нет, спит ляля в голубом комбезе
Knopik, это  первая на 2-й странице 😉
Nataliya74, это моя почти самая любимая фотка, на самой любимой мы обе голышом рядом, это неформат 🙂
тетешечка, а дидриксонс - разве зимний? (для нашей зимы) ?
тетешечка
ничего себе, там у мальчика на горшке уже 95 голосов.... рядом с папой сидит который

е нашла... это где токое?
Анютка_vik
тетешечка

я тож так подумала, но это другой конкурс))
Я КОНЕЧНО ЖЕЛАЮ ПОБЕДЫ НАМ...(нашим лялм), но думаю, что победит взрослое относительно существо, которому сейчас года 3....
Девочки, удачи всем!!!!
Все достойны победы!!!!
Я за ВАС!
А я на 9-ом месяце бер-ти выйграла 10т.р в салон красоты :razz:
Пузя, 🙂 а какое платье будешь сегодня показывать?
tata_bogd, у меня комбинезон телесного цвета, второй выход от Deha - там спортивное розовое с голубым :-)
tata_bogd, так там коллекции весна-лето и осень-зима есть.
чем шведская зима особо от нашей отличается))))
тетешечка, не скажи, не скажи... шведская зима это Мурманск примерно (-10), а у нас (в Че) резко континентальная зона, резкие морозы... ой как мне эта зима-то вспомнилась 🙁(((( с -35...
Nataliya74
Анютка_vik
тетешечка

я тож так подумала, но это другой конкурс))

я нажала на "лучшие" что ли....
а у нас 2-й зуб проклюнулся... 🙂
tata_bogd, с зубом
Анютка_vik, спасибо 🙂 (она меня покусала, и я его только тогда увидела...)
tata_bogd
тетешечка, не скажи, не скажи... шведская зима это Мурманск примерно (-10), а у нас (в Че) резко континентальная зона, резкие морозы... ой как мне эта зима-то вспомнилась 🙁(((( с -35...

ну, я считаю, что климат, может, и другой, но принцип один - одежда мембранная, ветер не продувает, вряд ли буду гулять при морозе в -30. в швеции и -20 -25 тоже бывает. так что вниз можно термобелье одеть.
а внешне мне дидриксонс больше нравится, чем то, что сейчас в закупке...

tata_bogd, с зубом)
чего никто нет? опять хорошая погода и все гуляют? :не знаю:

я тут что-то перечитываю свой дневник в инете про беременность... в прошлом году в эти же дни ездили с мужем на Калды с палатками) я с пузом. как раз в декрет вышла с 1го июня
тетешечка, мы дома, спать уже укладываемся
тетешечка, мы уже и нагулялись и спать уложились  :лялька плачет:
тетешечка, у меня был опыт поездки на озеро с палаткой, больше такой отдых не для меня  🙂
asyad, я не фанат такого отдыха - на неделю с палатками не поеду никуда. но один раз в вых-е на озеро с палатками - почему бы  и нет))

Таня, снова на карьере были?
тетешечка, в сад ездили, там по грядкам ползали
всем, привет. Даже не пытаюсь перечитать вас. Вам бы, девочки, собраться да романы строчить. Похлеще Донцовой бабло грести будите! ))
Девочки, кто завтра в мегу пойдет?